Вторник, 30.12.2025, 14:46
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[b]Здравствуйте уважаемые посетители! Рады ВАШЕМУ визиту на сайт Flirtomaniya. Общайтесь и заряжайтесь отличным настроением! Не хватает ВАШЕГО мнения! Примите участие в обсуждении тем! [/b]

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Buran, FOXY  
Любовь или Дружба
FOXYДата: Пятница, 26.12.2008, 14:14 | Сообщение # 1
~ Модератор чата ~
~ Почётный участник форума ~
« »
- Тема дружбы и любви, пожалуй самые распространенные темы вообще где-либо.
Но такой вопрос пожалуй еще не задавался,по крайней мере на нашем форуме, мне было бы интересно узнать ваше мнение по этому вопросу: "Что важнее Любовь или Дружба?".
Любовь - бесценна, а Дружба не имеет цены, и все же, если бы вам пришлось выбирать, что бы вы выбрали?

Сообщение отредактировал FOXY - Понедельник, 26.01.2009, 11:08
Дьяволица_во_плотиДата: Понедельник, 29.12.2008, 12:33 | Сообщение # 2
~ Заглянувший ~
« »
- я считаю.что любви как правило не может быть без дружбы,т.к. сначала же молодой человек и девушка общаются как ни как потом понимают что нужны друг другу!Поэтому любовь и дружба две связанные вещи между мужчиной и женщиной!Ведь проще поговорить как друзья с любимым человеком да и приятней гораздо!Ведь так?

я,снова я
FOXYДата: Понедельник, 05.01.2009, 13:01 | Сообщение # 3
~ Модератор чата ~
« »
-
Quote (Дьяволица_во_плоти)
Ведь проще поговорить как друзья с любимым человеком
Да все верно))Но если вопрос расмотреть в выборе...между и между..Что же тогда??Если :Любовь - бесценна, а Дружба не имеет цены,

ЛялечкаДата: Суббота, 10.01.2009, 11:22 | Сообщение # 4
~ Почти друг ~
« »
- Если бы вопрос стоял немного по другому...Любимый человек или лучший друг...Было бы проще.Но,думаю,что и в этом варианте,и другом я бы выбрала Любовь.Потому что для меня любимый человек намного важней всех остальных (кроме родителей,конечно).

FOXYДата: Вторник, 13.01.2009, 10:17 | Сообщение # 5
~ Модератор чата ~
« »
-
Quote (Лялечка)
Потому что для меня любимый человек намного важней всех остальных
Значит дружба,меркнет по сравнению,с любовью?...А если завтра угасла любовь....то как тогда??Ведь у дружбы немного другие приоритеты....

ИринаДата: Суббота, 24.01.2009, 23:10 | Сообщение # 6
~ Модератор чата ~
~ Почти друг ~
« »
- а почему нельзя любить и дружить одновременно?ведь когда мы дружим мы доверяем ему все свои проблемы и секреты,мы переживаем и поддерживаем его в трудных моментах жизни,мы вместе переодолеваем трудное время....тогда почему нельзя это делать с любимым человеком?да даже все это мы и делаем вместе с любимым человеком,поэтому я думаю что в любимом человеке,нужно видеть не только незаменимого и единственного человека,но и друга)))

Истинная красота женщины - в кротости ее характера, а прелесть - в краткости ее речей
УдавДата: Вторник, 03.02.2009, 22:53 | Сообщение # 7
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (FOXY)
"Что важнее Любовь или Дружба?".
Любовь - бесценна, а Дружба не имеет цены, и все же, если бы вам пришлось выбирать, что бы вы выбрали?

ЛЮБОВЬ ИЛИ ДРУЖБА….

Мне кажется и то и то….
Нельзя разделять эти понятия….
Ведь нередко любовь перерастает из дружбы….
Дружили на работе…
Пару раз из-за дел проводил ее до дома….
Вспыхнуло чувство….
И вот они уже пара…
У них любовь и счастье….
Дружба и любовь иду рука об руку…
Кто нам помогает когда нам плохо без любимой??? ДРУЗЬЯ
Среди кого мы находим свою любовь??? Среди ДРУЗЕЙ
Мы знаем этих людей…
Их плюсы и минусы…
Очень часто их привычки и слабости….
И когда друзья просыпаются в одной постели…
Это значит что наконец их любовь нашла свой выход….

Вот моя точка зрения….

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛЮБОВЬ И ДРУЖБА!!!!

ВИВАТ! ВИВАТ! ВИВАТ!!

"А то тоже мне...Мир он собрался спасать....Говно это,а не мир.И не стоит он того,что бы его спасать..." А. Калугин."Мечта на поражение"
ЛялечкаДата: Пятница, 13.02.2009, 06:46 | Сообщение # 8
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (FOXY)
.А если завтра угасла любовь....то как тогда??

Лбю..я просто считаю,что настоящая любовь-вечна))Имею право))

freedomДата: Суббота, 14.02.2009, 08:47 | Сообщение # 9
~ Знакомый ~
« »
- Бонжур мисье и мадмуазели))
Какой то неправильный вопрос ты задала Лисичка)) И зачем тебе это)))
А что важнее солнышко или воздух? Без солнца мы погибнем и без воздуха)) выберем воздух, умрем от холода, выберем солнце, задохнемся))прям крайности какие то))
Возможен ли вообще выбор в данном вопросе? Эти два понятия есть составляющие нашу жизнь… Возможно лишь отдать некий приоритет тому или иному, но не как не выбор… Все зависит от конкретного человека, что важнее для тебя в данный момент твоего отрезка времени, возможно ты строишь карьеру и дружба для тебя имеет куда большее значение, нежели любовь… А возможно и наоборот))
Некоторые классики говорят, что любовь проходит, как бы мы этого не хотели (только безумцы верят в бесконечную любовь), а дружба остается навсегда… Но в данном понимание все мы хотим этого безумия)) Но здесь вот какой момент Любовь как такова присутствовала, просто она прошла, а с чего все начиналось, наверняка с дружбы))).. Потом любовь, затем опять дружба, какой то замкнутый круг, не находите?? Хотя можно ответить, что однозначного выбора нет, есть только сегодня и завтра))
Эти два понятие не разделимы, как Инь и Ян)))
Так, что не думаю что стоит задаваться таким вопросом))) Против ветра плевать не имеет смысла))
biggrin

Не верьте, что счастье выбирает только удачливых,
счастье всегда в наших руках,
если мы можем любить и делать жизнь тех кого любим,
хоть чуточку краше...
FOXYДата: Суббота, 14.02.2009, 12:58 | Сообщение # 10
~ Модератор чата ~
« »
-
Quote (freedom)
Какой то неправильный вопрос ты задала Лисичка)) И зачем тебе это)))

Держите своё мнение при себе.
Ответят те кому тема интересна

freedomДата: Понедельник, 16.02.2009, 05:28 | Сообщение # 11
~ Знакомый ~
« »
- Милая Лью, извините, если мои изречния, чем либо вас обидели...
Я вас ни в чем не осуждаю и не обвиняю, я просто размышляю в слух, думаю пора бы привыкнуть к моим постам...
Это форум и не стоит определять кому и где нужно высказаться, свобода слово так сказать, я лишь высказал свое мнение...
Если же у вас есть конкретная притензия ко мне, я обязательно ее выслушаю, но не на форуме...

Не верьте, что счастье выбирает только удачливых,
счастье всегда в наших руках,
если мы можем любить и делать жизнь тех кого любим,
хоть чуточку краше...
FOXYДата: Понедельник, 16.02.2009, 09:32 | Сообщение # 12
~ Модератор чата ~
« »
- Любовь - бесценна, а Дружба не имеет цены, и все же, если бы вам пришлось выбирать, что бы вы выбрали? Вот как был поставлен вопрос изначально в этой теме.... Вопрос о выборе "меджу",обьясню почему именно так:
Очень часто когда человек обжигается в отношениях,он держит себя на расстоянии от любовных отношении... И тогда возникает дружба,конечно,приходит момент,когда 1 из людей..решается все же строить отношения на более близком уровне..
У меня был случай..когда я все таки выбрала дружбу,и знаете я не сожелею... Этот человек мне близок,очень.. и не в каждых отношения между влюбленной парой,есть такие теплые и открытые чувства...
Естественно,что не бывает отношений без дружбы... И Любовь начинается обычно с этой самой дружбы,и потом переростает в чувство...
У меня еще есть такое понятие как временность отношений:Любовь... это безумные порывы и всегда ты думаешь что это твое,и все.. всю жизнь ты готов идти за руку с этим человеком...Но потом...приходит момент и ты понимешь что любовь ушла...осталась боль,неискренность,обыденность...да и много всего....
Дружба: У нее нет начала и нет конца....
Я все чаще прихожу к выводу,что дружбой нужно дорожить,а вот любви отдаваться....

FOXYДата: Понедельник, 16.02.2009, 11:03 | Сообщение # 13
~ Модератор чата ~
« »
-
Quote (chelovek)
выбора между мужем и другом ты рванешь к другу?...
Нет)) я 1000 раз подумаю specool перед выбором.
Я говорю о том,что не всегда стоит отношения переводить в близкие...если дорожишь дружбой...

ИринаДата: Вторник, 28.04.2009, 22:29 | Сообщение # 14
~ Модератор чата ~
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (Умный_Гад)
.доверие..вот он выход)))

как может доверие помочь выйти из такой ситуации??...может понимание все таки?..если станет такой выбор или он,или друг,нужно найти все же понимание с обеих сторон,и сделать выбор....а настоящий друг всегда поймет и примет этот выбор))

Истинная красота женщины - в кротости ее характера, а прелесть - в краткости ее речей
УдавДата: Среда, 29.04.2009, 07:34 | Сообщение # 15
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (Ирина)
а настоящий друг всегда поймет и примет этот выбор))

С другой стороны Иришь смотря какие чувства испытывает к тебе этот друг.. Может быть даже скрытые.. так как если такой друг тебя любил то он очень легко может перерости во врага. А зная о тебе достаточно много он может натворить много бед... Так что надо хорошо все взвесить... С кем ДРУЖИТЬ... А с кем создавать ЛЮБОВЬ...

"А то тоже мне...Мир он собрался спасать....Говно это,а не мир.И не стоит он того,что бы его спасать..." А. Калугин."Мечта на поражение"
FOXYДата: Среда, 29.04.2009, 09:09 | Сообщение # 16
~ Модератор чата ~
« »
-
Quote (Удав)
кем ДРУЖИТЬ... А с кем создавать ЛЮБОВЬ...

Красиво разсуждаешь...Но блин...вот сколько я убеждаюсь,когда есть чувства..Дружеские,близкие,нежные,Любимые или еще какие....почему то мозг прекращает работать и осмысливать...а ты начинаешь идти в слепую доверяя интуиции которая может подвести

УдавДата: Среда, 29.04.2009, 10:15 | Сообщение # 17
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (FOXY)
а ты начинаешь идти в слепую доверяя интуиции которая может подвести

Ли... Фокси интуиция это основа жизни. И наоборот по моему мнению нужно чаще доверять ей чем своим чувствам реальным. Чувства могут подвести. ИНТУИЦИЯ никогда. И я всегда больше слушаю ее. Она те знания которые нам дает космос. Когда мы слушаем интуицию мне кажется мы как бы заглядываем в Хроники Акаши. А вот чувства наоборот могут подвести. Вспомни сколько ошибок люди совершали ведомые порывом чувств и эмоций.

ИринаДата: Суббота, 02.05.2009, 19:54 | Сообщение # 18
~ Модератор чата ~
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (Удав)
интуиция это основа жизни.

Согласна интуиция помогает в различных ситуациях,но не ЗДЕСЬ!уж прости,но это так...моя интуиция меня еще никогда не подводила,и работает она у меня слава богу отлично,почему она не поможет здесь?потому что в момент влюбленности,наш разум и интуиция уходят на второй план,т.к. их затмит Любовь..
Quote (FOXY)
С другой стороны Иришь смотря какие чувства испытывает к тебе этот друг

это уже не дружба,а любовь...взаимна или нет,это другой вопрос...
Quote (Удав)
Так что надо хорошо все взвесить... С кем ДРУЖИТЬ... А с кем создавать ЛЮБОВЬ...

и все таки,мне кажется что любимый человек,это не только любовник,но и прежде всего друг...это лишь мое мнение,но я считаю,что дружба может перерости в любовь,но и любовь может превратиться в дружбу...)

УдавДата: Суббота, 02.05.2009, 22:50 | Сообщение # 19
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (Ирина)
дружба может перерости в любовь,но и любовь может превратиться в дружбу...)

А я вот с эти не согласен... КАТЕГОРИЧЕСКИ.. Дружбы после любви не бывает))

ИринаДата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:56 | Сообщение # 20
~ Модератор чата ~
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (Удав)
Дружбы после любви не бывает))

Просто у тебя этого не было...и ты не знаешь,но это есть..

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Статистика Сайта Flirtomaniya.3dn.ru
Последние новости Самые отвечаемые темы Последние статьи Последние сообщения
Скачать видео с ... 29.06.2009
Translate.Ru 29.06.2009
Радикал-Фото кли... 14.11.2008
Измени Букву 297