Среда, 18.06.2025, 06:59
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[b]Здравствуйте уважаемые посетители! Рады ВАШЕМУ визиту на сайт Flirtomaniya. Общайтесь и заряжайтесь отличным настроением! Не хватает ВАШЕГО мнения! Примите участие в обсуждении тем! [/b]

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Buran  
Интернет зло?
BuranДата: Понедельник, 17.11.2008, 22:53 | Сообщение # 1
~ Advocatus Dei ~
~ Долгожитель форума ~
« »
- А чем для вас является Интернет и Всемирная паутина?

ТаСамаяДата: Вторник, 18.11.2008, 06:37 | Сообщение # 2
~ Модератор чата ~
~ Почётный участник форума ~
« »
- Хмм...для меня это уже часть жизни...а для Вас?

Добавлено (18.11.2008, 06:37)
---------------------------------------------
Очень часто говорят о том, мол "тут все не настоящее, а там, в реале - вот она жизнь". Хмм...попробую поспорить...

Первое: в Сети человек может быть крутым, а вреале он неудачник...Не спорю, такое вполне возможно и такие люди действительно есть, но здесь не учитывается одно обстоятельство - если человек в реале врет, он будет врать и в сети, только более рьяно (потому что меньше шансов попасться на этом). И тот человек, который рассказывает про себя сказки в сети, скорее всего рассказывает такие же сказки и своим друзьям в реале. Так что, Сеть не создает зеркала людей - она лишь показывает их такими, какими они являются на самом деле, и в этом плане она даже честнее реала.

Второе: в виртуале не видишь лица собеседника, не можешь прикоснуться к нему, не слышишь голоса - в общем, общение через аську - не настоящее общение. Да, логично, ничего не скажешь. Хмм...А что вы скажете по поводу телефона? - тоже не настоящее общение? Если "да" - то мне вас искренне жаль, ибо телефонное общение - давно признанный факт. Если "нет" - то напомниаю вам, что существует замечательная программа Skype, которая в сущности тот же телефон, только облагороженный дополнительными возможностями. А если еще подключить и веб-камеру.... в общем, вы меня поняли smile

Третье: человек, интересный в Сети, не обязательно будет таким же интересным в реальной жизни. Опять же позволю себе не согласиться. Сетевое общение - это то же общение, и если вам есть о чем поговорить с человеком в Сети, значит вы вполне способны поговорить на те же самые темы с ним в реале. Красноречие ниоткуда не берется - оно либо есть, либо его нет. Да, если вам не интересно в реале общаться с теми людьми, с которыми нравится общаться в Сети - это вовсе не их проблема, а ваша.

Так что,Сеть - это вовсе не мир призрачных витражей и фальшивых зеркал - это лишь средство коммуникации. Куда более развитое и удобное, чем все остальные. И умоляю, не стоит воспринимать Сеть как игрушку. Помните - люди здесь настоящие, живые, и реально существующие.

Я бываю такая разная…

Сообщение отредактировал ТаСамая - Среда, 19.11.2008, 03:13
черныйДата: Среда, 19.11.2008, 02:46 | Сообщение # 3
~ Митрополит сия Сайта ~
« »
- вот по этому мое мнение....познакомясь в сети необходимо и в жизни встретится....для того что бы лучше знать собеседника с которым в сети проводишь столько времени!

ВОВАН
ТаСамаяДата: Среда, 19.11.2008, 03:16 | Сообщение # 4
~ Модератор чата ~
« »
-
Quote (черный)
вот по этому мое мнение....познакомясь в сети необходимо и в жизни встретится....для того что бы лучше знать собеседника с которым в сети проводишь столько времени!

Хмм..а не страшно встретиться? Это, своего рода, тоже испытание...
Очень часто, за недостатком информации, мы сами придумываем себе образ человека, наделяем его желаемыми чертами...а, встретившись с ним в реале, вдруг понимаем, что Он не Тот совсем человечек, о котором ты мечтал....

Я бываю такая разная…
ИринаДата: Среда, 19.11.2008, 19:10 | Сообщение # 5
~ Модератор чата ~
~ Почти друг ~
« »
- Это правда)))начинаешь представлять человека с которым общаешься,а в реальности встретишь его...и упс,что то нафантазировала,на представила..конечно бывают исключения...)))

Истинная красота женщины - в кротости ее характера, а прелесть - в краткости ее речей
FOXYДата: Четверг, 20.11.2008, 00:04 | Сообщение # 6
~ Модератор чата ~
« »
-
Quote (Ирина)
Ириша
бывают,но на то они и исключения....что бы каждый верил что, он один из искючительных случаев.... happy

ZanozaДата: Четверг, 20.11.2008, 17:48 | Сообщение # 7
~ Модератор чата ~
~ Наш человек ~
Смайл настроения:
« »
-
Quote (ТаСамая)
Хмм..а не страшно встретиться? Это, своего рода, тоже испытание... Очень часто, за недостатком информации, мы сами придумываем себе образ человека, наделяем его желаемыми чертами...а, встретившись с ним в реале, вдруг понимаем, что Он не Тот совсем человечек, о котором ты мечтал....

ну так вот..чтоб не придумывать себе никакого идеала..лучше уж сразу в скором времени встретиться..я там уж будь что будет..))))и в дальнейшем интернет пусть служит средством связи...но реал все таки я считаю лучше..)))

Я улыбаюсь, и посылаю улыбку людям, с которыми общаюсь)))
LиLитДата: Пятница, 21.11.2008, 10:27 | Сообщение # 8
~ Модератор чата ~
~ Наш человек ~
« »
- И инет и реал - каждый хорош по своему. В инете иногда бывает легче открыться постороннему человеку, легче подружиться. Но всегда хочется большего.. увидеть настоящую улыбку, обняться по дружески, смеяться вместе)) ...Думаю каждый из нас это прочувствовал, и не раз) Но ведь бывает что в реале сложно встретиться - ты из Поволжья, а он из Владивостока.. тут "спасает" инет)

...а инет злом назвать не могу. Тут же мои друзья biggrin

...красиво мечтать не запретишь
черныйДата: Четверг, 27.11.2008, 09:25 | Сообщение # 9
~ Митрополит сия Сайта ~
« »
-
Quote (ТаСамая)

Quote (черный)
вот по этому мое мнение....познакомясь в сети необходимо и в жизни встретится....для того что бы лучше знать собеседника с которым в сети проводишь столько времени!

Хмм..а не страшно встретиться? Это, своего рода, тоже испытание...
Очень часто, за недостатком информации, мы сами придумываем себе образ человека, наделяем его желаемыми чертами...а, встретившись с ним в реале, вдруг понимаем, что Он не Тот совсем человечек, о котором ты мечтал....

Я бываю такая разная…

нет не страшно!)я не из пугливых))вообще наступет момент когда ты понимаешь что общения в сети явно не хватает. и в этом множество причин...

Добавлено (27.11.2008, 09:21)

Quote (Zanoza)

ну так вот..чтоб не придумывать себе никакого идеала..лучше уж сразу в скором времени встретиться..я там уж будь что будет..))))и в дальнейшем интернет пусть служит средством связи...но реал все таки я считаю лучше..)))

полностью с тобой согласен) когда??))) bye biggrinsanta

Добавлено (27.11.2008, 09:25)

Quote (LиLит)
И инет и реал - каждый хорош по своему. В инете иногда бывает легче открыться постороннему человеку, легче подружиться. Но всегда хочется большего.. увидеть настоящую улыбку, обняться по дружески, смеяться вместе)) ...Думаю каждый из нас это прочувствовал, и не раз) Но ведь бывает что в реале сложно встретиться - ты из Поволжья, а он из Владивостока.. тут "спасает" инет)
...а инет злом назвать не могу. Тут же мои друзья

расстояние не имеют значения...

ВОВАН
FOXYДата: Суббота, 29.11.2008, 12:29 | Сообщение # 10
~ Модератор чата ~
« »
- интернет злом назвать не могу,это проверка...себя в первую очередь,проверка отношений если такие имеются.....какое ж тут зло?? Хорошо в сети? тогда думаю,повод для встречи однозначен,хоть ты в Зимбабве,мы же в 21 веке все таки)

ТаСамаяДата: Понедельник, 01.12.2008, 04:40 | Сообщение # 11
~ Модератор чата ~
« »
-
Quote (FOXY)
интернет злом назвать не могу,это проверка...себя в первую очередь,проверка отношений если такие имеются.....какое ж тут зло??

Для тех , кто в сети интернет не может быть злом....Злом его считают те, кто находится рядом с людьми, котрые находятся в сети....
(Почти как дом, который построил Джек....)

Я бываю такая разная…
FOXYДата: Понедельник, 01.12.2008, 19:42 | Сообщение # 12
~ Модератор чата ~
« »
-
Quote (ТаСамая)
Я бываю такая разная…
Просто иногда людей пугает неизвестность.....

ЛялечкаДата: Пятница, 05.12.2008, 06:49 | Сообщение # 13
~ Почти друг ~
« »
- Да,ты права,ТаСамая,интернет злом считают люди,которые находятся рядом с интернетчиками.И,в большей степени,из-за недостатка информации или из легкой зависти(тоже хочется,а никак).Но,с другой стороны,двигаясь к более глубоким познаниям из инета,общаясь в нем,мы забываем о делах насущных и близких людях,которым наше тепло и общение так же необходимо,как нам инет...Право выбора за нами,но оно не всегда приводит к полному взаимопониманию с людьми,нас окружающими в реальной жизни.Они теряют нас в сети,а мы порой теряем их в жизни...Вот и думай потом:зло,не зло...

FOXYДата: Четверг, 11.12.2008, 15:31 | Сообщение # 14
~ Модератор чата ~
« »
-
Quote (Лялечка)
Они теряют нас в сети,а мы порой теряем их в жизни...Вот и думай потом:зло,не зло...
Думаю,что бы не было потерь,в жизни всегда нужно чувствовать меру...Естественно став ярым фанатом инета,тем самым мы отталкиваем близких нам в реальности....

LиLитДата: Понедельник, 15.12.2008, 20:09 | Сообщение # 15
~ Модератор чата ~
~ Наш человек ~
« »
-
Quote (FOXY)
Думаю,что бы не было потерь,в жизни всегда нужно чувствовать меру...

Согласна на счет меры во всем на 100%. Не забывайте, что инет - это всего лишь дополнение к реальной жизни. Хоть и очень красочное и приятное)

черныйДата: Вторник, 16.12.2008, 11:55 | Сообщение # 16
~ Митрополит сия Сайта ~
« »
- Есть призрачный мир за слоем стекла, где порою теряют свой смысл слова,
Где нету дыханья , касания рук, где может врагом оказаться твой друг.
Ты живешь в этом мире день ото дня, в электронной душе лишь надежду храня,
Что когда-нибудь мир этот станет реальным, или просто уйдет многоточьем прощальным.
Под чарами слов воскресает сознанье, создавая мечту о судьбе в зазеркалье,
И пусть шепчут дрожащие губы "люблю", ты беги из Вселенной обмана, молю...
Ты давно потерял настоящую жизнь, лишь пульсирует в смутном сознании мысль
Сделать так, чтобы плоть обрели все слова чтоб друг друга коснулись влюбленных тела.
Но опять твои пальцы касаются клавиш, набирают "люблю" и ты не понимаешь,
Что любовь твоя - тень нереального мира, что , не зная того, себе создал кумира.
Под чарами слов воскресает сознанье, создавая мечту о судьбе в зазеркалье,
И пусть пишут дрожащие пальцы "люблю", виртуальность разрушит всю нежность твою.
Выключаешь компьютер - труднее дышать. уже утро почти и давно нужно спать,
Но готов ты опять в этот мир прорываться, с виртуальностью чтобы уже не расстаться.
Но реальность догонит, ты знаешь одно, что ты должен дышать и уже для того,
Чтоб в придуманном мире остаться, там жить, а за жизнь, за любовь эту, нужно платить.
Под чарами слов замирает сознанье, ты грезишь еще о судьбе в зазеркалье,
И пусть мысли сплетаются в слово "люблю", ты уже понимаешь ошибку свою.
Улетают минуты, сплетаются в дни, тебя делают старше и старше они,
В одиночестве ты коротаешь свой век и куда-то ушел дорогой человек.
Он в реальности с кем-то, но ты снова ждешь, хоть и знаешь, что чувства - наивная ложь,
Но ведь ты далеко от него, чтоб проверить, остается тебе лишь в обман этот верить.
От горечи слов умирает сознанье, и знай, не последний ты раб зазеркалья.
Да, больно, но помни, что вы не одни, кто попался в капканы коварной сети.

~@~

Добавлено (16.12.2008, 11:55)
вот так то)

ВОВАН
LиLитДата: Вторник, 16.12.2008, 15:24 | Сообщение # 17
~ Модератор чата ~
~ Наш человек ~
« »
- эх... потрясающие слова.. жаль стихами отвечать не могу..) В них есть весь мир чувств в инете... никогда не знаешь - было это на самом деле или приснилось?

черныйДата: Воскресенье, 21.12.2008, 21:27 | Сообщение # 18
~ Митрополит сия Сайта ~
« »
-
Quote (LиLит)
эх... потрясающие слова.. жаль стихами отвечать не могу..) В них есть весь мир чувств в инете... никогда не знаешь - было это на самом деле или приснилось?

так даполним инет реалом!! beer

ВОВАН
ZanozaДата: Понедельник, 22.12.2008, 09:18 | Сообщение # 19
~ Модератор чата ~
~ Наш человек ~
Смайл настроения:
« »
-
Quote (черный)
так даполним инет реалом!!

Ну погоди....пройдет у мну.....тада тебе в реали........ doctor jumpon shades tease tomato

NastaДата: Вторник, 23.12.2008, 22:26 | Сообщение # 20
~ Знакомый ~
« »
- Безусловно, интернет - это одно из лучших мест для общения, но только в том случае, если он не заменяет реальный мир. Он был создан как дополнение, всё что создается в интернете создается для дополнения реальной жизни, но никак не для её замены! Конечно, Вы можете упрекнуть меня в том, что я просто не "втянулся" во все радости интернета. Могу сказать, что было время, когда интернет был всем и для меня, но я смог из него вовремя уйти. Он не заменил мне реального мира. Он помог быть более гибким в жизни. Ведь для этого он такой и есть - чтобы помогать людям быть умнее в реальной жизни. Все руководства и статьи направлены на обучение реальному миру. Те же анекдоты позволяют быть готовым к тем ситуациям, которые встречаются в реальной жизни.

Вообще интересно само название интернета - "СЕТЬ". С одной стороны - это соединенные между собой источники информации, пронизывающие пространство словно сеть. С другой - это наркотик. Ты попадаешь в сеть и чем больше ты по ней двигаешься, тем больше в ней запутываешься. Главное - во время это понять и суметь выпутаться.

Лично я не считаю, что интернет - это зло. Смотря как его использовать. Если подумать, то и веревка - зло, потому что она может лишить человека жизни. Но веревкой можно поднять груз. Все зависит от восприятия. Использование интернета в целях обогащения знаниями - добро. Уход в сеть в целях избавиться от проблем реальности - вот в этом и заключается это зло. blahblah

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Статистика Сайта Flirtomaniya.3dn.ru
Последние новости Самые отвечаемые темы Последние статьи Последние сообщения
Скачать видео с ... 29.06.2009
Translate.Ru 29.06.2009
Радикал-Фото кли... 14.11.2008
Измени Букву 297