Среда, 27.11.2024, 05:22
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[b]Здравствуйте уважаемые посетители! Рады ВАШЕМУ визиту на сайт Flirtomaniya. Общайтесь и заряжайтесь отличным настроением! Не хватает ВАШЕГО мнения! Примите участие в обсуждении тем! [/b]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Buran, FOXY  
Аборт - смерть жизни
УдавДата: Вторник, 03.02.2009, 21:26 | Сообщение # 1
~ Почти друг ~
« »
-

АБОРТ

Искусственный аборт, Медикаментозный аборт (от лат. abortus) — искусственное прерывание беременности, проводимое для различных целей и сопровождаемое (или вызываемое) гибелью плода (зародыша, эмбриона). (материал Википедии)

Дамы и Господа!
Я предлагаю вам затронуть, по моему мнению, одну из самых животрепещущих тем современности. Прерывание беременности женщинами. Мне кажется, что эта тема очень остра и найдет отклик у каждого кто о ней задумается.

Каковы обычно причины абортов:
1) Мать убивает своего ребенка, потому что он ей банально не нужен.
2) Убийство ребенка по требованию одного из родителей (с уверенностью скажу, что не всегда это бывают мужчины)
3) Медицинский аспект. То есть женщина по состоянию здоровья не может выносить этого ребенка и врачи советую ей сделать аборт.

Я предлагаю рассмотреть первые две причины.

Причина первая.

Мать, убивающая ребенка само по себе уже невообразимое зрелище которое не может представить не один обыватель. Но мы все таки обсудим его. По моему мнению, к таким категориям женщинам относятся женщины, часто употребляющие алкоголь и ведущие свободный образ интимной жизни соответственно и родители у этих людей не самые лучшие представители социума.
Ко второй группе относиться так называемы «ночные бабочки» с этими представителями тоже все понятно это их работа и иметь такой придаток, по сути, не рационально. Соответственно обе категории таких граждан нужно стерилизовать.
Вы скажете, а как это определить, кто достроен стерилизации, а кто нет?
Скажете, мать после рождения ребенка бросит свои пагубные привычки?
Такие случаи ЕДИНИЧНЫ!

Причина вторая.

Убийство ребенка по требованию одного из родителей. Конечно чаще у нас это причина на слуху при участии мужчин.
«Вот я от него забеременела, а он козел меня на смерть толкает» - говорит девушка подружкам.
НО ВСЕ РАВНО НА ЭТО ИДЕТ.
Нужно не убивать своего ребенка, а рожать его и растить, но с тем человеком, который полюбит его, а не с той мразью, которая его зачала. Ошибки делаем мы все.
Но не только мужчины. Я знаю примеры (и в одном из них я сегодня учувствовал) когда мужчина хочет ребенка а женщина обосновано идет на этот шаг.
«Милый! Вот когда сможешь обеспечить семью тогда и подумаем о детях» - говорит она.
Что с такими девушками делать?
Чесно не знаю ответа. Но ребенка она должна родить после чего ее у нее нужно забрать. Это не мать. И ее нужно судить как задумавшую убийство. Такая статья есть в УК РФ.

Вот мое мнение….. Можете спорить господа и дамы… Ваш суд для меня будет интересен…
С уважением Удав….

"А то тоже мне...Мир он собрался спасать....Говно это,а не мир.И не стоит он того,что бы его спасать..." А. Калугин."Мечта на поражение"
Дьяволица_во_плотиДата: Вторник, 03.02.2009, 21:42 | Сообщение # 2
~ Заглянувший ~
« »
- вот интересен другой факт,а девушки вообще знают о средствах контрацепции,не говорю о "резинках",например таблетки,ну а если не хочешь таблетки поставить мед. спираль!Ну а если такое все-таки случилось,скорее всего это было не осмысленно,но в последствии девушка которая делает аборт думает о том,что сможет ли она еще забеременеть?Конечно же нет!По поводу родителей,это правильно ты указал,часто бывают против,сама была в такой ситуации!Но настояла на том что буду рожать,да и они теперь рады что бегает карапуз!
По поводу растить,я воспитываю одна и не жалею верю,что будет такой человек который сможет полюбить нас с сыном!Я конечно понимаю,что сделала отчаянный шаг,не каждая девушка идет на то,чтобы родить,да еще после родов выгнать мужа!
Что делать с такими девушками?Отвечу!Пытаться избегать,а что бы узнать ее взгляды на такую ситуацию нужно разговаривать на такие темы не боясь ни чего!
Не хотелось бы кого-то осуждать,но мое мнение таково,что если бог дал такое счастье надо идти до конца!

я,снова я
ТаСамаяДата: Вторник, 03.02.2009, 21:45 | Сообщение # 3
~ Модератор чата ~
~ Почётный участник форума ~
« »
- Прочла....мурашки по коже..честное слово....Хотя моя совесть в этом вопросе чиста....хватило ума не взять грех на душу, и я рада этому....
Причин, толкающих женщин на аборт много...Да и сами женщины разные....Думаете все одинакого идут на этот шаг?..О нет...Кто-то ходит на аборт как на профилактику...и через пять минут все забывает...А кто-то - как на казнь и мучается потом всю жизнь....
Осуждаю первых и искренне жаль последних....
Неужели трудно позаботиться о кнтрацепции, особенно в наше время, когда есть всё и для всех...Да если уж и получилось...есть таблетка "после" - информация для тех, кто не в курсе....Так что не нужно все валить на случай и искать крайних....виноваты оба!

И ещё....прочтите вот это...и задумайтесь....Это "Дневник неродившегося ребёнка"...я его прочла еще в школе... до сих пор его помню...Может быть это и помогло мне не наделать глупостей....Надеюсь, что кому-нибудь он тоже пможет....

5 октября

Сегодня началась моя жизнь, хотя мои родители об этом еще не знают.
Я девочка, у меня будут красивые русые волосы и голубые глаза.
Я даже определенно знаю то, что я буду любить цветы...

19 октября

Некоторые считают что я еще не человек, но я настоящий человек,
также как крошка хлеба все же настоящий хлеб. Моя мама есть и я тоже есть!

23 октября

Я уже умею открывать рот, подумать только, через год я научусь смеяться,
а потом и говорить. Я знаю что моим первым словом будет: "МАМА".

25 октября

Началось биться мое сердце.

2 ноября

Я каждый день понемножку расту, мои ручки и ножки начинают принимать форму.

12 ноября

У меня формируются пальчики, смешно, какие они маленькие.
Я смогу гладить ими мамины волосы.

20 ноября

Только сегодня доктор сказал моей маме, что я нахожусь под ее сердцем,
как она наверное счастлива.

23 ноября

Мои мама и папа должно быть думают как меня назвать,
но я точно знаю что меня будут звать Катя.

10 декабря

У меня растут волосы, они гладкие русые и блестящие.

13 декабря

Я уже немного вижу. Когда мама принесет меня в мир,
он будет полон солнечного света и цветов.

24 декабря

Интересно, слышит ли мама стук моего маленького сердца?
Оно бьется так робко. У тебя будет здоровая маленькая дочка, мама!

28 декабря

Нет, мама, что ты делаешь? Мне больно, мамочка!!! За что?

P.S: Сегодня моя мама убила меня, мамочка, зачем ты это сделала?

Я бываю такая разная…
МаргаритаДата: Вторник, 03.02.2009, 22:02 | Сообщение # 4
~ Знакомый ~
« »
- Такая тема серьезная....очень...Аборт-это страшно, это большой грех...Однозначно...Этого нельзя допускать!
Ну, во-первых, когда же мы научимся предохраняться, когда уже будем думать перед тем, как что-то сделать, даже перед таким естесственным процессом, как продолжение рода !?..Если сами девушки, женщины не думают о своем здоровье, о последствиях, что уже говорить о мужчинах, которым, все-таки, не рожать..Как говорят, что пенять на зеркало, коли..продолжение знаете..Дамы, ведь, по большому счету, от нас зависит быть связи или нет...Исключения - криминальный контакт...Лично я не смогла бы родить от насильника....(((
А, во-вторых, встречала я женщин, которые шли в родзал, а перед этим подписывали документы об отказе...Вопрос - зачем ты рожаешь, животное?..Где этот ребенок будет маяться всю жизнь, что из него вырастет, зачем обрекать на скитание и сиротство при живых родителях, зачем рожать, зная, что ребенок не нужен и воспитывать никто не собирается, не лучше ли было сделать аборт?... sad
охохох... sad
УдавДата: Вторник, 03.02.2009, 22:18 | Сообщение # 5
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (Маргарита)
Где этот ребенок будет маяться всю жизнь, что из него вырастет, зачем обрекать на скитание и сиротство при живых родителях, зачем рожать, зная, что ребенок не нужен и воспитывать никто не собирается, не лучше ли было сделать аборт?...

мне кажеться не лучше.... по крайней мере у этого ребенка будет шанс на жизнь и он сам ее построит...
У меня командиром был полковник ... он детдомовец....тличный мужик... и человек очень даже хороший... так что не факт что аборт это выход...
КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ШАНС НА ЖИЗНЬ.....

"А то тоже мне...Мир он собрался спасать....Говно это,а не мир.И не стоит он того,что бы его спасать..." А. Калугин."Мечта на поражение"

Сообщение отредактировал ТаСамая - Понедельник, 16.03.2009, 17:19
ЛялечкаДата: Среда, 04.02.2009, 05:12 | Сообщение # 6
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (Удав)
КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ШАНС НА ЖИЗНЬ.....

Согласна.Но...Многие детдомовцы остаются сиротами не от того,что их бросили,а от того,что они сироты(((Еще много причин..болезнь матери..нехватка денег...Осуждение не всегда правильное решение...Иногда-это просто.."так необходимо"..Я не осуждаю аборты..Их не делала..но и не осуждаю...Больно читать строки не родившегося младенца,но и не менее больно терять подруг,умерших во время родов..Мое мнение многогранно..Я не могу ответить однозначно..

FOXYДата: Среда, 04.02.2009, 09:26 | Сообщение # 7
~ Модератор чата ~
« »
-

Аборт это грех... большой грех и его нельзя смыть,нельзя исповедаться и забыть. Для чего женщина пришла в этот мир?? Какие на нее положены задачи?? Почему Господь не дал мужчине эту миссию?? Мы женщины продолжительницы рода человеческого...
Ребенок который зародился в лоне матери он ЕЕ в первую очередь!! Это частичка женщины..Это ее душа,которую она собственно ручно убьет....
По поводу того что партнер,друг,муж,или еще какой ЧЛЕН! мужского рода,отвергает факт беременности..и требует аборт... Считаю необсуждаемо...
Что значит фраза:"Я не хочу рожать от этого....." - Да от кого??? Это же твое дитя!! Твое в первую очередь...ты же его носишь под сердцем,ты его вырастишь....ты даш имя...ты будешь кормить грудью...и целовать перед сном!!Это тебе этот ангелок будет смотреть нежно в глаза и говорить свое первое слово!Тебе будет целовать нежно щеку говоря что ты мамочка!!! Это твое молоко,эта маленькая кроха будет пить прижимаясь всем тельцем!
Женщины не забывайте о том что ЭТО ВАШЕ дитя в первую очередь!!!!

А теперь для особо одаренных еще такой моментик!
Аборт может повлечь за собой негативные последствия для женского организма:

в результате аборта у 12% женщин нарушается менструальный цикл, возможны кровотечения между месячными, у рожавшей женщины после аборта менструальный цикл может восстановиться через 3-4 месяца; у нерожавшей восстановление всех функций может затянуться на срок до полугода и более;
аборт - наиболее частая причина гинекологических заболеваний, после аборта они развиваются у каждой пятой женщины;
аборт нарушает работу эндокринной и нервной систем, снижает сопротивляемость организма;
женщина подсознательно воспринимает аборт как насилие над собственным телом;
это психологический стресс, который может привести к изменениям психики;
как и любая другая операция, аборт может вызвать ряд осложнений различной степени тяжести.
Ранние осложнения(появляются во время аборта или сразу после него). Наиболее частые осложнения - кровотечение, повреждение шейки матки, нарушение свертываемости крови, эмболия (закупорка сосудов). Довольно часто случается неполное извлечение плодного яйца. Для предупреждения этого осложнения проводят ультразвуковое исследование, а в случае обнаружения остатков плодного яйца - повторное выскабливание. Кроме того, после аборта обостряются хронические заболевания половых органов (сальпингоофорит, эндометрит и т.д.). Серьезную опасность представляют занос инфекции в матку во время аборта и нарушение целостности стенки матки (перфорация) с повреждением кишечника, мочевого пузыря.
Поздние осложнения
К ним относятся воспалительные заболевания половых органов, гормональные нарушения, эндометриоз, дисфункция яичников, бесплодие, осложнения течения беременностей.
Использование во время аборта расширителей нередко влечет за собой развитие недостаточности (неполного смыкания) шейки матки. Шейка представляет собой массу кольцевидных и цилиндрических мышц, и при насильственном быстром расширении они зачастую растягиваются и рвутся. В дальнейшем это может привести к слабости мышечного аппарата шейки матки, снижению запирательной функции и, как следствие, к поздним выкидышам на сроке 18-24 недели.
После аборта резко возрастает частота внематочных беременностей. При последующих беременностях и родах возрастает вероятность нарушения родовой деятельности и аномалий расположения плаценты; мертворождения и заболеваний новорожденных, связанных с патологией сосудов матки.
После единичного аборта угроза выкидыша при последующей беременности составляет 26%, после двух - возрастает до 32%, а после трех и более опасность самопроизвольного прерывания беременности достигает 41 %.
Увеличивается и риск образования опухолей молочных желез, шейки и тела матки.

P.S А теперь подумаем,если после такого вот АБОРТА женщина не сможет иметь детей.... Вопрос:Зачем ты пришла в этот мир?!!!

ЛЕNТЯЙДата: Среда, 04.02.2009, 15:01 | Сообщение # 8
~ Почти друг ~
« »
- Прочитал.....Да... как всё запущено.....
аборт - грех.......
А не грех бросать детей, в детских домах?,рожать детей-инвалидов, никому не нужных в этих приютах?????
Quote (Удав)
( по крайней мере у этого ребенка будет шанс на жизнь и он сам ее построит... У меня командиром был полковник ... )
да когда полковник будущий, был в детском доме, была ещё страна советов,в которой эти дети, по крайней мере, были кому то нужны....
по моему сейчас совсем другое дело...
Quote (Лялечка)
(...Иногда-это просто.."так необходимо)
согласен полностью с Лялечкой, но могу с полной уверенностью сказать что 80% прерывания беременности можно было бы избежать....

Спешка нужна в трёх случаях.........
красяваяДата: Понедельник, 09.02.2009, 15:37 | Сообщение # 9
~ Знакомый ~
Смайл настроения:
« »
- интересно кто дал право мужчине судить действия женщин, насколько мне известно это мужчины бегут сломя голову, усышав о возможности стать родителем и напрочь забыв все слова и обещание, да аборт это ужасно, но не нам судить тех женщин, которые пошли на это. Жизнь жестока и я убедилась в этом в очередной раз и не каждой из нас дана способность противостоять обстоятельствам. Не судите да не судимы будете!!!!!!!!

L_MДата: Вторник, 10.02.2009, 02:59 | Сообщение # 10
~ Наш человек ~
« »
- Обстоятельства бывают разные,но все -таки я против абортов!Нужно избегать нежелательной беременности,как можно )))тем более.что сейчас куча всяких методов))

***Требуется лишь минута, чтобы заметить кого-то, час, чтобы кто-то понравился, день, чтобы полюбить кого-то, и вся жизнь, чтобы забыть кого-то.***
УдавДата: Четверг, 12.02.2009, 11:16 | Сообщение # 11
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (красявая)
интересно кто дал право мужчине судить действия женщин, насколько мне известно это мужчины бегут сломя голову, усышав о возможности стать родителем и напрочь забыв все слова и обещание

а я не сужу... я просто высказал свою точку зрения... и не надо под одну гребенку всех мужчин.... вы женщины тоже не святые....

freedomДата: Суббота, 14.02.2009, 06:30 | Сообщение # 12
~ Знакомый ~
« »
- Доброго времени суток, дамы и господа..
Охренеть какую тему вы подняли, я просто в шоке…
А мое сердечко очень воспреимчево, читаю, аж слеза наворачивается, так и психику можно поранить, делайте заметку, НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ!!!
Позволю себе высказаться, заранее прошу не судить, просто размышление в посте, не более того…
Ну во первых, поводов сделать аборт гораздо больше нежели было приведено, все сугубо и очень индивидуально..
Про контрацепцию в данной теме можно не зарекаться, она здесь не уместна…
Я рассмотрю точку зрения противоположную, поскольку большинство из вас придерживаются одной позиции и «я в принципе тоже» и полностью согласен с тем, что аборт это грех, но как говориться всегда легко выбрать легкую позицию, нежели оспорить …
Так вот отчего же «мы» совершаем этот грех???…
Как было отмечено Удавом, те два фактора, которые он привел безусловно не оправдывают этот поступок, да и вообще возможно ли оправдание…
Конечно легко рассуждать когда ты личность и когда ты уверен, что сможешь дать всю любовь, все то, в чем будет нуждаться твое дитя…
В юном возрасте трудно рассуждать правильно, (это сейчас мы взрослые дяди и тети, конечно же смотрим и судим со своей колокольни и когда есть наличие здравого смысла), а тогда, когда твой максимализм бьет ключом, вряд ли ребенок имеет для тебя какое либо значение… Тебе повезло если у тебя понимающие родители.. Но кому то повезло меньше, (не понимание со стороны родственников, не осознование, душевной травмы если она присутствует, физической, не красит их, а если они вообще там какие ни будь алкаши), что делать в данной ситуации? Рожай кричат со стороны, потом будь, что будет…Можно родить и тогда твой папа «дворовый пацан» будет распивать в подъезде очередную самопальную водку, маме по хрен что ее дитя захлебывается в собственных соплях курит с подружкой на кухне… Кем вырастит этот член социума?
А когда дитя пойдет в садик или ( в лучшем случае) в школу его сверстники будут хвастаться дорогими игрушками и очередной обновкой, будут ходить в столовую и покупать себе различные сладости, это дитя горе родителей (которое радуется даже корочке от свежеиспеченного хлеба) что делать ему? Молча наблюдать и тихо накапливать обиду за столь неблагосклонную жизнь??? А дети в этом возрасте очень жестоки…И это опять таки в лучшем случае, в худшем вырастит маньяк…
А те дети которые живут в детдоме?? Кто будет любить их? Те воспитатели, которым они в большинстве своем безразличны?? И до 18 лет они мечтая будут выглядывать в окно и прихорашиваться перед каждым визитом потенциальных родителей, а вдруг его день именно сегодня??))) И это хорошо, что если тебе попадется воспитатель с истинной любовью к детям, а если нет, что тогда, опять маньяк?? Ну это я утрирую, из крайности в крайность, но согласитесь исключать данный факт тоже нельзя… Отчего же в нашем мире столь огромное число детдомов, беспризорников… Кто то когда то не сделал аборт и подарил жизнь… а нужна ли такая жизнь?? Право выбора есть, скажите вы, но кто подтолкнет дитя к правильному выбору? Те дяди и тети которые с экранов телевизоров сострадают им, тем самым ничего не предпринимая?))) И в один прекрасный момент своей паршивой жизни, это дитя начинает задумываться, а на хрена вообще я живу, и зачем вообще меня родили????????...
И это лишь малая доля того, что вообще можно представить…Все сугубо индивидуально и может быть иногда проще и лучше сделать аборт, нежели подарить искалеченную жизнь, я не знаю…
Повторюсь, что я против абортов как таковых, это лишь позиция со стороны…
Просто мысли в слух, что скажете??

Не верьте, что счастье выбирает только удачливых,
счастье всегда в наших руках,
если мы можем любить и делать жизнь тех кого любим,
хоть чуточку краше...
FOXYДата: Вторник, 03.03.2009, 10:36 | Сообщение # 13
~ Модератор чата ~
« »
-
Quote (freedom)
А когда дитя пойдет в садик или ( в лучшем случае) в школу его сверстники будут хвастаться дорогими игрушками и очередной обновкой, будут ходить в столовую и покупать себе различные сладости, это дитя горе родителей (которое радуется даже корочке от свежеиспеченного хлеба) что делать ему?
Не могу согласиться... многие семьи живут в Украине,хуже среднего достатка..Это значит что у ребенка нет двое сапог на зиму,нет кружка спортивного...и киндер сюрпризов...Но неужели Леш,эти дети не имеют право на жизнь?! Довольно часто ,что именно из таких семей выростают Достойные граждане страны... Я не говорю,что ростить нищету это Гуманно,но все же я соглашусь с Удавом,что Каждый меет право на жизнь!! И мы не в праве решать,кому жить а кому не рождаться... Если Господь дал детя..это уже Дар и Радость!!Так почему же мы из за Финансовых катаклизмов должны лишать ребенка жизни?..

freedomДата: Вторник, 03.03.2009, 12:39 | Сообщение # 14
~ Знакомый ~
« »
- Лью, я только ЗА!! За то что у каждого из нас есть право на ЖИЗНЬ, и если кто то из нас преоблодает над дитем, забирая у него жизнь, лишь от того, что дитя в тот момент не может дать ответа, это не есть правильно...
И соглашусь с тем, что из таких вот жизненых ситуаций, описанных мной выше, многие пробивают себе дорогу в жизнь и становятся достойными личностями, я даже знаю парочку таких... Многие но не все...
В жизни очень много нюансов, и я знаю нескольких достаточно близких мне людей, которые делали аборт... и в какойто мере я могу их понять... не опровдать, не в коем случае, лишь понять...
Эта лишь был взгляд с другой стороны... не тот который виден мне и тебе, а один из тех, который в трудный период жизни не дает особого выбора... это ни коем случае не опровдывает оборт...

хоть чуточку краше...
FOXYДата: Вторник, 03.03.2009, 13:44 | Сообщение # 15
~ Модератор чата ~
« »
- Да Леш эта тема имеет много строн.... и каждый раз когда я вижу,что аборт можно оправдать,я всегда не могу спокойно это принять... Скоро будет готово видео... ...Вот после него и продолжим....

Умный_ГадДата: Вторник, 03.03.2009, 20:55 | Сообщение # 16
~ Знакомый ~
Смайл настроения:
« »
-
freedomДата: Среда, 04.03.2009, 08:01 | Сообщение # 17
~ Знакомый ~
« »
- Да уж... эт точно не для слабонервных...
не очень спокойно реагирую на данные рода вещи....не зайду больше сюда...
Мой пост выше был не противоречием.. можно сказать крик души... крик тем кто к сожелению в большенстве своем его не увидит..
Даже не знаю что отписать,... вернее я могу многое написать, но стоит ли в данной теме...думаю одной из точек зрения достаточно
Опровдать аборт возможно ли?? я могу понять, принять в конце концов, но опровдать не знаю...
Почему жизнь так не справедлива... некоторые с нетерпением ждут своего дитя и жизнь порою не щидит их (выкидыши и тд.)
а для кого то зарожденный плод, это всего лишь абуза...
Мы взрослые сами тому виной, наше безоответственое оношение, халатность, воспитание... а что потом... то что называется абортом((( увы...
Мы расплачиваемся невинной жизнью за минуты наслаждения... если цена на столько высока, тогда я не знаю, где справедливость??!!...
Я не могу судить их в полной мере, дабы я не сталкивался с данной проблемой, и даст бог не сталкнусь...
Ну думаю, надеюсь, что в большинстве своем они раскаиваются,,, эта не сопостовимо оборту, но все же раскаение хоть что то, чем просто отрезок твоей жизни, которого они даже не вспомнят.....

хоть чуточку краше...
Умный_ГадДата: Среда, 04.03.2009, 10:38 | Сообщение # 18
~ Знакомый ~
Смайл настроения:
« »
- сразу прошу прощения...я не сторонник большого количества слов, но эту тему должен расписать подробно...
разместив(спасибо бурану) клип я выразил свои эмоции...но мое разумное мнение немного отличается...
аборт...это конечна не выход из сложившихся ситуаций...но...
рассмотрим все стороны этой проблемы...ведь мое категоричное мнение, что лучшим контрацептивом является разум человека...
и случаи бывают разные...беременность по неосторожности, по причине насилия, незнания, неграмотности и малолетству, вероисповеданию...
всех вариантов много...но главная причина это то что это практически всегда обдуманно...ведь даже при насилии мужчина это делает обдуманно, зная последствия...(в этом случае он ответственен)...да и честно говоря в подавляющем большинстве ответственен именно мужчина...даже если девушка сказала нестрашно и можно!!!он должен подумать о возможных последствиях...в основном винят именно женскую половину, я считаю это не справедливо...
теперь именно о решении сделать аборт...все понимаю. бесчеловечно и аморально, но ведь именно мораль остается главным выбором...
проститутка родившая больного ребенка с большими патологиями, несовершеннолетняя(13-16 лет), малоимущая, больные(которым известно, что ребенок будет не полноценен 100 %)...где здесь мораль???лью сказала, что среди детей выросших в детдомах много гениев(прости если утрирую)...это не так, просто на них акцентируется внимание...вот он с детдома а стал кем то...ведь среди нормальных семей развитых и гениев во много раз больше...(это статистика)...
поэтому мое мнение , что все таки в исключительных случаях аборт оправдан...
приведу пример...у нас есть знакомая...она была в секте и их правила запрещали аборты...первый ребенок был нормален, второй с патологиями а при беременности третьим врачи категорично заявили, что ребенок будет неполноценен, но она решилась и родила...теперь она уже год вынуждена его лечить, учитывая ее малоимущность это большая проблема...мы конечно помогаем чем можем, но это не жизнь...и уж тем более у ребенка не будет будущего...
так вот я понимаю. что вы меня будете осуждать и всетаки именно мое мнения основанное на моем опыте и моих принципах, что аборт бывает необходим...
FOXYДата: Среда, 04.03.2009, 11:04 | Сообщение # 19
~ Модератор чата ~
« »
- Чесно...я все прочитала и Фридома,и Михаила... Да действительно,много бывает случаев...
Простите мне нечего добавить..Тяжелая тема и Бог каждому будет судьей..я не делала абортов и рассуждать на их тему не имею права так как мне не знакомо это чувство..

ТаСамаяДата: Среда, 04.03.2009, 13:15 | Сообщение # 20
~ Модератор чата ~
« »
-
Quote (FOXY)
Тяжелая тема и Бог каждому будет судьей..я не делала абортов и рассуждать на их тему не имею права так как мне не знакомо это чувство..

Согласна...потому тоже обойдусь без комментариев...
Тем более, я все уже сказала....
В каждом посте можно найти свою правду....
И действительно...Бог им судья....

Quote (Умный_Гад)
да и честно говоря в подавляющем большинстве ответственен именно мужчина...даже если девушка сказала нестрашно и можно!!!он должен подумать о возможных последствиях...в основном винят именно женскую половину, я считаю это не справедливо...

Можно....нельзя....это своеобразная рулетка....с которой играть никому не советую...
Мне нравится позиция Миши - не винить во всем слабый пол....
Я бы сказала - виноваты ОБА...всегда оба....
Не важно...есть отношения или это просто случайность - ответственность на обоих....

Я бываю такая разная…

Сообщение отредактировал ТаСамая - Среда, 04.03.2009, 13:17
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Статистика Сайта Flirtomaniya.3dn.ru
Последние новости Самые отвечаемые темы Последние статьи Последние сообщения
Скачать видео с ... 29.06.2009
Translate.Ru 29.06.2009
Радикал-Фото кли... 14.11.2008