Среда, 31.12.2025, 03:18
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[b]Здравствуйте уважаемые посетители! Рады ВАШЕМУ визиту на сайт Flirtomaniya. Общайтесь и заряжайтесь отличным настроением! Не хватает ВАШЕГО мнения! Примите участие в обсуждении тем! [/b]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Buran, FOXY  
всё ли человек способен сделать ради любви,на что он пойдёт
BMW1987Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 02:06 | Сообщение # 1
~ Заглянувший ~
« »
- Всем доброй ночи,имени своего называть я не хочу по ряду обстоятельств,давайте я буду просто "bmw" для всех вас..не знаю что меня сподвигло зайти на форум и начать писать,наверное ради совета совета действительно умных людей и кое что в этом понимающих.Теперь собственно моя история,история всей моей жизни которая за 1,5 перевернулась настолько..Встретились мы на озере,как то солнечным летнем днем поругался я с женой(она была на 8месяце беременности,нервы мои были на пределе и мозг весь вытрахан)ехал с целью познакомиться с кем нибудь для приятного общения.первый раз я увидел её с подругой когда шёл в свою машину недалеко от озера,тогда в голове моей мысли пронеслись,черт возьми какая красавица(в купальнике шла),она шла с подругой подруга мягко говоря была больших размеров наверное поэтому про себя подумал что лучше пройти дальше.потом поехал на 2озеро,там прокатился делать нечего,еду обратно,смотрю возле водопада,стоят снова они!!!ну уж нет думаю сейчас точно не проеду,выхожу подошел привет как зовут,начал сразу с места в карьер думаю чего терять нечего,рассказал что устал,жена мозг насилует сил никаких вот и поехал освежится!!и вот,охренеть!!!получаю в ответ да мы сами мамаши,у нас мужья дети мы тебя понимаем посмеялись,недолго думач пригласил поехать искупать а они согласились...
забегу вперед история длинее жизни поэтому чтобы всем вам всем было понятно выложу сразу письмо даже признание в любви,которое я ей написал прошлой ночью,такого раньше никому и никогда не писал.читайте дорогие: (не знаю влезет ли всё сюда=)

не знаю малыш...сам себя не понимаю,что то во мне тоскует,скучает так сильно...такое чувство что я физической зависимостью заболел...думаю о тебе после нашей волшебной поездки не переставая..подумаешь сума сошел,бред пишет человек,блин я так влюбился....не знаю что делать...меня и год времени теперь не устраивает....хочу к тебе,обнять милую свою девочку поцеловать,прижать к сердечку своему,сжать крепко крепко твои ручки такие прекрасные....черт возьми я твой............................так люблю тебя солнышко.....................................не могу не писать,всё во мне,бурлит кипит,такое чувство щас изнутри взорвусь....не физическая боль....тоскует душа моя малыш...ты мой сон никогда в жизни никого так не любил,мне больше никто не нужен....как зомби сегодня целый день хожу,места не нахожу...твои глаза...они такие красивые в них столько счастья любви ласки,боже я самый счастливый мужчина на свете когда вижу твою улыбку,счастье...больше ничего не нужно....блин наверное я реально псих...да как так то....как столько всего можно чувствовать к одной лишь девушке хотеть подарить весь мир к её ногам сделать всё лишь это человечек был счастлив...блин...точно псих....я на всё пойду на всё на свете только б целовать тебя каждое утро обнимать тебя милая моя смотреть в твои прекрасные,прекрасные до ужаса глазки такие родные...прошу пойми мне так хочется быть с тобой так хочу я любви твоей...мне не нужен никто другой......не могу я больше без тебя....как воздух как глаток свежего воздуха ты мне нужна родная моя...я буду ждать тебя всегда звездочка моя маленькая....прости меня,прости за все,не знаю сам что творю,понимаю всё абсурт,но не могу не могу я больше так,без тебя больше смысла жизни не вижу.......только пустота.....не хочу чтобы тебя пугало всё то что я пишу,никогда в жизни тебя не обижу,против твоего слова не пойду....боже такой сильной безумной любовью заболел я...ты такая красивая умная хорошая мне больше никто не нужен лисёночек..твоя улыбка...сводит сума...без тебя не могу больше,можешь считать меня ненормальным,безумцем но я не могу...не могу больше жить не думая о тебе кажду минуту,секунду мгновение...без тебя уже не вижу своей жизни......честно говоря кажется прочитав всё это испугаешься может меня,подумаешь что...но я не могу молчать хочу кричать на сесь белый свет как сильно я тебя люблю...ты самый мой любимый и родной человечек на всем белом свете...это правда самая что ни на есть самая реальная правда...не могу заснусть пытался не могу столько мыслей в голове...так тебя люблю Юленька....Юля.....стала для меня всем...малыш....только одно смею попросить....ты просто живи...радуйся улыбайся а больше ничего и не надо...только б знать что где то есть такой родной человечек самый дорогой на свете который тоже любит тоже ждет.....а остальное всё не важно совсем не важно,не имеет смысла...никакого смысла в моих глазах моём мировозрении...я буду небом твоим лети за мною не бойся и я останусь с тобой не отпускай меня любимая,не отпускай..........ты только скажи хоть слово,хотя бы одно и я уйду,всё пойму и уйду навсегда из твой жизни ты никогда больше обо мне не услышишь,но я клянусь всем собою клянусь смыслом своей жизни обещаю сделаю всё всё что обещал и пока у меня будет хоть одна самая последняя самая маленькая капелька надежды пускай один шанс на миллиард неважно буду ждать всегда до самого последнего вздоха...полюбил тебя милая моя так сильно........поверь мне....больше жизни.....больше всего на свете....скажешь подумаешь зачем он столько пишет говорит сошел сума наверное..даа....уже не понимаю ничего......лишь одну вещь только одно знаю наверняка уверен ни капельки сомнения в том что.....боже....поверил в любовь поверил в чудо,волшебную сказку что наяву приснилась мне.......никогда тебя не забуду,ни за что на свете,помирая буду думать о тебе...малыш...честно..но мне совсем больше ничего не нужно.....никогда такого не было,мне так плохо больно скучаю...прошу вернись....смотрю наши фото сколько их 8-9 фотографий....да они самые лучшие не променял бы ни на что на свете...Юленька люблю тебя...люблю....люблю.....девочка моя родная,никого мне ближе нету..ты одна лишь ты способна разбудить во мне всего меня.....засыпай....на руках моих засыпай.......ты моё чудо...моя любовь надежда смысл....смотрю фото сейчас смотрю на те фотографии что мы вместе....самая дорогая любимая нежная ласковая, такая близкая,ведь ближе только реальность,осознание того что мы сейчас не рядом,больно,это так больно....отдал бы все на свете сейчас поцеловать тебя,обнять,вернуть хоть на миг счастье,это бесконечное счастье быть с тобой рядом малыш....два дня всего два дня,каких то сорок восемь часов,за которые я поменялся,стал другим,я любил,любил безумно и всё понял....эти мгновения счастья,когда мы были вместе...боже было так хорошо,как никогда раньше..........я понял...всё.....лучшие моменты жизни,моей жизни,самые лучшие....ну не было никогда...никогда такого Юленька....поверь.....мы были так далеко далеко от этой жизни...сказка...сон ли....не нужны слова....Юля..милая моя.....спасибо тебе....спасибо за это.....моя жизнь не стоит ничего..вся моя жизнь даже одного часа проведенного вместе в Сочи...не стоит....звездочка...буду ждать тебя...всю жизнь...знаешь что это любовь....когда ты готов отдать за неё жизнь когда чтобы увидеть её улыбку ты покупаешь никому не нужный кактус,черничное варенье и приезжаешь к ней всего на пять минут чтобы она улыбнулась..вот это любовь....когда ты просто забиваешь на прошлое будущее живешь одним мгновением живешь для неё..ты становишься равнодушным ко всем ко всем кроме неё вот это вот любовь...любовь сказка...увидеть тебя в своем отражении на мгновение...навождение....в словах ниочем искать откровение думать о тебе всё что нужно мне....просто любить обо всем забыть......просто рядом быть окунуться в мечты там где рядом ты....за шумом дождя мне слышится голос твой он зовет меня я хочу тебя...лишь одна любовь может всё простить окунуться в мечты там где рядом ты...любовь когда заходишь в сотый раз на её страницу в надежде увидеть новую песенку хоть какой то знак небезразличия..одни и те же фотографии смотришь в который раз ведь она прекрасна..так.прекрасна....ты та...та самая девушка что я искал всю жизнь...моя дорогая моя родная девочка...моё сердце безметежно рваное сердце,бедное пылает рвётся на волю,хочет дышать жить только тобою...ради тебя на всё я готов.....в миллионный раз смотрю наши фотографии первые совместные их так мало и в то же время так много...мы вместе...обнимаю тебя улыбашься влюблена знаю я...спасибо тебе милая........за то что живёшь за то что любишь...любишь себя, своего сынульку....находишь место в своем сердечке и для меня...спасибо малыш....мой сон мой прекрасный сон,не буду не могу не хочу просыпаться....подарив мне столько счастья столько бесконечного счастья капельку надежды ты сделала меня самым счастливым....лисеночек.....даже не знаю не знаю как жил раньше так сухо скучно не любя жил не любя сам не понимая этого...звездочка ты открыла мне глаза открыла глаза на это прекрасный мир прекрасный потому что в нём появился смысл...родная....почуствовал дуновение ветра,шелест листьев запах моря,мгновения жизни каждой секундочкой дорожу..как бесконечность наши моменты,секундочки счастья улыбок ласки любви......я без ума от тебя котеночек.....Юленька...ты ангел..смысл моей жизни....порой мне страшно очень сильно...как сейчас...страшно от мыслей..потеряю тебя не увижу больше никогда...нет...не хочу не будет этого не допущу я не могу...найти тебя себя в этой жизни и потерять ту единственную девочку самую дорогую...не переживу...ты прости меня малыш прости за все слова не знаю что со мной что за навождение...не могу уснуть всё думаю о нас, тебе...это правда....знаешь...скажу правду...я сейчас боюсь,боюсь того что прочитав столько всего меня испугаешься..глупости...или нет...уже не понимаю....не могу уснуть не могу не думать о тебе не вспоминать город Сочи не представлять твой образ всю тебя в своих мыслях....мне действительно сейчас страшно я тебе весь сейчас открылся.....всего себя тебе отдаю...прости...я не могу не могу по другому ведь я так сильно тебя люблю.....не могу молчать больше малыш....я помню все,каждый день каждый час минуту мгновение проведенное вместе ничто не жгло так моё сердце как наша разлука....эти бесконечно прекрасные муки....каждый раз всё сильнее

пока оставлю всё вот так дальше продолжу позже.
Убедительная просьба к вам дорогие читатели,коментировать что то только по дела или исходя из личного опыта а не с бухты барахты с противном случае не расскажу всё то что мы пережили за 2 месяца общения(муж её моряк,завтра приезжает)мне терять нечего.

Добавлено (23.09.2012, 02:06)
---------------------------------------------
я убежден я вам докажу что это правда!!!да это так есть,железобетонные аргументы будут радовать ваши поверившие глаза!!
всегда знал что способен написать целую книгу,только вот о чем она будет понял только сейчас!!!

q1
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Сайта Flirtomaniya.3dn.ru
Последние новости Самые отвечаемые темы Последние статьи Последние сообщения
Скачать видео с ... 29.06.2009
Translate.Ru 29.06.2009
Радикал-Фото кли... 14.11.2008
Измени Букву 297
Буриме 295
Цепочка 253