Вторник, 30.12.2025, 18:17
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[b]Здравствуйте уважаемые посетители! Рады ВАШЕМУ визиту на сайт Flirtomaniya. Общайтесь и заряжайтесь отличным настроением! Не хватает ВАШЕГО мнения! Примите участие в обсуждении тем! [/b]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Buran, FOXY  
Бывшие...
УдавДата: Четверг, 27.08.2009, 23:24 | Сообщение # 1
~ Почти друг ~
« »
- «Зона сама рассудит, кто «отмычка», кто «шакал», а кто легенда Зоны»

(Имеется ввиду Чернобыльская зона, фраза взята из книги "Закон Снайпера")

В этой фразе все мое отношение к жизни....
Жизнь сама решит кто кем был...
Кто "шакалом"....
Кто "отмычкой", то бишь решателем твоих проблем....
А кто и лучшим другом и опорой....
Здесь у меня нет вопроса...
Просто .....у кого какие мысли.. ассоциации....

"А то тоже мне...Мир он собрался спасать....Говно это,а не мир.И не стоит он того,что бы его спасать..." А. Калугин."Мечта на поражение"
ИринаДата: Пятница, 28.08.2009, 00:29 | Сообщение # 2
~ Модератор чата ~
~ Почти друг ~
« »
- ~Если честно не много не понятна тема,названа "Бывшие" и в то же время тема отношения людей к своей жизни,и кто они есть в этой жизни...
если говорить о бывших,скажу что для меня бывший молодой человек,не был опорой,сейчас все анализируя и вспоминая ,была опорой в наших отношениях больше я,чем он.Я старалась помочь ему,подерживала в трудной ситуации,переживала за него,просто я влюбилась и любила его,а его эгоизм не давал ему чуточку мягкости и любви,котороая нужна была мне..не хочу обидеть его,но это так,были моменты когда он пытался понять мои проблемы,рассуждали вместе,думали и филосовствовали..но если бы он просто захотел стать мне той опорой,то у него бы получилось это сделать,а так может он просто не хотел становится или не умел этого делать...сейчас я не знаю,и если честно не хочу знать....спросите почему?просто это уже прошлое...вот так вот))
А если говорить о том кто в жизни занимает место и какое,зависит от человека..я не знаю пока,какое место в этой жизни занимаю я,жизнь покажет я думаю,ведь я еще такая молодая,что не могу ничего сказать...может быть вы скажете..я была бы очень рада почитать ваше мнение обо мне,мне было бы очень приятно...может уже есть то место в жизни,которое я заняла..))))))

Истинная красота женщины - в кротости ее характера, а прелесть - в краткости ее речей
LиLитДата: Суббота, 05.09.2009, 23:40 | Сообщение # 3
~ Модератор чата ~
~ Наш человек ~
« »
-
Quote (Удав)
Просто .....у кого какие мысли.. ассоциации....

давайте поиграем в ассоциации...
тема названа "Бывшие". Она ассоциируется с бывшими любовниками и влюбленностями. Любви бывшей не бывает. Бывших друзей тоже.
Что касается моего мнения по теме "жизнь сама решит кто кем был" - это чушь. Только от нас зависит кто мы. Кем будем и кем были.
"отмычка".. "шакал".. "легенда"... ассоциации? мне кажется, кто-то заигрался. В настоящей жизни все намного сложнее. Нет героев. Никто не спасает мир. Но многие пользуются людьми. Многие используют чужие чувства. Чтобы самоутвердиться, чтобы доказать себе и другим что-то. Чтобы почувствовать себя сильным. Чтобы манипулировать любимыми в своих целях вызывая к себе жалость разными путями. Чтобы почувствовать ВЛАСТЬ.

...красиво мечтать не запретишь
УдавДата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:08 | Сообщение # 4
~ Почти друг ~
« »
- "улыбнулся" я не заигрался..... просто тогда была такая ассоциация....
и все равно буду утверждать... "Жизнь Игра - задуманна хреново но графика обалденная"
Quote (LиLит)
Чтобы манипулировать любимыми в своих целях вызывая к себе жалость разными путями

манипулировать людьми? в этом есть смысл Лилит, только тогда когда это ИМЕЕТ смысл.....

"А то тоже мне...Мир он собрался спасать....Говно это,а не мир.И не стоит он того,что бы его спасать..." А. Калугин."Мечта на поражение"
ИринаДата: Понедельник, 07.09.2009, 22:11 | Сообщение # 5
~ Модератор чата ~
~ Почти друг ~
« »
- ~хм..а можно ли манипулировать чувствами человека,который любит тебя?не жестоко ли это????!!....думаю это низко...

Истинная красота женщины - в кротости ее характера, а прелесть - в краткости ее речей
L_MДата: Четверг, 10.09.2009, 13:00 | Сообщение # 6
~ Наш человек ~
« »
-
Quote (Ирина)
а можно ли манипулировать чувствами человека,который любит тебя?не жестоко ли это????!!....думаю это низко...

Думаю,что это и низко и жестоко, и подло! К сожалению, на моих глазах были такие отношения между двумя людьми,когда ,простите,в наглую один использовал того,человека,который без памяти был влюблен в него и играл на этих чувствах в свою пользу. Разумеется,всегда приятно чувствовать себя королем или королевой,когда по первому зову любимый/ая бежит на помощь,помогает, все исполняет- мне это напоминает(уж извините,за сравнение) собачку на побигушках)). А другой сидит себе и радуется..как хорошо,когда тебя любят,ты позволяешь себя любить..Возможно,жизнь таким образом становится проще,но вот каково оно на душе то,а??

***Требуется лишь минута, чтобы заметить кого-то, час, чтобы кто-то понравился, день, чтобы полюбить кого-то, и вся жизнь, чтобы забыть кого-то.***
УдавДата: Суббота, 12.09.2009, 11:15 | Сообщение # 7
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (L_M)
но вот каково оно на душе то,а??

а на душе потом становится хреново... потому что тот кто "бегает" спустя время понимает что ему просто позволяют любить и нет никакой уверенности в завтрашнем дне....
а тот кто позволяет любить - ему становится спустя время скучно.. неинтересно когда "собачка" бегает только за тобой.... но главное все это осознать до того момента когда она убежит.. чем корить себя когда она уже ушла.... потому что потом уже станет очень паршиво на луше когда любимая уйдет или чувства исчезнут... а вернуть уже НИЧЕГО нельзя и остается только память.. которая не помогает жить дальше... а еще сильнее бьет всплывая призраками прошлого....

LиLитДата: Суббота, 12.09.2009, 17:37 | Сообщение # 8
~ Модератор чата ~
~ Наш человек ~
« »
- "призраки прошлого" мучают только тех, кто успокоится не может.. и не умеет.. Не умеет брать от жизни теплые и яркие воспоминания, заряжаться их энергией, чтобы хватило идти дальше. Люди приходят и уходят. Друзья и подруги, любовники и любовницы, коллеги, враги.. А ты останешься. Сам с собой. И тебе решать как жить дальше. Поэтому я всегда так громко говорю о честности с самим собой и умении видеть лучшее даже в худшем. Из всего можно извлечь опыт. Мудрость. Улыбки. Было бы желание. НЕЛЬЗЯ жить прошлым! нам прошлое дано не для того, чтобы тяготило и тащило назад. Будьте сильнее! И тем более... не тащите назад, в прошлое, близких.. позвольте себе и им жить ярко не оглядываясь на прошлое.

...красиво мечтать не запретишь
MatryДата: Среда, 24.11.2010, 09:12 | Сообщение # 9
~ Заглянувший ~
Смайл настроения:
« »
-
- "призраки прошлого" мучают только тех, кто успокоится не может.. и не умеет.. Не умеет брать от жизни теплые и яркие воспоминания, заряжаться их энергией, чтобы хватило идти дальше. Люди приходят и уходят. Друзья и подруги, любовники и любовницы, коллеги, враги.. А ты останешься. Сам с собой. И тебе решать как жить дальше. Поэтому я всегда так громко говорю о честности с самим собой и умении видеть лучшее даже в худшем. Из всего можно извлечь опыт. Мудрость. Улыбки. Было бы желание. НЕЛЬЗЯ жить прошлым! нам прошлое дано не для того, чтобы тяготило и тащило назад. Будьте сильнее! И тем более... не тащите назад, в прошлое, близких.. позвольте себе и им жить ярко не оглядываясь на прошлое.

Полностью согласна. Лучше за прошлое не держаться, а то не успеешь насладиться жизнью.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Сайта Flirtomaniya.3dn.ru
Последние новости Самые отвечаемые темы Последние статьи Последние сообщения
Скачать видео с ... 29.06.2009
Translate.Ru 29.06.2009
Радикал-Фото кли... 14.11.2008
Измени Букву 297
Буриме 295
Цепочка 253
Рассказ из трех ... 191