Среда, 18.06.2025, 16:49
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[b]Здравствуйте уважаемые посетители! Рады ВАШЕМУ визиту на сайт Flirtomaniya. Общайтесь и заряжайтесь отличным настроением! Не хватает ВАШЕГО мнения! Примите участие в обсуждении тем! [/b]

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Buran  
Вкусняшки на скорую руку)
FOXYДата: Пятница, 06.02.2009, 14:44 | Сообщение # 21
~ Модератор чата ~
~ Почётный участник форума ~
Группа: Глав. модератор
Сообщений: 1227
« »
-

Кстати это ровно 1000 мой постик на нашем сайте
biggrin biggrin biggrin



ЛЕNТЯЙДата: Среда, 11.02.2009, 13:49 | Сообщение # 22
~ Почти друг ~
Группа: V.I.P.
Сообщений: 308
« »
-

Спешка нужна в трёх случаях.........
FOXYДата: Четверг, 12.02.2009, 08:40 | Сообщение # 23
~ Модератор чата ~
~ Почётный участник форума ~
Группа: Глав. модератор
Сообщений: 1227
« »
- Максик а ДЭ рецептик этого чуда "Зверюшки"??


ЛЕNТЯЙДата: Четверг, 12.02.2009, 12:33 | Сообщение # 24
~ Почти друг ~
Группа: V.I.P.
Сообщений: 308
« »
- фсё элементарно.
1. 0,5 алкоголя (для вдохновения, и полёта фантазии.)
2. 2,0 огурчика(для туловища зверюшки)
3. 1,0 редис (для гребня зверюшки)
4. 1,0 перчик чили(для хвостика)
5. 1,0 оливка и 2,0 клюковки (что бы сделать глазки)
6. 1,0 изюминка (для носика)
7. 1,0 кусочек сыра (сыр разгрызть на 4 кусочка, и сделать лапки) "если хотите зверюшку - инвалида, соответственно сыр разгрызть на 2, 3 либо1 кусочек"
8. кудрявая петрушка clover и кусочек батона.
Выпивается алкоголь, beer Вас посещает муза, начинается полёт фантазии, и Вы творите чудеса biggrin (скрепив всё это зубочистками) artist eat


Спешка нужна в трёх случаях.........
FOXYДата: Четверг, 12.02.2009, 15:46 | Сообщение # 25
~ Модератор чата ~
~ Почётный участник форума ~
Группа: Глав. модератор
Сообщений: 1227
« »
- Салат Стихоплет
Порублю вареную картошку.
Разложу в салатник нижний слой
Майонеза, чеснока немножко
И морковка - это слой второй.

За морковкой, после майонеза
Сыр натру пушистой пеленой.
На него яйцо спешу порезать.
И, промазав, снова сырный слой.

И вот тут, забыв о майонезе,
Украшаю ярко свой салат.
Как финал в моей красивой пьесе -
Разбросаю зернами гранат!



L_MДата: Вторник, 21.07.2009, 12:42 | Сообщение # 26
~ Наш человек ~
Группа: Пользователи
Сообщений: 163
« »
- 10 рецептов кофе для особенных кофеманов))))))))))) happy
Пейте на здоровье!

Обычная норма для России — 8 г кофе на 150 г воды. В средней чашке кофе содержится около 160 мг кофеина. Он расширяет кровеносные сосуды, обеспечивает прилив сил и бодрости, поднимает настроение, улучшает память. Однако если вы излишне возбудимы, страдаете сердечной аритмией, язвой желудка, гипертонией, бессонницей или беременны, то лучше выбрать кофе, не содержащий кофеина. Кроме того, содержание кофеина зависит не только от сорта кофе, но и от степени поджарешюсти: чем зерна сильнее поджарены, тем ниже уровень кофеина.

Кофе всегда таит какие-нибудь секреты. Например, кофейный стол не принято накрывать белой скатертью; не стоит и подавать бутерброды с ароматными приправами. Можно удивить гостей, предложив им “мраморный“ кофе: на дно чашки капнуть кипяченое, не остывшее молоко, сверху (не перемешивая) — горячий кофе. Можно подбирать самим вкусовые добавки, экспериментировать — и пусть притягательный запах кофе не уйдет из вашего дома.

Кофе “Стандарт“

1—2 ч. ложки молотого кофе на стакан воды

Вскипятить воду, ополоснуть кофейник кипятком и сразу всыпать в него половину приготовленной порции молотого кофе. Залить кофе кипятком, плотно закрыть крышку. Через 2 минуты всыпать оставшуюся часть кофе и долить горячую воду до нужной пропорции. Кофейник подогреть на медленном огне, не доводя до бурного кипения. Через 5 минут кофе готов.

Кофе по-турецки

1 ч. ложка кофе
50 г воды

Действия по приготовлению кофе по-турецки диктуются вкусом, привычкой, опытом потребителя. Одни доводят налитую в турку воду до кипения и после этого всыпают кофе и сахар. Последний замедляет процесс вскипания и вместе с тем делает его более заметным. Другие сначала смешивают кофе с сахаром, заливают смесь необходимым количеством холодной воды и при слабом нагреве напитка доводят до кипения, но не бурного, а лишь до начала подъема и образования густой пены (способ более прсдпочтителен, так как до момента закипания воды из кофе извлекается большее количество ароматических и вкусовых веществ).

Вскипевший кофе снимают с огня на несколько секунд, затем снова доводят до кипения и сразу разливают в маленькие чашечки. Если хотят получить кофе без пены, то как только его снимут с огня, вливают 2—3 капли холодной воды.

Поскольку сахар не является обязательным компонентом при варке кофе по-турецки, его количество варьируется в зависимости от вкуса. Для того чтобы получить более густой и сладкий кофе, на одну чашечку кладут 1 ч. ложку кофе и 2—3 ч. ложки сахарного песка, добиваясь излюбленной концентрации. При этом надо помнить, что сахар немного смягчает воду, в которой заваривается кофе.

Кофе по-турецки готовится непосредственно перед подачей и подают его разлитым в соответствующие кофейные чашечки.

Однако кофе можно подавать прямо в турке, особенно когда она является предметом искусства. Это не будет отступлением от правил и из турки кофе можно разлить в чашки прямо перед гостями, а гости имеют возможность наливать в поданные чашечки желаемое количество кофе сами. Иногда при этом в кофе кладут небольшой кусочек пищевого льда и дают настояться 1—2 мин либо в самом начале варки в кофе добавляют несколько кристалликов соли.

Кофе без сахара следует пить небольшими глотками, запивая каждый холодной кипяченой или газированной водой, поданной в изящном стакане.

Кофе по-арабски

1—2 ч. ложки мелкомолотого кофе
1 кусок сахара
80 г воды

Кофе всыпают в джезву (маленький кофейник), наливают холодную воду и очень медленно доводят до кипения. После этого кофе сливают в глиняный сосуд и только затем разливают по маленьким чашечкам. Существуют варианты этого способа. Например, в джезву наливают половину порции воды, добавляют сахар по вкусу и ставят на огонь. Когда вода закипит, всыпают кофе тонкого помола, перемешивают и вновь ставят на огонь. После закипания добавляют оставшуюся часть воды, перемешивают и снова ставят на огонь. Необходимо регулировать нагрев, чтобы пена поднималась несколько раз.

После этого кофе снимают с огня, дают настояться 1—2 мин и разливают горячим по чашкам. Иногда до заваривания кофе в сахарный сироп добавляют немного корицы.

Кофе по-венски

3/4 чашки крепкого черного кофе, сваренного по обычному рецепту
2 ч. ложки сахарного песка
40 г взбитых сливок с 1 ч. ложкой сахарного песка
ванилин, шоколадная крошка

Всыпать сахарный песок в горячий кофе, разлитый в стаканы на 3/4 их высоты, сверху положить ложкой взбитые сливки. Для любителей можно добавить немного ванилина и посыпать шоколадной крошкой. Допускается подавать сливки отдельно в креманке или вазочке на подставной тарелочке с чайной ложкой для раскладывания. Сливки должны быть 35 %-ной жирности, охлажденные.

Кофе по-восточному

10 г кофе
100 мл воды
сахарный песок по вкусу

Мелко смолотый кофе смешать в джезве с сахарным песком, слегка обжарить, залить холодной водой. Вода рекомендуется мягкая, без солевых примесей, а если такой нет, можно взять охлажденную кипяченую воду. Джезву поместить на маленький огонь и ее содержимое довести до закипания (кипятить нельзя). На поверхности при этом должна образоваться светлая пенка. Если она почему-то не появляется, можно дать кофе подняться еще раз.

Если джезва имеет приличный вид, кофе вместе с гущей следует подать без переливания в чашечки, которые ставятся на поднос отдельно. К кофе подать в бокале холодную воду со льдом либо слегка подкисленную. Каждый глоток кофе запивать холодной водой — такова восточная традиция.

Кофе по-малайски

1 ч. ложка с верхом молотого кофе
2 ч. ложки сахарного песка
маленький кусочек палочки ванили
1 чашка воды

Развести в воде сахарный песок и дать вскипеть. В кипящий сироп до засыпки кофе добавить крохотный кусочек настоящей ванили, но ни в коем случае не ванильного сахара. После этого, сняв на короткое время с огня кипящую воду, всыпать необходимое количество молотого кофе, поставить вновь на огонь, дать вскипеть лишь один раз и сразу разлить по чашечкам.

Кофе по-мексикански

9 г смеси кофе с какао
30 г сахарного песка
100 мл воды
сливки (сгущенное молоко)

Сварить напиток из молотого кофе, смешанного с порошком какао в пропорции 1:1. Перед подачей добавить сливки (или сгущенное молоко), хорошо перемешать, процедить. Сахарный песок подать отдельно.

Кофе по-румынски

1 ч. ложка кофе
1 ч. ложка сахарной пудры
1/2ч. ложки какао
1 чашка воды
немного ванили

Смешать кофе, сахарную пудру и какао и всыпать в джезву, налить воды и поставить на огонь, но не доводить до кипения. Снять с огня и всыпать щепотку ванили. Дать немного отстояться и разлить по чашечкам.

Кофе по-югославски

5 ч. ложек кофе
5 ч. ложек сахарного песка
5 чашек холодной воды

Налить воду в джезву, добавить сахарный песок и поставить на огонь. Когда вода закипит, отлить немного кипятка в отдельную чашку и засыпать мелкомолотого кофе. Джезву снова поставить на огонь, но уже более слабый. Как только поднимется пена, джезву снять, перемешать ее содержимое и снова возвратить на огонь. Считается, что пена должна подняться трижды, только тогда кофе будет готов. В него надо добавить отлитую ранее воду, положить в чашки понемногу пены и разлить кофе. В другом варианте — сначала засыпают в джезву порошок кофе, а затем заливают его сладкой вскипяченной в другом сосуде водой.

Кофе по-венски

0,5 л крепкого кофе
1 чашка сливок
2 ст. ложки сахарной пудры
4 ч. ложки тертого шоколада
щепотка молотой корицы

Половину нормы сливок взбить, прибавить 1 ч. ложку сахарной пудры и поставить в холодильник. В каждый из 4 бокалов положить по 1 ч. ложке шоколада и взбитых сливок, затем добавить 2 ч. ложки сахарной пудры. Вес перемешать ложкой до получения однородной массы. Теплый кофе влить в стаканы постепенно и осторожно, украсить взбитым кремом и сверху посыпать корицей.


***Требуется лишь минута, чтобы заметить кого-то, час, чтобы кто-то понравился, день, чтобы полюбить кого-то, и вся жизнь, чтобы забыть кого-то.***
УдавДата: Вторник, 21.07.2009, 13:07 | Сообщение # 27
~ Почти друг ~
Группа: Пользователи
Сообщений: 347
« »
- делал сие когда жил на Алтае полгода

"Суп из тушенки и горошка" (за 15 минут)

1,5 л воды, 150-200 г тушеной консервированной свинины или говядины, 200 г консервированного (лущеного) гороха, 2-3 картофелины, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты, соль, зелени и специи по вкусу.

В кипящую воду положите тушенку, быстро доведите до кипения и варите 3-5 минут. Жир из банки с тушенкой растопить на сковороде, обжарить в нем мелко нарезанный лук, добавить туда же горошек, томатную пасту и потушить теперь все вместе. Переложить эту смесь в суп, добавить нарезанный тонкой соломкой картофель, посолить и варить суп до готовности картофеля (горох при этом должен почти полностью развариться). Готовый суп заправить молотым черным перцем, рубленой зеленью укропа или петрушки и подавай на стол горячим.

а вот это рецептик самый быстры... пользовался им когда была запарка большая с работой
отрываем кусок батона (при условии наличия батона)
загрызаем сосиску (при условии наличии сосиски)
схомячиваем пару помидорок и огурцов ( при условии наличия оных)
если есть время (при условии наличия времени) можно все это резать, жарить, мазать, варить, тушить и украшать

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Добавлено (21.07.2009, 13:07)
---------------------------------------------
почитал рецептики ЛМ.... ВСЕ жди меня в гости на кофе))) по-венски)))


"А то тоже мне...Мир он собрался спасать....Говно это,а не мир.И не стоит он того,что бы его спасать..." А. Калугин."Мечта на поражение"
L_MДата: Вторник, 21.07.2009, 16:11 | Сообщение # 28
~ Наш человек ~
Группа: Пользователи
Сообщений: 163
« »
-
Quote (Удав)
почитал рецептики ЛМ.... ВСЕ жди меня в гости на кофе))) по-венски)))

С нетерпением буду ждать!)))) smile Смотри долго не собирайся,а то все сама выпью)))))))) biggrin


***Требуется лишь минута, чтобы заметить кого-то, час, чтобы кто-то понравился, день, чтобы полюбить кого-то, и вся жизнь, чтобы забыть кого-то.***
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Статистика Сайта Flirtomaniya.3dn.ru
Последние новости Самые отвечаемые темы Последние статьи Последние сообщения
Скачать видео с ... 29.06.2009
Translate.Ru 29.06.2009
Радикал-Фото кли... 14.11.2008
Измени Букву 297
Буриме 295
Цепочка 253
Рассказ из трех ... 191
Стенка на стенку 180
Афродизиаки: лож... 11.02.2009
В помощь мужчина... 05.02.2009
Драгоценные камн... 07.02.2009
Единороги 25.01.2009
И Бог сказал.. 07.10.2009
Тема Дата, Время Автор
Браузеры. 20.08.2017, 18:29 padalik
Модные платья 29.07.2017, 13:24 DallasBop
Пароочиститель... 29.07.2017, 13:23 Taliasha
Роман в сети 28.07.2017, 23:47 Taliasha
Флудилка 28.07.2017, 01:02 NikolaPr
О жизни... 27.07.2017, 23:05 DallasBop
Диета"Не ... 27.07.2017, 23:03 DallasBop
Красвое платье... 24.06.2017, 23:39 fenireeffag
Money Making W... 24.06.2017, 23:39 GREEN0
мясные салаты ... 24.06.2017, 23:38 GREEN0
Новые пользователи Активные пользователи Лучшие пользователи
MitziAcough 17.06.2025
vtaletefit 19.04.2025
italetxxfz 26.03.2025
maryannGew 06.03.2025
ktaletrxgp 12.02.2025
FOXY 1227
ТаСамая 793
Buran 407
Удав 347
Лялечка 327
FOXY
ТаСамая
Buran
Удав
Лялечка
Flirtomaniya.3dn.ru © 2025