Пятница, 20.06.2025, 23:04
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[b]Здравствуйте уважаемые посетители! Рады ВАШЕМУ визиту на сайт Flirtomaniya. Общайтесь и заряжайтесь отличным настроением! Не хватает ВАШЕГО мнения! Примите участие в обсуждении тем! [/b]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: FOXY  
Как вылечить Отелло?
FOXYДата: Воскресенье, 16.11.2008, 14:04 | Сообщение # 1
~ Модератор чата ~
~ Почётный участник форума ~
« »
- Как вылечить Отелло? Пособие по перевоспитанию ревнивцев
Ревнует – значит, любит? Управление гневом Программа перевоспитания Говорят: ревнует – значит, любит. Но что делать, если твой любимый всерьез вообразил себя Отелло? Женщинам, живущим с патологическими ревнивцами, не позавидуешь. Им приходится всю жизнь быть начеку и стараться не провоцировать вторую половину. А спровоцировать ревнивца может даже невинная прогулка в компании друзей детства или просмотр фильма с Брэдом Питтом. Что же, всю жизнь жить в страхе? А быть может, все-таки постараться перевоспитать Отелло?
Результаты исследования психолога Дэвида Лестера из Сан-Франциско подтвердили известную поговорку: ревнивые мужчины действительно обычно изводят подозрениями и скандалами только тех женщин, которых действительно любят. Специалисты опросили мужчин, с которыми жены развелись по причине ревности за три или более лет до начала исследования. Выяснилось, что большинство из них не только повторно женились, но в новом браке не ревновали жен. Ну а поскольку опрос был анонимным, выяснилась и причина столь разительной перемены в их поведении. Мужчины признались, что сделали выводы из предыдущих отношений. И, руководствуясь преимущественно принципом удобства, взяли в жены женщин, к которым не испытывали страсти и глубоких чувств. К тому же оказалось, что они специально выбрали малообщительных и даже не очень привлекательных женщин – чтобы не было лишнего повода заподозрить их в неверности. При этом сами мужчины были вполне успешны, привлекательны и социально адаптированы, так что новые жены составляли с ними разительный контраст
И так,как же перевоспитать или изменить мировозрение любимого??
1) Не отказывайся от общения с друзьями.Ревнивец не хочет отпускать тебя в кафе или ресторан? Устрой посиделки дома. Старайся, чтобы в компании было как можно больше женщин. Подговори пару подруг восхититься вашей семейной идиллией и твоим супругом в частности. Ничто так не придает ревнивцам уверенности в себе, как восхищение других женщин.
2) Поставь его на свое место: поревнуй сама. Спроси, с чего это вдруг он решил стать таким Отелло? По всей видимости, по себе судит? Пусть отчитается, почему так долго ремонтировал в автомастерской своего "железного коня" и зачем так часто встречается со школьной подругой
3)Намекни ему, что ревность – не показатель мужественности, и расскажи, что всегда мечтала об уверенном в себе мужчине. Можно подкрепить данное высказывание показательными историями из жизни подруг, например: "Молодой человек Маши так сильно ее ревновал, что она в конечном итоге решила, что столь неуверенный в себе мужчина недостоин ее внимания, и ушла
5) Переводи каждую вспышку ревности в шутку. Чувство юмора – прекрасное средство "дедраматизации". Пусть привыкает к тому, что ревность – это смешно и бессмысленно.

Главное – помни: избавление кавалера от ревности – это долгий и кропотливый процесс. Но важно начать его вовремя, ведь мало кого прельщает участь Дездемоны.

ВАША_ДОМОВЁНКАДата: Понедельник, 17.11.2008, 00:15 | Сообщение # 2
Домовёнок комнатный
~ Заглянувший ~
« »
- Ревнует мне кажется тот кто не уверен в себе.... У кого занижена самооценка или тот кто не уверен в своей любви
ТаСамаяДата: Понедельник, 17.11.2008, 05:52 | Сообщение # 3
~ Модератор чата ~
« »
- А если вообще не ревнует?...Сразу возникают мысли о безразличии....Так где она - золотая середина?

Я бываю такая разная…
ВАША_ДОМОВЁНКАДата: Понедельник, 17.11.2008, 09:06 | Сообщение # 4
Домовёнок комнатный
~ Заглянувший ~
« »
- Прочитала недавно статью.. мне показалась она интересной. Я думаю здесь можно найти ответы на многие вопросы...

Несмотря на современную свободу мужчин и женщин (а может, и благодаря ей!) отелловы страсти нисколько не утихают.

По статистике, каждый пятый брак распадается из-за ревности. Вопреки распространенному мнению, это состояние является спутником вовсе не любви, а совершенно иных чувств.

Моя подруга, активная 34-летняя женщина, шесть лет состоит в благополучном браке. Но в последний год наши встречи начинаются и заканчиваются ее постоянными жалобами на унизительную, патологическую ревность мужа. В результате она стала много работать, пропадать в тренажерном зале и часто уезжать на загородные прогулки с ребенком.

Из-за этого, естественно, подозрения супруга усилились и дошли до абсурда. Очевидно, что их семья переживает серьезный кризис. Наверное, они давно бы уже разошлись, если бы их брак не был церковным. Венчание для обоих имеет большое значение, он не собирается бросать жену, а она - ему изменять...

По теории рангов у этой пары начали сильно разниться суммы баллов. Обычно супруги "зарабатывают" их за свои достоинства: внешние и физические данные, социальные успехи, престижное образование и душевные качества. В этой паре, кроме материальных трудностей, возникла проблема возраста: супруг, в отличие от жены, начал испытывать первые трудности в сексуальной сфере.

В принципе, серьезная разница в возрасте - всегда хорошая почва для ревности. Да и сам родоначальник "синдрома Отелло" признавался: "Я черен, вот причина. Языком узоров не плету, как эти франты. Я постарел". Итак, по этой теории, если один из партнеров набирает гораздо большую сумму баллов, а второй половине противопоставить нечего - возникает различие. А оно рождает неравенство, которое приводит к снижению самооценки. Что в свою очередь вызывает подозрительность и страх потерять партнера.

Кто себя не ценит

Ревность - это и есть страх утраты. Обычно, когда мы что-то теряем, наша ценность в собственных глазах и, как нам кажется, в глазах других людей становится меньше. Ревность преследует самую что ни на есть нарциссическую цель - удержать объект и повысить собственную самооценку. Последняя проблема в вопросе ревности присуща людям как деспотичным и самодовольным, так и натурам тревожно-мнительным. Вне зависимости от формы "присвоения" (активной или пассивной), партнер оказывается неким нарциссическим продолжением их собственного Я. Поэтому, как объясняют психологи, одна из функций ревности - регуляция самооценки. Да и, признаемся, кто из нас способен на абсолютно чистую и бескорыстную любовь и может воскликнуть вслед уходящему объекту, как великий поэт: "Так дай вам Бог любимой быть другим"...

Оцененные

Обычно ревность, не переходящая в патологию и навязчивость, считается нормальной реакцией. Некоторые специалисты называют ее "формой самозащиты" того, что нам дорого. В гомеопатических дозах она даже полезна, потому что поддерживает тонус отношений влюбленных или супругов. Если муж в определенных ситуациях ревнует свою жену, тем самым проявляя отношения собственника, она понимает, что желанна для него. И одновременно понимает, что имеет власть над ним. Именно поэтому женщинам так приятно вызывать в мужчинах замешательство и тревогу. Как, впрочем, и мужчинам: вопросы жены "Кто была эта девушка?" или "Кто это звонил?" дают ему возможность почувствовать свою значимость.

Бред ревности

Как объясняет психолог Вера Аксенова, "ревность - дочь манипуляций". Партнер может провоцировать близкого человека на ревность, потому что ему это чувство необходимо больше, чем самому ревнивцу. Женщина где-то пропадает с подругами и не ставит об этом в известность мужа. Таким образом она создает тайну и провал информации. А там, где существует неизвестность, всегда возникают фантазии. И в таких случаях ревность - совершенно нормальное чувство, но далеко не лучшее для семейных отношений.

"Есть и другой механизм возникновения ревности, - продолжает Вера Аксенова, - когда человек в принципе боится потерять другого.

Тогда он может начать сам провоцировать, устраивая проверки партнеру. Таким образом он хочет освободиться от тягостного чувства или подтвердить свои подозрения. Подобная ревность нередко приобретает патологическую форму, когда мучительное, изнуряющее состояние разрушает жизнь самому ревнивцу, его партнеру и всей семье". Эти бредовые фантазии, сумасшедший страх утраты обычно родом из детства (ребенок боится потерять мать, безумно переживает остаться в одиночестве).

Но если и в зрелом возрасте человек не может справиться с этим страхом - он проецирует его на партнера. Тогда и можно говорить о патологической ревности. Вера Аксенова: "Ревнивцу очень важно осознать этот страх. Факт осознания, что это мои собственные фантазии, которые не имеют никакого отношения к партнеру и его действиям, даст возможность хоть как-то справиться с гнетущим состоянием. Так у человека появится шанс отделять фантазии от реальности и перспектива справиться с ситуацией.

Начать с себя. Подумайте: что стало толчком к таким чувствам? Нужно найти в себе силы и обсудить с партнером ситуацию, рассказать ему о своих страхах и переживаниях. Велика вероятность, что на все вопросы человек получит банальные ответы, и этим все разрешится.

Задать себе вопрос: чего я боюсь и что со мной происходит? Когда появилось это чувство: месяц назад, год или оно было всегда? Если человек поймет, что ревность и страхи возникали у него практически со всеми партнерами, с которыми он пытался строить отношения, велика вероятность, что его ревность не имеет прямого отношения к близкому человеку. Тогда необходимо обращаться к специалисту, поскольку в такой ситуации человек переживает не ревность как таковую, а совсем иные чувства и страхи.

Рекомендации жертвам и "жертвам":
Тоже начать с себя. Если вы убегаете от партнера в детей, работу, бассейн или во флирт - задайте вопрос себе: "От чего я убегаю?", "Чего мне не хватает?" и "Хочу ли я получать это от своего партнера?" Если ответ на последний вопрос будет положительным - тогда решите, что Я могу для этого сделать. "Я" - в первую очередь. Обсудите ситуацию с партнером. Если он вас понимает и тоже готов изменить ваши отношения и меняться сам - тогда у супругов есть шансы. Здесь очень важно избежать порочного круга, часто возникающего в семьях, когда один партнер обвиняет другого, указывает, что тому надо делать, и ничего не желает менять в себе. Эти игры не имеют конца и ведут в никуда.

Если попытки разобраться в отношениях, отделить фантазии от реальности, свои проблемы от проблем близкого человека не дали результата, значит, есть факторы, которые не зависят от вас. Тогда необходимо разбираться, насколько ценны для вас отношения с этим человеком и чем грозит семейная жизнь с бредовым ревнивцем.

Если имел место не только моральный садизм, но и физическое насилие - решение надо принимать еще быстрее.

В любом случае пострадавшим нужно тоже обращаться к специалисту, тогда можно быстрее и точнее разобраться в ситуации и косвенно помочь несчастному ревнивцу. Особенно, если этот человек все-таки дорог вам, и вы хотите сохранить семью.

Добавлено (17.11.2008, 09:06)
---------------------------------------------
КАК ПЕРЕСТАТЬ РЕВНОВАТЬ

Как перестать ревновать?Ревность – это боязнь потерять. А теперь спросите у себя, почему вы боитесь его (ее) потерять? Ответ очевиден – либо вы сомневаетесь в его (ее) чувствах к вам, либо не уверены в себе, в своей привлекательности, сексуальности и т.д. Вот и начните с решения этих вопросов.

Доверяй, не проверяя!

Ревность – это неуверенность в себе и своем партнере. Научитесь доверять ему, ведь доверие – одно из главных составляющих великого слова – любовь.
Сколько бы нам ни говорили, что мы лучше всех – мы не верим, потому что не верим себе. Даже если все будет на самом деле замечательно, каждый из нас непременно найдет способ отравить жизнь себе и любимому человеку. Это невыносимо. И неизвестно как долго у него хватит сил это терпеть. Каждый день доказывать, что ты не верблюд – утомительно и унизительно. И еще: страх все разрушает. Страх потерять рано или поздно создает настоящую потерю в нашей жизни. Чего мы боимся, то и притягиваем. А ведь все в наших руках. Теперь мы знаем, какие могут быть последствия. Это ли не повод убить в себе ревность? Не давайте ей никаких шансов, пресекайте все мысли о ней, переключайтесь на что-то позитивное – и вы победите.

Больше уверенности

Мы ревнуем, когда чувствуем в себе неуверенность, а в других видим соперников. Найдите причину неуверенности в себе и устраните ее. Хотя, довольно часто, и этого не требуется. Ведь если человек с вами, это ли не подтверждение вашей исключительности в его глазах. Поэтому и ревность – бессмысленна.
Полюбите себя. Уважайте себя. Верьте в то, что вы не хуже тех, к кому ревнуете. Вы – исключительны, и будет сложно найти вам достойную замену.
Поймите, что ревнуют только слабые! Вы красивы, умны, вы лучше всех! И если он променяет вас на кого-то... он покажет, что не достоин вас!

Без права собственности…

Ревность – это порок, характеризующийся властностью, от него необходимо избавляться. Право собственности уместно в рыночных отношениях. Любовь и власть – несовместимы.
Любите по-настоящему! Без эгоизма, без желания владеть. Просто любите человека всем сердцем, уважайте его и его свободу.

Сделайте жизнь проще!

Любить себя – это самое главное! Ведь любовь должна дарить радость, а не постоянные муки, вроде: «кто это?», «с кем ты был(а)?», «чей это номер?». Зачем? В жизни достаточно других проблем.
Реже проверяйте по «кармашкам», живите по принципу «меньше знаешь – спокойнее спишь».
Занимайте себя, развивайтесь, чтобы меньше глупых мыслей лезло в голову. Ведь ревнуй, не ревнуй – ситуацию этим не изменить, а вот нервный срыв может произойти.

А был ли… повод?

Есть замечательные строки:
– «…Бабушка, почему мне так больно? Я ревную буквально к каждому произнесённому слову, к каждому женскому имени. Когда он не поднимает трубку, я тут же представляю, что он с другой. Когда он рассказывает о какой-то женщине, я сразу начинаю думать: «было ли»? Ревную к бывшим, к друзьям, к работе...
– Внученька, ревность – это обманчивое чувство. Ты не ревнуешь, ты боишься потерять. Но ты не бойся, внученька, это бессмысленно. Потому что если повода для ревности нет – то ревновать глупо, а когда уже есть – то поздно..

ТАК ЧТО ЕСТЬ ПОВОД ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЙ... Я ТАК ДУМАЮ

FOXYДата: Понедельник, 17.11.2008, 12:26 | Сообщение # 5
~ Модератор чата ~
« »
- Мужчина по натуре,завоеватель,...и когда на его женщину падают,"чужие взоры"....он в любом случае проявится))) вопрос в том какая именно ревность в нем возьмет верх? есть несколько,вернее это одна из многих вариаций ревностей:и так 5 красок))

Бывает ревность белая
Давайте условно присвоим видам ревности подходящую окраску. Как белый цвет вбирает в себя все тона спектра, так и нормальная, то есть белая, не болезненная ревность соткана из целой палитры черт, которые впоследствии могут дать начало душевному недугу: агрессивности, подозрительности, опасному поведению. Парадокс нормальной ревности в том, что это отрицательное чувство, заставляющее человека страдать, дано нам во благо.

В ревности много ценного. Биологически - это здоровый инстинкт, мобилизующий лучшие способности для победы над конкурентом, чтобы получить более качественное потомство. Социально ревность защищает семью. Оправдана ревность психологически как небольшой психозик, встряска, делающая эмоциональную жизнь менее монотонной. И наконец, ревность приносит пользу интимным отношениям, активизируя, освежая их.

Исследования показали: значительно чаще ревнуют мужчины. Они же от ревности подчас и кончают с собой. Измена - мощный удар по самолюбию, чувству собственника, приговор сексуальным способностям самца. Ведь как они рассуждают (и подчас справедливо!): женщина в постели с любовником бывает более горяча. С мужем же ей нередко мешает привычка либо женская супружеская целомудренность. Страстность жены в объятиях другого причиняет мужу невыносимую боль, которая усугубляется, если тот и сам имел любовницу. Он невольно отождествляет раскованное поведение своей тайной подруги с аналогичным образом действий жены в постели соперника.

Синяя ревность
Если слабая психика ревнивца не справляется с муками Отелло, мнимый или подлинный рогоносец погружается в невроз. Он начинает видеть мир однотонным. И отнюдь не розовым, а мрачно-синим! Современные цветопсихологи связывают этот колер с повышенной тревожностью. Как же можно отличить нормального ревнивца от патологического? Обычная ревность усиливает любовь: муж обнаруживает в супруге достоинства, мало ценимые раньше. При этом проявляет интимную активность. Хотя возросшего полового влечения не чувствует, а лишь старается "переплюнуть" соперника.

Нормальный ревнивец успокаивается, если жена отрицает измену или заявляет, что изменила случайно и больше не собирается грешить. Нормальный ревнивец не заводит речи и о мнимом отцовстве (то есть мысль о том, что дети могут быть не от него, просто не приходит в голову). И это вселяет надежду...

Ревность бывает зеленая
Увы, навязчивая идея плавно перерастает в сверхценную. Ревность превращается в зеленую безысходную тоску. К примеру, муж блаженствует в Крыму, наблюдая свободные нравы соседок по пансионату. Однажды ночью под звуки страстных стонов за стеной номера его пронзает догадка: жена ведь тоже отдыхала без меня! И неизвестно - кто сейчас там дома захаживает к ней в гости... На следующий день несчастный, не догуляв отпуска, срывается с места, летит домой и закатывает жене страшный скандал.

Обычно синдром сверхценных идей расцветает на руинах невроза. Примерно в двух случаях из семи срабатывает внутренняя психологическая защита, и больной выздоравливает сам. Хотя, как правило, "сверхценную" ревность лечат уже медикаментами.

Ревность красная - ужасная
Любой бред - это уже психоз. Бред ревности - эротическая разновидность мании преследования. Подозрения полностью овладевают сознанием, переубедить больного невозможно. Его рассуждения нередко абсурдны. Совершенно ясно, что человек несет чушь: жена за пять минут отдалась попутчику в троллейбусе, число ее любовников растет лавинообразно, достигая огромных цифр.

Суть бреда в убежденности, что жена порочна в корне. Она способна на любой вид разврата, вплоть до кровосмешения. Такова красная ревность - яркая, нелепая, бесконтрольая...

Ревность фиолетовая
Бред малого размаха - самый коварный вариант недуга. Человек ведет себя разумно во всех сферах жизни: преуспевает, руководит, защищает диссертацию, но по части ревности оказывается непробиваемым. Фиолетовый бред ревности очень продуман. Одно размышление цепляется за другое, составляя целую систему построений. Жена моется в душе - замывает следы греха. Она получила комплимент? Ее развратный вид провоцирует фамильярность.

Такой тип бреда скрыт и гораздо труднее поддается лечению, чем острый бред красной ревности. Оба вида могут перемежаться, сменять друг друга. Как правило, бред сопровождается детективной деятельностью. Мужчина подслушивает телефонные разговоры жены, проводит следственные эксперименты, с секундомером повторяя маршрут супруги до рынка, до магазина...

Признак, по которому можно узнать бред ревности на бытовом уровне, - допросы с пристрастием. Вот этот самый герой, с которого мы начали с вами разговор, проводил такие допросы методично почти каждую ночь в течение многих месяцев. Около 12 он тащил жену в кухню, сажал на стул, направлял в лицо свет и изводил вопросами, на которые подчас нельзя было дать вразумительного ответа. "Как ты могла себе позволить вступить в половую связь? Где была твоя совесть?"

Бред ревности хоть и тяжелое испытание для больного, но в нем присутствует своеобразный элемент удовольствия, мазохистский синдром. Он нередко связан с нарушениями половой сферы. Его обязательно надо лечить, причем с привлечением сексопатолога. "Рогоносцы" (истинные или мнимые) опасны, ибо способны на убийство, самоубийство, любой антисоциальный поступок.
......

P.S. Ревность живет в каждом из нас,главное понимать где ее грань...

ИринаДата: Понедельник, 17.11.2008, 20:12 | Сообщение # 6
~ Модератор чата ~
~ Почти друг ~
« »
- Самый лучший способ решить все сомнения и появляющиеся вопросы,это поговорить с человеком обо всем))))и перестать ревновать... angel1

Истинная красота женщины - в кротости ее характера, а прелесть - в краткости ее речей
FOXYДата: Вторник, 18.11.2008, 13:32 | Сообщение # 7
~ Модератор чата ~
« »
- это длительная работа над собой в первую очередь,...ведь ревность и в правду признак не уверенности...
как победить это чувство?? подавив в любимом человеке собственное эго?...

ТаСамаяДата: Вторник, 18.11.2008, 13:55 | Сообщение # 8
~ Модератор чата ~
« »
- А вы думаете ревность лечится? wink

Я бываю такая разная…
ЛялечкаДата: Вторник, 18.11.2008, 14:40 | Сообщение # 9
~ Почти друг ~
« »
- Самое интересное,что сами мужчины согласны с тем,что их ревность возникает из-за неуверенности в себе!И тому пример строки Омара Хайяма:"У каждой ревности одна причина,и свой один неписанный закон-когда не верит женщине мужчина,не верит он не ей!В себя не верит он!".А мужские прогулки ревнивца "налево" из ,якобы,мести ,якобы,изменившей супруге,это всего лишь не любовь.И слабое оправдание самому себе...

FOXYДата: Вторник, 18.11.2008, 15:49 | Сообщение # 10
~ Модератор чата ~
« »
- если ревность-та же болезь...., кто сказал что панацеи нет?) Мы лечим следствие болезни,не убирая причины?,может в этом все дело?...

ЛялечкаДата: Вторник, 18.11.2008, 16:21 | Сообщение # 11
~ Почти друг ~
« »
- А может просто следует друг друга меньше дразнить своими поступками в первой стадии отношений,чтобы дальше они складывались гармонично?Не строить любовь из кирпичей и меда,а выращивать отношения как любящая мать свою крошку?

ВАША_ДОМОВЁНКАДата: Вторник, 18.11.2008, 17:24 | Сообщение # 12
Домовёнок комнатный
~ Заглянувший ~
« »
- Самое неизлечимое горе-горе воображаемое.
М.Эбнер-Эшенбах

Это болезнь многих, и к сожалению ревность не вылечивается, но если такое и случается, наступает безразличие, а это... конец всему.Отношениям, любви, пониманию. Такие *больные* есть как среди мужчин, так среди и женщин. А женская ревность... ох девочки страшная сила)

FOXYДата: Вторник, 18.11.2008, 17:33 | Сообщение # 13
~ Модератор чата ~
« »
-
Quote (ВАША_ДОМОВЁНКА)
Самое неизлечимое горе-горе воображаемое.
М.Эбнер-Эшенбах
Ты права))) Женская ревность,вообще как сумашествие....которое потоянно в состоянии ядерного взрыва))

ВАША_ДОМОВЁНКАДата: Вторник, 18.11.2008, 17:47 | Сообщение # 14
Домовёнок комнатный
~ Заглянувший ~
« »
- КОРОЧЕ.... вывод один, в жизни нужно быть большой актрисой, что бы не вызывать ревность). Как говорится,.. и рыбку съесть и... ноги не замочить)))
ТаСамаяДата: Вторник, 18.11.2008, 18:06 | Сообщение # 15
~ Модератор чата ~
« »
- У женщин это , скорее всего, не ревность...а в большей степени чувство собственности что ли....МОЕ и НИЧЬЕ больше...
Да и мужчинам это присуще.....иногда это выглядит даже как "собака на сене"...а зачем?...смысл?...не понимаю....
Жить нужно так, чтобы получать удовольстви от нее, а не погружаться в никому ненужные заморочки...

Я бываю такая разная…
ИринаДата: Вторник, 18.11.2008, 19:58 | Сообщение # 16
~ Модератор чата ~
~ Почти друг ~
« »
- Ревность-это просто шторм среди ясного неба...кошмарное состояние...начинаешь делать разные глупые поступки,не обдуманные вещи...И поэтому лучше остановить в себе этот поток энергии и эмоций,чтобы не наделать ничего ужасного и не попровимого)))... biggrin

Истинная красота женщины - в кротости ее характера, а прелесть - в краткости ее речей
ВАША_ДОМОВЁНКАДата: Вторник, 18.11.2008, 20:01 | Сообщение # 17
Домовёнок комнатный
~ Заглянувший ~
« »
-
Quote (Ирина)
- Ревность-это просто шторм среди ясного неба...кошмарное состояние...начинаешь делать разные глупые поступки,не обдуманные вещи...И поэтому лучше остановить в себе этот поток энергии и эмоций,чтобы не наделать ничего ужасного и не попровимого)))

Совершенно согласна) +10
ТаСамаяДата: Вторник, 18.11.2008, 22:11 | Сообщение # 18
~ Модератор чата ~
« »
- Остановить...
Согласна, что нужно...
Но вопрос - КАК?
Все ли это могут сделать....
Рассуждать легко...а вот реализовать.....эмоции переполняют ....)))

Я бываю такая разная…
ВАША_ДОМОВЁНКАДата: Среда, 19.11.2008, 01:10 | Сообщение # 19
Домовёнок комнатный
~ Заглянувший ~
« »
-
Quote (черный)
в этом случае точно рыбки не попробуешь и ноги замочишь)

А ты что в женском клубе делаешь?, меня из мужского выдворили((, это справедливо???
FOXYДата: Среда, 19.11.2008, 11:47 | Сообщение # 20
~ Модератор чата ~
« »
-
Quote (ТаСамая)
Я бываю такая разная....
то есть поставим ревность,в графу "заморочки?" или может есть смысл найти и устронить ее причину?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Статистика Сайта Flirtomaniya.3dn.ru
Последние новости Самые отвечаемые темы Последние статьи Последние сообщения
Скачать видео с ... 29.06.2009
Translate.Ru 29.06.2009
Радикал-Фото кли... 14.11.2008
Измени Букву 297
Буриме 295