Среда, 18.06.2025, 09:34
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[b]Здравствуйте уважаемые посетители! Рады ВАШЕМУ визиту на сайт Flirtomaniya. Общайтесь и заряжайтесь отличным настроением! Не хватает ВАШЕГО мнения! Примите участие в обсуждении тем! [/b]

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Buran  
Интернет зло?
ZanozaДата: Пятница, 26.12.2008, 01:05 | Сообщение # 21
~ Модератор чата ~
~ Наш человек ~
Смайл настроения:
« »
- Если всё в меру..не может тогда быть злом...

Я улыбаюсь, и посылаю улыбку людям, с которыми общаюсь)))
FOXYДата: Суббота, 27.12.2008, 11:01 | Сообщение # 22
~ Модератор чата ~
~ Почётный участник форума ~
« »
- А кто подскажет рамки?? той самой меры???Где ограничения??за которые не следует переходить???

LиLитДата: Четверг, 01.01.2009, 22:28 | Сообщение # 23
~ Модератор чата ~
~ Наш человек ~
« »
- зло... не зло... недавно посмотрела фильм "BenX/БенХ" про парня, который мыслил в реальности как в компьютерной он-лайн игрушке.. Он был болен.. Но вот ему как раз инет, на мой взгляд, помог справиться и с агрессией... и выдумав персонажа в реальности принять решения. В инете мы все примеряем маски, и часто, сами того не замечая, находим решения и выходы из сложных жизненных ситуаций. Здесь легче отойти от личной проблемы, взглянуть на все со стороны.. может нам просто надо научиться использовать достоинства сети в полной мере?

...красиво мечтать не запретишь
FOXYДата: Пятница, 16.01.2009, 15:07 | Сообщение # 24
~ Модератор чата ~
« »
-
Quote (LиLит)
...красиво мечтать не запретишь
Итолько достоинства,ведь их на самом деле масса! Злом в сети могут быть только пользователи,но не сама сеть)

ТаСамаяДата: Среда, 25.02.2009, 12:27 | Сообщение # 25
~ Модератор чата ~
« »
-
Quote (Умный_Гад)
злым может быть ваше личное...тобиш...желание, мания, болезнь)))

Эмм...не соглашусь...
Я заметила, Миш, что у вас с ФриЛеди тема инета давно решена..вы нашли общий язык...и молодцы...по-белому завидую вам...
Кстати, не удивлюсь, если узнаю, что вы в сети и познакомились)))
Так вот...Не всем удается в личной жизни решить эту задачу....
Тогда третьи лица считаю инет злом..а тебя , по меньшей мере, больным человеком..которого непременно нужно от чего-то лечить....
Ну разве мы похожи на больных людей?))))

Я бываю такая разная…

Сообщение отредактировал ТаСамая - Суббота, 14.03.2009, 10:24
УдавДата: Среда, 25.02.2009, 12:46 | Сообщение # 26
~ Почти друг ~
« »
- Я не считаю инет злом....

Многие мои знакомы считают что я сдвинулся на сети.... Мол сошел с ума наш Удавик...
инет выработал у меня много привчек которые и до этого были но мало того что укрепились они еще и обострились...
Я очень чутко чувствую вранье, хорошо разбираюсь в психологии людей...
Для некоторых моих знакомых это вылилось в привычку что я их называю только по ник в асе..
Я так их ЗАПОМНИЛ.... Симка, Селена и так далее... Удобно очень и всегда знаешь что посторонний никогда не поймет о ком ты говоришь даже если например едешь в переполненой маршрутке....
Так что иинет очень полезная штука...
ЦИФРА это будущее человечества...

В конце приведу цитату Марии Нейк... Слова очень точны и я преклоняюсь перед ним и ее талантом....

"Только власть над Цифрой сделает тебя действительно свободным. Даст власть
над прошлым, над настоящим. Даст власть над будущим. Люди - рабы цифр, но те,
кто вырвался из этого плена, выше. Мир принадлежит им".
Эммануэль Мария Нейк.

"А то тоже мне...Мир он собрался спасать....Говно это,а не мир.И не стоит он того,что бы его спасать..." А. Калугин."Мечта на поражение"
УдавДата: Пятница, 27.02.2009, 12:57 | Сообщение # 27
~ Почти друг ~
« »
- Умный Гад....

У каждого свой опыт общения в сети...
Я придерживаюсь мнения вот такой инкогнитости и мало кому доверяюв сети..
Но такие люди есть....
А клички??? Здесь есть тема про ники в которой большинство пришло к тому что НикНейм отражает сущность человека...
Это не кличка это отражение сущности....
Считайте меня психом но я лично давно отвык от своего имени и чаще отзовусь на свой никнейм даже знакомому на улице....
Чем на свое имя и это много раз мной подтверждалось....

Про ник повторюсь определяется характер человека и он сразу о многом говорит (что я вижу на вашем примере читая ваш ник и посты)....
Не быть машиной?? Машины во много совершеннее человека, она не опускается до ненужных эмоций которые очень часто мешают, именно поэтому я чаще работаю с машинами но связи с людьми не потерял как вы можете подумать....
У машин не болит голова, их не тошнит, у них нет лени....

А в то что не за Цифрой наше будущее я ой как с вами не согласен....
За ней... Цифра поглотит мир.. и быть может ваши внуки будут уже жить не выходя из дома при этом получая все то в чем нуждаются...
Тридцать лет назад люди недоверчиво относились к компам и не знали о существовании айсикью....
Сегодня это норма.... у каждого школьника есть аська, агент причем уже не только на домашнем компьютере но и на телефоне....
Так что за Цифрой будущее....
А ради интереса почитайте Анклавы Вадима Панова.. Там очень хорошо все это описано... Может там есть ряд нестыковок но по сути такое будущее нас и ждет....

"А то тоже мне...Мир он собрался спасать....Говно это,а не мир.И не стоит он того,что бы его спасать..." А. Калугин."Мечта на поражение"
ZanozaДата: Суббота, 28.02.2009, 11:08 | Сообщение # 28
~ Модератор чата ~
~ Наш человек ~
Смайл настроения:
« »
- Интернет зло?? нет..Интернет ..всего лишь средство ,точнее одно из средств общения, знакомства..ну и так далее..
Но зло?? Просто есть злые люди, использующие интернет в своих корысных целях...

Желаю всем..поменьше таких людей встречать..

УдавДата: Понедельник, 02.03.2009, 10:38 | Сообщение # 29
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (Умный_Гад)
для тебя жизнь инет, так не мешай людям приобрести реал...

Не забывайте гениальну фразу... ""Hе говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти""

А вот грубость никогда не украшает!! Уважай себя и мнение окружающих,если решился писать на сайте!

Умный_ГадДата: Понедельник, 02.03.2009, 14:16 | Сообщение # 30
~ Знакомый ~
Смайл настроения:
« »
- удав-а вы попробуйте я всегда готов выслушать оппонента...может мне понравится то место и я составлю карту для последующих посетителей..
лью... это можно буит стереть)))это не касается темы))))ток после прочтения)))прости...
FOXYДата: Понедельник, 02.03.2009, 15:42 | Сообщение # 31
~ Модератор чата ~
« »
-
Quote (Удав)
поэтому я чаще работаю с машинами но связи с людьми не потерял как вы можете подумать....
У машин не болит голова, их не тошнит, у них нет лени....
Тогда мне не понятно,как ты можешь тут отстаивать точку зрения умного философа,знатока интима..и т.д если ты не уважаешь людей и считаешь машину верным и не заменимым товарищем?!
Бред какой то,ты сам себе противоречишь в каждой теме. dont fool

ZanozaДата: Суббота, 14.03.2009, 09:02 | Сообщение # 32
~ Модератор чата ~
~ Наш человек ~
Смайл настроения:
« »
- Вчера нашлась со своим старинным виртуальным другом..знакома я с ним ..мм. уже не помню..года три наверно..а тут потерялись как то..Сколько радости было..а сколько воспоминаний? ОГРОМНОЕ спасибо интернету)))

УдавДата: Суббота, 14.03.2009, 09:54 | Сообщение # 33
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (FOXY)
Бред какой то,ты сам себе противоречишь в каждой теме.

Машины и люди... Изучение и того и другого... Одно другому не мешает... Лично мне... Причем в обоих направления я достиг успехов )))

FOXYДата: Суббота, 14.03.2009, 11:44 | Сообщение # 34
~ Модератор чата ~
« »
-
Quote (Удав)
Безвыходных ситуаций не бывает (с) Рэд Шухов

Заблуждение и высокомерие))) Успех в машинах не значит,быть успешным в отношениях в реальности. Ты сравниваешь Машины и людей))) О каком успехе речь?)))
Зачем ты прыгаешь выше своего роста?

Добавлено (14.03.2009, 11:44)
---------------------------------------------

Quote (Удав)
Безвыходных ситуаций не бывает (с) Рэд Шухов

Что бы я не удаляла больше ВАШИ посты потрудитесь отвечать в тему
P.S А вот грубить мне не советую

УдавДата: Суббота, 14.03.2009, 12:49 | Сообщение # 35
~ Почти друг ~
« »
- Тему моего отношения с реалом и машинами затронули вы лично я ее не начинал а всего лишь высказал свое мнении в отношении темы... Так что не надо меня попрекать....

P.S. А начет грубости.. В моем прошлом посте который вы удалили не было не слова грубости все было написано спокойным языком... Или вы не знаете значение слова ФРАУ?

FOXYДата: Суббота, 14.03.2009, 13:44 | Сообщение # 36
~ Модератор чата ~
« »
- Уважаемый "Удав" я в последний раз прошу,писать тут высказывания касаемо,исключительно темы форума! Больше предуприждать не буду! БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!

ИринаДата: Пятница, 05.06.2009, 17:14 | Сообщение # 37
~ Модератор чата ~
~ Почти друг ~
« »
- ~Согласна полностью с вами,что интернет это только средство общения и все,но что самое противное в инете и большой минус,то что это не реал)))уж извините иногда столько хочется сказать,а не можешь,потому что не видишь глаз собеседника,ну сложновато возможно просто еще не научилась полностью общаться в инете,возможно)))..но так же минус в инете,это то что многие очень быстро могут,как сказать отказаться от общения с другом,и просто не захотеть выслушать его,просто отказаться от него,для меня это не приемлимо в моей реальной жизни и виртуальной,но для некоторых это просто,как будто так и должно быть...для меня это до сих пор не понятно...или я настолько пока глупа и наивна,но этого мне не понять..вот что я включаю в понятие зло инета...

Истинная красота женщины - в кротости ее характера, а прелесть - в краткости ее речей
L_MДата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:07 | Сообщение # 38
~ Наш человек ~
« »
- Инет это замечательная вещь!Великое изобретение человека. За всю жизнь в реале я не встретила столько хороших людей,сколько повстречала в инете. Главное,не делать инет своим единственным миром,не ограничивать себя только им. Все хорошо в меру.Нужно себя контролировать. А еще переводить виртуальную жизнь в реальную. Пусть друзьями знакомые из инета станут вашими реальными друзьями в жизни. В этом ,наверное,и есть прелесть всемирной паутины. Хотя,надо признать,что некоторых людей лучше оставить в инете...и не встречаться с ними в реале biggrin

***Требуется лишь минута, чтобы заметить кого-то, час, чтобы кто-то понравился, день, чтобы полюбить кого-то, и вся жизнь, чтобы забыть кого-то.***
ИринаДата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:20 | Сообщение # 39
~ Модератор чата ~
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (L_M)
Хотя,надо признать,что некоторых людей лучше оставить в инете...и не встречаться с ними в реале

~И то ВЕРНО!))))))))))

Истинная красота женщины - в кротости ее характера, а прелесть - в краткости ее речей
L_MДата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:10 | Сообщение # 40
~ Наш человек ~
« »
-
Quote (Ирина)
И то ВЕРНО

Спасибо!
flowers flowers flowers

***Требуется лишь минута, чтобы заметить кого-то, час, чтобы кто-то понравился, день, чтобы полюбить кого-то, и вся жизнь, чтобы забыть кого-то.***
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Статистика Сайта Flirtomaniya.3dn.ru
Последние новости Самые отвечаемые темы Последние статьи Последние сообщения
Скачать видео с ... 29.06.2009
Translate.Ru 29.06.2009
Радикал-Фото кли... 14.11.2008