Вторник, 11.02.2025, 07:52
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[b]Здравствуйте уважаемые посетители! Рады ВАШЕМУ визиту на сайт Flirtomaniya. Общайтесь и заряжайтесь отличным настроением! Не хватает ВАШЕГО мнения! Примите участие в обсуждении тем! [/b]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: FOXY  
Красавчик Альфонсо!
FOXYДата: Четверг, 29.01.2009, 10:11 | Сообщение # 1
~ Модератор чата ~
~ Почётный участник форума ~
« »
-

Мужчины-альфонсы и наше отношение к ним

Красивые мужчины продают свою любовь за деньги и живут за счет женщин. Пришло время поговорить о них серьезно!))))

Сообщение отредактировал FOXY - Четверг, 29.01.2009, 10:13
_РеГиОн_31_Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:33 | Сообщение # 2
~ Модератор чата ~
~ Заглянувший ~
Смайл настроения:
« »
- я любовь не продаю,...ну мечта покататься с девачкой присутствует...хи хи, ну терь мечта почти сбылась..Лью..терь мой личный водитель...бгг...чмаськ её heart
ЛялечкаДата: Пятница, 13.02.2009, 06:20 | Сообщение # 3
~ Почти друг ~
« »
- -Я бы завела такого))Он всегда молод,обаятелен..ухожен...и я-его госпожа)))Почему бы и нет?Особенно,если позволяют финансы)))Это намного лучше,чем старые противные любовники,от которых зависит состояние кошелька..А так...Заработаю денег побольше-заведу себе такого альфонсика)). tongue

шАЛЕНий_АнгелДата: Пятница, 13.03.2009, 16:49 | Сообщение # 4
~ Заглянувший ~
Смайл настроения:
« »
- А я б не смогла быть с человеком зная что для него главное только деньги а не я как личность... а после отношений ( да пусть и очень красивых!!!)- чувствовать себя использованной - вообще очень грустно

Я не блондинка,не брюнетка...
Я не безе,не шоколад...
А просто дерзкая кокетка...
В крови которой сладкий яд...
freedomДата: Суббота, 14.03.2009, 07:10 | Сообщение # 5
~ Знакомый ~
« »
- День добрый и доброго дня глоток)) весна пришла, пора любви)))
Или тем много новых иль это я такой не внимательный?…
Альфонс - хорошо или плохо?))
На счет того как дамы к этому относятся…
Думаю с этической точки зрения, тем более в наше современное время в это нет ничего зазорного…
Вопрос только в том, как при этом чувствует себя леди…
Да давайте не будем путать такие понятия как Альфонс и Жигало, они похожи но совсем разны))
Жигало он как частный предприниматель, оказывает услуги внимания за деньги, но при этом не скрывает этого…
А вот альфонс! Кто такой альфонс??
Думаю это человек очень любящий роскошь, жизнь и женщин)) Ну в этом в принципе нет ничего плохого, естественная тяга к красоте)) так сказать образ жизни, те же отношения, только немного с корыстными побуждениями)) При этом он осознает это…
С одной стороны он дарит ей ощущения женщины желанной, любимой и тд..
С другой он не совсем честен по отношению к ней…
Хорошо то если женщина понимает, то что все это не за бесплатно.. тогда можно перефразировать… Еще не известно кто и кем пользуется))) Такой мужчина никогда не уйдет с друзьями в паб, смотреть лигу чемпионов, он всегда ухожен и всегда в тонусе… одним словом, все свое свободное время он уделяет женщине)) а свободного времени у него не занимать)))
А вот если женщина и не подозревает, что вся ее любовь лишь до того времени, пока ты ему интересна как женщина или пока у тебя еще есть деньги? Что тогда? Разбитое сердце, проплаканная подушка, «- Подонок а я так верила ему»… а что делать?.. такова жизнь…
P. S. Можно забыть, отомстить в конце концов… а можно перефразировать - Еще не известно кто и кем пользовался))

И так как мой аватарный персонаж «FREEDOM» - сказочный, я до последнего буду верить, что женщина способна заинтересовать мужчину в первую очередь как Женщина, да чем угодна, но пусть деньги будут в этом списке на последнем месте)))

Добавлено (14.03.2009, 07:10)
---------------------------------------------
Ох)) только зметил,что я у дам в гостях))) простите за мою бестактность))) а у вас тут уютно))) прям как в женском туалете))

Не верьте, что счастье выбирает только удачливых,
счастье всегда в наших руках,
если мы можем любить и делать жизнь тех кого любим,
хоть чуточку краше...
ТаСамаяДата: Суббота, 14.03.2009, 08:07 | Сообщение # 6
~ Модератор чата ~
« »
-
Quote (freedom)
Ох)) только зметил,что я у дам в гостях))) простите за мою бестактность))) а у вас тут уютно))) прям как в женском туалете))

А мы уже дажи привыкли к тому, что вы всегда входите без стука...рррр....А вот нас за шиворот из мужского клуба выкидывают...еще и пол следом подотрут.... dwarf

Я бываю такая разная…
шАЛЕНий_АнгелДата: Суббота, 14.03.2009, 10:01 | Сообщение # 7
~ Заглянувший ~
Смайл настроения:
« »
- Интересная жизнь пошла..
Много людей ищут любовь, а находят лишь обман, что чувствами называют..

Многих только на секс разводят, некоторые и на деньги попадают...
Все красиво! Но где же логика? Самостоятельные дамы ведут себя как школьницы.. пытаются показать молодым парням насколько они состоятельны?? Т.е. многие просто строят из себя состоятельных бизес-леди.. их разводят.. ну и когда пусто заодно разводят и тех.. кто случайно попадется...

Ну и вообще.. что за радость такая то.. давать деньги?? Если просит.. деньги на что-то.. то проверьте..Ну и подумайте... нужен ли вам такой человек, который деньги просит?? Нужен ли такой, что не работает? Куча недостатков.. а смотрят почему-то на внешность и на то как упакован.. вот и попадают..
Мне лишь в одном нас жаль.. что в детстве не научили правильно оценивать людей..
Очень часто за мишурой, гламуром, крутыми тачками скрываются сволочи... Эти строчки, может от зависти, может от понимания, что тяжело тратить те деньги, что заработаешь на обертку и фантик.. Просто живешь..

Много плотников, сантехников и прочих парней рабочих специальностей ходят одни.. часто спиваются, тоже одни.. почему бы с ними не пообщаться.. ну не реально гнаться за теми, кто высоко.
Могу сказать так, что чем выше человек забирается, тем тяжелей ему искать.. Ведь те, кто высоко, им тоже подавай избранных, которых практически нет... Вот и ловят их на этой неудовлетворенности альфонсы.
Как от них уберечься.. просто завести правило не смотреть на тех, кто без работы.. Пусть зарабатывает мало.. но это его деньги и он знает цену деньгам.. тогда и не будет расшвыриваться чужими..
P. S. Леша, ты пишешь что они (альфонсы) многое теряют...и не известно кто кем пользуется...

Quote (freedom)
Такой мужчина никогда не уйдет с друзьями в паб, смотреть лигу чемпионов, он всегда ухожен и всегда в тонусе… одним словом, все свое свободное время он уделяет женщине)) а свободного времени у него не занимать)))
я могу сказать по поводу етого только не собирають я его жалеть, он сам выбрал путь.... Мог б как нормальный мужчина найти работу, завести семью и ходить с друзьями на пиво... так нет он хочет легкой жизни -ну чтож пусть получает по заслугам хоть что то теряя..

Я не блондинка,не брюнетка...
Я не безе,не шоколад...
А просто дерзкая кокетка...
В крови которой сладкий яд...
FOXYДата: Суббота, 14.03.2009, 10:41 | Сообщение # 8
~ Модератор чата ~
« »
- Есть одна тенденция,которая видна не сразу... Обычно содержат Альфонсов,женщины ближе к 35 и выше..... Когда она уже состоятельна,...когда смогла в жизни добится многого... и тут захотелось любви...но увы,на улице полно красивых молодых горячих девушек...и тогда возникает мысль: А не сделать ли подарок себе любимой?=))

Надо ли опасаться альфонсов? Все зависит от конкретной ситуации. Если ты сознательно идешь на «спонсорскую помощь» — это твое личное дело. Если же перспектива иметь на содержании мужчину или оказать разовое финансовое вливание в его бюджет не входит в твои планы — будь внимательней. Как правило, альфонса можно вычислить по характерным видовым признакам:

Он мало рассказывает о себе, зато детально выясняет все обстоятельства твоей жизни. В особенности его интересует социальное и материальное положение: где ты работаешь, где отдыхаешь, какой недвижимостью владеешь, с кем дружишь… Спроси себя, что тебе достоверно известно о нем, кроме номера его телефона?
Он не дарит подарков и цветов, в лучшем случае ограничиваясь дешевыми безделушками. Он вообще не склонен тратить на тебя деньги — «забыть» бумажник на столике в прихожей, собираясь на свидание, для него в порядке вещей.
Он не зовет тебя в гости, зато всеми силами старается попасть в твой дом — ему важно знать, как ты живешь.
Все рассказы о себе он сводит к описанию своей трагической судьбы и жизненных злоключений. Одновременно он не устает восхищаться тобой: ты — «сильная женщина», способная по-настоящему понять и оценить его израненную душу, готовая поддержать его в сложную минуту.
Если же, несмотря ни на что, ты решаешь сделать выбор в пользу альфонса, важно помнить главное: его любовь и преданность закончатся вместе с твоими деньгами. В установке «в горе и в радости» для него важна лишь вторая часть.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Сайта Flirtomaniya.3dn.ru
Последние новости Самые отвечаемые темы Последние статьи Последние сообщения
Скачать видео с ... 29.06.2009
Translate.Ru 29.06.2009
Радикал-Фото кли... 14.11.2008
Измени Букву 298
Буриме 296
Цепочка 254
Рассказ из трех ... 192