Суббота, 23.11.2024, 14:23
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[b]Здравствуйте уважаемые посетители! Рады ВАШЕМУ визиту на сайт Flirtomaniya. Общайтесь и заряжайтесь отличным настроением! Не хватает ВАШЕГО мнения! Примите участие в обсуждении тем! [/b]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Buran, FOXY  
Роды вдвоём
BuranДата: Вторник, 06.10.2009, 02:01 | Сообщение # 1
~ Advocatus Dei ~
~ Долгожитель форума ~
« »
- Наслышан об отношениях в роддомах к роженицам...И задумался...Точнее, меня убило то, как во многих родильных домах (не во всех конечно, я не обобщаю) относятся к будующим мамам и как проходит процесс родов...

Появление ребёнка на свет - это не только чудо, но и большой труд. Поэтому мне кажется справедливой идея о том, что будущие папы должны разделить этот труд с будущей мамой!

Роды - процесс естественный, но довольно непростой, иначе не проходил в роддомах под присмотром врачей.
Много причин, по которым я нахожу присутствие будущего отца, рядом с будущей матерью...

А вы как относитесь к совместным родам?
Следует ли следовать моде или всё же это необходимость и долг?

Для себя я решил этот вопрос давно..Что обьязательно буду присутствовать при родах.
Почему? Хотите знать причину?..Отвечу просто.
Это моральная поддержка прежде всего, в течение всего периода. (Каково это находится одной среди незнакомых людей, врачей, медсестер, да ещё и испытывать сильную боль. Довольно грустная картина, скажу вам! Наслышан и про схватки, как тяжело во время их прохождения мамам...Как нехватает близкого человека, в такую трудную минуту...Ласковых слов. Держать за руку...)

А это вознагрождение - едва ли не первым видеть своего ребёнка, раньше мамы. Взять на руки маленького человечка, сказать ему : "Привет!"...Прижать к себе...Что может быть прекраснее ?????

freedomДата: Вторник, 06.10.2009, 08:08 | Сообщение # 2
~ Знакомый ~
« »
- День добрый))..
Практик)
Вот.. я как совсем молодой «папа», решил внести свою лепту.. в данную тему)…
Что касается лично меня… То. В прицепи я не против, того, что бы присутствовать при родах.. (с любимой Не рожал), но это не от того, что я не хотел, а от желания моей супруги…(нам помогала МАМА).. мол не надо тебе видеть это)).. (заботиться о моей психике)…
Говорят, что большинство мужей.. присутствующих на родах.. имеют потом.. проблемы в интимной жизни.. -не знаю, сам не проверял, …но был готов)
Есть у меня знакомые.. один из них.. даже чуть в обморок не упал при виде всего этого, другие.. ничего, вполне адекватно отнеслись…
Все зависит.. от человека. И его отношения к родам, от его восприятия всего этого)
В принципе.. думаю, если он не изъявляет желания.. быть с вами в столь ответсвеный период, судить его не стоит)..стоит понять)…
Моральная поддержка, это конечно же хорошо).. но еще лучше.. быть готовой).. Курсы, консультации и тд…
На счет.. необходимости и долга.. НЕТ, я бы не назвал это долгом, если ваше желание.. совпадают о присутствии.. на родах обоих родителей, то я только за, ежели нет, то пусть будет как будет)).. не стоит начинать жизнь маленького человечика)).. новую жизнь.. в вашей семье.. с недопонимания)…
А вознаграждение… Видеть свое чадо здорово плачущим.. уставшую, но счастливую маму)).. и думать не о том, что все закончилось.. а о том, что все …только начинается))

Не верьте, что счастье выбирает только удачливых,
счастье всегда в наших руках,
если мы можем любить и делать жизнь тех кого любим,
хоть чуточку краше...
ТаСамаяДата: Среда, 07.10.2009, 06:15 | Сообщение # 3
~ Модератор чата ~
~ Почётный участник форума ~
« »
- Ух ты, какую тему затронули наши мальчики....жуть как приятно....
Прочла... и как то нахлынули воспоминания...
Quote (Buran)
Каково это находится одной среди незнакомых людей, врачей, медсестер, да ещё и испытывать сильную боль.

Так оно и есть...А еще..там ужасно холодно...ужасно...бррр....
Но в тот момент я не готова была рожать вдвоем...Да и Он не проявлял особого желания....
Издавна этот процесс проходил за закрытми дверями от будущих отцов...наверное это и накладывает некий стереотип на большинство мужчин...
Нет..я не осуждаю тех, кто не присутствовал на родах..ни в коем случае...И никого не призываю к тому, чтобы рожать вдвоем...
Согласна с freedom,
Quote (freedom)
Все зависит.. от человека. И его отношения к родам, от его восприятия всего этого

Не хватало, чтобы он еще там брякнулся в обморок...ничего себе поддержка)))
То, что мужчина должен быть ГОТОВ к этому - это однозначно...
Да и женщина должна быть готова.... иначе это может даже усугубить её страдания...
Что касается меня...то, пройдя через все это...и в какой-то мере осознав некоторые моменты....на вторые роды пошла бы с мужем...
Ведь это так классно..когда говорят: "Мы рожали вместе..."

Я бываю такая разная…
ЛЕNТЯЙДата: Пятница, 16.10.2009, 12:43 | Сообщение # 4
~ Почти друг ~
« »
- Да темка...... у меня никогда не возникало такого желания, честно.Я согласен с freedom. Отпечаток на психике это однозначно оставит.
И причем каждому свой, кому то отрицательный, кому то положительный.

Спешка нужна в трёх случаях.........
ЛялечкаДата: Суббота, 17.04.2010, 16:42 | Сообщение # 5
~ Почти друг ~
« »
- Тоже задумалась о прочитанном...И даже не знаю,захочу ли рожать вдвоем...Просто когда сама несколько лет назад посмотрела по телевизору передачу о родах,была в шоке...Зрелище не из приятных...страшно даже...А вот желание быть поддерживаемой любимым и близким человеком наверное будет...)))Поэтому поживу-увижу,как она,жизнь,распорядится желаниями и возможностями.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Сайта Flirtomaniya.3dn.ru
Последние новости Самые отвечаемые темы Последние статьи Последние сообщения
Скачать видео с ... 29.06.2009
Translate.Ru 29.06.2009
Радикал-Фото кли... 14.11.2008
Измени Букву 298
Буриме 296
Цепочка 254
Рассказ из трех ... 192