Среда, 27.11.2024, 06:19
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[b]Здравствуйте уважаемые посетители! Рады ВАШЕМУ визиту на сайт Flirtomaniya. Общайтесь и заряжайтесь отличным настроением! Не хватает ВАШЕГО мнения! Примите участие в обсуждении тем! [/b]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Buran, FOXY  
Русская Рулетка
FOXYДата: Пятница, 08.05.2009, 12:48 | Сообщение # 1
~ Модератор чата ~
~ Почётный участник форума ~
« »
-

Ежегодно в Японии до сотни человек травятся рыбой фугу.
И всё равно лопают. И заморские любите острых ощущений находятся.
Признаться, в моём сундуке с глупыми мечтами, одна из - попробовать эту тварь.... А вот поди ж ты - хочется...

А любители ли вы пощекотать себе нервы? И каким образом?
И как в принципе относитесь к, скажем так, глупому и бессмысленному риску жизнью?

УдавДата: Пятница, 08.05.2009, 13:25 | Сообщение # 2
~ Почти друг ~
« »
- Хм.. Фокси зачет в тему...

Русская рулетка кстати очень классная игра..
Адреналин пускает на раз два....
А насчет риска? Мне кажется он очень важен в жизни.. У меня иногда бывают бзики и хочется риска.. Я его себе устраиваю... Как пример ... В догонялки с гаишниками.. Но эт так...
Для меня главным пусковым крючком для риска является музыка Арии.. если ее и настроение совместить я могу много дел навершить...
Стрельба тоже является риском... Причем когда стреляешь не сразу а выверяя мишень... расстягивая удовольствие... МММММ... Это непередаваемо..
Так что как грится "Риск Благородное дело"

"А то тоже мне...Мир он собрался спасать....Говно это,а не мир.И не стоит он того,что бы его спасать..." А. Калугин."Мечта на поражение"
FOXYДата: Пятница, 08.05.2009, 15:35 | Сообщение # 3
~ Модератор чата ~
« »
-
Quote (Удав)
Так что как грится "Риск Благородное дело"

А всегда ли стоит,подвергать себя риску?....ведь подвергая себя мы не думаем о том..что за нас переживают близкие..

L_MДата: Суббота, 09.05.2009, 19:23 | Сообщение # 4
~ Наш человек ~
« »
-
Quote (FOXY)
.ведь подвергая себя мы не думаем о том..что за нас переживают близкие..

Вот только из-за ответственности перед близкими,я не решаюсь пробовать многие рискованные вещи,хотя от природы человек я азартный,люблю адреналин в крови biggrin

***Требуется лишь минута, чтобы заметить кого-то, час, чтобы кто-то понравился, день, чтобы полюбить кого-то, и вся жизнь, чтобы забыть кого-то.***
УдавДата: Понедельник, 11.05.2009, 09:06 | Сообщение # 5
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (FOXY)
А всегда ли стоит,подвергать себя риску?....ведь подвергая себя мы не думаем о том..что за нас переживают близкие..

Хм.. Знаешь Фокси я никогда об этом не задумывался.. За меня сейчас никто не переживает.. Так что не так страшно... Да и если бы кто то был... Это осознается только тогда когда у тебя например есть семья.. У меня есть коллега у которого год назад появилась семья.. Человек разительно изменился... Стал спокойный, уравновешенный, ни в какие мутные дела не лезет... Так что я пока свободен буду рисковать.. Мне без риска жить скучно.. Это не пафос.. Просто ход мысли и смысл жизни...

"А то тоже мне...Мир он собрался спасать....Говно это,а не мир.И не стоит он того,что бы его спасать..." А. Калугин."Мечта на поражение"
FOXYДата: Понедельник, 11.05.2009, 09:22 | Сообщение # 6
~ Модератор чата ~
« »
-
Quote (Удав)
Так что я пока свободен буду рисковать.. Мне без риска жить скучно.. Это не пафос.. Просто ход мысли и смысл жизни...

Макс,я вот понимаю все о чем ты говоришь.... но пересмотрела я себя,..был повод... еще месяц назад,я бы как ты говорила,что риск это стиль жизни....и все такое....
Но 1 и 2 мая ...вместо похода на неделю в лес...Хоронили двоих самых близких друзей...из за этого "адреналина"... BMW на скорости 180,...влетела в дерево...я когда приехала на место ДПТ...поняла что не могу больше гонять и рисковать... Только жаль они меня уже не услышат...
Поэтому думаю,есть смысл 1000 раз подумать..перед любым ризком...

УдавДата: Понедельник, 11.05.2009, 09:55 | Сообщение # 7
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (FOXY)
Макс,я вот понимаю все о чем ты говоришь....

Лью.. Я все это понимаю... Чесно слово.. Я еще не таких друзей хоронил и не по таким причинам....

"Во сне я вижу страх и ад
И слышу звуки канонад,
Но там мои друзья всегда со мной.
Они помогут и спасут, и руку дружбы подадут,
Ну а убьют - так тело принесут…"

Это слова одной песни.... И со строками, особенно с последними двумя я полостью согласен.... Дружба не предается никогда.... И я это тоже понял.... В последние пару месяцев.. Переоценил некоторые ценности, отношение к жизни не скрою стало позитивнее...
Но....
Просто скажу что пока я своих привычек менять не собираюсь... Только благодаря им я ЖИВУ а не существую....

P.S. Ну а если уж что .... Если кто там окажется рядом ... Мне тогда именно белые розы...

Добавлено (11.05.2009, 09:55)
---------------------------------------------
Что то я уж слишком грустно загнул... Но все равно... Все будет хорошо ребята.. рискуйте умеючи.. Это вам мой совет.. И больше улыбок... Все таки мы хоть какие но ДРУЗЬЯ и любим друг друга... И может быть встретимся... )

ТаСамаяДата: Вторник, 12.05.2009, 11:23 | Сообщение # 8
~ Модератор чата ~
« »
-
Quote (FOXY)

Согласна целиком и полностью....
Юношеский максимализм уже позади, а вместе с ним и неоправданый риск...
Даже если бы мне предложили плететь на луну, я бы откзалась...
Зачем? Ведь я нужна некоторым людям здесь...на земле)))

Я бываю такая разная…
УдавДата: Суббота, 30.05.2009, 09:46 | Сообщение # 9
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (ТаСамая)
Юношеский максимализм уже позади, а вместе с ним и неоправданый риск...

риск живет не только в юношеском максимализме.. Он еще и замена жизни.. когда больше ничего не приносит удовольствие.... РИСК.... вот наркотик... второй по силе после любви...

L_MДата: Суббота, 30.05.2009, 18:51 | Сообщение # 10
~ Наш человек ~
« »
- Чем старше становлюсь,тем больше рискованных поступков хочу совершить biggrin Наверное,просто жизнь последнее время как-то в уж больно скучную перешла..ну,ничего мы заставим ее бурлить,хочется адреналина! Лет в 80 будем тихо и спокойно на лавочке сидеть,а сейчас еще рановато smile

***Требуется лишь минута, чтобы заметить кого-то, час, чтобы кто-то понравился, день, чтобы полюбить кого-то, и вся жизнь, чтобы забыть кого-то.***
УдавДата: Суббота, 30.05.2009, 21:36 | Сообщение # 11
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (L_M)
Лет в 80 будем тихо и спокойно на лавочке сидеть,а сейчас еще рановато

Вы правы... уважаемая.. а сейчас еще стоит покутить, побурагозить.... пустить адреналинчик по венам, повоевать.... То есть пожить так что бы этот чертов мир еще не скоро нас забыл..

Как читал однажды "Жизнь надо прожить так что бы было стыдно рассказать и приятно вспомнить...."

Ив от еще одно "Жизнь надо прожить так что бы когда ты попал на небеса сказали "А ну ка повтори""

L_MДата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:12 | Сообщение # 12
~ Наш человек ~
« »
-
Quote (Удав)
Жизнь надо прожить так что бы было стыдно рассказать и приятно вспомнить...."

Ив от еще одно "Жизнь надо прожить так что бы когда ты попал на небеса сказали "А ну ка повтори""

Какие замечательные выражения!Надо обязательно запомнить,уж больно они по мне... biggrin
А уж чертов мир нас точно еще не скоро нас забудет,вот над этим мы постараемся,поработаем

ИринаДата: Среда, 03.06.2009, 21:43 | Сообщение # 13
~ Модератор чата ~
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (ТаСамая)
Зачем? Ведь я нужна некоторым людям здесь...на земле)))

~Я по своей натуре не люблю рисковать,но иногда приходится..просто получается так,не по своей воле,но риск оправдывает свою сущность иногда,не всегда...однажды мне сказала друг,что Риск-это благородное дело,возможно,но опять все в меру...я знаю что я нужно своим близким в этом мире,и не хочу рисковать из-за них,вот поэтому я и не прыгнула не давно с парашюта,хотя качество парашютов и безопасность на высоком уровне,но я все таки не рискнула,просто побоялась за своих близких,не хочу их травмировать еще раз...рискуйте если хотите,но подумайте о других людей,как им будет больно если вас потеряют....

Истинная красота женщины - в кротости ее характера, а прелесть - в краткости ее речей
УдавДата: Среда, 03.06.2009, 21:54 | Сообщение # 14
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (Ирина)
рискуйте если хотите,но подумайте о других людей,как им будет больно если вас потеряют....

У меня таких людей нет так что мне ничего не грозит))

ИринаДата: Среда, 03.06.2009, 22:22 | Сообщение # 15
~ Модератор чата ~
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (Удав)
У меня таких людей нет так что мне ничего не грозит)

~Зря ты так говоришь,очень зря.....они есть...

Истинная красота женщины - в кротости ее характера, а прелесть - в краткости ее речей
УдавДата: Среда, 03.06.2009, 22:53 | Сообщение # 16
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (Ирина)
Зря ты так говоришь,очень зря.....они есть...

Если я о них не знаю значит НЕТ)))

ИринаДата: Среда, 03.06.2009, 23:06 | Сообщение # 17
~ Модератор чата ~
~ Почти друг ~
« »
- ~если ты не знаешь,это не значит что их НЕТ!))....просто ты пока об этом не догадываешься и все...

УдавДата: Среда, 03.06.2009, 23:45 | Сообщение # 18
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (Ирина)
если ты не знаешь,это не значит что их НЕТ!))....просто ты пока об этом не догадываешься и все...

Это как вера в ВЫСШЕГО.... Так что я больше в него поверю чем в то что обо мне кто то беспокоится...

ИринаДата: Среда, 03.06.2009, 23:58 | Сообщение # 19
~ Модератор чата ~
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (Удав)
Так что я больше в него поверю чем в то что обо мне кто то беспокоится...

~хм...а зря..друзья тоже могут беспокоится о тебе,не так ли?)))..так что я все таки считаю что у тебя есть хотя бы один человек,которые бесспокоится о тебе...

L_MДата: Четверг, 04.06.2009, 15:10 | Сообщение # 20
~ Наш человек ~
« »
-
Quote (Ирина)
так что я все таки считаю что у тебя есть хотя бы один человек,которые бесспокоится о тебе...

Полностью соглашусь!Всегда есть такой человек...даже ,когда кажется,что его нет..это может быть просто друг или соседка или приятель,сокурсник,коллега.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Статистика Сайта Flirtomaniya.3dn.ru
Последние новости Самые отвечаемые темы Последние статьи Последние сообщения
Скачать видео с ... 29.06.2009
Translate.Ru 29.06.2009
Радикал-Фото кли... 14.11.2008
Измени Букву 298
Буриме 296