Суббота, 23.11.2024, 14:29
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[b]Здравствуйте уважаемые посетители! Рады ВАШЕМУ визиту на сайт Flirtomaniya. Общайтесь и заряжайтесь отличным настроением! Не хватает ВАШЕГО мнения! Примите участие в обсуждении тем! [/b]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Buran, FOXY  
Когда друзья предают
BuranДата: Пятница, 22.05.2009, 12:42 | Сообщение # 1
~ Advocatus Dei ~
~ Долгожитель форума ~
« »
- Листая фотоальбом, смотришь старые фотографии... и видишь там знакомых... Ловишь себя на мысли - Куда ушла та дружба? Куда подевались те отношения которые были так бесценны и которыми дорожили?

Где тот Закон жизни - Друзья не предают?

Вспоминаешь боль, предательство, которое нельзя простить... Ощущения-врагу не пожелаешь. И на душе становится грустно, больно и одиноко...по двум причинам: оттого что тебя предал близкий человек которому ты доверял и от того, что предал таот, от которого ты этого не ожидал...

Как огорчительно и больно, когда друзья предают! Это действительно дкая, рвущая душу на части боль...

Идет такая глобальная переоценка ценностей, путаешься в понятиях "дружба" и "доверие". Разочаровываешься не только в этих людях, но и в своем умении выбирать друзей и чувствовать людей. А самое неприятное-обесцениваются воспоминания.

УдавДата: Пятница, 22.05.2009, 20:26 | Сообщение # 2
~ Почти друг ~
« »
- Добрый день господа.

Quote (Buran)
Как огорчительно и больно, когда друзья предают! Это действительно дкая, рвущая душу на части боль...

Полностью с тобой согласен Юр. когда друзья предают это жестоко. В моей жизни были два предательства. Мой вариант расставания с другом банален до простоты...

жили были два друга.... дружили не разлей вода.. но были они всегда как черное и белое... и появилась девушка.. и любили они ее оба.. но она выбрала белого... тогда черный исчез... он ломался.. выворачивался в новой для него области... но стал тем кем стал.. Призраком.. тихим... спокойным... незаметным... и когда он вновь увидел их ... он понял что он выйграл... в их глазах не было счастья.. его не было и в его.. там был только холод, боль и имена друзей.... и больше он не верил НИКОМУ....

С тех пор я переоценил свое отношение к люядм.. Сейчас круг моих друзей узок ОЧЕНЬ и все они проверенны двумя непоколебимыми вещами в этом мире: жизнью и кровью.....

Приятелей много....
Так что предательство друзей часто переоценивает жизнь....

"А то тоже мне...Мир он собрался спасать....Говно это,а не мир.И не стоит он того,что бы его спасать..." А. Калугин."Мечта на поражение"
ИринаДата: Понедельник, 25.05.2009, 22:13 | Сообщение # 3
~ Модератор чата ~
~ Почти друг ~
« »
- -К счастью,а может даже и к сожалению от части,но в моей пока еще молодой жизни,не было сильного предательство от любимых и близких людей..конечно были косяки,со стороны друзей,но я по натуре не злопамятная девушка,и быстро забываю обиды)))...но предать кого нибудь,упоси меня,не предовала и надеюсь что в будущем этого не произойдет..делать больно родному человеку я не стану и не смогу,если не будет какой нибудь очень критичной ситуации,хотя такой нет вообще,на что меня подтолкнуло на предательство,да и если я не касячу,то сразу иду признаваться в этом и осознав свой проступок прошу прощения..))))хи...просто ангел во плоти angel

Истинная красота женщины - в кротости ее характера, а прелесть - в краткости ее речей
FOXYДата: Пятница, 29.05.2009, 21:15 | Сообщение # 4
~ Модератор чата ~
~ Почётный участник форума ~
« »
- Предательство....это страшее любого греха удара....Я очень надеюсь что Господь отведет меня от предаельств близких мне людей..и спасибо ему зато ,что пока отводил...NO COMMENT...

L_MДата: Пятница, 29.05.2009, 22:39 | Сообщение # 5
~ Наш человек ~
« »
- Предательство-очень тяжелая вещь..происходит переоценка ценностей,люди начинают бояться доверять близким людям...не надо бояться ,нужно жить дальше!

***Требуется лишь минута, чтобы заметить кого-то, час, чтобы кто-то понравился, день, чтобы полюбить кого-то, и вся жизнь, чтобы забыть кого-то.***
УдавДата: Суббота, 30.05.2009, 09:15 | Сообщение # 6
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (L_M)
не надо бояться ,нужно жить дальше!

иногда это бывает очень трудно и не хочешь смотреть на мир.....

"А то тоже мне...Мир он собрался спасать....Говно это,а не мир.И не стоит он того,что бы его спасать..." А. Калугин."Мечта на поражение"
L_MДата: Суббота, 30.05.2009, 18:27 | Сообщение # 7
~ Наш человек ~
« »
-
Quote (Удав)
бывает очень трудно и не хочешь смотреть на мир.....

А кто сказал,что будет легко? smile Не мы первые и не мы последние...все переживают и мы переживем,а закрываться в своей скорлупе,прятаться от мира,желая избежать повторной боли ..ну,это не есть верный выбор,поможет на некоторое время,а потом окажется,что еще одна проблема появилась-пока сидела в своей пещере-жизнь мимо проходила,все куда-то стремились,чего-то добивались,вот уже и результаты видно...а ты сидела и хныкала,где была ,там и осталась..а время не вернешь,оно беспощадно,ему безразличны твои проблемы..вот так жизнь пролетает мимо нас,а понимаем мы это лишь к пенсии,а там вдруг начинает нас бить кондрашка,что мол оойййй,уже столько лет,а то не сделал,это не завершил,то надо успеть,это закончить!А друг вон все успел..теперь сидит отдыхает,наслаждается..Разумеется,он и сидит,потому что делал все вовремя.Когда ты сидел в 4 стенах и хныкал,какой бедный и несчастный,друг в это время ЖИЛ!
Не глупо-ли тратить свою жизнь на долгие бессмысленные депрессии?!Конечно..нужен определенный период,когда ты должен побыть один..подумать,сделать выводы..но не месяцами и не годами.Надо себя за уши вытягивать из этой трясины или просить помощи,чтобы тебя вытянули(хорошо,если есть такие близкие люди)

***Требуется лишь минута, чтобы заметить кого-то, час, чтобы кто-то понравился, день, чтобы полюбить кого-то, и вся жизнь, чтобы забыть кого-то.***
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Сайта Flirtomaniya.3dn.ru
Последние новости Самые отвечаемые темы Последние статьи Последние сообщения
Скачать видео с ... 29.06.2009
Translate.Ru 29.06.2009
Радикал-Фото кли... 14.11.2008
Измени Букву 298
Буриме 296
Цепочка 254
Рассказ из трех ... 192