Вторник, 11.02.2025, 02:14
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[b]Здравствуйте уважаемые посетители! Рады ВАШЕМУ визиту на сайт Flirtomaniya. Общайтесь и заряжайтесь отличным настроением! Не хватает ВАШЕГО мнения! Примите участие в обсуждении тем! [/b]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: FOXY  
Мужчина - диагноз по подарку.
L_MДата: Понедельник, 20.07.2009, 13:26 | Сообщение # 1
~ Наш человек ~
« »
- Говорят, что главное — это не подарок, а внимание. И правда, без него не обойтись - особенно при ближайшем рассмотрении подарков. Именно они способны рассказать о том, кто их сделал, массу интересных вещей.
Для того, чтобы составить более полное впечатление о личности мужчины, с которым вы не состоите в браке и не живете вместе, необходимо обращать внимание на подарок, который он сделал по собственной инициативе, без «предварительных заявок» с вашей стороны.

Стандартный набор:

Конфеты и шоколад вовсе не говорят о том, что он считает вас слишком худой. Скорее, они были закуплены к празднику — это обычный «дежурный» подарок. Свидетельствует о том, что мужчине было некогда придумать что-то оригинальное, либо он не хотел этим заниматься.

Игрушки — вашему кавалеру либо хочется примерить на себя роль любимого папочки (такой избранник может составить счастье девушки с типичной моделью поведения «я-ребенок»), либо он банален и находится под властью стереотипов. Либо он «просто» не воспринимает вас всерьез. Все вышесказанное верно, если вы не собираете коллекцию кукол и дарящий об этом знает. В таком случае подарок будет сигнализировать о том, что вы ему далеко не безразличны.

Украшения — если мужчина со счастливой улыбкой преподносит бижутерию из ларька в переходе в метро, подумайте как следует, на чем еще он примется экономить, если вы вдруг поженитесь? Если вы получили дорогую вещь — он жаждет сближения. Приняв такой подарок, вы подтверждаете, что готовы перейти к следующему этапу отношений. Не расстраивайтесь, если вам вручили что-то, идущее в разрез с вашими убеждениями. С уверенностью в 99% можно утверждать, что мало кто из сильной половины человечества догадывается о том, что дарить жемчуг — к слезам, а аметист — это вдовий камень.

Парфюмерия и косметика — банальный набор из гипермаркета, состоящий из двух сиротливых бутылочек, тревожный сигнал. Вариантов два — либо он сам его выбрал, либо кто-то помог. В первом - стоит задуматься - зачем вам индивидуум, склонный к формальным решениям проблем? Текст, зашифрованный в этом послании, звучит примерно так «Хотела подарок- получи!». Во втором — подумать над тем, какое влияние до сих пор оказывает мама на мальчика. В любом случае, результат не особо вдохновляющий. Поставьте мужчине пятерку за сообразительность и внимательность, если он вручил вам «парный» аромат к тому, что вы ему дарили на 14 или 23 февраля или флакончик с вашими любимыми духами.

Полезные в хозяйстве вещи дарят практичные мужчины, руководствующиеся здравым смыслом. Не ждите от него пожара страсти, но в трудную минуту он не откажется вам помочь. Речь идет о дорогой встраиваемой технике? У поклонника на вас серьезные планы вплоть до женитьбы. Стоит задуматься, если он преподносит вам какой-нибудь явно мужской инструмент, ведь с тем же успехом вы могли бы подарить ему женскую шубку. Такие подарки «вопят» об эгоизме.

Компьютерные аксессуары, к которым прилагается желание кавалера тут же помочь с установкой, настройкой и обучением — отличный знак. Он желает более близкого знакомства. Если оно уже состоялось, то можно считать это проявлением заботы с мужской стороны и желанием показать себя с лучшей стороны.

Мобильный телефон последней модели усыпанный стразами, и/или с рисунком — признак того, что считает вас модной, но слегка ветреной. «Умный телефон» с множеством дополнительных функций говорит о том, что одно из ваших достоинств с его точки зрения — интеллект.
Абонемент в фитнес-клуб — нет, это не комплимент. Нет, это не оскорбление. Воспринимайте его как заботу о вашем здоровом образе жизни и/или как желание быть вместе как можно чаще, если молодой человек посещает этот же клуб.

Подарочный сертификат достанется вам от поклонника, не желающего проявлять инициативу. Не ждите от него фееричного ухаживания, зато обойдется и без неприятных сюрпризов. Этот человек будет прислушиваться к вашему мнению.

Подозрительные статуэтки и прочие невнятные сувениры — прежде, чем делать выводы, расспросите кавалера, почему он выбрал именно эту вещь, вдруг у подарка есть подтекст? Объяснений нет? Тогда берегитесь! У этого человека либо настолько завышенная самооценка, что он считает, что все, что он подарит, должно восприниматься вами как великая честь. Либо вы повстречали мямлю или жадину.

Отдельно о цветах:

Один цветок дарит эстет, которого раздражает обилие деталей, в душе художник (либо человек желающий сделать приятное, несмотря на то, что на данный момент стеснен в средствах.)

Охапку цветов — мастер производить впечатление, любитель получать все и сразу — оптом., вряд ли терпение относится к его достоинствам.

Стандартные цветы в целлофане — человек расчетливый, в глубине души ему жалко денег на упаковку (все равно ведь выкидывать?).

Ярко-красные розы говорят о том, что роман будет бурным, но недолгим.

Считается, что мужчина, дарящий каллы, немедленно готов жениться. К сожалению, среди опрошенных знакомых редакции, не нашлось никого, кто мог бы подтвердить или опровергнуть это высказывание.
Подарки в стиле пикап

Приятно, когда мужчина делает небанальные подарки, еще приятнее знать, что он делает это от чистого сердца и с самыми чистыми намерениями. К сожалению, если в приведенном нами списке вы обнаружите больше трех подарков от нового поклонника, есть вероятность, что вы познакомились с пикапером - мужчиной, который коллекционирует девушек, и на ночь читает «Правила съема». Пикаперы уверены в том, что подарок — это лазейка к женскому сердцу, и воспользоваться ей можно в любых целях — даже для получения «одноразового» секса.

Список «подозрительных подарков»:

Чашка с его (или общей) фотографией, цветок в горшке, большие трусы, разрисованные им собственноручно, эротическое белье, воздушные шары, в одном из которых спрятан подарок, противогаз, строительная каска, кусочек лунной поверхности, подписка на ваш любимый журнал.
В тройке лидеров - отрывной календарь с приятными надписями на каждой странице. Прочтите их внимательно на предмет нахождения «кодовых» фраз типа «У тебя красивые щиколотки», «Ты вкусно готовишь пельмени», «Когда ты чихаешь, то похожа на котенка. И, кстати, совсем не брызгаешься», коробка с поцелуями с надписью «Коробка с воздушными поцелуями. Открыть, когда грустно», пазл из фотографии с надписью на обратной стороне “я тебя люблю”.

Какая девушка не любит получать подарки,а особенно если это знак внимания от любимого человека?! Но вот подобная характеристика появившаяся совсем недавно, заставляет призадуматься - что не все так безоблачно, как кажется и не каждый подарок несет именно тот подтекст,который МЫ-девушки в него вкладываем и может даже быть проявлением личностных черт характера дарящего молодого человека...А ВЫ нашли какие - либо сходства или возможно уже поставили диагноз?

***Требуется лишь минута, чтобы заметить кого-то, час, чтобы кто-то понравился, день, чтобы полюбить кого-то, и вся жизнь, чтобы забыть кого-то.***
УдавДата: Понедельник, 20.07.2009, 18:00 | Сообщение # 2
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (L_M)
Компьютерные аксессуары, к которым прилагается желание кавалера тут же помочь с установкой, настройкой и обучением — отличный знак. Он желает более близкого знакомства. Если оно уже состоялось, то можно считать это проявлением заботы с мужской стороны и желанием показать себя с лучшей стороны.

Quote (L_M)
Охапку цветов — мастер производить впечатление, любитель получать все и сразу — оптом., вряд ли терпение относится к его достоинствам.

это про меня....

Quote (L_M)
Украшения — если мужчина со счастливой улыбкой преподносит бижутерию из ларька в переходе в метро, подумайте как следует, на чем еще он примется экономить, если вы вдруг поженитесь? Если вы получили дорогую вещь — он жаждет сближения.

и значение я знаю)) tongue

"А то тоже мне...Мир он собрался спасать....Говно это,а не мир.И не стоит он того,что бы его спасать..." А. Калугин."Мечта на поражение"
LиLитДата: Суббота, 05.09.2009, 22:59 | Сообщение # 3
~ Модератор чата ~
~ Наш человек ~
« »
- безумно рада за Удава. Особенно за его знания)
Вопрос к девушкам. А что бы вы хотели получить в подарок на первое свидание?

Кстати.. на счет мягких игрушек не согласна. Мне кажется, когда молодой человек покупает игрушку в подарок девушке - он думает о том какая она милая, нежная и пушистая. О том, как бы передать всю свою нежность, которую он чувствует к ней. Всю мягкость и теплоту.

А на счет дешевых подарков согласна на все 100%. Если в самом начале мужчина не может выделить денег на красивые подарки, то скорее всего и дальше ничего не изменится. Вы будете мило улыбаться, с пониманием кивать, что, мол, конечно дорогой.. я все понимаю.. будут времена получше и все наладится, да и стоимость подарка - не главное, лишь бы от всего сердца. В итоге и он начнет относится к этому проще: "Ну раз не надо стараться, то и зачем??" В итоге имеем: девушка, прячущая стыдливо глазки в обществе подруг, и мужчина, который уверен в своей неотразимости и чихающим на "всякие глупые" домыслы о том, что надо баловать женщин.

Скажете все девушки корыстны! им только шубки норковые да драгоценности подороже! Им только статус мужчины важен и его материальное положение! А что? мы дешево стОим?

...красиво мечтать не запретишь
ИринаДата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:31 | Сообщение # 4
~ Модератор чата ~
~ Почти друг ~
« »
- ~Мы не дешево стОим...но если бы на первое свидание мне подарили что то дорогое,кольцо с драгоценными камнями или шубу,я бы не приняла..а если бы подарил мой молодой человек,то тогда бы наверно взяла..не могу утверждать пока не дарили,может в скором времени и подарят,я была бы не против))))..а вот чтобы я хотела получить в подарок на первое свидание..ну-с:цветы,лучше лилии...нравятся они мне;далее...хотелось бы что то не обычное,не банальная игрушка...или еще что то..просто оригенальный подарок,это приветствуется))..воть...думаю интересные критерии у меня на первое свидание..еще надо было приписать..без цветов не приходи и без подарка тоже...а если серьезно,интересный и незабываемсый вечер..это лучше любого подарка=)))

Истинная красота женщины - в кротости ее характера, а прелесть - в краткости ее речей
УдавДата: Суббота, 12.09.2009, 11:23 | Сообщение # 5
~ Почти друг ~
« »
- а вам дамы не приходило в голову такое сравнение "что чем более незабываемый вечер и подарок тем быстрее вас хотят "купить""

"А то тоже мне...Мир он собрался спасать....Говно это,а не мир.И не стоит он того,что бы его спасать..." А. Калугин."Мечта на поражение"
LиLитДата: Суббота, 12.09.2009, 17:25 | Сообщение # 6
~ Модератор чата ~
~ Наш человек ~
« »
- купить можно только то что продается. И, слава богу, мы не того рода девушки, чтобы нас кто-то смог купить. А если мужчина дает понять, что готов хоть каждый твой день превращать из бытовухи и обыденности в праздник.. который считает, что наша улыбка бесценна.. который балует, но оставляет всегда свободу любимой...разве это не мечта любой девушки?) А принцессы достаются только самым самым...) Самым смелым, самым умным.. и самым добрым) Такой мужчина куда дороже любого подарка.. ради него можно поступиться своими интересами.. можно изменить свою жизнь.. только вот он этого не допустит.
Я это к тому... что если даже в самом начале знакомства и отношений мужчина скупится на приятные презенты.. то не ждите от него, что он в последующем будет уделять вам больше внимания.

И еще один момент.. удел дарить дорогие подарки только тех.. кто не способен из прагматика превратиться в романтика ради девушки. Самый незабываемый для меня подарок.. это когда мой парень (который уже муж cupid ) зимой... приехал рано утром через весь город ко мне до того, как я проснулась чтобы идти в институт... конечно, у него как у настоящего студента денег на такси не было)) и ему пришлось пройти пол города пешком по морозу.. и только для того, чтобы поздравить меня с днем рождения первым first Это был такой сюрприз для меня! шок.. какое-то необъяснимое счастье.. ведь раз он пошел на такое, значит я ему действительно дорога...
Другая девушка рассказывала о том, какой подарок сделал ее парень.. Представьте: собственное стихотворение на латыни.. написано чернилами.. почерк стилизован под готику.. а конверт запечатан сургучом! Именно так девушки и представляют себе любовное послание.. в стиле сказки наяву)
Еще одна история.. для этой девушки стал самым дорогим подарок.....касета)) простая.. обычная.. только вот поздравления с днем рождения совсем неожиданные happy Ее парень съездил и снял поздравление всех ее друзей на камеру. Снимал по всей России! Некоторых друзей она не видела больше года.

так вот... дело совсем не в стоимостном выражении подарка.. дело в умении делать праздник для любимых!

...красиво мечтать не запретишь
L_MДата: Понедельник, 21.09.2009, 02:10 | Сообщение # 7
~ Наш человек ~
« »
-
Quote (LиLит)
А принцессы достаются только самым самым...) Самым смелым, самым умным.. и самым добрым) Такой мужчина куда дороже любого подарка.. ради него можно поступиться своими интересами.. можно изменить свою жизнь.. только вот он этого не допустит.

Вот в этом то вся суть и есть.. tongue

Quote (LиLит)
так вот... дело совсем не в стоимостном выражении подарка.. дело в умении делать праздник для любимых!

да, это точно..дело не в стоимости подарка,а во ВНИМАНИИ
admin

***Требуется лишь минута, чтобы заметить кого-то, час, чтобы кто-то понравился, день, чтобы полюбить кого-то, и вся жизнь, чтобы забыть кого-то.***
идите_на_я_фейаДата: Среда, 30.09.2009, 20:05 | Сообщение # 8
~ ФеЙа Форума ~
~ Заглянувший ~
« »
- Лично для меня , главное быть от подарка в приятном шоке. ...о таких подарках можно вспоминать всю оставшуюся жизнь....и не важна цена подарка да и в общем то от кого он....самым последним из таких был букет цветов.Ничего в принцыпе особенного если не одно но....три часа ночи, звонок в дверь (мысль в голове - наверное пьяный сосед как всегда ошибся этажом и будет лупасить в дверь как в свою, пока не откроют). Нехотя иду открывать. Стоит Буран на пороге, улыбается во все 32 зуба. Протягивает цветы со словами - это тебе,целует в щечку и уходит (даже чаю не попил)...А вот теперь то самое но. Живет та он не в моем городе. В 3 часа ночи добраться до меня не реально (машыны у него своей нетбыло,если тоько не найти такого дурака кто в буднечный день повезет в такую даль), где цветы достал тоже загадка (но точно не зарание купил), праздника никакого не намечалось (если только у меня не старческий склероз).Короче еще пол часа стояла в коридоре с отвисшей челестью и думала - что это было..........

У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты.
freedomДата: Суббота, 03.10.2009, 06:50 | Сообщение # 9
~ Знакомый ~
« »
- День добрый)
Прочел.. задумался однако))
Судя по данной статье.. вам леди.. не угодить)).. и если.. у ж на то дело пошло).. то как говориться.. докопаться можно и до лежащего камня… было бы желание))..изъян всегда найдется))..
ВО первых.. степень.. значимости подарков.. невозможно оценить столь конкретно, как в это статье.. все зависит.. от обстоятельств))..
И если мужчина дарит вам Ярко-красные розы)).. это вовсе не значит, что ваш роман закончиться.. через неделю)).. он интуитивно чувствует, что розы.. вам понравятся должны… что красный цвет.. цвет страсти и тд.. просто он не на столько избалован.. скажем не эстет.. что бы к примеру.. подарить вам.. экзотический букет.. или к примеру дерево Бансай)).. хотя зачем?)..
Не все мужчины.. умеют.. выбирать.. и делать.. вам подарки))… но это ведь не значит.. ровным счетом ничего.. кроме того, что он не на столько изощрен, чтоб угодить вам))…
я думаю на врядли.. в зрелом возрасте мужчина.. подарит вам.. бижутерию из ларька.. а если таковы найдутся.. то стоит вам задуматься на сколько хорошо вы разбираетесь в мужчинах))
Не стоит.. быть скептическим на столько)).. ведь если жемчуг.. будет ну к примеру черным.. и белым золотом обрамлен, к тому же эксклюзивным, что так подходит.. к вечернему наряду, что вы недавно прикупили))..уж если будут слезы.. то наверняка от восхищенья))… а может он.. пытается вас подкупить??
Можно продолжать.. до бесконечности)).. но стоит ли?)).. когда.. изъян всегда найти возможно))…
Умейте чувствовать…и «если мужчина со счастливой улыбкой преподносит бижутерию из ларька».. что важно??.. то, что вы действительно заставляете его улыбку.. быть счастливой.. иль то что вы. пытаетесь в нем разглядеть.. будущего мужа..
Расчетливо однако))…

Не верьте, что счастье выбирает только удачливых,
счастье всегда в наших руках,
если мы можем любить и делать жизнь тех кого любим,
хоть чуточку краше...
красяваяДата: Вторник, 13.10.2009, 10:03 | Сообщение # 10
~ Знакомый ~
Смайл настроения:
« »
-
Quote (freedom)
Можно продолжать.. до бесконечности)).. но стоит ли?))..

Да уж, заглянула на сайт и приятно удивлена тем, что вы Алексей до сих пор здесь, и все так же в неком роде умны....
а насчет темы, она действительно многогранна, я девушка избалованная подарками, на данный момент жизни вообще от них отказалась, для меня сейчас подарок, это то, что любимый человек рядом, делает меня счастливой, и знаете это намного лутше каких-либо подарков)))))))))

ИринаДата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:39 | Сообщение # 11
~ Модератор чата ~
~ Почти друг ~
« »
- ~Знаете,время хорошая штука..меняет мысли,принципы и желания..что то усугубляет,а что то наоборот подавляет...Красявая,я поддерживаю тебя,самый главный и бесценный подарок это когда рядом любимый и близкий человек...если бы у меня сейчас спросили,чтобы я захотела в данную минуту..я бы ответила, просто и без всякого пафоса или сентиментов..быть рядом с любимым человеком..меня окружают любимый люди,но не все..один человечек далеко от меня,но надеюсь что скоро мы будем вместе)))))...*опустила глазки

Истинная красота женщины - в кротости ее характера, а прелесть - в краткости ее речей
FOXYДата: Четверг, 22.07.2010, 09:57 | Сообщение # 12
~ Модератор чата ~
~ Почётный участник форума ~
« »
- Каждая девушка,влюбом случае любит подарки и всегда их ждет,кто бы что мне не говорил,пафос не пафос но это правда!))
Я не спорю,что без любви все подарки просто мрак....это все игрушки на час...Но..Мне например приятно,смотреть на пальцы,которые украсил мой муж,садится в машину которую тоже подарил мой любимый человек...я не говорю что не любила бы его без подарков,Но Не забывайте милые дамы что мы достойны самых дорогих подарков,иначе как наши мужчины будут доказывать нам свою любовь? )))) И ктому же кто из вас видел глаза своего мужчины в момент когда он дарит что то дорогое ценное даже в его понимании?)) У Моего мужа например как у мальчишки горя глаза и немой восторг )) Даже ради тех минут пока я открываю коробки,с горящими глазами..я вижу его азарт и волнение.. А теперь стоп: Вот именно это самая огромная радость для меня..самые нежные моменты в получении подарков.. Так что Любите,Дарите и радуйт своих близких!!!!
P.S Ребята как всегда своего мнения не навязываю а просто высказываю свою точку зрения))) Люблю Вас.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Сайта Flirtomaniya.3dn.ru
Последние новости Самые отвечаемые темы Последние статьи Последние сообщения
Скачать видео с ... 29.06.2009
Translate.Ru 29.06.2009
Радикал-Фото кли... 14.11.2008
Измени Букву 298
Буриме 296
Цепочка 254
Рассказ из трех ... 192