Вторник, 30.12.2025, 14:46
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[b]Здравствуйте уважаемые посетители! Рады ВАШЕМУ визиту на сайт Flirtomaniya. Общайтесь и заряжайтесь отличным настроением! Не хватает ВАШЕГО мнения! Примите участие в обсуждении тем! [/b]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Buran, FOXY  
Сладкое примирение
ИринаДата: Среда, 06.05.2009, 16:24 | Сообщение # 1
~ Модератор чата ~
~ Почти друг ~
« »
- Рука прощения легко погладит,
Угаснет ссор сплошной пожар...
Заварит чай и рядом дева сядет,
На стол поставит самовар.

Но долго так сидеть не смогут,
Рука опять скользит легко.
Да Бог с ним, с чаем! Дрогнут
Ресницы. Нежно гладит он плечо...

И вот уж сердце бьётся горячо.
И шепчет он: "Погладь меня. Ещё!
Так хорошо, когда меня прощаешь,
Рукою гладишь, чаем угощаешь..."

Улыбка, поцелуй, души движенье…
Всё позади, забыта ссора, как всегда.
Известно, у влюблённых примиренье
Сверкает радостью в сиянье дня!

С битьем почти всех принадлежностей китайского сервиза и бомбардировками подушками,
чтоб потом - сладкое примирение...как это было у вас?и правда ли оно такое сладкое это примирение?=))

Истинная красота женщины - в кротости ее характера, а прелесть - в краткости ее речей
FOXYДата: Четверг, 07.05.2009, 13:26 | Сообщение # 2
~ Модератор чата ~
~ Почётный участник форума ~
« »
-

Ссоры подрывают отношения, как ни сладко примирение.

Покруче прочих знали времена.
По Жучке кошка, а по кошке мышь...
Тянуть устала, верила, простишь
И не пошлёшь в запале жалко "на..."
Потуже затянули пояса
На чувствах, чтоб не выбиться из сил.
И прячешь виноватые глаза,
Боясь признаться, что давно
простил.

УдавДата: Четверг, 07.05.2009, 14:01 | Сообщение # 3
~ Почти друг ~
« »
- А кто по вашему мнению дамы чаще виноват в ссорах?
Мужчины или женщины??
Кого проще вывести из себя??

"А то тоже мне...Мир он собрался спасать....Говно это,а не мир.И не стоит он того,что бы его спасать..." А. Калугин."Мечта на поражение"
FOXYДата: Четверг, 07.05.2009, 16:06 | Сообщение # 4
~ Модератор чата ~
« »
- Вывести проще того,кто слеп в любви....Кто верит в нее и безоглядки молится на нее...
Если мне человек НЕ дорог,то ему и вывести меня из равновесия не выйдет
А по поводу,мужчин или женщин...думаю это так же глупо выяснять,как и чья любовь сильнее...

УдавДата: Четверг, 07.05.2009, 19:58 | Сообщение # 5
~ Почти друг ~
« »
- Хм.. Я вот все не могу понять.. В чем сладость этой ссоры.. В том что бы после того как выразилась Иришка когда жена перебита весь сервиз муж остановил ее поток эмоций поцелуем? Разве просто попросить его нельзя.. Или другим способом получить.. А то с такой методикой в доме вскоре все будет есться и питься из пластикой посуды))

"А то тоже мне...Мир он собрался спасать....Говно это,а не мир.И не стоит он того,что бы его спасать..." А. Калугин."Мечта на поражение"
ИринаДата: Четверг, 07.05.2009, 20:18 | Сообщение # 6
~ Модератор чата ~
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (Удав)
Разве просто попросить его нельзя..

вот именно,просто попросить мужа или любимого человека о том,что так не следует делать,просто НЕ ИНТЕРЕСНО И СКУЧНО!..поэтому для острых ощущений и бьется эта посуда,сугубо мое мнение,а потом ссора заканчивается тем самым -Сладким Присладкий Поцелуем...то самое сладкое примирение,после бурной и эмоциональной ссоры!)))

Истинная красота женщины - в кротости ее характера, а прелесть - в краткости ее речей
УдавДата: Четверг, 07.05.2009, 20:34 | Сообщение # 7
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (Ирина)
.то самое сладкое примирение,после бурной и эмоциональной ссоры!)))

да уж.. соболезную я твоему мужу....

Quote (Удав)
с такой методикой в доме вскоре все будет есться и питься из пластикой посуды))

Так что подумай когда во время ссор с мужем будешь бить сервиз.. думаю после первого второго он заставит тебя новые покупать )) Или эмалированные чашки выдаст...

ИринаДата: Четверг, 07.05.2009, 23:06 | Сообщение # 8
~ Модератор чата ~
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (Удав)
Так что подумай когда во время ссор с мужем будешь бить сервиз.. думаю после первого второго он заставит тебя новые покупать )) Или эмалированные чашки выдаст...

Я думаю мы с ним решим этот вопрос,тем более ради такого примирения,можно иногда и устроить такое,зато можешь исбывиться от не любимого старого сервиза...разве не так?..да и факт в другом...в ссоре двух любимых,происходят буря эмоций,и такая же буря в примирении...разве не прекрасно это примирение?))))ась Удавик?

УдавДата: Пятница, 08.05.2009, 07:36 | Сообщение # 9
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (Ирина)
в ссоре двух любимых,происходят буря эмоций,и такая же буря в примирении

Знаешь Иришка мне кажется бури эмоций можно добиться другими способами, например та же романтическая прогулка...
А бить дорогой сервиз.. Прости не для того его в семьях обычно хранят как реликвию)))
Так что с битьем посуды я категорически не согласен...
Иришь и ссоры наоборот мне кажется больше разрушают пару чем скрепляют ее... Потому что если ты каждый раз что бы добиться эмоций начнешь колотить что то или ломать... ты не думаешь что муж посчитает тебя истеричкой и будет искать любовницу более тихую и не такую эмоциональную...

ИринаДата: Пятница, 08.05.2009, 10:39 | Сообщение # 10
~ Модератор чата ~
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (Удав)
Иришь и ссоры наоборот мне кажется больше разрушают пару чем скрепляют ее..

согласна,ссоры это не есть хорошо,но если в отношениях если прооблемы нужно их решать..а если не найден компромисс,то такие отношения долго не протянутся..
Quote (Удав)
ты каждый раз что бы добиться эмоций начнешь колотить что то или ломать

я ведь не говорю о том,что если в отношениях стало как то не интересно,банально и скучно,чтобы вернуть частичку эмоций в отношениях,нужно перебить всю посуду,нет,это не так...этот способ,не такой эффективный,в частности используется другой,а этот как говорится "редко,но метко",и не каждый раз его нужно использовать..
Quote (Удав)
муж посчитает тебя истеричкой и будет искать любовницу более тихую и не такую эмоциональную...

я не думаю,что мой муж будет меня считать такой,так как я не такая,и при чем он должен знать об этом,и если даже так получится,что из спокойной и рассудительной девушки превратиться в истеричку и не уравновешенную..значит в этом вина не только моя,но и МУЖА!
P.S. Удав,тема все же не о ссоре и битья посуды,а о другом...примирение,после бурной или не очень бурной ссоры...

УдавДата: Пятница, 08.05.2009, 10:58 | Сообщение # 11
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (Ирина)
P.S. Удав,тема все же не о ссоре и битья посуды,а о другом...примирение,после бурной или не очень бурной ссоры...

Ну хорошо... Перейдем к вопросу примерения.. Хотя тема кто виновата все же открыта... А примирения могут быть разными....
У меня есть один рассказ... думаю он передает мое отношение к вопросу прощения и решения ссор...

НИКТО…

Никто не сможет нам с тобой помочь…
Никто не скажет в слух такого слова…
Чтоб перестала причитать над нами ночь…
Набросив на сердца свои оковы…

Кипелов и Беркут – «Никто»

Вечер декабря был не зимним уж точно. На улице было прохладно, но ни одной снежинки не лежало вокруг. Машина плавно свернула на набережную и остановилась напротив парапета. Не выключив фар но, заглушив мотор, водитель, а это был молодой человек лет 25 – 27, открыл дверь и вышел, негромко хлопнув ею. Подойдя к парапету, он посмотрел на воду и мерцание света фар на волнах. Потом сунул руку в карман, достал пачку сигарет, вынул одну и вставил ее в уголок губ. Пачка вернулась на свое место в теплый карман куртки, в руках у него щелкнула зажигалка и в воздух вильнул белая струйка дыма. Он еще раз затянулся и, вернувшись, сел на капот машины и устремил свой взгляд в темную даль. Мысли бродили по голове как бы нехотя. Та злоба, с которой он вышел из квартиры, отпустила его уже через двадцать минут пути. Глаза его были как - то пусты и одновременно безграничны. Уйдя в себя, он не заметил, как позади его машины перекрывая отъезд, остановился милицейский УАЗик. Из него вышли двое милиционеров, один из которых поправил на плече укороченный АКС. И подошли к нему.
- Гражданин, почему вы въехали на машине на набережную?- вальяжно спросил один из милиционеров.
- Вы забыли представиться, - рассеяно сказал он.
- Еще и представляться ему должны. Убирай тачку, но сначала заплати штраф.
У него сейчас было не то настроение что бы с кем - то спорить и, тем более что то доказывать. Он вернул руку во внутренний карман, у первого сразу заблестели глаза, а второй осторожно положил руку на автомат. Но ожидания обоих не оправдались, в темноте блеснуло золотом, и он показал им удостоверение с двуглавым орлом и золотом выбитыми буквами ОРБ. Через секунду он раскрыл его и так подержал ровно десять секунд. Они прочитали. Кауфман Макс Юрьевич, капитан.
- Извините, товарищ капитан, - сразу подтянувшись и отдав честь, сказали милиционеры.
То только кивнул.
Оба быстро ретировались в свой УАЗ и тот отъехал.
А Макс продолжал смотреть на воду. Потом руки немного обожгло от докуренной до фильтра сигареты и, встав с капота, он вернулся в салон. Сев за руль, он завел мотор, посидел минуту прислушиваясь к звуку урчащей машины и развернувшись, поехал в сторону моста.
В голове была мысль…
Стоит прощать….
Стоит любить….
Не стоит уходить…
Тем более навсегда…
А вслед удаляющимся габаритным огням машины смотрела девушка невысокого роста в шапочке и очках и с рюкзаком за спиной.
Улыбнулась и пошла наверх пешком…
Ее дома ждали….
А на небосклоне упали две звезды…

FOXYДата: Пятница, 08.05.2009, 15:47 | Сообщение # 12
~ Модератор чата ~
« »
- Такс....
Quote (Удав)
то с такой методикой в доме вскоре все будет есться и питься из пластикой посуды

Я наверное в магазин за пластмассой)))
Ребят на самом деле я тоже считаю,что иногда просо необходимо вылть эмоции,а вот как это делать...тут у каждого свои подход..

L_MДата: Суббота, 09.05.2009, 19:05 | Сообщение # 13
~ Наш человек ~
« »
-
Quote (FOXY)
Ребят на самом деле я тоже считаю,что иногда просо необходимо вылть эмоции,а вот как это делать...тут у каждого свои подход..

А может быть лучше выбрать такой подход,чтобы не выплескивать негативные эмоции друг на друга?!Ведь это реально возможно,только нужно постараться.Зачем трепать нервы себе и близким людям?!

***Требуется лишь минута, чтобы заметить кого-то, час, чтобы кто-то понравился, день, чтобы полюбить кого-то, и вся жизнь, чтобы забыть кого-то.***
FOXYДата: Понедельник, 11.05.2009, 09:31 | Сообщение # 14
~ Модератор чата ~
« »
-
Quote (L_M)
А может быть лучше выбрать такой подход,чтобы не выплескивать негативные эмоции друг на друга?!Ведь это реально возможно,только нужно постараться.Зачем трепать нервы себе и близким людям?!

Естественно,не стоит срываться друг на друге..если есть возможность сделать это не на виду....

УдавДата: Понедельник, 11.05.2009, 10:01 | Сообщение # 15
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (FOXY)
Естественно,не стоит срываться друг на друге..если есть возможность сделать это не на виду....

Согласен... Незачем выносить ссор из избы... Особенно если хочешь сладкого примирения потом....
Не будите же вы в гостях у родителей пытаться мириться...
Так что лучше одним быть в момент разборок и если они действительно РЕШАЮТ проблемы....
И если просто ВЫПЛЕСКИВАЮТ эмоции...

L_MДата: Суббота, 23.05.2009, 21:18 | Сообщение # 16
~ Наш человек ~
« »
-
Quote (Удав)
А кто по вашему мнению дамы чаще виноват в ссорах?
Мужчины или женщины??
Кого проще вывести из себя??

Вообще все про темперамент говорят и так далее и тому подобное,безусловно такие личностные характеристика играют большую роль.НО!Какой бы характер,темперамент,настроение не были,голова всегда должна присутствовать и контроль над всем этим!Нельзя жить одними эмоциями и чувствами,нельзя...обычно люди все этим только портят. Решить проблему ссор и конфликтов очень просто-не нужно из мухи слона раздувать,вот и весь секрет!Допустим,захотелось любимому посидеть с парнями по пивко вечерком после рабочей недели расслабится,так сказать. Господи,ну пусть пойдет,отдохнет! Зачем истерику устраивать по этому поводу?!Он же тоже человек,у него есть свои интересы,пристрастия, слабости,и ,конечно,когда вы начинаете жить вместе-они никуда не исчезают,как он был индивидуальностью,личностью ДО,так он и останется ПОСЛЕ. Только теперь он просто любит тебя вот и все.Но одно не исключает другого,кроме тебя он еще много чего любит-и работу и маму,и друзей,и машину,и табак, и футбол с хоккеем, и рыбалку с ночевкой biggrin Это жизнь,а она многогранна...Самое главное,что он любит тебя больше всего этого... tongue Просто нужно понимать друг друга-вот и вся загадка...Позволять своей половинке жить полноценной жизнью,а не сажать в клетку!Так что виноват в ссорах тот,кто не понимает,а чаще НЕ ХОЧЕТ ПОНЯТЬ-а это уже диагноз biggrin Дорогие мужчины,старайтесь понимать нас-девушек тоже и тогда МЫ будем все с одно планеты-ЗЕМЛЯ и все у нас будет супииррррр
yahoo

***Требуется лишь минута, чтобы заметить кого-то, час, чтобы кто-то понравился, день, чтобы полюбить кого-то, и вся жизнь, чтобы забыть кого-то.***
ИринаДата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:50 | Сообщение # 17
~ Модератор чата ~
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (L_M)
.Позволять своей половинке жить полноценной жизнью,а не сажать в клетку!Так что виноват в ссорах тот,кто не понимает,а чаще НЕ ХОЧЕТ ПОНЯТЬ

- Согласна полностью,и сама это только поняла что нужна свобода всем,это жизнь а не клетка..любите друг друга, делайте любимым приятное безвозмездно ,а не наоборот..и не ищите повода чтобы поругаться,это приведет только к печальным результатам..Живите сладко вместе с любимыми,а не только в момент примирения)))))))))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Сайта Flirtomaniya.3dn.ru
Последние новости Самые отвечаемые темы Последние статьи Последние сообщения
Скачать видео с ... 29.06.2009
Translate.Ru 29.06.2009
Радикал-Фото кли... 14.11.2008
Измени Букву 297
Буриме 295
Цепочка 253
Рассказ из трех ... 191