Вторник, 11.02.2025, 07:52
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[b]Здравствуйте уважаемые посетители! Рады ВАШЕМУ визиту на сайт Flirtomaniya. Общайтесь и заряжайтесь отличным настроением! Не хватает ВАШЕГО мнения! Примите участие в обсуждении тем! [/b]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: FOXY  
О мужчинах.
L_MДата: Понедельник, 20.07.2009, 12:55 | Сообщение # 1
~ Наш человек ~
« »
- Дело в том, что у них - теплые ладошки, а у нас - холодные пальцы. Однажды они обязательно поймут (хотя бы на минуту), что лучше нас - нет. У них есть принципы. Иногда они моют посуду. Они нас выше и могут достать книжку с верхней полки. Они отдают нам свои самые клёвые майки. Когда они говорят: “Я тебя люблю“, кажется, что ты есть. Они умеют инсталлировать Windows. Они знают и даже могут объяснить, что когда человек один, он - человек. Они прощают нам наш феминизм, хотя мы, заметь, им вообще ничего не прощаем. Они целуют нас в лоб, когда не могут остаться. Они думают, что есть вещи, которые мы никогда не поймем, и только поэтому мы все понимаем. Они кладут руки нам на коленки. Они с маниакальной настойчивостью желают платить за наш кофе, хотя и сами уже давно не понимают, почему. У них из глаз текут слезы, когда дует сильный ветер. Они ходят в магазин, когда идет дождь. Они хотят иметь наши фотографии. Они помнят о нас совсем не то, что мы - о себе. Они не видят причин для нашей диеты. Они молчат, когда мы говорим глупости. Хотя, когда мы говорим что-нибудь умное, они тоже молчат. Они лучше нас знают: может быть, через сто лет, может, с каких-то других планет, но они позвонят. Они пойдут на войну, если будет война. Они не замечают испорченный макияж. Они делают вид, что их не достал праздник 8 марта. Они хотят изменить нашу жизнь. В магазине последние деньги потратят на шоколад. Они думают не только о любви. Они любят своих мам гораздо сильнее, чем мы - своих пап. В глубине души они умеют пришивать пуговицы. Они не отличают Allways от Kotex. Они запросто могут признаться себе в том, что цель у них в жизни одна - спать с нами. Они вытаскивают нас из чужих гостей, увозят домой и накрывают одеялом. Они просто иногда накрывают нас одеялом. Они любят наши голоса. Им неважно, что мы говорим. Они не всегда провожают нас в аэропорт, но всегда встречают. Они покупают нам сигареты и платья. Они думают, что наши сумки бывают тяжелыми, только когда они рядом. Они не хотят быть похожими на нас, а мы на них - хотим. Они смотрят, когда мы говорим: “Посмотри“. Они молчат, когда мы кричим. Когда они уходят, мы остаемся. Когда мы думаем о нашей прошлой жизни, мы думаем о них. Их можно посчитать. Они умеют драться. Кассеты и компакт-диски у них всегда совпадают с коробками. Они считают быстрее нас. Они дают свои фамилии нашим детям. Они делают вещи, которыми мы гордимся. Они ездят с нами отдыхать. Для них не важно наше красивое белье и дорогой ли у нас парфюм. Они хотят сыновей, но любят больше дочерей. Иногда они любят работу больше, чем нас. У них ДРУГАЯ логика. Они продолжают мыслить конструктивно, когда мы бьемся в истерике. Они соглашаются ходить в супермаркет и делать покупки по списку.

Девчонки,вот я полностью согласна с этим, только зачастую мы сами все портим,потому что не хотим понять что мужчины и женщины РАЗНЫЕ,просто с разных планет,как хочет сказать нам автор книги Мужчины с Марса,а женщины с Венеры- Джон Грей...что мы воспринимаем вещи одни и те же совершенно по-иному-тогда наступит наконец-то волшебное ВЗАИМОПОНИМАНИЕ. А что Вы,женское сообщество ФЛИРТОМАНИИ, думаете по этому поводу? smile smile smile

***Требуется лишь минута, чтобы заметить кого-то, час, чтобы кто-то понравился, день, чтобы полюбить кого-то, и вся жизнь, чтобы забыть кого-то.***
УдавДата: Понедельник, 20.07.2009, 13:21 | Сообщение # 2
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (L_M)
Они с маниакальной настойчивостью желают платить за наш кофе, хотя и сами уже давно не понимают, почему

потому что мы вас любим и ценим

Quote (L_M)
Они не видят причин для нашей диеты.

потому что вы для нас самые красивые

Quote (L_M)
Они молчат, когда мы говорим глупости.

потому что в душе мы улыбаемся и радуемся что такое СОЛНЦЕ досталось именно нам

Quote (L_M)
Они пойдут на войну, если будет война.

Война наша стихия. И тут говорить нечего.

Quote (L_M)
Они молчат, когда мы кричим.

Потому что глупо вас перебивать.. Вы начнете кричать еще громче... А лучше поцеловать и остановить крик поцелуем.

Quote (L_M)
Для них не важно наше красивое белье и дорогой ли у нас парфюм.

потому что вы нам важны а не ваше белье.. хотя мы его тоже ценим.

Quote (L_M)
Они хотят сыновей, но любят больше дочерей

Потому что мы любим детей зная что они продолжение нас и результат нашей любви.

Quote (L_M)
Иногда они любят работу больше, чем нас

Работа тоже наша стихия. Тем более та которая приносит удовольствие...

Прошу прощение что влез.

"А то тоже мне...Мир он собрался спасать....Говно это,а не мир.И не стоит он того,что бы его спасать..." А. Калугин."Мечта на поражение"
ИринаДата: Понедельник, 20.07.2009, 23:44 | Сообщение # 3
~ Модератор чата ~
~ Почти друг ~
« »
- ~О Боже...прочитала и задумалась..ведь все это так,ведь это правда...никакие вы не монстры и не идиоты,всегда осозновала и считала так...жаль,что некоторые женщины,девушки просто не видят этого или не хотят видеть какие Наши Мужчины,как Они Любят Нас и Стараются дя нас....))))))

Истинная красота женщины - в кротости ее характера, а прелесть - в краткости ее речей
LиLитДата: Среда, 22.07.2009, 23:21 | Сообщение # 4
~ Модератор чата ~
~ Наш человек ~
« »
-
Quote (Удав)
Прошу прощение что влез.

Наоборот! очень приятно было читать твой пост...) тепло стало на душе. Повезет же твоей девушке, Удав... *с некоторой долей ревности*
Она для тебя принцессой будет..

L_M, читая пост подумала, какая же я счастливая, что родилась девочкой...)) и какие же они у нас все-таки замечательные....)
У каждого куча тараканов в голове, а мы все равно вместе и можем любить. Это так здорово!

...красиво мечтать не запретишь
УдавДата: Среда, 22.07.2009, 23:34 | Сообщение # 5
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (LиLит)
Она для тебя принцессой будет..

не факт.... ты же знаешь что я могу как превратить чью то жизнь в рай.. так и в АД....
у меня же переменчивое настроение...

"А то тоже мне...Мир он собрался спасать....Говно это,а не мир.И не стоит он того,что бы его спасать..." А. Калугин."Мечта на поражение"
L_MДата: Пятница, 24.07.2009, 12:06 | Сообщение # 6
~ Наш человек ~
« »
-
Quote (Удав)
что я могу как превратить чью то жизнь в рай.. так и в АД...

а смысл превращать чью-то жизнь в ад??кому от этого будет хорошо??

***Требуется лишь минута, чтобы заметить кого-то, час, чтобы кто-то понравился, день, чтобы полюбить кого-то, и вся жизнь, чтобы забыть кого-то.***
УдавДата: Пятница, 24.07.2009, 20:52 | Сообщение # 7
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (L_M)
а смысл превращать чью-то жизнь в ад??кому от этого будет хорошо??

никому.. но таков склад моего характера.. знаю что плохо... но... таков я...

ИринаДата: Среда, 29.07.2009, 13:48 | Сообщение # 8
~ Модератор чата ~
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (Удав)
знаю что плохо... но... таков я...

~Когда по любишь,по-настоящему,тогда и начнешь менять свой характер,не полностью,но чуть чуть поменяешь..и не говори что не будешь,ведь ты не захочешь превратить жизнь своего человечка в Ад...так что это все временно...и все будет хорошо и тебе и ей..

Истинная красота женщины - в кротости ее характера, а прелесть - в краткости ее речей
L_MДата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:29 | Сообщение # 9
~ Наш человек ~
« »
-
Quote (Ирина)
Когда по любишь,по-настоящему,тогда и начнешь менять свой характер,

согласна... smile

BuranДата: Вторник, 04.08.2009, 09:44 | Сообщение # 10
~ Advocatus Dei ~
~ Долгожитель форума ~
« »
- "Помните слова незабвенного Паниковского: «Пилите, Шура, пилите – она золотая»? Так вот, это и нас вы пилите, как чугунную гирю, в надежде добраться до золота – того, что в представлении женщины является идеалом. А сами посудите, откуда в нас мужиках золото? Химики, кстати, установили, что в женском организме золота содержится больше; но мы же вас не пилим :-)))))))).

L_MДата: Вторник, 04.08.2009, 13:26 | Сообщение # 11
~ Наш человек ~
« »
-
Quote (Buran)
Так вот, это и нас вы пилите, как чугунную гирю, в надежде добраться до золота – того, что в представлении женщины является идеалом.

Мы хотим как лучше,а получается как всегда=))))

УдавДата: Вторник, 04.08.2009, 20:17 | Сообщение # 12
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (L_M)
Мы хотим как лучше,а получается как всегда=))))

просто вы стремитесь получить то чего нет и считаете что для этого все средства хороши.. от невинного обмана до лжебеременности...

L_MДата: Среда, 05.08.2009, 13:10 | Сообщение # 13
~ Наш человек ~
« »
-
Quote (Удав)
просто вы стремитесь получить то чего нет и считаете что для этого все средства хороши.. от невинного обмана до лжебеременности...

Вот мне уже обидно становится..зачем Вы так на всех девушек??!Всех под одно грести нельзя!Все разные люди...многие такое совершенно не приемлют))))

Мы тут в Вас положительные качества разыскиваем,защищаем,что не все такие плохие,как о них думают..а Вы...

УдавДата: Среда, 05.08.2009, 20:35 | Сообщение # 14
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (L_M)
Мы тут в Вас положительные качества разыскиваем,защищаем,что не все такие плохие,как о них думают..а Вы...

я просто привел пример Фрау.. не стоит обижаться... этот пример не столь редок... и я не гребу никого под одну гребенку.. конечно я знаю что есть другие девушки... и с парочкой таких я точно знаком....

L_MДата: Четверг, 06.08.2009, 09:26 | Сообщение # 15
~ Наш человек ~
« »
-
Quote (Удав)
я просто привел пример Фрау.. не стоит обижаться... этот пример не столь редок... и я не гребу никого под одну гребенку.. конечно я знаю что есть другие девушки... и с парочкой таких я точно знаком....

Люди разные-это правда..
Пасипки,Герр) smile

LиLитДата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:52 | Сообщение # 16
~ Модератор чата ~
~ Наш человек ~
« »
- ай яй яй... мужчины-флиртоманцы, ну как вам не стыдно?) за что вы так нас? мы тут втроем наперебой поем вам дифирамбы, осыпаем комплиментами и поддерживаем, пытаемся понять вас и сказать о том, как мы вас ценим... а вы...

Ну что ж... давайте и со стороны девушек добавим чуть критики в адрес мужчин) Чтобы жизнь медом не казалась..
Кто считает что на работе никогда не смогут обойтись без НЕГО? В жертву богу по имени Карьера современные мужчины приносят все: личное время, друзей, увлечения и даже любовь. Ну почему при виде руля практически у каждого мужчины происходит кратковременное помутнение рассудка, результатом которого становится мысль что, он – Шумахер, мчащийся к финишу на "Формуле-1"? Какого пола был Отелло? Знакомишься с Васей Пупкиным или Гришей Пипкиным – и только спустя время узнаешь его истинное имя: Отелло. Мало кого привлечет перспектива быть удушенной (пусть и не в физическом, а в моральном плане). Кто самый самоуверенный? Кто кричит "ООО!! Я КРУУУТ!!" Сначала ему море по колено и горы по плечу, чужие советы не нужны, а потом он обвиняет всех и вся в своих неудачах. Кто проводит перед телевизором большую часть времени? Спортивный канал, канал новостей, а потом боевик. Передача "В мире животных", политическое ток-шоу, а потом ужастик. А также бои без правил, триллеры и трансляция рок-концерта. Интересно, от такого количества общения с телевизором у мужчин мозг еще не принял квадратную форму? Кто из нас храпит? Если записать мужской храп на диктофон, а потом продать запись на киностудию для создания спецэффектов в фильме про воздушные бомбардировки, можно заработать неплохие деньги. Вглядываясь в циферблат на своей руке, он прикидывает в уме, сколько времени потратить на свою работу, сколько – на друзей, сколько – на прочие мужские радости. Всегда все распланирует.. а как же непредвиденные сюрпризы?)

Скорее всего следующим будет пост на тему "а сами-то вы, девушки!!" или "все неправда! вы преувеличиваете и утрируете, я никогда вот так и вот так не поступаю". Что ж... удивите меня)

И простите меня... мы конечно же любим вас такими какие есть.. Но пока мы пели вам хвалебные и милые песенки, вы же сами медленно перешли на критику в наш адрес.. скажите что я не права)

...красиво мечтать не запретишь
ИринаДата: Понедельник, 10.08.2009, 00:12 | Сообщение # 17
~ Модератор чата ~
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (LиLит)
И простите меня... мы конечно же любим вас такими какие есть.. Но пока мы пели вам хвалебные и милые песенки, вы же сами медленно перешли на критику в наш адрес.. скажите что я не права)

~Молодец Ириш..ты права,когда говоришь милое и приятное,у наших мужчин дым идет от ушей...расслабтесь ведь мы дорожим вами..очень очень...и любим вас такими,так что зря вы с нами так)...

L_MДата: Понедельник, 10.08.2009, 16:09 | Сообщение # 18
~ Наш человек ~
« »
-
Quote (LиLит)

Спасибо,Ира!Все правильно и верно ты говоришь! smile

УдавДата: Понедельник, 10.08.2009, 21:06 | Сообщение # 19
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (L_M)
Спасибо,Ира!Все правильно и верно ты говоришь!

Quote (Ирина)

~Молодец Ириш..ты права,когда говоришь милое и приятное,у наших мужчин дым идет от ушей...расслабитесь ведь мы дорожим вами..очень очень...и любим вас такими,так что зря вы с нами так)..

какая сразу поддержка.. ну ну дамы... я лично не отрицаю что я такой какой есть.... а кого не устраиваю... "Прочь с обочины"

ИринаДата: Вторник, 11.08.2009, 00:23 | Сообщение # 20
~ Модератор чата ~
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (Удав)
а кого не устраиваю... "Прочь с обочины"

~Вот в этом все мужское проявление......хочешь поехали,а нет и суда нет...эх,какие же вы мужчины......)))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Статистика Сайта Flirtomaniya.3dn.ru
Последние новости Самые отвечаемые темы Последние статьи Последние сообщения
Скачать видео с ... 29.06.2009
Translate.Ru 29.06.2009
Радикал-Фото кли... 14.11.2008
Измени Букву 298
Буриме 296