Четверг, 13.11.2025, 11:07
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[b]Здравствуйте уважаемые посетители! Рады ВАШЕМУ визиту на сайт Flirtomaniya. Общайтесь и заряжайтесь отличным настроением! Не хватает ВАШЕГО мнения! Примите участие в обсуждении тем! [/b]

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Buran, FOXY  
Большая разница
ТаСамаяДата: Понедельник, 17.11.2008, 07:37 | Сообщение # 1
~ Модератор чата ~
~ Почётный участник форума ~
« »
- Наверное многие посмотрели фильм "Большая разница"....легкий, сентиментальный....о разнице в возрасте между Мужчиной и Женщиной...
Причем Она старше Его на....10 лет...
Итог фильма:
"Да...между нами действительно большая разница...но она не в возрасте, не в расстоянии и не в материальном положении...Она в том, что я Мужчина, а ты - Женщина, и эта разница должна быть...все остальное не имеет значения...."

А что Вы думаете по этому поводу?....тема, по-моему, ооочень актуальна в наши дни)))

Добавлено (17.11.2008, 07:37)
---------------------------------------------
Знаете ли вы о том, что счастье новобрачных зависит и от того, сколько составляет разница в возрасте между ними? Поговорим об этом. Планируя создание новой семьи обратите внимание на этот факт.

Если между молодыми разница в возрасте составляет лишь один год, то их брак будет способствовать укреплению материального благосостояния.

Если же эта разница составляет два года, то можно говорить лишь о духовной основе и общности интересов.

При трехлетней разнице в возрасте между супругами возникает напряженность во взаимоотношениях, борьба и соперничество.

При разнице в возрасте в четыре года можно надеяться на то, что такой брак будет относительно гармоничным, в котором будут присутствовать дружба, взаимопомощь и сотрудничество.

Если же говорить о разнице в возрасте в пять или десять лет, то эту встречу нельзя назвать случайной. Между «молодыми» существует связь на кармическом уровне, которая требует от них отработки взаимных долгов. Такие супруги просто обязаны идти по жизни вместе, но при этом, кто-то из двоих обязательно должен быть ведущим.

При разнице в возрасте в шесть или девять лет может свидетельствовать о неизбежных испытаниях, борьбе, интригах, козней со стороны ближайших родственников. Со всем этим в будущем придется столкнуться молодым.

Для тайной любовной связи очень удачна разница в возрасте в семь и четырнадцать лет.
Если же эта разница составляет восемь лет, то молодые могут рассчитывать на комфорт и наибольшую гармоничность в отношениях, чем любые другие пары.
При одиннадцатилетней разнице в возрасте возможны постоянные перемены, упорство в борьбе за лидерство и постоянная критика в адрес друг друга.
На стабильность и некую консервативность в отношениях молодым можно рассчитывать при разнице в возрасте менее девяти месяцев.

Прислушайтесь, наверняка не на пустом месте сделаны данные утверждения.

Я бываю такая разная…
FOXYДата: Понедельник, 17.11.2008, 14:02 | Сообщение # 2
~ Модератор чата ~
« »
- абсолютно согласна! Разница имеет огромное значение,во всех планах развития отношении. С личного опыта скажу что самый яркий период жизни был с мужчиной в 9лет разницы.,отношения очень отличаются,...доверие,ни каких ревностей к "столбам",все очень продуманно,и локанично... Совершенно отсутствует,избитая проблема,не верности мужчины,отсутствие интереса к женщине(другой).Но зато присутствует другая проблема - та самая разница в возрасте, а значит и в интересах, жизненных ритмах, мирвоззрении. Конечно, все это можно найти и с маленькой разницей в возрасте и зависит это только от человека. Но, все же, разница в возрасте всегда скажется, может быть не сразу, но с годами Вы это поймете. Когда вам захочется путешествовать, впитывать жизнь во всех ее проявлениях, а вашему избраннику, уже все повидавшему, захочется уединения и спокойной размеренной жизни, тут некоторые не выдерживают и "начинают выть на луну". bye

ТаСамаяДата: Вторник, 18.11.2008, 18:19 | Сообщение # 3
~ Модератор чата ~
« »
- Эмм...а если наоборот...женщина старше своего избранника....???
Кстати, заметила тенденцию к тому, что мужчины любят, когда женщина старше...Даже комната такая в чате есть....
И это действительно так..хотя бывают и альфонсы....

Я бываю такая разная…
FOXYДата: Вторник, 18.11.2008, 19:38 | Сообщение # 4
~ Модератор чата ~
« »
- ну вот на счет старше ни чего не могу сказать)))) Пока не побывала еще в такой "шкуре")))) Да и стоит ли?....

ИринаДата: Вторник, 18.11.2008, 20:19 | Сообщение # 5
~ Модератор чата ~
~ Почти друг ~
« »
- могу сказать что мне нравятся молодые люди по старше лет так на 5-7)))но не приветствую браки и отношения между пожилым мужчиной и девушкой,или наоборот между парнем и женщиной пожилого возраста)))...просто не могу понять этого,хотя в этой жизни может быть все..и даже Любовь!!!как говорится:"Любви все возрасты покорны"...

Истинная красота женщины - в кротости ее характера, а прелесть - в краткости ее речей
FOXYДата: Вторник, 18.11.2008, 20:31 | Сообщение # 6
~ Модератор чата ~
« »
- на счет "все возрасты покорны" имею сомнения....Вот с логической,да и обычной жизненной точки зрения...
Как может молодой мужчина быть полноценно счастлив с женщиной бальзаковского возрата??!! То что она эрудит и тонкой души человек...(в ее годы это нормально))Но как же здоровый и страсный секс? и не говорите мне , это последнее что интересно...НЕ ВЕРЮ))))

ТаСамаяДата: Вторник, 18.11.2008, 21:40 | Сообщение # 7
~ Модератор чата ~
« »
-
Quote (FOXY)
Как может молодой мужчина быть полноценно счастлив с женщиной бальзаковского возрата??!!

Как? Да очень просто....
Сейчас есть все для того, чтобы и в "бальзаковском возрасте" выглядеть на все сто процентов - было бы желание....
Плюс ко всему действительно есть ум...опыт...да и много чего еще есть....А в сексуальном плане женщина всегда привлекательна...даже не спорьте...на то она и женщина!!!!

Я бываю такая разная…
ЛялечкаДата: Четверг, 20.11.2008, 03:54 | Сообщение # 8
~ Почти друг ~
« »
- При большой разнице в возрасте люди больше зависят от условностей.Общество диктует законы.Но тем не менее когда-то были неприемлемы браки межрассовые,так что,кто знает,как жизнь повернет...Может грядут большие перемены,и законы Востока будут общепринятыми?К тому же,в Царской России процветали разновозрастные браки...

ТаСамаяДата: Четверг, 20.11.2008, 11:13 | Сообщение # 9
~ Модератор чата ~
« »
-
Quote (Лялечка)
- При большой разнице в возрасте люди больше зависят от условностей.Общество диктует законы.

На то они и условности, чтобы их нарушать....Любовь как ураган - сметает все на своем пути....стирает все границы...я не говорю уж о тех самых условностях...Если только это действительно ЛЮБОВЬ....

Я бываю такая разная…
ЛялечкаДата: Понедельник, 24.11.2008, 08:25 | Сообщение # 10
~ Почти друг ~
« »
- Спорить не буду:-)У меня двоюродная бабушка была на 13(!) лет старше дедушки(при Советском то Союзе!).Жили долго и счастливо.Она всегда отлично выглядела.Не зная и не скажешь,кто старше:-)Единственное,что омрачало их брак,не было детей.Жаль,что когда мы виделись в последний раз(много лет назад),меня не очень интересовала история их любви.Очень жаль.А теперь уже никто и не расскажет...

ТаСамаяДата: Понедельник, 24.11.2008, 11:27 | Сообщение # 11
~ Модератор чата ~
« »
-
Quote (Лялечка)
У меня двоюродная бабушка была на 13(!) лет старше дедушки(при Советском то Союзе!).

Знаешь, Ляль...а ведь у моих бабушки и дедушки такая же ситуация...она старше его на 7лет...при Советском то Союзе)))
Их уже тоже нет вживых, к сожалению, ......но я успела с ними поговорить на эту тему....Оказывается после ВОВ мужчин подходящего возраста просто было мало...многие погибли...многие остались инвалидами...но жить-то было нужно..."Вот и приходилось брать то, что есть"....Они не говорили о любви...наверное просто не привыкли о ней говорить, времена не те были...Но я видела ее в их глазах...даже спустя больше полувека...иначе как можно прожить всю жизнь вместе....вырастить пятерых детей и уже на закате жизни держаться за руку....
Они даже вместе покинули этот мир...вот так-то...

Я бываю такая разная…
ЛялечкаДата: Вторник, 25.11.2008, 02:53 | Сообщение # 12
~ Почти друг ~
« »
- Я тоже знаю семьи,которые поженились после войны,прожили всю жизнь душа в душу,вырастили замечательных детей,внуков.Так приятно и трогательно смотреть как они,идя по улице,бережно поддерживают друг друга.И так хочется также быть любимой всю жизнь,до старости...

черныйДата: Вторник, 25.11.2008, 12:35 | Сообщение # 13
~ Митрополит сия Сайта ~
« »
-
Quote (Лялечка)
- Я тоже знаю семьи,которые поженились после войны,прожили всю жизнь душа в душу,вырастили замечательных детей,внуков.Так приятно и трогательно смотреть как они,идя по улице,бережно поддерживают друг друга.И так хочется также быть любимой всю жизнь,до старости...

так и кто мешает? от женщины по большему счету зависит расподется семья или нет.

ВОВАН
FOXYДата: Вторник, 25.11.2008, 23:55 | Сообщение # 14
~ Модератор чата ~
« »
-
Quote (черный)
ВОВАН
как так?то есть предлогаешь женщинам,на себе тянуть отношения всю жизнь??? по моему это только обоюдное желание,и если мужчине хочеся уйти с семьи по любым причинам,не думаю что она(жена)его удержит....да и зачем????

ТаСамаяДата: Среда, 26.11.2008, 10:32 | Сообщение # 15
~ Модератор чата ~
« »
-
Quote (черный)
так и кто мешает? от женщины по большему счету зависит расподется семья или нет.

Ошибочное мнение....
Семья - это двое....и каждый в равной степени несет ответственность за все, что получается, и за все, что не получилось....
Нельзя делить ответственность, ровно как и обязанности, на "женские" и "мужские"....Мужчина тоже может помыть посуду или постирать....а женщина вкрутить лампочку или забить гвоздь..А почему бы и нет....
Принципы? (предвижу вопрос)...Ну уж если жить по принципу....это - твои проблемы, а это - мои....далеко не уедем думаю....

Я бываю такая разная…
ЛЕNТЯЙДата: Среда, 26.11.2008, 13:29 | Сообщение # 16
~ Почти друг ~
« »
- не согласен на счёт тенденции любви мужчины к женщине постарше.ну может если только на немного.А такие разницы как у Галкина с Алкой бееееееее..........это не может быть любовью однозначно.

Спешка нужна в трёх случаях.........
ТаСамаяДата: Среда, 26.11.2008, 13:34 | Сообщение # 17
~ Модератор чата ~
« »
-
Quote (ЛЕNТЯЙ)
- не согласен на счёт тенденции любви мужчины к женщине постарше.ну может если только на немного.А такие разницы как у Галкина с Алкой бееееееее..........это не может быть любовью однозначно.

А Бабкина и Гор???? А Дилина и ее молодой гитарист Илья Спицин??? а еще сотни примеров????
Не знаю..Бог им судья..шоу-бизнес-дело темное....А тенденция все-таки есть...а вот соглашаться с ней или нет - личное дело каждого...

Добавлено (26.11.2008, 13:34)
Долина...простите..ошибочка вышла...

Я бываю такая разная…
ЛЕNТЯЙДата: Среда, 26.11.2008, 13:39 | Сообщение # 18
~ Почти друг ~
« »
- я же не спорю что могут быть отношения, я говорю о тенденции на счёт ?=любви=?
ну не любовь это

Добавлено (26.11.2008, 13:39)
я говорю о разнице лет 9-10 и более

FOXYДата: Четверг, 27.11.2008, 03:48 | Сообщение # 19
~ Модератор чата ~
« »
-
Quote (ЛЕNТЯЙ)
полностью,согласна,НЕ ЛЮБОВЬ))!! все что угодно,страсть(хотя это тоже под вопросом..)спорт интерес......но любовь??? ОО НЕТ

ЛЕNТЯЙДата: Четверг, 27.11.2008, 09:09 | Сообщение # 20
~ Почти друг ~
« »
- Да. и не страсть однозначно.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Статистика Сайта Flirtomaniya.3dn.ru