Среда, 18.06.2025, 21:52
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[b]Здравствуйте уважаемые посетители! Рады ВАШЕМУ визиту на сайт Flirtomaniya. Общайтесь и заряжайтесь отличным настроением! Не хватает ВАШЕГО мнения! Примите участие в обсуждении тем! [/b]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Buran  
Одиночество в сети...
УдавДата: Пятница, 19.06.2009, 19:25 | Сообщение # 1
~ Почти друг ~
« »
-

Одиночество в сети... Мы все одиноки в этом мире.. В мире Цифры .... Я придерживаюсь мнения что:

"Только власть над Цифрой сделает тебя действительно свободным. Даст власть
над прошлым, над настоящим. Даст власть над будущим. Люди - рабы цифр, но те,
кто вырвался из этого плена, выше. Мир принадлежит им".
Эммануэль Мария Нейк.

Те кто любят в сети. Что это? Рабство? Иллюзия?

"А то тоже мне...Мир он собрался спасать....Говно это,а не мир.И не стоит он того,что бы его спасать..." А. Калугин."Мечта на поражение"
L_MДата: Пятница, 19.06.2009, 21:34 | Сообщение # 2
~ Наш человек ~
« »
-
Quote (Удав)
Те кто любят в сети. Что это? Рабство? Иллюзия?

Это просто любовь...а я верю в это..не имеет значения где человек свое счастье встретит,в инете,на улице,на дне рождении или в парке на роликах налетит на тебя..
Кто-то скажет,что нет любви в сети,но это не правда..эти люди просто не знают,что такое бывает,не было у них таких ситуаций. В ЖИЗНИ БЫВАЕТ ВСЕ!не стоит быть такими категоричными..иллюзия?не думаю,если только это такая иллюзия.которая длится годами..и мучает тебя,изнутри иссушает..скорее это рабство..приятно-мазахистское..
единственное средство разобраться с этим-это встретится в реале!!!в этом уверена на 100%!тогда все встанет на свои места.

Добавлено (19.06.2009, 21:28)
---------------------------------------------
НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ-ВЕЧНА!не все только в этом мире ее могут рассмотреть..а когда видят,осознают,то зачастую уже поздно становится...
настоящая любовь-только одна,а вот влюбленностей может быть море..здесь то мы все и путаемся..что есть что и кто есть кто для нас..а влюбленности..они приходят и уходят..они не вечны,у них срок короток..желаю всем научится чувствовать это самое настоящее и не ошибаться..эх..это сложновато,конечно.

Добавлено (19.06.2009, 21:34)
и пусть на меня никто не обижается,никого не имею ввиду ни в коем случае..не каждый заслуживает встретить именно свое счастье..увы...это все не просто ,надо над собой работать...а не ныть и плакаться...каждый получает то,что он заслужил..

***Требуется лишь минута, чтобы заметить кого-то, час, чтобы кто-то понравился, день, чтобы полюбить кого-то, и вся жизнь, чтобы забыть кого-то.***
ИринаДата: Пятница, 19.06.2009, 21:41 | Сообщение # 3
~ Модератор чата ~
~ Почти друг ~
« »
- ~Любовь в сети...а есть ли она?это любовь?...я думаю,что да...даже слепой человек может любить не так ли,поэтому если мы даже и любим в сети,не видим свою половинку рядом,не чувствуем его,не можем обнять,поцеловать,зато мы видем его в онлайне и нам больше ничего не надо,просто общаться с ним,говорить с ним,и еще раз понять,что когда он не в сети тебе не много скверно и хочется,чтобы он появился...не даром наше время называют постиндустриальным,временем информации,интернета,появился новый способ показать свою любовь,даже через сеть...я считаю,что любовь в сети возможна и реальна...она может перерасти в реальную если этого захотеть,а можно оставить ее виртуальной...все зависит от ваших чувств,и оттого хотите ли вы перейти на другой этап ваших отношений,кто то переступает,а кто то остается там....но все же..Любовь есть Любовь..виртуальная или реальная,есть чувства,эмоции,радость,улыбка,восхищение и т.п.,что же еще нужно.......

Истинная красота женщины - в кротости ее характера, а прелесть - в краткости ее речей
УдавДата: Пятница, 19.06.2009, 22:00 | Сообщение # 4
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (Ирина)
.Любовь есть Любовь..виртуальная или реальная,есть чувства,эмоции,радость,улыбка,восхищение и т.п.,что же еще нужно.......

Немного власти... Над временем... и над СОБЫТИЯМИ.. мне лично больше ничего)

"А то тоже мне...Мир он собрался спасать....Говно это,а не мир.И не стоит он того,что бы его спасать..." А. Калугин."Мечта на поражение"
ИринаДата: Пятница, 19.06.2009, 22:08 | Сообщение # 5
~ Модератор чата ~
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (Удав)
Немного власти... Над временем... и над СОБЫТИЯМИ.. мне лично больше ничего

~в любви тебе нужна влась над всем этим??зачем...чтобы не делать ошибок,тогда какие это отношения,будешь творить любовь?разве это возможно?неа...так что для любви не нужна эта власть,свобода времени нужна для того чтобы сама жизнь ставила нам какие то барьеры в отношениях,какая то проверка чувств,а так ты не сможешь узнать любит ли она тебя...а власть надо событиями,тоже зря...все делается к лучшему...не так ли?)))это мое мнение...)испытания нужны...даже время это испытание...пройдешь ты его или нет,зависит от самого тебя,от твоей любви....

Истинная красота женщины - в кротости ее характера, а прелесть - в краткости ее речей
BuranДата: Пятница, 19.06.2009, 23:03 | Сообщение # 6
~ Advocatus Dei ~
~ Долгожитель форума ~
« »
- Любовь есть! Точно говорю! Проверено Бураном!

А срок любви мы сами определяем..сами губим, сами рушим, сами всё портим.....И сами же потом себя виним! Вместо того чтобы строить мосты, мы строим стены и останавливаемся на пол пути...

L_MДата: Пятница, 19.06.2009, 23:56 | Сообщение # 7
~ Наш человек ~
« »
-
Quote (Buran)
сами губим, сами рушим, сами всё портим.....И сами же потом себя виним! Вместо того чтобы строить мосты, мы строим стены и останавливаемся на пол пути...

вот!золотые слова!!!!!!!!!

***Требуется лишь минута, чтобы заметить кого-то, час, чтобы кто-то понравился, день, чтобы полюбить кого-то, и вся жизнь, чтобы забыть кого-то.***
LиLитДата: Суббота, 20.06.2009, 18:43 | Сообщение # 8
~ Модератор чата ~
~ Наш человек ~
« »
- Сеть - это жизнь на виду у всех. И в то же время - уголок где можно спрятаться от самого себя и окружающей тебя каждый день обыденности. Одни считают, что сеть не может "сближать. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия любви и жизни" (с). Другие считают, что сеть нам дает то, что реальная жизнь никогда не даст. В реальности не всегда можно поговорить по душам даже с родными людьми. Здесь же есть возможность быть услышанным, понятым и принятым таким какой ты есть не оглядываясь на социальные догмы.

Не хочу, как писали выше, советовать, как лучше жить и что глупо делать. Нужно - не нужно... вот это правда глупо. Я лучше расскажу каким бывает одиночество в сети...

Да, Цифра умеет творить чудеса. Цифра дает нам возможность бывать везде и почувствовать себя богами. Единственное, над чем человек еще пока не властен - это время. С цифрой мы можем успеть больше. Она дарит нам скорость. Чтобы рассказать о любви достаточно выбрать подходящую чужую картинку поромантичнее, забраться на любой сайт и скопировать чужие душещипательные строки, щелкнуть пару раз кнопками... и вуаля! готовы ловить восторженные возгласы.

Проходит время, и ты начинаешь понимать, на сколько же эта картинка пуста. На сколько далека от тех слов, которые хочется сказать любимому человеку глядя в глаза. Что все это - лишь красивая обертка, и те чувства, о которых хочется кричать на весь мир, намного дороже. И ты жаждешь нести их через прикосновения...... А вы по разные стороны экрана.....
В этот момент ты осознаешь всю бездну одиночества...... находясь рядом, дыша в унисон, мечтая вместе....

...красиво мечтать не запретишь
УдавДата: Суббота, 20.06.2009, 19:26 | Сообщение # 9
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (Ирина)
так что для любви не нужна эта власть

Иришка прости но ты немного наивна... И не дай тебе Алллах попасть и влюбиться так как я.... И мне бы эта власть была нужна не лдля того что ты перечислила.. это я и так все сделаю.. а совершенно для других целей)

Добавлено (20.06.2009, 19:26)

Quote (LиLит)
Проходит время, и ты начинаешь понимать, на сколько же эта картинка пуста. На сколько далека от тех слов, которые хочется сказать любимому человеку глядя в глаза. Что все это - лишь красивая обертка, и те чувства, о которых хочется кричать на весь мир, намного дороже. И ты жаждешь нести их через прикосновения...... А вы по разные стороны экрана.....
В этот момент ты осознаешь всю бездну одиночества...... находясь рядом, дыша в унисон, мечтая вместе....

Нет страшнее муки чем знать что делать и не мочь этого сотворить. Оскар Уайлд

ИринаДата: Суббота, 20.06.2009, 19:41 | Сообщение # 10
~ Модератор чата ~
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (LиLит)
а совершенно для других целей)

~Ты меня прям заинтриговал,расскажешь?)))

LиLитДата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:25 | Сообщение # 11
~ Модератор чата ~
~ Наш человек ~
« »
- Я тебе расскажу, Иришь.....
Quote (Удав)
Немного власти... Над временем... и над СОБЫТИЯМИ.. мне лично больше ничего)

Власть над временем, чтобы продлить кратковременное счастье.. власть над событиями.. потому что если бы зависела вся жизнь только от нас.. не было бы слез.

...красиво мечтать не запретишь
L_MДата: Понедельник, 22.06.2009, 15:22 | Сообщение # 12
~ Наш человек ~
« »
-
Quote (LиLит)
Власть над временем, чтобы продлить кратковременное счастье.. власть над событиями.. потому что если бы зависела вся жизнь только от нас.. не было бы слез.

Если все было бы так просто..эх.....

УдавДата: Понедельник, 22.06.2009, 19:01 | Сообщение # 13
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (L_M)
Если все было бы так просто..эх.....

Ты права ЛМ.. Если бы все так было просто... НЕ БЫЛО БЫ ТАК ИНТЕРЕСНО и ЖЕЛАННО)))

L_MДата: Понедельник, 22.06.2009, 19:09 | Сообщение # 14
~ Наш человек ~
« »
-
Quote (Удав)
НЕ БЫЛО БЫ ТАК ИНТЕРЕСНО и ЖЕЛАННО)))

Тоже верно...иногда добившись цели -той желанной и интересной,она зачастую нам становится безразличной или ты не нужен этой цели..вот так всю жизнь и бьемся головой об стену,наверное,это и есть жизнь...))))

УдавДата: Вторник, 23.06.2009, 09:40 | Сообщение # 15
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (L_M)
вот так всю жизнь и бьемся головой об стену,наверное,это и есть жизнь...))))

я так не думаю... каждый и нас приходит к какому то своему счастью.. я вот к своему иду щас прямым курсом... и уверен что ВСЕ будет так как Я хочу))

L_MДата: Суббота, 27.06.2009, 14:34 | Сообщение # 16
~ Наш человек ~
« »
-
Quote (Удав)
я вот к своему иду щас прямым курсом... и уверен что ВСЕ будет так как Я хочу))

Желаю огромной удачищи!!!Кто знает-может еще погуляем на празднике Вашего счастья...

Добавлено (27.06.2009, 14:34)

Quote (Удав)
каждый и нас приходит к какому то своему счастью

согласна,только от части.надо признать,что в жизни не всегда все так,как мы этого хотим..иногда стемишься к одному,а получаешь совсем другое.а если бы могли ВСЕ в этой чертовой жизни-то все были бы бессмертны,кругом одни Абрамовичи и Клаудии Шифер,да и Ромео с Джульеттой где-то по соседству пробегают biggrin

УдавДата: Суббота, 27.06.2009, 23:04 | Сообщение # 17
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (L_M)
а если бы могли ВСЕ в этой чертовой жизни

мы можем... просто хочет быть Шифер и Абрамовичем.... А кто то тихого счастья с любимым(ой)

L_MДата: Воскресенье, 28.06.2009, 11:43 | Сообщение # 18
~ Наш человек ~
« »
-
Quote (Удав)
мы можем

Хорошо,бум проверять вашу теорию о том,что возможно ВСЕГО добиться,если есть большое желание...о результатах отпишусь!А то мы только тут теорию разводим,а где практика - то??! biggrin вот и проверим happy

ТаСамаяДата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:53 | Сообщение # 19
~ Модератор чата ~
~ Почётный участник форума ~
« »
- Ребята..ближе теме...."Одиночество в сети"...
Можно ли быть одиноким в сети, когда вокруг тебя столько пользователей Интернета?
Или в сеть от одиночества????

Я бываю такая разная…
УдавДата: Понедельник, 12.10.2009, 11:06 | Сообщение # 20
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (ТаСамая)
Можно ли быть одиноким в сети, когда вокруг тебя столько пользователей Интернета?
Или в сеть от одиночества????

1) можно... их много но ты понимаешь что в большинством окружающих тебя тебе просто нечего обсудить.. у тебя могут быть контакт листы в 75 чеорвек... но пишешь ты в основном 5-7..... ну десяти... остальные так... для массовки....

2) нет.... сеть она и есть сеть что бы быть в ней.. жить.. что то строить и получать.. сеть эта жизнь которую строим мы а не такой которая навязана нам социальными нормами.... социальные законы человечества существуют тысячелетия... а Сеть около 20 лет-25 лет... на новом что то строить всегда проще чем на камне устоявшейся архитектуры...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Статистика Сайта Flirtomaniya.3dn.ru
Последние новости Самые отвечаемые темы Последние статьи Последние сообщения
Скачать видео с ... 29.06.2009
Translate.Ru 29.06.2009
Радикал-Фото кли... 14.11.2008
Измени Букву 297
Буриме 295