Четверг, 21.11.2024, 20:12
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[b]Здравствуйте уважаемые посетители! Рады ВАШЕМУ визиту на сайт Flirtomaniya. Общайтесь и заряжайтесь отличным настроением! Не хватает ВАШЕГО мнения! Примите участие в обсуждении тем! [/b]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Buran, FOXY  
Качества делающие женщину красивой в глазах мужчин?
BuranДата: Четверг, 21.05.2009, 22:56 | Сообщение # 1
~ Advocatus Dei ~
~ Долгожитель форума ~
« »
- Почему умные мужчины предпочитают красоток? Потому что мужчины любят не глазами, а головой. И я сейчас это докажу.

Мужчины предпочитают ухоженных красивых женщин – это аксиома и доказательств не требует. Но требует одного уточнения – именно умные мужчины любят красивых женщин, так как знают – за их красотой и умением следить за собой скрыты лучшие душевные качества.

Вот они, эти качества.

- Красивая женщина способна любить. Ведь ее красота, ее забота о своей внешности – для мужчины. А умные мужчины знают, что женщина, способная любить, способна сделать его счастливым.

- Красивая женщина – не ленива. Умение следить за собой требует сил, энергии, любви к жизни. А значит и за мужчиной, и за домом и за детьми она будет следить так же внимательно и заботливо. Умный мужчина знает, что рядом с ухоженной женщиной и он будет ухоженным, накормленным и довольным.

- Красивая женщина любит красоту. Это не тавтология – красота – это образ ее жизни. Умный мужчина понимает, что это значит. Это значит, что его красавица никогда не появится перед ним в дырявом халате, никогда не плеснет ему в миску отвратительной на вид бурды, никогда не позволит ни ему, ни их детям разгуливать в мятых рубашках без пуговиц.

- Красивая женщина – женщина с легким, хорошим характером. Иначе все отрицательные эмоции – зависть, злоба, ревность, тут же отпечатались на ее лице некрасивыми морщинами.

- Красивая женщина никогда ему не наскучит. Мы уже сказали, что умный мужчина любит не глазами, а головой, поэтому дома ему нужна не кукла, а интересная во всех отношениях женщина. Красивая женщина – та, в которой чувствуется жажда жизни, иначе почему она вкладывает в свою жизнь столько труда над собой? Красивая женщина в курсе всего, что происходит, если она работает – она успешна в своем деле – если нет – она интересуется жизнью мужа и всегда даст ему самый умный совет.

С красивой женщиной мужчине никогда не надоест его жизнь.

А теперь еще одна аксиома – красивой женщиной мужчина считает не урожденную красавицу: без необходимого макияжа, прически, крема, стройной фигуры в стильной одежде даже Мэрилин Монро выглядела пастушкой.

Красавица для мужчины – женщина, умеющая следить за собой и вкладывающая в себя много труда. Почему я берусь это утверждать? Смотрите вышеперечисленные пункты – все лучшие качества характера женщин свойственны только тем, кто работает над своей красотой.

А теперь пара слов об умной женщине:

умная женщина, какой бы внешности она не была – сделает из себя красавицу.

(с) Скоммунизденно. Честно признался =)

L_MДата: Пятница, 22.05.2009, 00:20 | Сообщение # 2
~ Наш человек ~
« »
-
Quote (Buran)

ЗачОт =)))Комментарии излишни.
ah

***Требуется лишь минута, чтобы заметить кого-то, час, чтобы кто-то понравился, день, чтобы полюбить кого-то, и вся жизнь, чтобы забыть кого-то.***
УдавДата: Суббота, 23.05.2009, 11:34 | Сообщение # 3
~ Почти друг ~
« »
- Да уж... Интересные размышления... твердая 5 Юре в знании женщин....

Но мне вот интересно.... Красивая женщина?? Просто все перечисленные выши примеры.... Они же могут относиться и к какой нибудь стерве.. и не правда что...

Quote (Buran)
Красивая женщина – женщина с легким, хорошим характером. Иначе все отрицательные эмоции – зависть, злоба, ревность, тут же отпечатались на ее лице некрасивыми морщинами.

Я встречал женщин красивых но со злым характером.... ))

"А то тоже мне...Мир он собрался спасать....Говно это,а не мир.И не стоит он того,что бы его спасать..." А. Калугин."Мечта на поражение"
L_MДата: Суббота, 23.05.2009, 17:24 | Сообщение # 4
~ Наш человек ~
« »
-
Quote (Удав)
Я встречал женщин красивых но со злым характером.... ))

Увы..такое случается и не редко. Поэтому мы так часто ошибаемся,потому что смотрим сначала на внешность..думаешь,что там просто не человек,а просто мечта!А со временем оказывается,что лучше бы этой встречи и не было...(это относится как к мужчинам так и к женщинам)

***Требуется лишь минута, чтобы заметить кого-то, час, чтобы кто-то понравился, день, чтобы полюбить кого-то, и вся жизнь, чтобы забыть кого-то.***
ИринаДата: Суббота, 23.05.2009, 19:25 | Сообщение # 5
~ Модератор чата ~
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (Buran)

-Согласна на все 1000!!!!!))))....Это правда,всегда приятно видеть ухоженную девушку...Я считаю,что каждая девушка просто обязана следить за собой,даже не для того чтобы нравится вам мужчины,а нравится себе в первую очередь,а не выглядить как..ну вы поняли)))...

Истинная красота женщины - в кротости ее характера, а прелесть - в краткости ее речей
УдавДата: Суббота, 30.05.2009, 09:21 | Сообщение # 6
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (L_M)
А со временем оказывается,что лучше бы этой встречи и не было...(это относится как к мужчинам так и к женщинам)

Все ошибаются... и даже когда одна подруга предает другую что бы только остаться с мужчиной.. как же это низменно.... Так что по обложке лучше не судить...

"А то тоже мне...Мир он собрался спасать....Говно это,а не мир.И не стоит он того,что бы его спасать..." А. Калугин."Мечта на поражение"
L_MДата: Суббота, 30.05.2009, 18:43 | Сообщение # 7
~ Наш человек ~
« »
-
Quote (Удав)
когда одна подруга предает другую что бы только остаться с мужчиной.. как же это низменно..

Прибила бы такую девушку собственными руками angry Это больше чем низменно!Я вообще не понимаю,как такое сделать можно?!Наверное старею
Поэтому всегда восхищалась настоящей мужской дружбой! Мужчина всегда выберет друга..это стоит уважения и восхищения..так оно и должно быть у нормальных людей.

ИринаДата: Вторник, 02.06.2009, 21:38 | Сообщение # 8
~ Модератор чата ~
~ Почти друг ~
« »
- -одно из качеств делающее женщину красивой в глазах мужчины,это не только оприятная внешность,но и душевные качества,простое понимание мужских желаний,и мужчина будет просто покорен)))...разве это не так?мне кажется это тоже влияет на красоту женщины в глазах сильной половины

Истинная красота женщины - в кротости ее характера, а прелесть - в краткости ее речей
LиLитДата: Суббота, 27.06.2009, 22:47 | Сообщение # 9
~ Модератор чата ~
~ Наш человек ~
« »
-
Quote (Ирина)
душевные качества,простое понимание мужских желаний,и мужчина будет просто покорен)))

любопытно.... душевное качества - очень обширное понятие. О каких именно ты, Ирин, таких душевных качествах говоришь?) покорность? всепонимание? мягкость и доброта? С каких это пор настоящим мужчинам начали нравится скучные правильные девочки?)
и еще один момент.... покорные мужчины - это тоже так скучно... angel Не хотела бы до конца покорить мужчину.. даже пониманием и тем более предугадыванием его желаний))

...красиво мечтать не запретишь
УдавДата: Суббота, 27.06.2009, 23:21 | Сообщение # 10
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (LиLит)
Не хотела бы до конца покорить мужчину.. даже пониманием и тем более предугадыванием его желаний))

солидарен... с таким мужчиной никогда ничего нового и яркого не будет....

BuranДата: Вторник, 04.08.2009, 10:00 | Сообщение # 11
~ Advocatus Dei ~
~ Долгожитель форума ~
« »
-
Quote (LиLит)
и еще один момент.... покорные мужчины - это тоже так скучно... Не хотела бы до конца покорить мужчину.. даже пониманием и тем более предугадыванием его желаний))

Вы берёте во внимание банальный протатип мужчин, где всё и развивается по банальному сценарию))) Оттого так легко (или практически легко) всё предугодать!

А если мужчина не относится к банальному протатипу, то вы, женщины сразу начинаете кричать:- Как с вами, мужчинами тяжело!!! =))))

L_MДата: Вторник, 04.08.2009, 13:35 | Сообщение # 12
~ Наш человек ~
« »
-
Quote (Buran)
А если мужчина не относится к банальному протатипу, то вы, женщины сразу начинаете кричать:- Как с вами, мужчинами тяжело!!! =))))

Так кричат и на банальный протатип,думаю,что еще и больше...пристать можно к чему угодно и недостатки в других искать намного проще,чем в самом себе..А уже кто мозги любит выносить,то таких людей ничего не исправит...

BuranДата: Вторник, 04.08.2009, 16:01 | Сообщение # 13
~ Advocatus Dei ~
~ Долгожитель форума ~
« »
-
Quote (L_M)
Так кричат и на банальный протатип

Ничего подобного...На банальный протатип Вы говорите - Всё с тобоя ясно!)))))))))

L_MДата: Среда, 05.08.2009, 13:13 | Сообщение # 14
~ Наш человек ~
« »
-
Quote (Buran)
Ничего подобного...На банальный протатип Вы говорите - Всё с тобоя ясно!)))))))))

Тогда получается,что Нам никогда не угодишь!)))))Ошибочное мнение....

УдавДата: Среда, 05.08.2009, 20:36 | Сообщение # 15
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (L_M)
Тогда получается,что Нам никогда не угодишь!)))))Ошибочное мнение....

хорошо вам угодишь.. просто это проблематично...

L_MДата: Четверг, 06.08.2009, 09:23 | Сообщение # 16
~ Наш человек ~
« »
-
Quote (Удав)
хорошо вам угодишь.. просто это проблематично...

Ну вы тоже очень интересная половина человечества и строить отношения с вами весьма не просто...

УдавДата: Четверг, 06.08.2009, 19:43 | Сообщение # 17
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (L_M)
Ну вы тоже очень интересная половина человечества и строить отношения с вами весьма не просто...

по крайней мере у нас не меняется настроение по сто раз на дню и мы не нсеем много всякой чуши....

LиLитДата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:07 | Сообщение # 18
~ Модератор чата ~
~ Наш человек ~
« »
- я уверена, что тема создавалась для того, чтобы многие из нас (я говорю про девушек) посмотрели на себя со стороны, смогли понять со слов мужчин куда нужно стремиться, а кто нашел себя из перечисленных пунктов - улыбнулись и кивнули, мол, "знаем, Буран, работали, достигли. Какие же мы молодцы!") А еще для того, чтобы можно было дополнить ее мужскими и женскими советами на тему "как стать красивой в глазах мужчины". И сколько людей - столько и мнений. Одни считают, что женщина привлекает и удерживает мужчину краткостью, покорностью, гибкостью и умением подстраиваться под желания представителя сильной половины человечества. Другие считают, что как раз наоборот - красота в строптивости и в яркости характера, так, чтобы невозможно было понять, что можно ожидать от девушки в следующую минуту..

Вот у меня ко всем вам, жителям Флиртомании, деловое предложение) давайте каждый из нас.. напишет о том, как выглядели бы вы в роли идеальной девушки) Особенно интересно будет почитать об образе красивой во всех отношениях девушки со слов мужчин))
Пишите все.. внешность, род занятий, как бы вы вели себя с мужчинами, какой бы был характер.. А потом мы сможем понять, что же еще делает женщину красивой и желанной в глазах мужчин.
P.S. Попытайтесь писать без частицы "НЕ"...просьба.

...красиво мечтать не запретишь
УдавДата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:10 | Сообщение # 19
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (LиLит)
Вот у меня ко всем вам, жителям Флиртомании, деловое предложение) давайте каждый из нас.. напишет о том, как выглядели бы вы в роли идеальной девушки) Особенно интересно будет почитать об образе красивой во всех отношениях девушки со слов мужчин))

кхм... попробуем....

L_MДата: Понедельник, 10.08.2009, 16:13 | Сообщение # 20
~ Наш человек ~
« »
-
Quote (LиLит)

отличная идея!!ждем с нетерпением !!!))))пусть пишут...это нам девушкам только на пользу пойдет! happy

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Статистика Сайта Flirtomaniya.3dn.ru
Последние новости Самые отвечаемые темы Последние статьи Последние сообщения
Скачать видео с ... 29.06.2009
Translate.Ru 29.06.2009
Радикал-Фото кли... 14.11.2008
Измени Букву 298
Буриме 296