Среда, 15.04.2026, 04:55
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[b]Здравствуйте уважаемые посетители! Рады ВАШЕМУ визиту на сайт Flirtomaniya. Общайтесь и заряжайтесь отличным настроением! Не хватает ВАШЕГО мнения! Примите участие в обсуждении тем! [/b]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Buran, FOXY  
Бизнес-Леди
УдавДата: Вторник, 02.06.2009, 11:06 | Сообщение # 21
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (L_M)
А вам , дорогой Герр,не кажется,что всю жизнь так жить станет немного скучновато?!

Уважаемая Фрау. Мне так жить очень хорошо ибо я свободен в выборе.. и уменя крепкий тыл - потому что в нем никого нет.. Семья и любовь это слабость....
Вы можете улыбнуться но я так считаю... У меня есть и минуты и даже часы веселости в жизни.... Но посвящены они отнюдь не женщинам... точнее в больше степени НЕ женщинам...

"А то тоже мне...Мир он собрался спасать....Говно это,а не мир.И не стоит он того,что бы его спасать..." А. Калугин."Мечта на поражение"
L_MДата: Вторник, 02.06.2009, 22:08 | Сообщение # 22
~ Наш человек ~
« »
-
Quote (Удав)
Мне так жить очень хорошо ибо я свободен в выборе.

Уважаемый Герр, самое основное,чтобы вы сами были счастливы и довольны. Каждый в праве делать свой выбор,главное,чтобы он был верным... smile

Quote (Удав)
Семья и любовь это слабость....

Надо отметить-весьма интересное и необычное мнение...но догадываюсь почему оно сложилось smile

***Требуется лишь минута, чтобы заметить кого-то, час, чтобы кто-то понравился, день, чтобы полюбить кого-то, и вся жизнь, чтобы забыть кого-то.***
УдавДата: Вторник, 02.06.2009, 22:37 | Сообщение # 23
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (L_M)
Надо отметить-весьма интересное и необычное мнение...но догадываюсь почему оно сложилось

и почему же? cool

"А то тоже мне...Мир он собрался спасать....Говно это,а не мир.И не стоит он того,что бы его спасать..." А. Калугин."Мечта на поражение"
ИринаДата: Пятница, 05.06.2009, 16:40 | Сообщение # 24
~ Модератор чата ~
~ Почти друг ~
« »
- ~Сейчас очень редко встретишь девушку,которая хотела бы сидеть дома,воспитывать детей,следить за уютом,домом и т.д.,как не странно но это так,много девушек хотят построить прежде всего карьеру,а потом семью..деградация полностью,к сожалению,но она уже не избежна ибо наше общество все развивается,прогрессирует..но все же карьера это хорошо и замечательно,ты не зависима,можешь позволить себе все что угодно..к чему я иду,а к тому что задумайтесь о будущем,мне всегда говорит мама,если ты будешь сначала строить карьеру и посвятишь ей всю жизнь,кто тебе поднесет стакан воды в старости?Твоя карьера???нет..поэтому у меня такой жизненный принцип сначала семья,а потом карьера...вы скажите,детей ростить и кормить надо,а муж на что?так что пусть муж строит благоприятные условия для жизни,а после когда уже немного подрастут детки,можно думать и о карьере..это мое сугубо личное мнение,все таки женское время течет очень быстро и оно ограниченно,к сожалению..так что Карьера не убежит,а вот семьи может и не быть..

Истинная красота женщины - в кротости ее характера, а прелесть - в краткости ее речей
УдавДата: Пятница, 05.06.2009, 22:44 | Сообщение # 25
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (Ирина)
к чему я иду,а к тому что задумайтесь о будущем,мне всегда говорит мама,если ты будешь сначала строить карьеру и посвятишь ей всю жизнь,кто тебе поднесет стакан воды в старости?Твоя карьера???нет..поэтому у меня такой жизненный принцип сначала семья,а потом карьера...вы скажите,детей ростить и кормить надо,а муж на что?так что пусть муж строит благоприятные условия для жизни,а после когда уже немного подрастут детки,можно думать и о карьере

Да? интересная жизненая позиция.. Только не удивляйся что в один прекрансый момент муж не оценит твоей заботы о детях и поняв что секретарша получше и покрасивее того что сидит дома уйдет к ней... и не потому что он такой плохой.. а просто создание семьи и выращивание детей это не золотая середина в отношениях.. мужчины любят видеть рядом с собой красивых женщин которых не стыдно показать... а если он удачливый бизнесмен а дома сидит жена и воспитывает детишек ОН ПОЛЮБАС заведет любовницу.. так что советую начать с карьеры а в ее пути подумать о детях....

L_MДата: Пятница, 05.06.2009, 23:24 | Сообщение # 26
~ Наш человек ~
« »
-
Quote (Удав)
и почему же?

такие вещи на публику не разглашают из-за уважения к собеседнику,а именно к вам,уважаемый Герр. smile

Добавлено (05.06.2009, 23:24)
---------------------------------------------

Quote (Удав)
Только не удивляйся что в один прекрансый момент муж не оценит твоей заботы о детях и поняв что секретарша получше и покрасивее того что сидит дома уйдет к ней... и не потому что он такой плохой.. а просто создание семьи и выращивание детей это не золотая середина в отношениях.. мужчины любят видеть рядом с собой красивых женщин которых не стыдно показать... а если он удачливый бизнесмен а дома сидит жена и воспитывает детишек ОН ПОЛЮБАС заведет любовницу.. так что советую начать с карьеры а в ее пути подумать о детях....

Вот она правда жизни!!!!

***Требуется лишь минута, чтобы заметить кого-то, час, чтобы кто-то понравился, день, чтобы полюбить кого-то, и вся жизнь, чтобы забыть кого-то.***
УдавДата: Пятница, 05.06.2009, 23:40 | Сообщение # 27
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (L_M)
такие вещи на публику не разглашают из-за уважения к собеседнику,а именно к вам,уважаемый Герр. smile

тогда напишите в личку.. мне очень любопытно ФРАУ

ИринаДата: Воскресенье, 07.06.2009, 11:53 | Сообщение # 28
~ Модератор чата ~
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (Удав)
Только не удивляйся что в один прекрансый момент муж не оценит твоей заботы

~В одной из тем я уже отписала,что любая уважающая себя женщина,не запустит себя и будет следить за собой,выглядить на все 100,если она не захочет выглядить,например,в свои 30 на все 40 и не захочет потерять любимого мужа...так что можно и ухаживать за собой и за детьми..это реально,главное этого хотеть,а потом уже и карьера...))))))я не против карьеры,но все таки я считаю что Семья должна стоять на первом месте,а потом уже и карьера..хотя в наше время ценности этих понятий равны между собой..поэтому будем развивать и семейные положения и деловые)

Истинная красота женщины - в кротости ее характера, а прелесть - в краткости ее речей
L_MДата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:54 | Сообщение # 29
~ Наш человек ~
« »
-
Quote (Ирина)
Семья должна стоять на первом месте,а потом уже и карьера..

А вот допустим,что у женщины как-то не складывается семейная жизнь ,в силу разных причин,может еще не встретила того человека,с которым хочет строить эту семью или еще что.,согласитесь,что нет смысла сидеть и ждать,когда наступит этот момент- ведь он может вообще никогда не наступить..тогда соответственно женщина начинает строить карьеру.И работа выходит на первый план.

ИринаДата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:19 | Сообщение # 30
~ Модератор чата ~
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (L_M)
тогда соответственно женщина начинает строить карьеру.И работа выходит на первый план.

~Согласна,главное иметь цель в жизни,а как говорится без нее мы навряд ли сможем жить..так что как кто может,и у кого как получится в этой жизни,т.к. от части не все зависит от нас,от наших решийний и желаний...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Статистика Сайта Flirtomaniya.3dn.ru
Последние новости Самые отвечаемые темы Последние статьи Последние сообщения
Скачать видео с ... 29.06.2009
Translate.Ru 29.06.2009
Радикал-Фото кли... 14.11.2008
Измени Букву 297
Буриме 295