Понедельник, 03.02.2025, 19:16
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[b]Здравствуйте уважаемые посетители! Рады ВАШЕМУ визиту на сайт Flirtomaniya. Общайтесь и заряжайтесь отличным настроением! Не хватает ВАШЕГО мнения! Примите участие в обсуждении тем! [/b]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Buran, FOXY  
Не родись красивой...
ТаСамаяДата: Пятница, 30.01.2009, 22:48 | Сообщение # 1
~ Модератор чата ~
~ Почётный участник форума ~
« »
-

"Не родись красивой, а родись счастливой..." Так гласит народная мудрость.... Выходит, красота и счастье несовместимы?
Обращение идёт к женщине. Мужчины восхищаются женской красотой....не отрицаю это.... Но!!! Почему эта же самая красота порой буквально отпугивает многих мужчин?... И они отправляются искать себе девушек попроще, а бедная красавица так и остается в одиночестве.
Неужели действительно “потому что нельзя быть на свете красивой такой…”.....Обсудим?

Я бываю такая разная…

Сообщение отредактировал ТаСамая - Вторник, 03.02.2009, 04:41
FOXYДата: Суббота, 31.01.2009, 11:13 | Сообщение # 2
~ Модератор чата ~
« »
-

Любая женщина мечтает о счастье и любви, но не будем отрицать, что получая дары от всевышнего мы часто жалуемся что чего-то мы не дополучили. И впрямь, почему бы нам не быть и красивой и счастливой? Нам не обязательно ссылаться на социологические данные, что бы признать тот факт, что красивая женщина в большинстве случаев одинока.

Достаточно вспомнить историю красивейшей женщины Мэрилин Монро-женщина, которая поражала своей красотой, но не смогла поразить одного единственного и стать воистину счастливой. А вот пример из жизни (девушка являющаяся не достаточно эффектной, смогла найти того самого, любить и быть любимой).

Красивая женщина всегда ощущает на себе восхищенные взгляды, вокруг нее всегда много слухов … Но!.. хоть бы один подошел и познакомился! Ведь они не снежные королевы, а обычные девушки, которым хочется общения, внимания, любви, заботы и ласки…

Почему так много не верных суждений вокруг красивых женщин. К примеру бытующее суждение о глупости блондинок или мнение, что красота и интеллектуальные возможности не совместимы. Красота спасет мир, но почему она не может спасти саму красивую женщину. Может мужчины не хотят смотреть дальше сияющих глаз, прекрасных волос, может одежда, прическа и макияж могут испортить ту самую женскую индивидуальность. Мы часто слышим, встречался с красивой, а женился на………

Может мужчины бояться и не хотят все время заступаться за женщину, которая своим присутствием в обществе производит впечатление. Ницше отмечал, что женщина – самая опасная игрушка. Может мужчины добавляют к этому высказыванию – красивая женщина?

О Господи да о чем это я ? Нет некрасивых женщин - есть глупые мужчины!

ТаСамаяДата: Суббота, 31.01.2009, 11:42 | Сообщение # 3
~ Модератор чата ~
« »
- Чтобы не быть голословной в выборе данной темы, приведу результаты опроса ряда психологов и сексологов.....Итак...каких женщин боятся мужчины?....
На четвертом месте - властные и агрессивные дамы;
Третье место мужчины отдали - физически сильным женщинам;
На втором месте слишком умные и интеллигентные дамы.
Так какие женщины пугают мужчин больше всего?
Как ни странно самыми пугающими, с точки зрения мужчин, оказались... красивые женщины! 70% опрошенных мужчин признались, что встречая красотку, они подсознательно подозревают в ней стерву или распутницу. И, что показательно, перед глуповатыми дурнушками мужчины действительно практически не испытывают робости.

Современный Казанова

Не боюсь я бизнес-леди
И спортсменок не боюсь.
Не боюсь очкастых вредин
С оглушительным IQ!

Баба бабой остаётся
При любом её "ку-ку":
Наварить желает клёцок
В вечной тяге к мужику.

Сколько их уже бросалось
Мне на шею! Шли стеной!..
А вот писаных красавиц
Обхожу я стороной.

Эти стервы жгучим взглядом
Превращают в полный ноль...
Нет, красавиц мне не надо,
Я с дурнушками король!

Я бываю такая разная…

Сообщение отредактировал ТаСамая - Суббота, 31.01.2009, 20:30
МаргаритаДата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:02 | Сообщение # 4
~ Знакомый ~
« »
- ахахах...Красивые женщины для многих мужчин слишком высокая планка, а Мужчины весьма ленивы, им проще с *обыкновенными*, проще сказать, что *красивая=глупая, пустая, недалекая и т.д.*, чем приложить усилие и самому соответствовать Красивой шикарной женщине,...зачем трудиться, если *вон та Маруська ну так, ничего, сойдет и неизбалована вниманием, долго ходить вокруг забора не придется*...Для некоторых других же Мужчин, красивая женщина рядом - некий трофей, имидж, что тоже не есть gut...Так что, дорогие Мужчины, думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь...хи-хи))) tongue

P.S. Красивая женщина редко бывает одна, но часто бывает одинока...

ТаСамаяДата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:07 | Сообщение # 5
~ Модератор чата ~
« »
-
Quote (Маргарита)
Мужчины весьма ленивы, им проще с *обыкновенными*, проще сказать, что *красивая=глупая, пустая, недалекая и т.д.*, чем приложить усилие и самому соответствовать Красивой шикарной женщине,...зачем трудиться

Может быть это и есть ТотСамый ответ...на ТотСамый вопрос))))

Я бываю такая разная…

Сообщение отредактировал ТаСамая - Понедельник, 16.03.2009, 17:25
красяваяДата: Воскресенье, 01.02.2009, 23:39 | Сообщение # 6
~ Знакомый ~
Смайл настроения:
« »
- не бывает не красивых девушек бывает мало водки...... Да придется согласится с фразой красивым девушкам зачастую приходится сложнее, на них смотрят как на кукол, не всегда интересуются внутренним миром...грустно и обидно ведь понимание порой превосходит восхищение внешностью....

FOXYДата: Вторник, 03.02.2009, 02:26 | Сообщение # 7
~ Модератор чата ~
« »
-
Quote (Маргарита)
P.S. Красивая женщина редко бывает одна, но часто бывает одинока
Да вспомнилась мне фраза...:я не одинока,я одиночка.....только каждая говорит ее с особой тоской в сердце....

Сообщение отредактировал ТаСамая - Понедельник, 16.03.2009, 17:25
ЛялечкаДата: Среда, 04.02.2009, 05:31 | Сообщение # 8
~ Почти друг ~
« »
- Мда..почему то мужчины считают,что у красивой женщины много любовников..запросов..но..потрудиться узнать правду способны не многие...Почему же тогда о нас придумывают небылицы?(придерживаюсь мнения,что некрасивых женщин не бывает))).Толшько для того,чтобы вы оправдали себя,дорогие мужчины?Не стоит..в наших глазах вы не подниметесь..а друг о друге вы и так достаточно знаете..

freedomДата: Суббота, 07.03.2009, 07:27 | Сообщение # 9
~ Знакомый ~
« »
- О Господи да о чем это я ? Нет некрасивых женщин - есть глупые мужчины! - ????)))

Добавлено (07.03.2009, 07:27)
---------------------------------------------
День добрый!
На счет высказывания «Не красивых женщин не бывает» если судить с философской точки зрения то спору нет, каждая прекрасна по своему и для каждой женщины найдется тот, для кого она будет совершенством…
Но если подходить с более реалистичной стороны *не судите строго за прямоту, то давайте не будем лукавить, не все так совершенно и красиво как хотелось бы…
Вообще красота эта понятие очень растяжимое… и спору нет, каждому свое… но есть одно маленькое но…
-Общество и его приоритеты… Общество расставило некоторые критерии к красоте и они безусловно присутствуют…
Такие как размеры по принятым шаблонам, отсутствие целлюлита, и тд… иначе каждая бы кто мечтала стать эталоном красоты или быть моделью, непременно бы ею стала…Красота вообще очень емкое определение....
Ну на эту тему можно рассуждать довольно таки долго, так что вернусь к самой сути…
-Не родись красивой, а родись счастливой…
В чем суть проблемы разбираемой?? В том что красивые девушки не достаточно счастливы по жизни??
Думаю дело не в том что она несчастна от того, что красива, дело ведь в самом человеке…
Каждая красивая девушка с юных лет, окружена вниманием мужчин больше чем «простушка» (тем более если она добивается пика популярности) и может быть это в какой то мере влияет на ее принципы в выборе партнера… она более консервативна и строга.. то есть ей хочется видеть достойного партнера возле себя… тем самым она не обращает внимание на мужчин «обычных» в большинстве своем, …а когда время поджимает, становится поздно…
Красивым людям легче дается все.. с красивыми людьми легче идут на контакт и тд…
И думаю те девушки которые не так наделены «красотой» как хотелось бы.. с радостью обменялись бы ролями с Мерлин Монро…
И тому подтверждение, даже по статистике, принимают данные, считая только красивых женщин... думаю если тем 70% мужчин, дали выбор между красавицами и «НЕ красавицами» столь высокий процент бы рухнул....
Жаловаться и ссылать все свое «несчастье» на красоту думаю не правильно…
Красота это сила которой вас наделила природа))) просто умейте ею пользоваться)) каждая «Женщина с большой буквы», найдет подход к мужчине))
Мы сами хозяева своей судьбы, и счастье личное мало связано с красотой внешней….

Не верьте, что счастье выбирает только удачливых,
счастье всегда в наших руках,
если мы можем любить и делать жизнь тех кого любим,
хоть чуточку краше...
FOXYДата: Вторник, 10.03.2009, 09:27 | Сообщение # 10
~ Модератор чата ~
« »
-
Quote (freedom)
Красота это сила которой вас наделила природа))) просто умейте ею пользоваться))
Красиво сказанно..и что само важное точно в цель,всегда мы все равны....в момент рождения....у всех по две руки две ноги...
Но вот дальше.....чем взрослее тем больше сами убиваем в себе прекрасное..

Вот например....скажите мне, кто верит что не возможно с простушки сделать красивую и желанную женщину? И дело не в тряпках,и мейк апе.... А дело в ней... Нужно дать ей толчек...дать понять что она желанна...что от природы,у нее есть все...что бы стать богиней...я лично считаю что если человеку годами твердить что он собака...он таки за лает,это вопрос времени.... Если у меня есть сила воли...я докажу себе что могу стать красивой,могу стать успешной...и т.д.. Важна поддержка... cool

Мой личный опыт показывает,что когда есть желание,нет невозможного...все это вопрос времени. Да я согласна с Лешей,что действительно сейчас,общество нам диктует,красоту и ее рамки,...но что поделать либо Селя ВЫ,либо Селя Вас=) Считаю красота внешняя это сильное оружие... главное умело им пользоваться,и сочитать с мозгами...тогда это просто ядерное оружие....А вот как стать красивой и успешной,думаю у каждой свой рецепт=))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Сайта Flirtomaniya.3dn.ru
Последние новости Самые отвечаемые темы Последние статьи Последние сообщения
Скачать видео с ... 29.06.2009
Translate.Ru 29.06.2009
Радикал-Фото кли... 14.11.2008
Измени Букву 298
Буриме 296
Цепочка 254
Рассказ из трех ... 192