Среда, 31.12.2025, 03:18
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[b]Здравствуйте уважаемые посетители! Рады ВАШЕМУ визиту на сайт Flirtomaniya. Общайтесь и заряжайтесь отличным настроением! Не хватает ВАШЕГО мнения! Примите участие в обсуждении тем! [/b]

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Buran, FOXY  
Любовь или Дружба
УдавДата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:17 | Сообщение # 21
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (Ирина)
Просто у тебя этого не было...и ты не знаешь,но это есть..

Все было дочь моя.. И дружба после любви.. И любовь после дружбе.... Так что вы просто не все знаете.. так что я вам говрю что дружбы после любви не бывает и ТОЧКА.... "улыбнулся мило"

"А то тоже мне...Мир он собрался спасать....Говно это,а не мир.И не стоит он того,что бы его спасать..." А. Калугин."Мечта на поражение"
L_MДата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:47 | Сообщение # 22
~ Наш человек ~
« »
-
Quote (Удав)
Дружбы после любви не бывает))

Эх...не бывает-это точно. Вот только одно не пойму,почему у знакомых и друзей такое есть и не редкость..а вот у меня как-то не получается?!Наверное,что-то делаю не так..

А выбирать между любовь или дружбой невозможно,нельзя жить без этих двух вещей.Да здравствуют и любовь и дружба!

***Требуется лишь минута, чтобы заметить кого-то, час, чтобы кто-то понравился, день, чтобы полюбить кого-то, и вся жизнь, чтобы забыть кого-то.***
ИринаДата: Среда, 03.06.2009, 21:30 | Сообщение # 23
~ Модератор чата ~
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (L_M)
.Да здравствуют и любовь и дружба!

~Согласна.....можно любить и дружить одновременно...это реально дамы и господа)))

Истинная красота женщины - в кротости ее характера, а прелесть - в краткости ее речей
УдавДата: Среда, 03.06.2009, 21:49 | Сообщение # 24
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (Ирина)
можно любить и дружить одновременно...это реально дамы и господа)))

И как ты себе это представляешь?

"А то тоже мне...Мир он собрался спасать....Говно это,а не мир.И не стоит он того,что бы его спасать..." А. Калугин."Мечта на поражение"
ИринаДата: Среда, 03.06.2009, 22:45 | Сообщение # 25
~ Модератор чата ~
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (Удав)
И как ты себе это представляешь?

~очень просто,как я говорила раннее...любимый человек,это не только любимый,но и друг..он поймет тебя,обогреет,не бросит в трудной ситуации,доверит беды и радости..в этом и есть тождество любви и дружбы!)))))))))

Истинная красота женщины - в кротости ее характера, а прелесть - в краткости ее речей
УдавДата: Среда, 03.06.2009, 22:55 | Сообщение # 26
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (Ирина)
в этом и есть тождество любви и дружбы!)))))))))

"высморкался и утер слезы" прости не сдержался.....

Все равно не верится.... таких людей мне кажется не бывает.. или просто я привык волком одиночкой бегать))

ИринаДата: Среда, 03.06.2009, 23:12 | Сообщение # 27
~ Модератор чата ~
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (Удав)
просто я привык волком одиночкой бегать))

~хватит уже бегать,нужно остепениться,остановится..сколько можно уже..так что рискни здесь своим принципом быть одиноким,и тогда ты поймешь о чем я говорю)))и ощутишь все прелести дружбы и любви,в одном флаконе...)

УдавДата: Среда, 03.06.2009, 23:44 | Сообщение # 28
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (Ирина)
.так что рискни здесь своим принципом быть одиноким,и тогда ты поймешь о чем я говорю)))

нет уж.. увольте.. мне и так хорошо))))))

ИринаДата: Среда, 03.06.2009, 23:46 | Сообщение # 29
~ Модератор чата ~
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (Удав)
нет уж.. увольте.. мне и так хорошо

~Я не заставляю..твое право...

L_MДата: Четверг, 04.06.2009, 15:00 | Сообщение # 30
~ Наш человек ~
« »
-
Quote (Ирина)
.любимый человек,это не только любимый,но и друг..он поймет тебя,обогреет,не бросит в трудной ситуации,доверит беды и радости..в этом и есть тождество любви и дружбы!

Ирочка,где же ты таких видела?!Мне кажется,что такие любимые уже дааааавно в прошлом..увы...или по крайней мере,не всем попадаюццо))

***Требуется лишь минута, чтобы заметить кого-то, час, чтобы кто-то понравился, день, чтобы полюбить кого-то, и вся жизнь, чтобы забыть кого-то.***
ИринаДата: Четверг, 04.06.2009, 16:32 | Сообщение # 31
~ Модератор чата ~
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (L_M)
Мне кажется,что такие любимые уже дааааавно в прошлом..увы...или по крайней мере,не всем попадаюццо

-Что вы говорите,я с тобой не согласна...не забывайте пожалуйста что опора в отношениях нужна,или мы будем уже говорить о том,что отношения не строятся на взаимопонимании???Тогда мне вас очень жаль..я считаю что отношения в которых существует взаимопонимании,взаимовыручка-это бесценные отношения!!!...

L_MДата: Четверг, 04.06.2009, 18:56 | Сообщение # 32
~ Наш человек ~
« »
-
Quote (Ирина)
.я считаю что отношения в которых существует взаимопонимании,взаимовыручка-это бесценные отношения!!!...

Так ни в коем случае этого не отрицаю!!!Полностью согласна!!!Просто такие отношения сейчас очень редки..ОЧЕНЬ..мужчины не хотят понимать..идти на компромиссы..Если у вас так сложилось,то очень рада за Вас и желаю счастья! Это действительно исключение,чем правило. smile

LиLитДата: Четверг, 04.06.2009, 19:31 | Сообщение # 33
~ Модератор чата ~
~ Наш человек ~
« »
- мое мнение чуть проще. Когда встречаешь человека, начинаешь с ним общаться, сразу понимаешь.. видит он в тебе девушку или друга, и кого видишь ты в нем.. мужчину или просто приятного молодого человека. И мучаться вопросами не стоит.. вам либо дано полюбить друг друга, либо дано стать только друзьями.
А задавать вопрос любовь или дружба на мой взгляд действительно глупо.. эти два чувства одинаковы важны.

Тут я смотрю еще поднялась тема существует ли любовь после дружбы или дружба после любви... Мы говорим о настоящих чувствах? если да, то не могут они существовать "после".. слишком велик багаж прошлого. В одну реку не войдешь дважды.. а одному из пары обязательно захочется вспомнить былое, потому что достоинства и недостатки у этих двух чувств в сравнении разные. Мы же всегда хотим получить только все плюсы и забываем что они "поставляются в комплекте" ТОЛЬКО с теми же минусами... потом начинаются разговоры "а помнишь... а раньше ты... все изменилось.. ты не такой как прежде..." все равно будет уже не то..чего вы ждете.

...красиво мечтать не запретишь
УдавДата: Четверг, 04.06.2009, 21:12 | Сообщение # 34
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (LиLит)
Тут я смотрю еще поднялась тема существует ли любовь после дружбы или дружба после любви... Мы говорим о настоящих чувствах? если да, то не могут они существовать "после".. слишком велик багаж прошлого. В одну реку не войдешь дважды.. а одному из пары обязательно захочется вспомнить былое, потому что достоинства и недостатки у этих двух чувств в сравнении разные.

Права на все 10000%

L_MДата: Среда, 10.06.2009, 15:30 | Сообщение # 35
~ Наш человек ~
« »
-
Quote (odun)
Вот это да!

это мы только начали

ИринаДата: Четверг, 11.06.2009, 12:19 | Сообщение # 36
~ Модератор чата ~
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (L_M)
это мы только начали

~И не говори))

УдавДата: Четверг, 11.06.2009, 19:45 | Сообщение # 37
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (Ирина)
это мы только начали

А впереди вас ждут жестокие разборки, мордобой, заказные убийства, танковые сражения и НЕМНОЖЕЧКО любви... и Дружбы...

L_MДата: Четверг, 11.06.2009, 20:02 | Сообщение # 38
~ Наш человек ~
« »
-
Quote (Удав)
А впереди вас ждут жестокие разборки, мордобой, заказные убийства, танковые сражения и НЕМНОЖЕЧКО любви... и Дружбы...

ммммммм...многообещающе весьма..ну что ж бум ждать тогда happy

ИринаДата: Пятница, 12.06.2009, 10:38 | Сообщение # 39
~ Модератор чата ~
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (Удав)
А впереди вас ждут жестокие разборки

~да,ты забыл...битье посуды и хлопанье дверью.....весело будет))))

L_MДата: Пятница, 12.06.2009, 14:41 | Сообщение # 40
~ Наш человек ~
« »
-
Quote (Ирина)
битье посуды

это на самом первом месте,Ира!Ты права-будет Очень весело,еще можно ногами потопать ,поверещать чего-нибудь,и в конце эффектно хлопнуть дверью,да так чтобы,все соседи услышали

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Статистика Сайта Flirtomaniya.3dn.ru
Последние новости Самые отвечаемые темы Последние статьи Последние сообщения
Скачать видео с ... 29.06.2009
Translate.Ru 29.06.2009
Радикал-Фото кли... 14.11.2008