Вторник, 30.12.2025, 12:38
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[b]Здравствуйте уважаемые посетители! Рады ВАШЕМУ визиту на сайт Flirtomaniya. Общайтесь и заряжайтесь отличным настроением! Не хватает ВАШЕГО мнения! Примите участие в обсуждении тем! [/b]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Buran, FOXY  
Память сердца...
BuranДата: Четверг, 21.05.2009, 23:25 | Сообщение # 1
~ Advocatus Dei ~
~ Долгожитель форума ~
« »
- В жизни любого, даже уверенного в себе, неотразимого мужчины (аля мачо), и безумно обольстительной покорительницы сердец всегда есть история несчастной любви, вспоминать о которой грустно.
Однако когда разрыв только происходит, утрата кажется просто катастрофической, а в голове остается только одна мысль: «Когда же эта боль пройдет?»...«Как хреново в душе...»

Примечательно, что боль от разрыва у мужчин и женщин имеет разный характер и последствия.
Но боль всегда остаётся болью...какой бы она не была!
Именно память вызывает эту боль, поднимает этот осадок в душе...

Так как быть? Как бороться с этим? Как утихомирить память?

L_MДата: Пятница, 22.05.2009, 00:49 | Сообщение # 2
~ Наш человек ~
« »
-
Quote (Buran)
Так как быть? Как бороться с этим?Как утихомирить память?

Как бы банально не звучало,а многие скажут,что даже глупо,но просто увлечься другим человеком,достойным тебя. Ничего еще вселенная не придумала более мудрого и спасительного для раненного,разбитого сердца,чем новое,иное,чистое чувство поселяющееся в душе. В простонародье-клин клином вышибают. Только вот тут загвоздочка,к сожалению(а может к счастью?!) biggrin ,нельзя влюбится по заказу...специально,чтобы притупить эту боль.Как говорится,приходит тогда,когда не ждешь-это тоже правда,неоднократно проверено. wacko

***Требуется лишь минута, чтобы заметить кого-то, час, чтобы кто-то понравился, день, чтобы полюбить кого-то, и вся жизнь, чтобы забыть кого-то.***
УдавДата: Суббота, 23.05.2009, 11:29 | Сообщение # 3
~ Почти друг ~
« »
- Ну мне кажется не стоит так расстраиваться.... Все в нашей жизни временно и если мы что то или кого то теряем то нам это обязательно возместить....

Quote (L_M)

Как бы банально не звучало,а многие скажут,что даже глупо,но просто увлечься другим человеком,достойным тебя

Но мне кажется что это не единственный вариант... Я например решаю все работой.... Она мне чаще всего замещает время отсутствия личной жизни.. и с таким графиком работы я стал профессионалом в своей области...
И еще можно занять любимым хобби.... У меня например фотография и через него можно передать свою печаль..... И она же ее печаль снимет... У меня получается...

"А то тоже мне...Мир он собрался спасать....Говно это,а не мир.И не стоит он того,что бы его спасать..." А. Калугин."Мечта на поражение"
L_MДата: Суббота, 23.05.2009, 17:28 | Сообщение # 4
~ Наш человек ~
« »
-
Quote (Удав)
решаю все работой.... Она мне чаще всего замещает время отсутствия личной жизни..

Согласна, это хороший выход,если что-то не складывается. Главное,чтобы это в привычку не вошло...можно и работой,учебой и хобби отвлечься,но и про личную жизнь не забывать...

***Требуется лишь минута, чтобы заметить кого-то, час, чтобы кто-то понравился, день, чтобы полюбить кого-то, и вся жизнь, чтобы забыть кого-то.***
ИринаДата: Суббота, 23.05.2009, 19:30 | Сообщение # 5
~ Модератор чата ~
~ Почти друг ~
« »
- -
Quote (L_M)
про личную жизнь не забывать...

-Это точно,не надо останавливаться на этом,т.е. ставить большой и жирный крест на себе,огромная ошибка людей...нужно уметь начинать жить с чистого листа,после такого...главное хотеть этого и делать это!!!!а не самосжигать себя работой...)))У ВАС ПОЛУЧИТСЯ,будьте в этом уверены...вот у меня лично получилось,и знаете теперь я снова счастлива и любима..))))

Истинная красота женщины - в кротости ее характера, а прелесть - в краткости ее речей
УдавДата: Понедельник, 25.05.2009, 10:16 | Сообщение # 6
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (L_M)
,но и про личную жизнь не забывать...

После такой потери не хочется про нее вспоминать.... И хочется утонуть в пучине работы, особенно когда жизнь твою ЛИЧНУЮ строили по своему личному усмотрению... Это очень больно и неприятно...

"А то тоже мне...Мир он собрался спасать....Говно это,а не мир.И не стоит он того,что бы его спасать..." А. Калугин."Мечта на поражение"
BuranДата: Понедельник, 25.05.2009, 15:55 | Сообщение # 7
~ Advocatus Dei ~
~ Долгожитель форума ~
« »
- Процетирую слова одного моего знакомого...

Он всегда с нами, он всегда рядом. Иногда мы его не замечаем, особенно когда нам хорошо. Только он всегда рядом. И появляеться неожиданно, когда ты надеешься, что избавился наконец-то от него. И всё начинается с начала.

Он всегда с нами, он всегда рядом. Когда ты засыпаешь, ты в который раз пытаешься проститься с ним, и вроде у тебя сегодня получилось. Именно сегодня ты избавился от него. Ты засыпаешь…

Он всегда с нами, он всегда рядом. День. Такой же как все. И вот, что-то, вроде лёгкого ветерка, смутное предчувствие… Нет! Нет!!! Не может быть. Опять он. Сколько же можно! Пропади.

Он всегда с нами, он всегда рядом. И он проходит мимо тебя, опять и опять, и ты не в состоянии что либо поделать.

Он всегда с нами, он всегда рядом. Призрак этот - тень наших прошлых отношений. Иногда он добр к нам, иногда нет. Смотря какую часть этих отношений он представляет в данный момент.
Самый страшный призрак - тень бывшего любимого человека. Он преследует нас по пятам, и нет способа избавиться от него.

Можно временно забыть. Вызвав нового призрака, который будет мучить так же как и этот.

Он всегда с нами, он всегда рядом.

идите_на_я_фейаДата: Вторник, 26.05.2009, 23:59 | Сообщение # 8
~ ФеЙа Форума ~
~ Заглянувший ~
« »
- а еще есть такая вещь как сны.....в них сбываются наши желания и осуществляются мечты...и сны...эти проклятые сны не дают мне покоя...там он любит меня...там я чувствую его прикосновения...его взгляд...его дыхание...толька там фсе хорошо и больше нет никого и ничего...и ты не хочешь просыпаться.....а на утро пытаешься забыть, выкинуть из головы, спрятаться, убежать....наступает ночь и боишься заснуть, потому что приняла решение раз и навсегда забыть его...будь проклята эта бессонница....

У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты.
УдавДата: Пятница, 29.05.2009, 21:04 | Сообщение # 9
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (идите_на_я_фейа)
а еще есть такая вещь как сны.....в них сбываются наши желания и осуществляются мечты...и сны...эти проклятые сны не дают мне покоя...

как я тебя понимаю Фея... Мне иногда просто невозможно уснуть.. как только закрываешь глаза и снова видишь многое из жизни..... И сны тоже мучают...

L_MДата: Пятница, 29.05.2009, 21:29 | Сообщение # 10
~ Наш человек ~
« »
-
Quote (Удав)
иногда просто невозможно уснуть.. как только закрываешь глаза и снова видишь многое из жизни..... И сны тоже мучают...

Нужно спать с родным человечком и тогда проблем со сном не будет,пессимизм уйдет и счастье поселится в душе на всегда smile

FOXYДата: Пятница, 29.05.2009, 21:40 | Сообщение # 11
~ Модератор чата ~
~ Почётный участник форума ~
« »
- Память сердца.... Вот в момент разрыва отношений..это боль,это такая боль что сравнить ее можно только с ножом ковыряющим еще незажитую рану....Это невыносимо и нет таблетки которая смогла бы ее унять...
Хотя...есть..но она не столь быстрого действия как хотелось бы..это ВРЕМЯ...действие наступает у каждого по разному....но всегда лечит или хоть притупит это состояние....
Дальше остается шрамик...каждый его воспринимает тоже по разному..кто то,как память о прошлом..кто то как о настоящем чувстве на которое не каждый вообще способен в жизни...
Я не сожелею о чувствах которые были во мне...Это то что греет душу в холодные дни...это то что дает толчки в новых порывах.....И доказать себе что способен на настоящие чувства сможет не каждый...

ИринаДата: Понедельник, 08.06.2009, 22:06 | Сообщение # 12
~ Модератор чата ~
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (FOXY)
Я не сожелею о чувствах которые были во мне...Это то что греет душу в холодные дни...это то что дает толчки в новых порывах.....И доказать себе что способен на настоящие чувства сможет не каждый...

~Я поддерживаю тебя...иногда когда совсем тяжело на сердце вспоминаешь былое,и на душе становится не много тепло..чуточку,но тепло...и после этого появляется желание жить,начать жизнь заново,с чистого листа..ради того,чтобы ощутить сново всю теплоту,любовь и страсть взаимоотношений))))..

Истинная красота женщины - в кротости ее характера, а прелесть - в краткости ее речей
L_MДата: Вторник, 09.06.2009, 13:11 | Сообщение # 13
~ Наш человек ~
« »
-
Quote (Ирина)
когда совсем тяжело на сердце вспоминаешь былое,и на душе становится не много тепло.

да..и жить хочется еще..вновь пережить эти мгновения и понять ,что не зря пришел в этот мир

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Сайта Flirtomaniya.3dn.ru
Последние новости Самые отвечаемые темы Последние статьи Последние сообщения
Скачать видео с ... 29.06.2009
Translate.Ru 29.06.2009
Радикал-Фото кли... 14.11.2008
Измени Букву 297
Буриме 295
Цепочка 253
Рассказ из трех ... 191