Вторник, 30.12.2025, 14:46
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[b]Здравствуйте уважаемые посетители! Рады ВАШЕМУ визиту на сайт Flirtomaniya. Общайтесь и заряжайтесь отличным настроением! Не хватает ВАШЕГО мнения! Примите участие в обсуждении тем! [/b]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Buran, FOXY  
Мужчина ушел из семьи...
УдавДата: Четверг, 14.05.2009, 13:43 | Сообщение # 1
~ Почти друг ~
« »
- ПОЧЕМУ МЫ (МУЖЧИНЫ) УХОДИМ ИЗ СЕМЬИ

Почему мужчина уходит из семьи? Почему он бросает свою жену, а может быть и ребенка и быт?
Сегодня я задался этими вопросами, не знаю, по какой причине, но решил попытаться на них ответить…
Хотя бы для себя.
Как мне больше кажется, из жизненного опыта, который я меряю не возрастом, а насыщенностью событий за период сей краткий.
Мне кажется, что мужчины уходят из семьи по нескольким факторам

Факт 1. Не устраивает быт.
Заранее прошу не путать с тем, что мужчина бежит от быта. Мужчина, как и любой человек, любит какой - то определенный комфорт в своей жизни и ему хочется что бы придя домой его ждала любимая жена, вкусный ужин и добрые слова.
Немного отклонимся от темы.
Существуют два вида мужчин: 1) мужчина – мальчик, это тот который будет всегда "подкаблучником" жены, никогда не будет решать никаких семейных проблем и вообще будет мало похож на что - то мужское кроме половых признаков; 2) мужчина – охотник, добытчик, это тот тип мужчин которые все свое время тратят на обеспечение семьи, главным для них является что бы любимые им люди ни в чем не нуждались, что бы они не знали что такое голод, он обычно часто пропадает на работе, все время занят, решает проблемы добычи, принцип его «все для семьи», «мой дом моя крепость».
Теперь, когда мы определились с типами мужчин, мы можем продолжить.
Мужчина приходит домой и что он видит:
1) жена ничего не приготовила, весь день провела в салонах красоты и на встречах с подружками, а на вопрос «Солнышко, что у нас на ужин» он получает либо «Давай лучше сходим в ресторан и там поужинаем», либо более худший вариант «Я, что тебе рабыня (кухарка, прислужница, служанка) что бы стоять кашеварить у плиты? Надо иди сам готовь, а у меня ногти не накрашены». Согласитесь достаточно неприятно. Я думаю, выскажу мнение многих мужчин, сказав что никакая ресторанная или любая другая еда, не заменит домашнего запаха и уюта. Не отрицаю в ресторан ходить можно, но в праздник или как нибудь на выходных. Но извините не после тяжелого рабочего дня, когда хочется просто соскрести с себя этот костюм и, приняв душ, покушать на кухне где щебечет жена или просто покоя и уюта.
2) Любимая жена приготовила ему ужин. Но вкусив его первую ложку, муж понимает, что есть ЭТО совершенно невозможно. Ибо это неперевариваемо и просто безвкусно и неприятно. Кто виноват? Трудно сказать. В этом случае я бы советовал женщинам если они не хотят потерять своего мужа из за такой банальности полазать на просторах интернета. В наш век высоких технологий всегда можно за пару минут откапать интересный рецепт и приготовить его главное желание сноровка, которая наработается со временем. И еще я бы советовал сначала сомой пробовать то, что приготовила, а потом уже подавать на стол. И не стоит отделываться на ужин пельменями из упаковки. Как компьютерщик, открою вам секрет, что любой холостой мужчина за время свободы объедается их до отвала и это не вариант. Конечно, можно попробовать, но это САМЫЙ КРАЙНИЙ случай.

Факт 2. Не устраивает сексуальная жизнь.
В этом случае мужа не устраивает его интимная жизнь с женой. Как, например такие любимые женские отмазы «голова болит», «прости милый, я так устала на работе» и так далее. Милый тоже устал на работе, но и ему хочется любви и нежности, причем с любимой женой, он, же не побежал на сторону. Он шел и знал, что дома его ждет любимая. Что бы избежать этой ситуации я бы советовал женщинам быть нежнее. Уверяю вас, что если муж требует от вас секса, это не значит именно ЕГО ему и надо дать. После того как вы оба уставшие легли в постель то обменяйтесь поцелуями, ласками. И вы либо уснете в объятиях друг друга сморенные усталость и нежностью партнера, либо перейдете к тому самому сексу, а вдруг загорится огонь. Так что любовь в семейно жизни занимает не последнее место. А именно второе.

Факт 3. Обыденность.

Это факт чаще появляется у тех, кто уже давно живет вместе. Спросите почему?? Ответ банален. Потому что нам надоедает каждый день видеть, что жена ходит в халате, как она снимает макияж. Я не говорю, что женщины должны скрывать свое лицо. Но вы делаете это каждый день. Я думаю, ничего не стоит иногда просто пойти прогуляться по парку с мужем вечером перед ужином. Или придумать что - то новое. Просто неожиданно встретиться не дома, а пойти после работы допустим в кафе, поесть мороженного и прогуляться вечером. Вот здесь как раз и будет к месту вариант поужинать в другом месте, и разнообразие отношений и вам не надо готовить ужин. Можно, допустим, договориться, что вы проведете отпуск вместе. Причем не дома, а где нибудь вместе. Даже не отпуск. Банальная вылазка в лес с палаткой уже принесет в ваши отношения, что - то новое. Так что обыденность является третьим фактором, по которому мужчины покидают семью.

Факт 4. Неимение детей.

Это тоже может послужить причиной уход из семьи. Женщины в наш век стали очень сильными, они хотят успеть везде и всегда. И вопрос воспитания детей для них очень труден. «Как это так я в 25 лет с такой фигурой буду ее себе уродовать? Подождем еще лет 5-7»
Ждите. Но только не исключен тот вариант, что ждать вы будите в одиночестве. Мужчины очень чутки к детям и их очень любят, дети это опора любой семьи. Если ваш муж показывает большие признаки к желанию рождения детей, то стоит с ним согласиться. Тем более если ему уже исполнилось 28 и более лет. В таком возрасте мужчины уже достаточно сформированы как личности и у них уже есть желание тутушкаться с ребенком, гулять с ним и показывать ему свой мир. Мужчины тоже в этом плане дети и любят хвастаться перед друзьями, что их сын «богатырь» сказал первое слово или пошел. Поверьте для них это неимоверная радость. Так же они мечтают, как буду ходить с сыном на рыбалку или на футбол. Дети очень важны для мужчины и отсутствие их в браке делает его холоднее спустя время….

Выше я перечислил, на мой взгляд, самые частые признаки, почему мужчины уходят из семьи. Если вы заметили намек на один или несколько советую вам предпринять какие - либо действия. Ибо семья самое дорогое, что может иметь любой мужчина.

14.05.09 Удав.

"А то тоже мне...Мир он собрался спасать....Говно это,а не мир.И не стоит он того,что бы его спасать..." А. Калугин."Мечта на поражение"
ИринаДата: Четверг, 14.05.2009, 23:30 | Сообщение # 2
~ Модератор чата ~
~ Почти друг ~
« »
- Самый легкий путь,это уйти от проблемы:Быт, сексуальная жизнь,Обыденность,дети..есть проблема,нужна решать вместе с супругой,говорить,а не молчать..и решать ее..и тогда МУЖ НЕ УЙДЕТ,если любит то тем более не уйдет,а останется чтобы решить ее,а не бежать как последний трус!)))

Истинная красота женщины - в кротости ее характера, а прелесть - в краткости ее речей
УдавДата: Пятница, 15.05.2009, 09:11 | Сообщение # 3
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (Ирина)
решать вместе с супругой,говорить,а не молчать..и решать ее

Не соглашусь Иришь.... Женщина должна обращать на это внимание... Вечное подсказывание тоже надоедает...

"А то тоже мне...Мир он собрался спасать....Говно это,а не мир.И не стоит он того,что бы его спасать..." А. Калугин."Мечта на поражение"
ИринаДата: Пятница, 15.05.2009, 10:53 | Сообщение # 4
~ Модератор чата ~
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (Удав)
Женщина должна обращать на это внимание... Вечное подсказывание тоже надоедает...

Согласна,когда любимому человеку не комфортно,то это видно и чувствуется,поэтому женщинам тоже нужно уметь создавать уют в отношениях,если есть дескомфорт то это уже в большей степени не внимательность с женской стороны,но я все равно зато чтобы решать проблему,а не мусулить ее..есть проблема,сесть за стол поговорить,обсудить и начать ее решать,а не так все сказали что поняли свои ошибки,но ничего не сделали чтобы ее предотвратить,и приходится опять возвращаться к этой проблеме..надоедает,и вот результат,развод,расставание....муж уходит,или жена...

Истинная красота женщины - в кротости ее характера, а прелесть - в краткости ее речей
ТаСамаяДата: Суббота, 16.05.2009, 14:17 | Сообщение # 5
~ Модератор чата ~
~ Почётный участник форума ~
« »
- Хмм...прочла и злюсь...
А что, собственно, женщина не может уйти от мужчины????
С точностью да наоборот можно переделать первый пост Макса в пользу женщин..не так ли?
Почему для сохранения семьи женщина должна разбиться в лепешку..а мужчина так и будет сидеть на печи тридцать лет и три года???
Согласна, что от женщины многое зависит..но давайте не будем все сваливать на её хрупкие плечи....

Я бываю такая разная…
УдавДата: Суббота, 16.05.2009, 22:30 | Сообщение # 6
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (ТаСамая)
Хмм...прочла и злюсь...

Иришка я здесь предложил обсуждать именно с мужской стороны... Я знаю что с женской существует... Но я хотел бы именно обсудить с мужской стороны уход....

L_MДата: Воскресенье, 17.05.2009, 02:53 | Сообщение # 7
~ Наш человек ~
« »
- Причин уйма-почему уходят(как мужчины,так и женщины)В настоящее время,зачастую браки создаются по любым причинам,но только не по обоюдной симпатии.Это очень печальный факт,но он имеет место.Там соответственно и причины...сначала человек думает,что слюбится-стерпится,а когда понимает,что увы..не получится-единственный выход разбежаться.Из тех,у кого были чувства решающим фактом для создания семьи-чаще всего уходят из-за непонимания друг друга...так как мужчины и женщины с разных планет,поэтому понять друг друга очень сложно...

***Требуется лишь минута, чтобы заметить кого-то, час, чтобы кто-то понравился, день, чтобы полюбить кого-то, и вся жизнь, чтобы забыть кого-то.***
ИринаДата: Вторник, 30.06.2009, 16:00 | Сообщение # 8
~ Модератор чата ~
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (L_M)
.так как мужчины и женщины с разных планет,поэтому понять друг друга очень сложно...

~Согласна с тобой,тяжело понять,но есть маленькая вероятность что можно понять эти два полюса и найти точки соприкосновения,если это нужно для них обоих,а если нет тогда какой смысл сохранять брак?мучиться?это не выход из ситуации...если муж ушел из семьи,значит нужно понять причину его ухода и начать жить сначала...

LиLитДата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:22 | Сообщение # 9
~ Модератор чата ~
~ Наш человек ~
« »
- Какая любопытная тема.. что ж я раньше сюда не забежала?)
Quote (Удав)
1) жена ничего не приготовила, весь день провела в салонах красоты и на встречах с подружками, а на вопрос «Солнышко, что у нас на ужин» он получает либо «Давай лучше сходим в ресторан и там поужинаем»

Да.. конечно.. а кто-нибудь рассматривал тот вариант, что жена тоже устает на работе, а именно сегодня нашла время на подруг и на себя любимую чтобы сходить и привести себя в порядок?

Quote (Удав)
2) Любимая жена приготовила ему ужин. Но вкусив его первую ложку, муж понимает, что есть ЭТО совершенно невозможно. Ибо это неперевариваемо и просто безвкусно и неприятно.

Первое. Я не верю, что существуют женщины, которые не умеют вкусно готовить. Второе. А ты пробовал готовить каждый день сам?) Это становится на столько обыденным и скучным.. что начинаешь думать: ну хоть что-нибудь приготовлю, хоть голодать не будет. Третье. Мужчины бывают такими привередами. Моя мама чудесно готовит.. Только папе всегда не нравится.. а мы без ума от ее кухни. Что делать тут?

Quote (Удав)
Факт 2. Не устраивает сексуальная жизнь.
В этом случае мужа не устраивает его интимная жизнь с женой. Как, например такие любимые женские отмазы «голова болит», «прости милый, я так устала на работе» и так далее.

А тот факт, что муж перестал ее привлекать ее как мужчина..? Может он груб с ней был.. или недостаточно внимателен и нежен..? может просто больше не вызывает в ней страсти и желания в силу той же самой обыденности? приходит с работы.. поесть, телик.. и потом "дорогая хочу секса"?

Quote (Удав)
Потому что нам надоедает каждый день видеть, что жена ходит в халате, как она снимает макияж.
А девушкам уоочень нравятся его трикошки с вытянутыми коленками или еще лучше когда он в трусах разгуливает по квартире)

может все дело не в том кто прав, а кто виноват в том, что муж ушел.. может все дело в том, хотим ли мы понять друг друга? и как часто идем на встречу? встаем ли на место любимого человека чтобы понять каково ему?

мы все конечно за понимание.. хотите чтобы мы поняли уход мужчины из семьи? ну что ж... давайте... попробуем..

...красиво мечтать не запретишь
черныйДата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:38 | Сообщение # 10
~ Митрополит сия Сайта ~
« »
- Поверьте на слово...только от женщины зависит погода в доме, если мужчина не моральный урод.ЖЕНЩИНА как была так и останется хранительницей домашнего очага и ни какая эмансипация этого не поменяет этого расклада

ВОВАН
ТаСамаяДата: Понедельник, 06.07.2009, 22:21 | Сообщение # 11
~ Модератор чата ~
« »
- А еще обратите внимание на формулировку фразы, дамы и господа....
Мжчина уходит ИЗ СЕМЬИ....
А женщина уходит ОТ МУЖА....
Чувствуете разницу?!!!...то-то....

Я бываю такая разная…
ИринаДата: Вторник, 07.07.2009, 19:28 | Сообщение # 12
~ Модератор чата ~
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (ТаСамая)
Мжчина уходит ИЗ СЕМЬИ.... А женщина уходит ОТ МУЖА.... Чувствуете разницу?!!!...то-то....

~Вот она правда,вдумайтесь мужчины...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..........

LиLитДата: Понедельник, 05.10.2009, 22:27 | Сообщение # 13
~ Модератор чата ~
~ Наш человек ~
« »
-
Quote (Удав)
Выше я перечислил, на мой взгляд, самые частые признаки, почему мужчины уходят из семьи.

Есть еще парочка частых.. только не признаков, а причин - почему мужчины уходят. Первая и очень распространенная: мужчина по своей природе полигамное существо) как можно устоять при виде очаровательной улыбки, стройных ножек и прочих штучек из адского дамского набора для соблазнения?? Ну женился.. ну пожили вместе.. что ж я виноват что ли, что новая девушка меня возбуждает/ сводит с ума/ боготворит меня/ толкает меня на безумства (выбрать по ситуации) больше? Я чувствую себя с ней влюбленным юнцом, и кровь в жилах играет, я с ней живу, дышу и летаю! Вот она! МОЯ СУДЬБА! (очередная) Да и экс-супруга сильно страдать не будет.. мы же останемся с ней друзьями! ....Кароче те, мужчины, которые думают не тем местом.. вы уж меня простите за прямоту, просто вы все так дружно промолчали о такой очевидной причине...)

Другая причина... тоже часто встречается. "Да пошла ты!" (хлопает дверью и скрывается в неизвестном направлении) Такую реакцию может вызвать куча причин. Она надоела ему ежеминутными придирками типа "Выкинь ёлку! уже март!" или "Посиди с ребенком, а не с компьютерной игрушкой хоть час - я полы домою" (не надо делать возмущенные глаза - это все реальные примеры) а в нем может поэт умирает? или художник? ну или любая творческая натура? кто виноват? КАНЕШ ЖЕНА! а может он просто как вол устает на работе и ему не хочется даже рта открывать дома и диван охранять со своим всепонимающим теликом?

Пока болтала в чате, узнала от PRADA еще версии.. уходит потому что "когда она такая великолепная во всем и не запускает себя с годами а муж вот такой плохой просто полюбил другую тут ее вины нет... когда вобщем жена идеальная а муж полюбил другую не идеальную" (с) короче... it happens.. так случается.. была не настоящая любовь... а стечение обстоятельств (беременность, родители, дружили со школы, привычка встречаться)

Все веду к тому, что да, конечно.. спорить не буду.. от "хранительницы домашнего очага" многое зависит.. но в одиночку, одна только женщина, хрупкая и нуждающаяся в поддержке (какой бы сильной и решительной ни казалась) никогда не сможет постоянно собирать семью по кусочкам без по-настоящему любящего мужа и своей сильной половинки.

freedomДата: Вторник, 06.10.2009, 08:44 | Сообщение # 14
~ Знакомый ~
« »
- ))Здравствуйте еще раз)
Ну во первых…
Я конечно же помню, ту истину, что мол путь к сердцу мужчины лежит через желудок)).. Бред)..с какого такого перепуга.. еда.. в доме это уют?)..хмм.. не знаю)..
Во вторых..
Мужчина уходит ИЗ СЕМЬИ.... А женщина уходит ОТ МУЖА.... Чувствуете разницу?!!!...
Лично я разницу… не ощущаю.. бред пожалуйста не несите.. я так же с точностью и наоборот, могу.. адресовать эти строки и вам милые Леди)).. только вот ангелочков из себя не стройте)).. все мы полигамны), просто ни все в этом признаются)..
На счет. Причины.. ухода.. Почему?
Мои принципы в жизни немного неадекватны.. по сравнению.. со сложенными стереотипами).. так что))
.. Скажу лишь одно.. Причина может быть одна, прошла любовь…
Конечно же, по мимо любви.. есть и иные чувства.. такие как привязанность.. и тд..
Но еще раз повторюсь.. можно.. с этой привязанностью.. прожить всю жизнь, можно ссылаться на то, что.. так и должно быть, что вечной любви не бывает и тд..
А вот.. когда.. проходит любовь, проходит страсть, проходит интерес и ччто более важно лично для меня.. «понимание» и тогда.. причин, к чему бы придраться может быть множество.. будь то быт, еда, секс.. и тд..
Вообще.. семейная жизнь это сложная штука.. по мне так нет разницы между мужчиной и женщиной, есть разница в модели поведения мужского и женского начала))…
Просто прошло «надоело», - как вы уже сказали, все мы любим комфорт, но и комфорт.. со временем надоедает)))..а вот причин на то самое «надоело».. может быть много…
Важно лишь одно.. создав семью.. не думать, что этим все закончилось..
Важно.. сохранить любовь, понимание.. ту страсть, что в первый раз))…и тогда, придя с работы.. уставшие вы оба)).. НЕ будите искать причин.. иль графика.. на то, чья очередь сегодня ужин приготовить))..а просто…ну к примеру.. для «нее» иль для «него».. сегодня ужин приготовлю Я)).. а заодно, посмотрим)).. на сколько прочен.. стол на кухне)…
Ни все так просто)).. ну а как иначе?). иначе.. было б скучно жить)…

Не верьте, что счастье выбирает только удачливых,
счастье всегда в наших руках,
если мы можем любить и делать жизнь тех кого любим,
хоть чуточку краше...
УдавДата: Вторник, 06.10.2009, 10:52 | Сообщение # 15
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (freedom)
Вообще.. семейная жизнь это сложная штука..

согласен.. хоть я семьей и не жил.. но не слишком и хочется... потому что много раз все начиналось слишком хорошо и заканчивалось крахом.. и когда ты осознаешь на этом опыте что ... если женишься и вдруг любовь пройдет .... понимаешь что уж лучше быть одному.. чем с кем попало... даже если этим кем попало становится человек которого раньше любил....

простите никогда не пойму людей которые мучаются и живут с теми кого любили "по привычке"

ИринаДата: Вторник, 06.10.2009, 20:52 | Сообщение # 16
~ Модератор чата ~
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (freedom)
Важно.. сохранить любовь, понимание.. ту страсть, что в первый раз))…и тогда, придя с работы.. уставшие вы оба)).. НЕ будите искать причин.. иль графика.. на то, чья очередь сегодня ужин приготовить))..а просто…ну к примеру.. для «нее» иль для «него».. сегодня ужин приготовлю Я))

~Главное ребят не думать,как уйти из семьи,найти причины и т.п...как сказала freedom,нужно решать проблемы и учится уметь сохранять отношения,если вы не видите смысла этим отношениям,тогда лучше расстаться...разбитую чашу не склеить..как не печально,но не возможно...и еще хочу сказать Любовь не умирает,с возрастом она становится все более и более крепче...я это просто знаю,примеров из жизни полно,как говорится факты могу предоставить,что любовь не умирает...))
Quote (freedom)
хоть я семьей и не жил.. но не слишком и хочется... потому что много раз все начиналось слишком хорошо и заканчивалось крахом.. и когда ты осознаешь на этом опыте что ... если женишься и вдруг любовь пройдет

~Во-первых:нужно учится не заканчивать,а продолжать так как начал)),а во-вторых:мне кажется ты просто боишься заводить семью..как научишься по 1пункту,тогда и захочешь иметь ее...вот)))

LиLитДата: Вторник, 06.10.2009, 22:41 | Сообщение # 17
~ Модератор чата ~
~ Наш человек ~
« »
- согласна с freedom, дело не в причинах - их действительно можно найти уйму, а вот понимание.... счастливы те семьи, которые сумели научиться приходить к компромиссам и искать в отношениях новое, а не новые отношения.
Что касается
Quote (Удав)
не жил.. но не слишком и хочется... потому что много раз все начиналось слишком хорошо и заканчивалось крахом.. и когда ты осознаешь на этом опыте что ... если женишься и вдруг любовь пройдет .... понимаешь что уж лучше быть одному.. чем с кем попало... даже если этим кем попало становится человек которого раньше любил....
ты меня прости, Удав, но это - слова слабого человека, который не считает нужным бороться за отношения потому что заранее уверен в полном провале. Если отношения для тебя все - то ты и пойдешь на все, чтобы сохранить их... Очень надеюсь, что со временем и с годами ты поменяешь свое мнение в этом вопросе.

УдавДата: Вторник, 06.10.2009, 23:01 | Сообщение # 18
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (LиLит)
ты меня прости, Удав, но это - слова слабого человека, который не считает нужным бороться за отношения

я не буду с тобой спорить Иришь....
просто я так считаю.... и если я в чем не вижу смысла то поверь его там нет... это не слабость .... это привычка не оставаться на корабле который тонет..... героев быстро забывают... а вот выжившие живут.... нет смысла стремиться к ситуации исход которой тебе заранее известен.... слишком много я воспринимал на веру.... хватит.... пора не верить а жить для своих целей.... и плевать что они не устраивают других....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Сайта Flirtomaniya.3dn.ru
Последние новости Самые отвечаемые темы Последние статьи Последние сообщения
Скачать видео с ... 29.06.2009
Translate.Ru 29.06.2009
Радикал-Фото кли... 14.11.2008
Измени Букву 297
Буриме 295
Цепочка 253
Рассказ из трех ... 191