Среда, 27.11.2024, 06:15
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[b]Здравствуйте уважаемые посетители! Рады ВАШЕМУ визиту на сайт Flirtomaniya. Общайтесь и заряжайтесь отличным настроением! Не хватает ВАШЕГО мнения! Примите участие в обсуждении тем! [/b]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Buran, FOXY  
Бизнес-Леди
ТаСамаяДата: Среда, 19.11.2008, 05:09 | Сообщение # 1
~ Модератор чата ~
~ Почётный участник форума ~
« »
- Вопроса, работать женщинам или не работать, сегодня вроде уже даже не возникает - выбор каждый делает сам.
Однако, женская деловая активность порой становится даже выше мужской.
Но есть мнение, что женщине лучше дома сидеть, детей рожать, белье стирать чисто-тайдом и готовить при помощи галлины-бланки. А все тяжести, сложности и гадости бизнеса, так уж и быть, возьмет на себя мужчина.

О себе: у меня свой бизнес, пусть небольшой, но свой...соответственно, у меня свой кошелек - а это уже свобода...
Некоторые считают, что если женщина делает карьеру, если она в ней успешна, то у нее, однозначно, проблемы в личной жизни.
А все потому, что якобы быть счастливой, успешной, построить карьеру, завоевать любовь и получить материальную независимость — слишком много для одной. Не положено! Короче говоря, вечная проблема яркой личности: не выделяйся, не высовывай голову, не то по ней же и получишь...
Согласна, что и здесь есть свои минусы ...всегда приходится чем-то жертвовать...Вот об этом и предлагаю поговорить....
Какую "роль" для себя Вы выбираете в жизни: посвятить себя мужу, детям, дому или построить успешную карьеру?...А можно ли совместить и то и другое?...или это не реально т.к. кто-то все-равно будет ущемлен....? Жду Ваших мнений....

Я бываю такая разная…

Сообщение отредактировал ТаСамая - Четверг, 15.01.2009, 07:21
черныйДата: Четверг, 20.11.2008, 22:57 | Сообщение # 2
~ Митрополит сия Сайта ~
« »
- по большому счёту я не протв эмансипации женщин,так как не вижу в этом не чего плохого,но если это не будет мешать главной заботе женщины-семье

ВОВАН
LиLитДата: Пятница, 21.11.2008, 12:12 | Сообщение # 3
~ Модератор чата ~
~ Наш человек ~
« »
- Карьера для девушек.. хорошая работа - это не просто финансовая свобода. Это еще и независимость в мнении и принятии решений. Это самодостаточность. Когда оглядываешься и можешь сказать: всего этого я добилась сама. И вот только с этой уверенностью в себя можно идти дальше по жизни. Уверенность - это спокойствие. А если спокойна я, значит никого не нервирую дома, чаще улыбаюсь и люблю без огладки happy

...только не переусердствуйте) не зацикливайтесь на доказательстве всем и вся своих возможностей. Не забывайте, что мы еще и самые нежные, самые ласковые и самые милые (красивые, умные, интересные, милые, любимые, ....добавьте сами))))

...красиво мечтать не запретишь
черныйДата: Четверг, 27.11.2008, 10:07 | Сообщение # 4
~ Митрополит сия Сайта ~
« »
-
Quote (LиLит)
...только не переусердствуйте) не зацикливайтесь на доказательстве всем и вся своих возможностей. Не забывайте, что мы еще и самые нежные, самые ласковые и самые милые (красивые, умные, интересные, милые, любимые, ....добавьте сами))))

вооооот!!!правильно говоришь!) забываете вы это напрочь!

ВОВАН
ТаСамаяДата: Четверг, 27.11.2008, 13:07 | Сообщение # 5
~ Модератор чата ~
« »
-
Quote (черный)
Quote (LиLит)

вооооот!!!правильно говоришь!) забываете вы это напрочь!

Это, увы, один из минусов женщины, делающей себе карьеру....все сама....

Я бываю такая разная…
FOXYДата: Четверг, 27.11.2008, 15:01 | Сообщение # 6
~ Модератор чата ~
« »
-
Quote (ТаСамая)
Я бываю такая разная…
иногда этот минус,единственный способ,вырваться с бытовухи и повседневности,гавное,что бы понять когда нуно сказать себе СТОП.....

ТаСамаяДата: Среда, 03.12.2008, 04:24 | Сообщение # 7
~ Модератор чата ~
« »
-
Quote (FOXY)
иногда этот минус,единственный способ,вырваться с бытовухи и повседневности,гавное,что бы понять когда нуно сказать себе СТОП.....

В том то и дело, FOXY, что иногда забываешь это сделать....вернее не забываешь, а настолько увлекаешься процессом, что СТОП говорить уже бывает поздно....И от этого страдают все...ты сама (потому что многое в жизни упускаешь), и люди, которые рядом (из-за недостатка внимания чаще всего)...существенный минус...но бороться с этим можно и нужно!

Я бываю такая разная…
LиLитДата: Вторник, 16.12.2008, 15:28 | Сообщение # 8
~ Модератор чата ~
~ Наш человек ~
« »
- эх... как было бы здорово суметь совместить... В таких случаях говорят - стать гармоничной личностью

FOXYДата: Среда, 17.12.2008, 11:21 | Сообщение # 9
~ Модератор чата ~
« »
- Женщины – существа хрупкие и нежные, так, по крайней мере, говорит нам классическая литература. Однако в двадцатом веке появилась новая категория женщин, которые заявили о себе с достаточной определённостью. Это деловые женщины, или бизнес-леди.
Это весьма активные представительницы слабого пола, добивающиеся наравне с мужчинами успеха в политике и бизнесе (а во многих случаях идущие гораздо выше и дальше). С одной стороны, это естественно, поскольку женщины и мужчины равноправны во всём. Однако, с другой стороны, главное предназначение женщины, определённое самой природой, – рожать детей, смотреть за домашним хозяйством и поддерживать огонь в семейном очаге.
Деловая жизнь накладывает определённый отпечаток на жизнь женщины, и зачастую это делает её лучше и привлекательней в глазах мужчины. Очевидно, что деловая женщина в процессе своей работы в достаточной степени овладевает хорошими манерами, и эти навыки могут пригодиться ей не только на рабочем месте, но и в семье, и в неформальном общении с друзьями.
Главное,не терять понятия:Что, я все та же Женщина..я мать,я жена,я хозяйка.... Желаю каждой из нас,проявить себя в этой жизни,ведь она слишком коротка,что бы провести ее за сковородками...

УдавДата: Пятница, 09.01.2009, 20:20 | Сообщение # 10
~ Почти друг ~
« »
- Работающая женщина….

Первый жму вам руку… Главное в такой женщине, что бы она нашла себе гармоничную пару… И одно дело, когда это человек, который тебя любит.. и главное вы с ним либо равны по социальному статусу либо он профи в своей области….
То есть если у тебя свой бизнес у него, например, должно быть … ну допустим специалистом по IT – технологиям…. Иначе, если он будет ниже тебя по достатку у него разовьется комплекс… как результат скандалы, ссоры….
А если он меньше зарабатывает и не против того, что его девушка (жена) зарабатывает больше…?
Да грошь ему цена… нахлебник… это уже не мужчина…
Вот такое мое краткое мнение на этот счет…
Судите дамы…

"А то тоже мне...Мир он собрался спасать....Говно это,а не мир.И не стоит он того,что бы его спасать..." А. Калугин."Мечта на поражение"
ТаСамаяДата: Воскресенье, 11.01.2009, 10:09 | Сообщение # 11
~ Модератор чата ~
« »
-
Quote (Удав)
Главное в такой женщине, что бы она нашла себе гармоничную пару… И одно дело, когда это человек, который тебя любит.. и главное вы с ним либо равны по социальному статусу либо он профи в своей области….
То есть если у тебя свой бизнес у него, например, должно быть … ну допустим специалистом по IT – технологиям…. Иначе, если он будет ниже тебя по достатку у него разовьется комплекс… как результат скандалы, ссоры….

Как в воду глядел....так оно и есть....У меня бизнес, и унего тоже бизнес.....Только дело не в достатке, а в постоянном соперничестве между собой...в том, что 24часа в сутки вместе....в том, что отношения из романтических начинают становиться все более и более деловыми....И что остается в конечном итоге: любимый муж или партнер по бизнесу? Вот еще один минус, с которым у меня уже нет сил бороться...

Я бываю такая разная…
FOXYДата: Суббота, 30.05.2009, 22:29 | Сообщение # 12
~ Модератор чата ~
« »
- Вот еще одно доказательство того,что бинес леди это в крови))))) сижу неделю в отпуске,уже воюююю!!...Нет я не могу представить, как можно сидеть дома,и ждать....Это ужасно.

УдавДата: Суббота, 30.05.2009, 22:47 | Сообщение # 13
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (FOXY)
Вот еще одно доказательство того,что бинес леди это в крови))))) сижу неделю в отпуске,уже воюююю!!...Нет я не могу представить, как можно сидеть дома,и ждать....Это ужасно.

Крепись Лью.... Некоторые годами дома сидят, ждут мужей с работы и варят щи..... Так что ты еще все "сладости" не впитала...

А насчет сидеть в отпуске... Сам такой.. хоть и не леди.. но больше 2 дней отдыха мне не надо.. как результат - у меня НИКОГДА не было отпуска)0

"А то тоже мне...Мир он собрался спасать....Говно это,а не мир.И не стоит он того,что бы его спасать..." А. Калугин."Мечта на поражение"
L_MДата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:00 | Сообщение # 14
~ Наш человек ~
« »
-
Quote (Удав)
Некоторые годами дома сидят, ждут мужей с работы и варят щи....

Думаю,что здесь каждый делает свой выбор,у меня есть подруги,которые счастливы быть домохозяйками,их устраивает подобный образ жизни.Я уважаю такой труд,ведь это только кажется,что это просто и легко сиди дома да щи вари,стирай,убирай,а на самом деле очень тяжело. Я вот как Лью не могу больше недели дома сидеть,начинаю маяться от безделья..вроде и дел много даже элементарно по дому,но все-таки чего-то не хватает...А вот по поводу совмещать,уверена,что возможно!Есть жизненные примеры.Только тут нужно,чтобы родные против не были..иначе конфликты,чисто морально будет тяжело..вообще ,когда нет понимания-то всегда не просто..непонимание все рушит между людьми..а особенно если у человека нет желания понять другого...

Добавлено (31.05.2009, 13:00)
---------------------------------------------

Quote (Удав)
Некоторые годами дома сидят, ждут мужей с работы и варят щи....

Думаю,что здесь каждый делает свой выбор,у меня есть подруги,которые счастливы быть домохозяйками,их устраивает подобный образ жизни.Я уважаю такой труд,ведь это только кажется,что это просто и легко сиди дома да щи вари,стирай,убирай,а на самом деле очень тяжело. Я вот как Лью не могу больше недели дома сидеть,начинаю маяться от безделья..вроде и дел много даже элементарно по дому,но все-таки чего-то не хватает...А вот по поводу совмещать,уверена,что возможно!Есть жизненные примеры.Только тут нужно,чтобы родные против не были..иначе конфликты,чисто морально будет тяжело..вообще ,когда нет понимания-то всегда не просто..непонимание все рушит между людьми..а особенно если у человека нет желания понять другого...

***Требуется лишь минута, чтобы заметить кого-то, час, чтобы кто-то понравился, день, чтобы полюбить кого-то, и вся жизнь, чтобы забыть кого-то.***
ТаСамаяДата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:40 | Сообщение # 15
~ Модератор чата ~
« »
-
Quote (FOXY)
Нет я не могу представить, как можно сидеть дома,и ждать....Это ужасно.

Вот и я не могу сидеть дома...Хотя не считаю, что домашняя работа - легко...Меня она не напрягает....меня она, скорее всего, утомляет своим однообразием....

Quote (Удав)
Некоторые годами дома сидят, ждут мужей с работы и варят щи

Да...есть и такая категория женщин, которые предпочитают быть домохозяйками....
И в этом тоже много плюсов: всегда убрано, приготовлено, дети под присмотром...на себя времени больше....
Одним словом - идеальная жена....И многим мужчинам нравятся именно такие женщины...
Но, знаете ли, каждому своё....не могу я целыми днями сидеть дома..не могу....
Хотя уже чертовски устала ото всего...и начинаю порой задумываться..."а может быть и правда лучше сидеть дома...."
Может быть нельзя мужчине говорить эти два слова: "Я сама".....
Может быть...может быть...может быть....

Я бываю такая разная…
УдавДата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:03 | Сообщение # 16
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (ТаСамая)
Одним словом - идеальная жена....И многим мужчинам нравятся именно такие женщины...

Я бы не смог жить с такой женой.. Она бы меня бесила.. Мне жена нужна как личность))

FOXYДата: Понедельник, 01.06.2009, 23:24 | Сообщение # 17
~ Модератор чата ~
« »
- Хихик))) Вот сижу я на даче...уже и цветошки посадила),клубники и черешен наелась))
Вот ничего против не имею,Но немогу)))))))) Я или начну спать как линивец)) или начну в огороде ковырятся))
Ну это все шутки конечно,на самом деле в отпуске много плюсов) ВРЕМЯ!!Его много и досаточно на все)))
Но кто поверить,что в отпуске люди отдыхают?) Отдых,это если уехать куда нить от дома)Быть хозяйкой,женой...и оставаться женственной это тоже тяжкий труд...
А вот по поводу заявления:
Quote (Удав)
Крепись Лью.... Некоторые годами дома сидят, ждут мужей с работы и варят щи.....

Могу сказать следующее,Если сидит дома,значит так удобно ей самой,если ждет часами мужа,тоже сама тому вина....Это глупо привязать себя к кухне...и не видеть дальше нее ни чего... Мужчина не всегда это ценит всю жизнь... Не каждому нужен просто повор и прачка...Мужчины любят красивых женщин умеющих удивлять,прошу заметить..а не одноообразно в фартухе и у мясорубки)
Так что каждому свое в этой жизни...

L_MДата: Понедельник, 01.06.2009, 23:36 | Сообщение # 18
~ Наш человек ~
« »
-
Quote (FOXY)
Мужчины любят красивых женщин умеющих удивлять

Полностью с тобой согласна,Лью.

***Требуется лишь минута, чтобы заметить кого-то, час, чтобы кто-то понравился, день, чтобы полюбить кого-то, и вся жизнь, чтобы забыть кого-то.***
УдавДата: Вторник, 02.06.2009, 07:55 | Сообщение # 19
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (FOXY)
Мужчины любят красивых женщин умеющих удивлять,прошу заметить

Лью ну что я могу сказать..
ТЫ КАК ВСЕГДА ПРАВА

Я бы ей богу не смог жить с женой которая была бы прачкой.... Мне нужны эмоции а не быт.. Я бы скорее дольше бы прожил со стервой которая не умеет готовить и следит только за собой...
А на самом деле выбрал золотую середину - ЖИВУ ОДИН.

L_MДата: Вторник, 02.06.2009, 10:10 | Сообщение # 20
~ Наш человек ~
« »
-
Quote (Удав)
А на самом деле выбрал золотую середину - ЖИВУ ОДИН.

А вам , дорогой Герр,не кажется,что всю жизнь так жить станет немного скучновато?! biggrin

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Статистика Сайта Flirtomaniya.3dn.ru
Последние новости Самые отвечаемые темы Последние статьи Последние сообщения
Скачать видео с ... 29.06.2009
Translate.Ru 29.06.2009
Радикал-Фото кли... 14.11.2008
Измени Букву 298
Буриме 296