Четверг, 06.02.2025, 06:46
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[b]Здравствуйте уважаемые посетители! Рады ВАШЕМУ визиту на сайт Flirtomaniya. Общайтесь и заряжайтесь отличным настроением! Не хватает ВАШЕГО мнения! Примите участие в обсуждении тем! [/b]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Buran  
Ваш NickName
BuranДата: Вторник, 30.12.2008, 12:53 | Сообщение # 1
~ Advocatus Dei ~
~ Долгожитель форума ~
« »
- Ваши ники в чате, псевдонимы, под которым вас ​знают другие пользователи.Что они означают,с чем связаны? Откуда пошли чьи ники?

ТаСамаяДата: Вторник, 30.12.2008, 13:25 | Сообщение # 2
~ Модератор чата ~
~ Почётный участник форума ~
« »
- ТаСамая.....
Лично у меня так называется магазин косметики....только не ТаСамая....а "Ты Самая"...отсюда, собственно, и ник...с небольшими изменениями...
Я всегда под ним и никогда не меняю....привыкла...да и люди ко мне привыкли...говорят, что он мне идёт)))

Я бываю такая разная…

Сообщение отредактировал ТаСамая - Вторник, 30.12.2008, 13:27
черныйДата: Вторник, 30.12.2008, 13:55 | Сообщение # 3
~ Митрополит сия Сайта ~
« »
- Черный- ник появился при взгляде на фотографию. на которой было мое лицо на черном фоне)

ВОВАН
ZanozaДата: Пятница, 02.01.2009, 12:22 | Сообщение # 4
~ Модератор чата ~
~ Наш человек ~
Смайл настроения:
« »
- К_С_Ю ..тут всё просто..сокращенно от Ксю ша, а чтоб хоть както выделиться из огромного количества Ксюш добавила черточки)))

а вот с Занозой??? мм..первое что пришло в голову...

Я улыбаюсь, и посылаю улыбку людям, с которыми общаюсь)))
ЛЕNТЯЙДата: Суббота, 03.01.2009, 18:10 | Сообщение # 5
~ Почти друг ~
« »
- ЛеNтяй
потому что хочется быть лентяем, а почему то не получается.
Быстрее бы сбылось желание.....

Спешка нужна в трёх случаях.........
ИринаДата: Понедельник, 05.01.2009, 23:17 | Сообщение # 6
~ Модератор чата ~
~ Почти друг ~
« »
- раньше был ник Ирэн,хотя потом как то надоело скрывать свое собственное,так как оно и так красивое..воть и поэтому может и банально,но я Ирина и на этом все)))

Истинная красота женщины - в кротости ее характера, а прелесть - в краткости ее речей
МаргаритаДата: Среда, 07.01.2009, 21:30 | Сообщение # 7
~ Знакомый ~
« »
- ахахах...Маргарита - и твоё сердце на веки разбито!))))))

Сообщение отредактировал ТаСамая - Вторник, 17.03.2009, 21:14
ЛилушкаДата: Пятница, 09.01.2009, 14:10 | Сообщение # 8
~ Заглянувший ~
« »
- вот притопала о се рассказать.. Значито так,дело было лет 7 назад летом... отослали меня в ссылку в Брянскую область в село Курковичи...отослали на долго месяца на три... а там все приезжие хлопцы))))) ну в итоге они как меня только не называли(а была я одна среди пацанов) и обидно и не обидно..но потом они прониклись ко мне чувствами,точнее полюбили всем сердцем и душой.. а может кто чем другим..сие история утаила..ну вообщеим прозвали они меня Лилу..мотивируя тем ,что уж очень я на нее похожа,глупость конечно еще та,но переубеждать не стала... потом моя ссылка закончилось и меня отправили на Родину... но представляете приехала я к себе,и поняла что люблю же их всех..ну вот мы начали переписываться и перезваниваться)) и все они меня в письмах Лилу называли(романтика) но мой однаклассник решил сунуть свой нос в мое письмо и все прочел..и потом Лилу приклеялось ко мне окончательно...хотя до этого он меня Лисицей называл(и все за ним повторяли,авторитет он у нас типа был) но а потом меня уже ласково Лилушкой называли..да и по сей день я для всех Лилушка(а с теми ребятами дружим уже как семь лет), только уже не то что похожа на кого то.. а просто говорят что именно это ник подходит для меня..

СЕРДЦЕ НАХОДИТСЯ В РАВНОВЕСИИ, ЛИШЬ НА ОСТРИЕ БРИТВЫ....
LиLитДата: Среда, 14.01.2009, 03:20 | Сообщение # 9
~ Модератор чата ~
~ Наш человек ~
« »
- Лили́т (ивр. לילית‎) — первая жена Адама в еврейской мифологии. Нууу.... я вапщет не еврейка, но после того, как один мой близкий друг назвал Лилит.. сам нося ник Дьявола.. полезла я в инет за значением имени. Нашла легенду... и она мне приглянулась) Делюсь)

Когда бог создал небо, землю, всех животных и все растения-то взял лежащую под ногами животных глину и словом своим сотворил из нее человека.
Глядя на одинокого и тоскующего Адама, бог поймал устремленное ввысь пламя и из его зыбких, порхающих языков сотворил первую женщину - Лилит. "Пристально посмотрела Лилит на Адама и почуяла запах глины. И почувствовала она, что взгляд Адама опустился тяжестью земною на плечи ее. И поспешно вырвала она руку из ладони Адама." (с) В другой притче просто говорится, что она не хотела подчиняться своему мужу, так как считала себя таким же творением Бога, как и Адам. Как бы то ни было.. улетела Лилит от Адама и стала зеленоглазой длинноволосой демоницей, которая является во сне неженатым молодым мужчинам и соблазняет их... ну или нашла того, кто не стал подчинять ее своей воле.

Больше всего мне понравилось в легендах то, что ее связывают два слова...СВОБОДА и ЛЮБОВЬ... А любовь возможна лишь когда ты чувствуешь себя достойной или достойным своего любимого человека. Нет ни страха, ни унижения, ни запретов.. И не надо оглядываться на слова "Жена да убоится мужа своего".

Добавлено (14.01.2009, 03:20)
---------------------------------------------
Эмм.... забыла про свой другой ник) Бутус...))) Это мой самый первый.. и самый верный мне ник) Когда пришла в инет встал вопрос о нике.. Хотелось чего-то простого и без ультрасексуальности. Вспоминала как меня муж называет бутусом, когда я его тащу то в магазин, то на каток, то за город.. ну или просто мешаю всячески смотреть TV как непоседливый ребенок biggrin ну вот неймется мне)))

...красиво мечтать не запретишь
FOXYДата: Пятница, 16.01.2009, 15:15 | Сообщение # 10
~ Модератор чата ~
« »
- А мне вот такой говорливой,чет сложно ответить... Для меня это просто второе я))) Еще со школы,лисичкой звали,почему? Сама не знаю,каждый по разному это обьяснял,кто за глаза игривые,а кто и за лисью хитрость))

ЛялечкаДата: Суббота, 17.01.2009, 01:22 | Сообщение # 11
~ Почти друг ~
« »
- А я,столкнувшись с выбором ника,думала не особо долго))Наверное просто не хочется взрослеть...)))Для чата оставила его же,чтобы не путаться)))

ВоВочКаДата: Вторник, 27.01.2009, 22:01 | Сообщение # 12
~ Заглянувший ~
« »
- ВоВочКа... изначально задумывался, как весельчак и балагур, а потом перерос в ронимого и трогательного романтика...

.....
УдавДата: Среда, 25.02.2009, 11:10 | Сообщение # 13
~ Почти друг ~
« »
- Удав....

Хм... Старое прозвище... данное мне еще друзьями по армии... Почему Удав? Да потому что вечно молчаливый, спокойный, мудрый, размеренный, но при этом всегда готовый быстро и оперативно решить практически любую задачу пользуясь не столько силой сколько умом... Помните как Каа разобрался с бандерлогами?? Вот именно поэтому тоже...

А так есть еще три имени.... Но это уже совершенно другая история....)))

"А то тоже мне...Мир он собрался спасать....Говно это,а не мир.И не стоит он того,что бы его спасать..." А. Калугин."Мечта на поражение"
ТаСамаяДата: Среда, 25.02.2009, 12:04 | Сообщение # 14
~ Модератор чата ~
« »
- Знаете, читаю о никах, людях, которых знаю не первый день...и такое ощущение, что все родились с этими NickName...настолько к ним уже "прирастаешь"...
А все пояснения к ним - лишнее доказательство того, что ты не ошибся в мнении об этом человеке...хотя бывает всякое...
Не люблю, когда ники меняют...для меня Буран он по жизни Buran!!! хотя знаю его имя))) и даже фамилию)))
Лью..это FOXY и никто другой....и никакая новая FOXY для меня не будет моей Лью....
Ленуська - это Красная-Прекрасная, с бантиками))) обожаю её)))
Миша - это Гаддд...причём ооочень Умный!!! (говорю с какой-то особой нежностью)...
Удав..он все сказал за меня сам...100% попадание...
Макс он хоть и ЛЕNТЯЙ..но не верю я в это.... но, в тоже время, никем другим я его уже воспринимать не буду....
Про Топу уже говорила...в другом посте...Иринки они и в Африке наши Иринки....как и другие девчонки....
Господи...да можно бесконечно о всех говорить...
Флиртомания удивительным образом собрала каких-то уникальных в своем роде людей....
Я рада, что вы все есть, что я вас знаю и имею честь видеть и общаться с вами!!!
Целую и обнимаю всех...Ваша ТаСамая...

Я бываю такая разная…
УдавДата: Среда, 25.02.2009, 12:07 | Сообщение # 15
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (ТаСамая)

Ты тоже всегда ТАСАМАЯ.... которую не забудешь.... и не перепутаешь уже ни с кем....

"А то тоже мне...Мир он собрался спасать....Говно это,а не мир.И не стоит он того,что бы его спасать..." А. Калугин."Мечта на поражение"
FOXYДата: Четверг, 26.02.2009, 08:30 | Сообщение # 16
~ Модератор чата ~
« »
-
Quote (ТаСамая)
Я рада, что вы все есть, что я вас знаю и имею честь видеть и общаться с вами!!!
Моя хорошая,...спасибо тебе за то что ты есть...

ЛялечкаДата: Суббота, 17.04.2010, 18:03 | Сообщение # 17
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (FOXY)
...спасибо тебе за то что ты есть..

Спасибо,Иришка,ты для меня тоже именно Та!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Сайта Flirtomaniya.3dn.ru
Последние новости Самые отвечаемые темы Последние статьи Последние сообщения
Скачать видео с ... 29.06.2009
Translate.Ru 29.06.2009
Радикал-Фото кли... 14.11.2008
Измени Букву 298
Буриме 296
Цепочка 254
Рассказ из трех ... 192