Пятница, 20.06.2025, 16:19
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[b]Здравствуйте уважаемые посетители! Рады ВАШЕМУ визиту на сайт Flirtomaniya. Общайтесь и заряжайтесь отличным настроением! Не хватает ВАШЕГО мнения! Примите участие в обсуждении тем! [/b]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Buran  
Алло......
идите_на_я_фейаДата: Пятница, 22.05.2009, 21:18 | Сообщение # 1
~ ФеЙа Форума ~
~ Заглянувший ~
« »
- ПРОЛОГ
Мы рождаемся и умираем, влюбляемся и забываем, находим и теряем; на ошибках мы учимся, а от простых человеческих радостей получаем ощущение простого человеческого счастья на душе - все что мы не делаем, идет нам на пользу; главное, чтобы человек был хороший.

ЗВОНОК
-Алло.
-Привет - пауза и немного неуверенно - эй, ты что молчишь...
-Здравствуй. - как-то сдержанно.
-Рад тебя слышать, - и со сменившейся интонацией, - давно не болтали.
-Да уж, с тобой поговоришь... - в голосе слышится злость.
-Если очень захотеть, можно в космос улететь! Я вот решил тебе позвонить...
-Узнать как дела? - она перебивает с иронией.
-Да нет, просто... - задумавшись
-Поздно. - как выстрел - Все что ты мог сделать, ты сделал и теперь уже не о чем разговаривать.
-Ну это как сказать... - мечтательно - например о погоде...
-Ну-ну. Лопата?
-Нет, - шутя, - теперь это не модно. - серьезно - Мы можем много о чем разговаривать, всеже мы знаем друг друга вдоль и поперек...
-Лучше бы не знали, - без надежды на шутку.
-Меньше всего хотелось бы думать, что ты жалеешь, обо всем, что было...
-Я жалею, о том, что было потом. И вообще я не понимаю, с какой это стати, ты решил появиться через два месяца и начать дружеский разговор. То ли тебя потянуло на старое, то ли просто понесло.
-То есть ты считаешь, что либо я открыл в себе великую любовь либо оказался слишком слаб? Чтож, ты забываешь, что еще есть вариант, что мне что-то от тебя нужно... - голос, как будто веселого человека. - На самом деле все это не правда. Я просто звоню, узнать как ты... ну и извинится... это может казаться смешным, но на самом деле это очень много значит для меня.
Ты что хочешь, чтоб я тебя простила за все это?
-Это в идеале.. ну чтоб хотябы знала, что я не хотел, что бы все так кончилось... что я жалею, о том, как поступил. Что я признаю свою неправоту и прошу прощение.
-Знаешь что, в гробу видала я твое прощение. Ты сделал мне больно. Ты был не прав, и точка. Мне тут нечего сказать и я больше не хочу с тобой общаться по этому или какому-либо еще поводу. Просто, больше не звони мне. Ясно?
-Как хочешь...
-Прощай. - пи-пи-пи...

ЭПИЛОГ
-Я же сказала, не звони больше, я не хочу с тобой больше разговаривать!
-Алло. - удивленно.
-Ой, мам, прости, просто звонят кто-то, и молчат в трубку...
-Что? "Кто-то" это кто? Я тебя вроде хорошо знаю, что это за мальчик?
-Мальчик... да все тот-же...
-Звонил?
-Угу... а чего хотел не ясно, ну я его и послала. Он и раньше был не очень, а теперь и вовсе общаться с ним не хочется. Знаешь, я даже рада, что мы расстались...
-Дочь... - взволнованно.
-Что, мам?
-А ты не знаешь?
-Что?
-Я когда на работу ехала, в трамвае встретила тетю Валю, из его дома, так она сказала, что его вчера машина сбила, насмерть...

У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты.
УдавДата: Суббота, 23.05.2009, 11:41 | Сообщение # 2
~ Почти друг ~
« »
- Мы всегда понимаем как нам дорог был человек только после того как он уходит....

"А то тоже мне...Мир он собрался спасать....Говно это,а не мир.И не стоит он того,что бы его спасать..." А. Калугин."Мечта на поражение"
L_MДата: Суббота, 23.05.2009, 17:05 | Сообщение # 3
~ Наш человек ~
« »
-
Quote (Удав)
Мы всегда понимаем как нам дорог был человек только после того как он уходит....

К сожалению,в большинстве случаев, это именно так,главное,чтобы каждый делал из этого полезные для себя уроки,и не повторял подобных ошибок в будущем! Поэтому,хотелось бы всем пожелать-люди,дорогие,любимые,золотые! Не отталкивайте свое счастье,дорого и любимого человека-запрячьте свою бессмысленную гордость и вредность,принципы далеко и глубоко! Поймите, когда вы будете сидеть в горьком одиночестве обливаясь слезами и запивая все это литрами алкоголя(хорошо,хоть не все),а унылые вечера будут тянуться как вечность...задерживаться на работе допоздна,потому что дома никого...никто не ждет...вот именно в тогда-ваша гордость никому не нужна будет и впервую очередь вам самим...и захочется кого-то обнять, прижать к себе,почувствовать тепло любимого человека,но увы..не вернуть ничего...поезд ушел..и судьба может не дать второй шанс...не теряйте любимых,дорожите отношениями,берегите тех ,кто рядом.

***Требуется лишь минута, чтобы заметить кого-то, час, чтобы кто-то понравился, день, чтобы полюбить кого-то, и вся жизнь, чтобы забыть кого-то.***
ИринаДата: Суббота, 23.05.2009, 19:04 | Сообщение # 4
~ Модератор чата ~
~ Почти друг ~
« »
- -В порыве гнева и злобы,мы начинаем делать вещи о которых потом сожалеем...и очень горько,когда ты понимаешь что сделала это в порыве злобы,чтобы дать просто понять ему,что он не прав...это эффективно действует,но иногда нужно просто остыть и не делать то,о чем потом будешь вспоминать и корить себя за свою собственную ошибку...Ну да ошибся,да сказал не то,обидел,да не позвонил..умейте прощать своих любимых,и тогда не будет таких трагических финалов...

Истинная красота женщины - в кротости ее характера, а прелесть - в краткости ее речей
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Сайта Flirtomaniya.3dn.ru
Последние новости Самые отвечаемые темы Последние статьи Последние сообщения
Скачать видео с ... 29.06.2009
Translate.Ru 29.06.2009
Радикал-Фото кли... 14.11.2008
Измени Букву 297
Буриме 295
Цепочка 253
Рассказ из трех ... 191