Четверг, 13.11.2025, 15:17
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[b]Здравствуйте уважаемые посетители! Рады ВАШЕМУ визиту на сайт Flirtomaniya. Общайтесь и заряжайтесь отличным настроением! Не хватает ВАШЕГО мнения! Примите участие в обсуждении тем! [/b]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Buran, FOXY  
Я тебе объявляю войну...
ТаСамаяДата: Пятница, 21.11.2008, 04:47 | Сообщение # 1
~ Модератор чата ~
~ Почётный участник форума ~
« »
-

Эмм....тема не из приятных...но она необходима...ибо, "не вкусив горького, не осознаешь вкус сладкого"....Поговорим о ссорах в отношениях...

Прежде всего, ссора показывает, что двое друг другу действительно небезразличны, иначе бы они не взялись за выяснение отношений. Однако кроме обоюдного небезразличия, у пары есть проблема (или несколько), о чем и сигнализирует размолвка.
Где начинается ссора, там заканчивается любовь? Хмм...если бы все было так просто, то расторгать отношения после первой размолвки стало бы правилом хорошего тона. Но ведь это не так, а значит, ссору лучше воспринимать не как «конец всему», а как один из многочисленных видов совместной деятельности. И, как у любой деятельности, у ссоры должен быть результат, причем позитивный.

Предлагаю выяснить наиболее частые причины ссор в отношениях между двумя любящими людьми, а также поискать причины их устранения... shades
Помните: МИЛЫЕ БРАНЯТСЯ - ТОЛЬКО ТЕШАТСЯ!!!

Я бываю такая разная…

Сообщение отредактировал ТаСамая - Четверг, 15.01.2009, 07:08
LиLитДата: Суббота, 22.11.2008, 14:27 | Сообщение # 2
~ Модератор чата ~
~ Наш человек ~
« »
- у меня ссоры бывают тока от того, что надоедает говорить мужу одно и то же каждый раз.. вроде все обсудили.. договорились.. пришли к общему мнению.. А тебе РАЗ!! и сделал опять как сам решил(( Ну вот не знаю чво уж и делать с этим.. все перепробовала. Может вы чво-нить посоветуете?))))

А на счет того, что

Quote (ТаСамая)
Где начинается ссора, там заканчивается любовь

думаю.. ссорятся чаще всего из-за обычных бытовых проблем.. либо от усталости во взаимоотношениях.
Это не значит, что нужно рвать все отношения и разбегаться в разные стороны. Разбежаться всегда успеем... а вот решить проблемы и сохранить любовь куда важнее... и сложнее.

...красиво мечтать не запретишь
FOXYДата: Суббота, 22.11.2008, 14:45 | Сообщение # 3
~ Модератор чата ~
« »
-
Quote (LиLит)
у меня ссоры бывают тока от того, что надоедает говорить мужу одно и то же каждый раз.. вроде все обсудили.. договорились.. пришли к общему мнению.. А тебе РАЗ!! и сделал опять как сам решил(( Ну вот не знаю чво уж и делать с этим.. все перепробовала. Может вы чво-нить посоветуете?))))
Попробуй смотивирвать его,тоесть что бы он сам пришел к выводу,которого ты добиваешся....Простой пример:
-(она)Милый купи мне шубу?...
-(он)Ты че у нас денег лишних нет,ктому же у нее цена как половина моей машины!!
- (она)Да ,но милый,...когда мы будем вместе идти куда ни будь,тебе ведь будет приятно,...что у тебя такая женщина?
-(он)Да без условно будет...но ...сразу будут притягиваться лишние взгляды...
-(она)Любимый я буду носить ее только с тобой....когда ты будешь меня сопровождать.

итак?)))) мотивация ясна?
я не говорю что это всегда срабатывает,но все же.....и таких способов очень много....

LиLитДата: Воскресенье, 23.11.2008, 13:46 | Сообщение # 4
~ Модератор чата ~
~ Наш человек ~
« »
- ээ... ситуация немного другая) я говорила про случаи, когда вместе о чем-нибудь договариваемся, а не о том, что я не могу его уговорить)) ...твой пример - это давно изученное и постоянно применяемое) тут как раз все оk)

ЛялечкаДата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:14 | Сообщение # 5
~ Почти друг ~
« »
- А я думаю,что чаще ссоряться из-за того,что каждый считает себя хозяином ситуации,думает,что знает лучше.А со стороны чаще все смотрится по другому.Вот и пытается каждый доказать свою правоту.А ведь каждый прав по своему,и это надо признать.И если невозможно что-то доказать,объяснить,ну не понимает человек,у него другое мнение.Надо исправить сделанное неправильно,тем самым показав,что и другие в чем-то разбираются не хуже,а лучше.И,может,в следующий раз к вам прислушаются более внимательно.Но ни в коем случае не обсуждайте свою правоту с этим человеком нравоучительно,это приведет лишь к тому,что он дальше будет все посвоему,назло вам.Зарабатывайте авторитет аккуратно,шаг за шагом,не торопясь.И многие проблемы уйдут сами собой.

FOXYДата: Воскресенье, 23.11.2008, 23:49 | Сообщение # 6
~ Модератор чата ~
« »
-
Quote (Лялечка)
А я думаю,что чаще ссоряться из-за того,
очень верно,уверенна сказанное многим может помочь...

ТаСамаяДата: Понедельник, 24.11.2008, 11:36 | Сообщение # 7
~ Модератор чата ~
« »
- "Я тебе объявляю войну
Я вести ее буду без правил...."

А могут ли быть какие-либо "правила" в ссорах и конфликтах?...Думаю да....
Тысячу раз убеждалась в том...что никогда нельзя переходить определенную грань, которая у каждого своя,...Знаю одно -НИКОГДА нельзя доходить до оскорблений и унижений друг друга...никогда...это конец....дальше уже некуда....Оскорбили...унизили...- значит потеряли доверие и уважение, а что же тогда осталось?...Любовь?...да какая любовь без всего этого?...

Я бываю такая разная…
FOXYДата: Пятница, 12.12.2008, 23:35 | Сообщение # 8
~ Модератор чата ~
« »
- Для того она и грань,это черта,между зя ни нельзя.... за ней пустота,и одиночество,боль и разлука... Всега нужно помнить,что ее установили не зря... Мне искренне жаль тех людей,у которых отстствует само понятие,как грань между.......
Такие люди однозначно не найдут себе места,в любви и взаимности....

ТаСамаяДата: Суббота, 13.12.2008, 14:39 | Сообщение # 9
~ Модератор чата ~
« »
- Хочу спросить вот еще о чем.....
Есть люди, которые специально провоцируют ссоры.....аргументируя это тем, что когда все гладко - это тоже неинтересно...а ссора - она оживляет чувства....Ведь все знают, насколько сладким бывает примирение после бурной ссоры....))))))
Так вот...нужно ли специально провоцировать конфликт, чтобы сделать отношения более живыми и интересными? или же это полное заблуждение....?

Я бываю такая разная…
FOXYДата: Суббота, 13.12.2008, 17:39 | Сообщение # 10
~ Модератор чата ~
« »
-
Quote (ТаСамая)
Я бываю такая разная…
Если речь,о игре...о конфликте,в шутку...
Провацируя ссору,ни кто не знает,точно какой будет ее исход,либо страстный поцелуй,и сильные обьятия...либо,грохот входной двери.....вот и пошутили....

ZanozaДата: Вторник, 16.12.2008, 10:48 | Сообщение # 11
~ Модератор чата ~
~ Наш человек ~
Смайл настроения:
« »
- Во время ссоры ведь можно в порыве наговорить друг другу стока гадостей..не остается ли у вас осадок????

Я улыбаюсь, и посылаю улыбку людям, с которыми общаюсь)))
LиLитДата: Пятница, 19.12.2008, 16:30 | Сообщение # 12
~ Модератор чата ~
~ Наш человек ~
« »
-
Quote (ТаСамая)
Так вот...нужно ли специально провоцировать конфликт, чтобы сделать отношения более живыми и интересными? или же это полное заблуждение....?

правильно Zаноzа отметила - даже ссорясь для того, чтобы оживить отношения, можно увлечься. Тут уж и до настоящей ссоры недалеко! Как это обычно происходит? Провоцируешь, задеваешь, потом появляется азарт от того что человек "повелся".. и тут начинается самое интересное! Столько о себе и ваших отношениях можно услышать dry Да и! любая ссора - это всегда стресс. Подумайте о любимых

Думаю.. для того чтобы освежить отношения есть более гуманные способы)))

Выбирая цель подумайте о средствах хорошенько.. а то вдруг достигните цели, да не той!

FOXYДата: Вторник, 23.12.2008, 14:21 | Сообщение # 13
~ Модератор чата ~
« »
- Провоцируя ссору,человек,врятли испытывает нежные чувства,...ему в жизни скорее просто не хватает,бури...но играть на чувстве близкого ,это очень низко......((((

LиLитДата: Вторник, 06.01.2009, 22:15 | Сообщение # 14
~ Модератор чата ~
~ Наш человек ~
« »
- На счет ссор... без них конечно только в сказке бывает) Что касается реальной жизни - пригодиться умение идти на компромисс.
Компромисс - это соглашение на основе взаимных уступок. Только слово "уступки" тут не главное... Слова "взаимные" и "соглашение" имеют не меньшее значение.

МаргаритаДата: Вторник, 06.01.2009, 22:52 | Сообщение # 15
~ Знакомый ~
« »
- ахахах...
Любим друг друга или не любим?
Мы спорим, мы что-то в друг друге судим
Вздорим, к чему-то порой цепляемся,
Нередко друг друга подмять пытаемся.
То недоверчивость нас смущает,
То ревность, как пламенем, нас обжигает.
А то вдруг тревога вонзает жало,
Что счастье ушло, что любовь пропала!
И то нам кажется, и это кажется.
Сердца то смеются, то гневом маются.
А что окажется, а что окажется?
И что же, в конце концов, получится?
Как быть нам?
Что важно, а что не важно?
И вдруг я открыл: подожди, послушай!
Любое кипение совсем не страшно.
Самое страшное – равнодушье.
Наверно, во всяческом словаре
Нет слова хуже, чем «равнодушье».
У равнодушья душа лягушья,
Глаза же, как проруби в январе.
А тем, кто страдает, ревнует, спорит,
В чьем сердце звенит и бунтует кровь,
Страшится того, что ушла любовь,
Пока мы смеемся, бунтуем, судим
Любить мы друг друга, ей-богу, будем!
....компромисс - forever!!!..хи-хи))) tongue
FOXYДата: Вторник, 13.01.2009, 10:45 | Сообщение # 16
~ Модератор чата ~
« »
-
Quote (LиLит)
Слова "взаимные" и "соглашение" имеют не меньшее значение.
Красиво в точку !!Просто умница. Я думаю,если научится пользоваться этими вещами в жизни,такое слово как война,вообще уйдет из лексикона отношений)

УдавДата: Среда, 25.02.2009, 22:47 | Сообщение # 17
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (ТаСамая)
Оскорбили...унизили...- значит потеряли доверие и уважение,

Согласен...
Нужно всегда думать что говоришь.....
А вообще то мне кажется лучше всего до сох вообще не доводить конфликт...
Так будет значительно лучше...
Можно потом всю жизнь припоминать оскорбление сказанное в пылу ссоры..
И за это будет стыдно

"А то тоже мне...Мир он собрался спасать....Говно это,а не мир.И не стоит он того,что бы его спасать..." А. Калугин."Мечта на поражение"
красяваяДата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:22 | Сообщение # 18
~ Знакомый ~
Смайл настроения:
« »
- Милые дамы
Советик вам от блонди( можете не прислушиваться) если все же вы повздорили со своей половинкой, ни за что не показывайте слабость не миритесь первые, помучьте его, дайте ему возможность понять насколько вы для него дороги, если же он не подошел мириться, то не слишком вас и ценит. Подумайте нужен ли Вам мужчина, который в вас не ценит.......
И еще вы конечно можете сказать, что сидит красявая перед монитором умничает, совет раздает, а сам одинока, так вот мое одиночество я выбрала сама, а приемом, что описала выше я приручила немалое количество мужчин...........

Добавлено (22.03.2009, 00:22)
---------------------------------------------

Quote (Zanoza)
- Во время ссоры ведь можно в порыве наговорить друг другу стока гадостей..не остается ли у вас осадок????

провоцировать соры - это так мило, сидишь и умиляешься как человек распинаеться перед тобой, что то доказывает, аргументы приводит, если же он все же переходит на оскорбления..... не думаю, что такой человек достоин моего уважения и внимания. Сориться не обязательно оскорблять

МаргаритаДата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:55 | Сообщение # 19
~ Знакомый ~
« »
- ахахах.... Провоцировать ссоры - это низко, и "сидеть и умиляться, как человек распинаеться перед тобой" - это мерзко....Самоутверждаться нужно по-другому, авторитет зарабатывать достоинствами и поступками, а не втаптыванием в грязь рядом стоящего...бррр...гадко... А ссора - это притирка, своеобразная проверка отношений, готовы ли люди пойти на встречу друг другу или у каждого непримиримо разные взгляды на жизнь...Нужно учиться беречь друг друга и отношения...хи-хи))) tongue
красяваяДата: Суббота, 04.04.2009, 21:38 | Сообщение # 20
~ Знакомый ~
Смайл настроения:
« »
-
Quote (Маргарита)
ахахах.... Провоцировать ссоры - это низко, и "сидеть и умиляться, как человек распинаеться перед тобой" - это мерзко....Самоутверждаться нужно по-другому, авторитет зарабатывать достоинствами и поступками, а не втаптыванием в грязь рядом стоящего...бррр...гадко..

Милая девушка вы меня наверно не знаете, я как раз таки являюсь мерзкой особой, прямо бррррр

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Статистика Сайта Flirtomaniya.3dn.ru
Последние новости Самые отвечаемые темы Последние статьи Последние сообщения
Скачать видео с ... 29.06.2009
Translate.Ru 29.06.2009
Радикал-Фото кли... 14.11.2008
Измени Букву 297
Буриме 295