Четверг, 30.01.2025, 16:49
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[b]Здравствуйте уважаемые посетители! Рады ВАШЕМУ визиту на сайт Flirtomaniya. Общайтесь и заряжайтесь отличным настроением! Не хватает ВАШЕГО мнения! Примите участие в обсуждении тем! [/b]

• Страница 1 из 1
  • 1
Различные шаблоны знакомств
ЛЕNТЯЙДата: Четверг, 20.11.2008, 18:31 | Сообщение # 1
~ Почти друг ~
« »
- Начальные фразы
- Девушка, можно с Вами познакомиться?
- Хам!
А Вам случалось знакомиться с интересным молодым человеком возле метро?
А Вы не встречали меня в Сочи в 2000 году? Нет. А почему Вам тогда кажется, что мы с Вами давным-давно знакомы?.. А почему тогда Вы кидаете на меня такие призывные и полные страсти взгляды?.. Зачем тогда Вы ко мне пристали, даже не взглянув?.. Наверное, желаете дать телефончик?

Добавлено (20.11.2008, 18:31)
---------------------------------------------
Транспорт

Вам сдача нужна? Давайте меняться: я Вам Вашу сдачу, а Вы мне номер своего телефона!
Видите эту схему линий метро? У меня в голове такая же каша была, когда я придумывал повод для знакомства с Вами.
Вы не подскажете? У меня тут в кроссворде вопрос сложный - слово из шести букв, обычно произносимое девушкой при попытке молодого человека познакомиться с ней? "Отвали"? Точно, подходит! А как Вас зовут?
Вы не против, если я сяду рядом с самым симпатичным источником тепла в этом холодном автобусе?
Давайте прокатимся пару кругов по кольцевой линии - это будет самое романтическое свидание.
Давайте я Вам уступлю место, а Вы мне дадите телефончик... Нет? Тогда диктуйте телефончик так.
Когда я видел Вас раньше, я не мог поверить, что столь ангельское создание действительно ходит по земле, и более того, ездит в том же трамвае, что и я. Я думал, что это плод моего воображения, но сегодня я набрался смелости взглянуть прямо и понял, что такой неземной красоты мое сознание вообразить не смогло бы.
Когда я попадаю в московский час пик, меня утешает только одно: то, что в Пекине давки в поездах в два раза хуже... Теперь я кажется начинаю понимать почему у них повышенная рождаемость...
Мне до поручня не достать - можно я за Вас подержусь?
На Вас не сильно давят?.. Знаете почему? Потому что я их всех сдерживаю.
Вот теперь я знаю, как чувствуют себя рыбки в консервной банке, но если бы там были такие симпатичные девчонки, то я бы и там согласился рядом с ними полежать.
Не могли бы Вы передать мне вон тот огнетушитель? У меня голова дымится от мыслей о Вас, от созерцания Вашей красоты.
Не подскажите - где тут у нас вагон-ресторан?
Ничего, если я буду пялиться на Вас с близи, а не через весь автобус?
Прокомпостируйте, пожалуйста, мои мозги своими именем и телефоном.
Простите, я Вам ничего не сломал?
Я засмотрелся на Вас и проехал пять остановок лишних. Если я узнаю Ваше имя и номер телефона, то я еще почетный круг по кольцевой линии метро сделаю.
Я сейчас подумал о том, что, если бы не Ваше улыбающееся лицо, которое я вижу каждое утро, я бы, наверно, уволился с работы и остался дома.

На вопрос "Вы выходите?" можно ответить так:

А Вам этого хочется?
А почему это Вас интересует?
Если Вы приглашаете, то выхожу.
Неужели Вы оставите меня одного в этом троллейбусе?
Ну нельзя же так бесчеловечно! Вы же видели, что я не мог оторвать от Вас взгляда, а Вы просто так выходите. Давайте лучше познакомимся. Меня зовут Василий. А Вас?

Спешка нужна в трёх случаях.........
LиLитДата: Пятница, 02.01.2009, 15:49 | Сообщение # 2
~ Модератор чата ~
~ Наш человек ~
« »
- канеш мужской клуб... я знаю..))) можно тоже парочку фраз добавить?)

Мне сказали, вы меня искали...
Вы знаете, в Конституции написано, что нельзя лишать человека права на счастье..
Я уже час придумываю повод с вами познакомиться, но пока ничего не придумалось.
Я проиграл пари и в качестве расплаты за проигрыш должен поцеловать самую красивую девушку в этом заведении.
Извините, ради бога, вы не ушиблись? Давайте я вам закажу коктейль в знак искупления своей вины.
Кажется, я безответно влюбился в пирсинг на вашем животе.
Обычно я не знакомлюсь с девушками таким образом..
Хорошо, что здесь так шумно и вы все равно не услышите всех глупостей, которые я сейчас вам наговорю. (дальше милая улыбка))

и наконец.. самое банальное, но сильнодействующее)) Можно пригласить вас на танец?

...красиво мечтать не запретишь
ЛЕNТЯЙДата: Пятница, 02.01.2009, 20:46 | Сообщение # 3
~ Почти друг ~
« »
- Почему только парочку??? flowers

BuranДата: Четверг, 15.01.2009, 11:43 | Сообщение # 4
~ Advocatus Dei ~
~ Долгожитель форума ~
« »
- - Ловишь подходящий момент и мягко, фиксируешь события...
Главное правило-смотреть всегда женщине в глаза. Это первый необходимый шаг, чтобы иметь успех у женщин: если во время флирта будешь смотреть по сторонам, то даже не надейся на взаимность – твоих намерений не поймут.

красяваяДата: Понедельник, 02.02.2009, 00:01 | Сообщение # 5
~ Знакомый ~
Смайл настроения:
« »
- вот опять я там где ыбть не должна)))))) ребята запомните для девушки самое важное, чтобы молодой человек был уверен в себе, чтобы он врывался в ее жизнь а не входил со стуком и даже если у вас с ней ничего серьезного не получится она долгое время будет вас вспоминать, а ведь чьи о воспоминания так приятны...................

ЛЕNТЯЙДата: Четверг, 12.02.2009, 13:04 | Сообщение # 6
~ Почти друг ~
« »
- Здравствуйте, я по объявлению. Это вы отдаёте сердце в хорошие руки?
Я.
Б/у?
Да. Оно любило много ВРЕМЕНИ одного человека.
Ну-у! Много ВРЕМЕНИ эксплуатации - это довольно большой срок! Почему отдаёте?
Его прошлый владелец обращался с сердцем не по назначению. Он его ломал, резал, играл с ним, вонзал в него острые предметы... Сердце болело, кровоточило, но по-прежнему выполняло свою основную функцию: любило его... И однажды тот, кому оно принадлежало, разбил его...
Как разбил?! А вы в ремонте были? Что вам сказали?
Восстановлению не подлежит...
Зачем же вы подали объявление? Неужели вы думаете, что кому-то нужно ваше разбитое сердце?
Я верю, что есть на свете человек, который сможет склеить его из осколков. Верю, что он не пожалеет на это любви и времени. Верю, что он сможет дать ему вторую жизнь...
Я... я готов попытаться. Это, конечно, будет трудно, но результат того стоит. Вы можете дать мне какие-нибудь гарантии? Если я смогу его восстановить, смогу оживить ваше сердце... сколько ещё оно сможет любить?
Пока оно бьётся...
В объявлении вы указали, что отдадите сердце только при одном условии...
Да. Я должна быть уверена, что вы не станете причинять ему боль.
К сожалению, я не могу видеть будущего. Не могу с уверенностью обещать вам, что оно больше не будет страдать... Всё, что я могу на сегодняшний день, это дать вам в замен своё сердце...
Я согласна!
Меня тоже устраивают все условия контракта.
Значит, встретимся завтра?! Для обмена?
Да. До свидания, любовь моя.)
До завтра, любимый.!.).

МаргаритаДата: Суббота, 28.03.2009, 12:58 | Сообщение # 7
~ Знакомый ~
« »
- ахахах... Универсальный разговорник для знакомств
Добрый день! (утро, вечер, ночь, полярный день, полярная ночь, полярное утро,полнолуние, новолуние, полугодие, рукоделие, словоблудие)

- Hе правда ли, какой теплый ласковый ветер (дождь, снег, град, цунами, землетрясение, извережение, падение метеорита, подение нравов, рождаемости,падеж скота, "падешь со мной?")

- А вас зовут Ира (Клава, Авдотья, Марфа, Гликерия, Фекла, Эльвира, Эрика. Моника, Паника, пани Моника, Ванька-Встанька, Электроника, Рейганомика)?

- Дайте мне ваш телефон (телеграф, телетайп, телевизор, пылесос, стиральную машину, соковыжималку)

- Позвольте пригласить вас на ужин (завтрак, обед, полдник, ланч, файво-клок,аперитив, стипль-чез, плексиглаз, лейкопластырь, кингстон, писсуар, противогаз)

- У меня есть два билета на вечерний спектакль (детский утренник, ночник,мальчишник, девичник, гадюшник, субботник, капустник, морковник, творожник,сырник, пряник, веник, джин-тоник)

- Это не вы отдыхали в прошлом году в Сочи (Сухуми, Батуми, Рице, КопаКабане,Варадеро, Hицце, Вени-Види-Вици, а вы девица? )

- А вы мне сразу понравились (не сразу, постепенно, погодя, неспеша, не все сразу, не понравились, терпеть не могу, вон отсюда!)

- Вы к себе сразу как-то расположили (как-то насторожили, оттолкнули, напугали,подобрали, обогрели, подогрели, обобрали, подыграли, ободрили, подобрели,обыграли, ркацители, цинандали)

- А вам никто не говорил, какая вы красивая (любимая, дорогая, хорошая, отличная, неплохая, недорогая, импортная, возьму две)

- Вон стоит мой автомобиль (самолет, пароход, паровоз, олень, верблюд, ишак,козел, лопух, болван, кретин)

- Hе подумайте, что я какой-нибудь уличный ловелас (дон-жуан, альфонс, фанфарон, бонвиван, моветон, пижон, жюльен, болван, балабон, балатон, бадминтон, металлофон, металлолом)

- Разрешите откланяться (отшаркаться, откашляться, отхаркаться, отфыркаться,оправиться, обделаться, отбрыкаться, окрыситься, отъездиться, наездница,прелестница, проказница, привратница, развратница, аукнется, откликнется)....хи-хи))) tongue

L_MДата: Суббота, 23.05.2009, 19:24 | Сообщение # 8
~ Наш человек ~
« »
-
Quote (красявая)
ребята запомните для девушки самое важное, чтобы молодой человек был уверен в себе, чтобы он врывался в ее жизнь а не входил со стуком

Подностью согласна!Только почему-то большинство мужчин этого не понимает!!А вот почему-для меня это загадка... biggrin

***Требуется лишь минута, чтобы заметить кого-то, час, чтобы кто-то понравился, день, чтобы полюбить кого-то, и вся жизнь, чтобы забыть кого-то.***
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Сайта Flirtomaniya.3dn.ru
Последние новости Самые отвечаемые темы Последние статьи Последние сообщения
Скачать видео с ... 29.06.2009
Translate.Ru 29.06.2009
Радикал-Фото кли... 14.11.2008
Измени Букву 298
Буриме 296
Цепочка 254
Рассказ из трех ... 192