Суббота, 23.11.2024, 13:53
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[b]Здравствуйте уважаемые посетители! Рады ВАШЕМУ визиту на сайт Flirtomaniya. Общайтесь и заряжайтесь отличным настроением! Не хватает ВАШЕГО мнения! Примите участие в обсуждении тем! [/b]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Buran, FOXY  
Аборт - смерть жизни
красяваяДата: Пятница, 20.03.2009, 14:52 | Сообщение # 21
~ Знакомый ~
Смайл настроения:
« »
- если вы заметили я уже отписывалась здесь))) но тогда я была другая)))) мир вокруг меня был другой))) аборт- действительно смерть души матери.......

УдавДата: Понедельник, 20.04.2009, 10:36 | Сообщение # 22
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (красявая)
но тогда я была другая)))) мир вокруг меня был другой))

и что же изменилось если не секрет? с чего точка зрения изменилась??

"А то тоже мне...Мир он собрался спасать....Говно это,а не мир.И не стоит он того,что бы его спасать..." А. Калугин."Мечта на поражение"
ZanozaДата: Среда, 22.04.2009, 08:45 | Сообщение # 23
~ Модератор чата ~
~ Наш человек ~
Смайл настроения:
« »
- В общем..скажу так..я противник абортов. На то есть свои причины.
Мне вот что не понятно...как можно погубить то, что дано Богом?Что зародилось от любви? Где ваша ответственность ? И живем мы с Вами уважаемые не в Каменном веке.. Если вы уж не хотите ребенка..то есть средства , предохраняющие от этого..
А вот такая отговорка , как не хватка денег и там всякое десятое ..вообще не укладывается в голове. Это просто отговорка..Как можно променять ребенка на материальные блага???
И еще мне всегда не понятна позиция мужчин.. КАК можно отправить на аборт любимого вами человека? Таких бы убивала.
Конечно , есть случаи, когда аборт , это необходимость. Но я так думаю это отдельный разговор.

Я улыбаюсь, и посылаю улыбку людям, с которыми общаюсь)))
УдавДата: Среда, 22.04.2009, 09:18 | Сообщение # 24
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (Zanoza)

Знаешь Заноза.. буквально вот на днях столкнулся со случаем когда ребенка завели вроде бы в любви. Знакомая 19 летняя девочка бегала и прыгала от счастья когда узнала и сообщила любимому что у них будет ребенок. Меня уже в мае на свадьбу пригласили. А буквально где то через неделю после этой новости я узнал что от от нее отказался, мало того она пошла на аборт, перед этим сделав УЗИ, если я не ошибаюсь его нельзя делать если хочешь что бы ребенок был здоров... И она пошла его сделала.. Он клялся ей по ночам в любви а днем говорил своей маме что не может разобраться в своих чувствах ... То у него просто привязаность, то привычка то еще что нибудь...
А у девочки осталась искалеченная жизнь и большое чувство ненависти к мужчинам... У нее причем и мама и сестра воспитывали детей одни.. Я не знаю осуждать ее или жалеть.. Я ей говорил что у нее есть друзья по крайней мере я и еще один человек которые всегда ей помогут.. Как живу сей аргумент на нее не подействовал.. Вот и думайте как судить мужчин и женщин которые это делают... Я просто долго потом размышлял вспомнив что когда то поднял на форуме эту тему и вновь столкнулся с ней...

"А то тоже мне...Мир он собрался спасать....Говно это,а не мир.И не стоит он того,что бы его спасать..." А. Калугин."Мечта на поражение"
ZanozaДата: Среда, 22.04.2009, 10:54 | Сообщение # 25
~ Модератор чата ~
~ Наш человек ~
Смайл настроения:
« »
- Нельзя делать Узи? чтоб ребенок был здоров? что за бред..Узи для того и надо..чтоб на ранней стадии выявить..как развивается малыш...
А тут я одно хочу..сказать..мужчины ну будьте хоть немного ответсвенны за то что делаете..
И еще... Мне мой муж на восьмом месяце беременности как то тоже заявил.." А может нам рано детей иметь? может сделаешь аборт?"Смешно? Мне было очень..истерика два дня была..

УдавДата: Среда, 22.04.2009, 11:19 | Сообщение # 26
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (Zanoza)
А тут я одно хочу..сказать..мужчины ну будьте хоть немного ответственны за то что делаете..

Но к несчастью большинство представителей сего племени СНАЧАЛА делают а ПОТОМ думают... И мне искренне жаль тех кому они попадаются...

ИринаДата: Суббота, 02.05.2009, 19:26 | Сообщение # 27
~ Модератор чата ~
~ Почти друг ~
« »
- Это очень делекатная тема и очень серьезная...Я против абортов,которую делают по второму случаю,т.е. из-за одного родителя,он против и она идет делает аборт..если вы не хотите ребеночка,так есть способы чтобы этого избежать...меня просто раздражает,такая формулировка: "У меня задержка,что делать???Если окажется что я беременна я буду делать аборт..."-взрослый человек,так отвечай за свои поступки,ребенок в этом не виноват,что вы не усмотрели...про первый случай скажу так,лучше делать аборт,потому что у такого ребенка не будет детства,счасть в семья и родительского тепла,материального блага уж тем более не будет...извините,видеть как идет пьянная мать,а за ней идет не ухоженный,грязный и голодный ребенок...мне просто очень жаль такого ребенка,так что я за то,чтобы таких матерей не было,и тем более несчастных детей..

Истинная красота женщины - в кротости ее характера, а прелесть - в краткости ее речей
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Статистика Сайта Flirtomaniya.3dn.ru
Последние новости Самые отвечаемые темы Последние статьи Последние сообщения
Скачать видео с ... 29.06.2009
Translate.Ru 29.06.2009
Радикал-Фото кли... 14.11.2008
Измени Букву 298
Буриме 296