Понедельник, 03.02.2025, 19:16
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[b]Здравствуйте уважаемые посетители! Рады ВАШЕМУ визиту на сайт Flirtomaniya. Общайтесь и заряжайтесь отличным настроением! Не хватает ВАШЕГО мнения! Примите участие в обсуждении тем! [/b]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Buran, FOXY  
Клоун Общества или Позор Мужественности
FOXYДата: Суббота, 27.12.2008, 10:02 | Сообщение # 1
~ Модератор чата ~
~ Почётный участник форума ~
« »
- ВСЯ НАША ЖИЗНЬ ГЛАМУР....
Общество уже достаточно проинформировано что есть glamour... роскошь, блеск, шик, красота, помпезность, богемность и прочее...однако в действительности не все так просто. Насколько искажено и болезненно наше общество, настолько искажаются восприятия и понятия окружающего мира, не затрагивая высокую культуру речь у нас идет направленно о гламуре, или о гламурном мире.
Такую тему решилась разместить,по одной причине,...
Вчера в клубе,заметила одну тенденцию...которая меня просто потрясла,из 100%мужской половины,40%гламурные ребята...Внешний вид которых,просто шокирует....Джинсы в стразах,яркие пиджаки и т.д.....
И я вот задумалась,куда катится мир??
А как относитесь вы к мужскому гламуру? И нужен ли мужчине такой вот образ?

Сообщение отредактировал FOXY - Четверг, 15.01.2009, 16:39
ТаСамаяДата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:12 | Сообщение # 2
~ Модератор чата ~
« »
-
Quote (FOXY)
А как относитесь вы к мужскому гламуру? И нужен ли мужчине такой вот образ?

Мне нравится, когда мужчина следит за собой , за модой, когда у него есть хороший вкус......Но стразы на джинсах или розовый поджачок в обтяжку - это черезчур...это что-то другое уже напоминает....Поэтому, Лью, нисколько не удивляюсь, что тебя это раздражает))))....Лично мне просто смешно на это смотреть.... улыбаюсь....)))
Люблю классику....строгий деловой костюм.... спортивный стиль....нравятся джинсы...хорошие майки....да много чего....всегда обращаю внимание на обувь...А еще немаловажным считаю фигуру....ведь на хорошем теле любая вещь смотрится отлично... showoff

Я бываю такая разная…
LиLитДата: Понедельник, 29.12.2008, 18:08 | Сообщение # 3
~ Модератор чата ~
~ Наш человек ~
« »
- во-первых, что такое гламур? для кого-то, это - какое-то ускользающее очарование, соблазнительность... для кого-то - погоня за модой.. а для кого-то - возможность выделиться
Нужен ли мужчинам такой образ? Смотря какую цель для себя ставит.. Если ему больше нечем выделиться?)))) Пожалейте лучше.. мне искренне жаль когда парень вместо своих умственных способностей красуется стразиками и кричащим образом. Как дешевая пластмассовая китайская подделка. Лично я предпочитаю натуральные материалы...)))) И мужчину со своим стилем в одежде, сдержанным и уверенными, ставлю выше..

...красиво мечтать не запретишь
freedomДата: Вторник, 06.01.2009, 13:18 | Сообщение # 4
~ Знакомый ~
« »
- Гламу́р (англ. glamour, ['glæmə], собственно «шарм», «очарование», «обаяние») — собирательное обозначение роскошного стиля жизни, всего, что обычно изображается на обложках дорогих модных журналов; близости к общепринятым стандартам роскоши, шика, внешнего блеска
И гламур не только бисер на джинцах и рюшечки на майке, так же это красивый внешний вид, модная сумка, дорогие часы и тд)))все что можно связать с модой и роскошью))
Во первых под понятием «гламур» мы понимаем моду, красоту пафос и тд…
Так почему же к женщине можно приписать все эти понятия а мужчине нет??!!
Ведь когда мужчины в чем то ущемляют права женщин, женщины во все услышанья кричат чем мы хуже мужчин??!!
То же могу сказать и я, чем мужчины хуже, или понятия о красоте и роскоши, в нашем понимание гламур искаженное понятие о красоте» относиться только к женщинам??
Каждый из нас в праве выглядеть так как ему этого хочется. И я думаю, внешний облик ни как не влияет на внутренние качества мужчины)) И более того он не всегда соответствует внутрееней красоте.
Я вот не так давно дискуссировал с одной «особой» так она охарактеризовала мужчину, как брутального, мужчину со стержнем типа того…)) Я могу заметить, что от гламурного мужчины ни куда не делась ни брутльность, ни сексуальность ни все остальное…
И не путайте мужчину с мужиком из деревни с трехдневной щетиной, запахом пота колющего драва…у которого жена на кухне и грязные носки под краватью))

В наше современное время мужчины тоже посещают салоны и пользуються теми же услугами что и женщины)) и так же следят за модой, читают журналы и в курсе последних событий)) и они так же желают выглядеть стильными и модными…
И это не говорит о том, что ему больше не чем выделеться, это говорит о том, что он идет в ногу со временем) и так же как и женщины хочет быть красивыми эпотажным.
Согласитесь ведь женщине намного приятнее когда у мужчины ухоженные руки, а не грязь под ногтями))
А вообще понятие о гламуре существовало всегда, просто оно искажаеться вместе со временем, и приобрело современное название)

Добавлено (06.01.2009, 13:07)
---------------------------------------------
Женщины не будьте эгоистками))) biggrin

Добавлено (06.01.2009, 13:18)
ведь мы мужчины не вгоняем же образ женщины в рамки, не обсуждаем вас когда вы носите брюки, кросовки и тд..
и прекратите жить стереотипами, а еще говорят что у нас минталитет до запада не дотягивает, так с такими понятиями мы и не когда ни будем первыми, ....когда все будут равнятьсяя на нас, когда мы будем задавать моду и тенденции) ничего не стоит на месте)) как говориться "Dies diem docet
День учит день"и мы женщины и мужчины прямое тому доказательство))

Не верьте, что счастье выбирает только удачливых,
счастье всегда в наших руках,
если мы можем любить и делать жизнь тех кого любим,
хоть чуточку краше...
LиLитДата: Вторник, 06.01.2009, 13:57 | Сообщение # 5
~ Модератор чата ~
~ Наш человек ~
« »
-
Quote (freedom)
Я вот не так давно дискуссировал с одной «особой» так она охарактеризовала мужчину, как брутального, мужчину со стержнем типа того…))

Этой "особой" была я =) Только разговор был не о:
Quote (freedom)
И не путайте мужчину с мужиком из деревни с трехдневной щетиной, запахом пота колющего драва…у которого жена на кухне и грязные носки под краватью))

а сооовсем о другом)
14:32:44 Бутус: freedom: это некоторая брутальность, сила характера и всякое такое, что обычно ожидают от мужчины
14:33:51 Бутус: freedom: ярко выраженный гендерный стереотип

Ухоженные стильные мужчины, которые идут в ногу со временем всегда будут привлекательными. И для этого совсем ненужно одевать гламурненький розовенький пиджачок со стразиками! Эпатаж - это слишком дешевый способ привлечь внимание. И лично меня ультра гламурный вид парня с жеманными движениями всегда заставлял и будет заставлять задумываться о дееспособности мужчины

...красиво мечтать не запретишь
FOXYДата: Вторник, 06.01.2009, 14:36 | Сообщение # 6
~ Модератор чата ~
« »
- Отлично мне очень по душе что наконец мужчины решились ответить нам на такой горячий вопросик!!
Quote (freedom)
Так почему же к женщине можно приписать все эти понятия а мужчине нет??!!
На такой вопрос у меня созрела еще одна под темка...
МАЛЬЧИКИ МАЖОРЫ ИЛИ ГРУБОСТЬ ЕСТЕСТВЕННОСТИ??
Как десять лет назад на смену грубому,немытому мачо пришёл утончённый денди,так и сейчас на смену милитари приходит гламурррр.:)
Ещё несколько лет назад на свадьбах и выпускных стали появляться молодые люди в костюмах гламурных цветов.А в этом году каждый второй был или в розовенькой рубашёночке или костюме например салатового цвета.Хочу отметить,что многие магазины,от Терранова,Метро до Эгоиста торгуют мужскими футболками гламурных цветоф.Причём на толчке их вы можете не искать,ещё не дошло.Интересно Ваше отношение к такой моде....
Еще есть тот факт,что "некоторые любители гламура"забывают призвание мужчины....так все таки,где же грань между гламурным мажором и СМАЗЛИВЫМ ЧЕБУРАШКОЙ?
Предлагаю вашему внимаю несколько забавных фото!!

и все тот же вопрос......так где же грань???Между....
Когда нужно сказать АХТУНГ!!!!!!
И еще есть важный факт,что такие вот МАЖОРЫ общественности,проводят у зеркала,в салонах, магазинах одежды и аксессуаров, больше времени,чем их вторая половина...так может мы деградируем?? и на смену женственным леди прийдут Мужчины -Нарцисы?(человек который сам от себя без ума)

Сообщение отредактировал FOXY - Четверг, 15.01.2009, 16:42
HuseinДата: Среда, 07.01.2009, 16:43 | Сообщение # 7
~ Заглянувший ~
« »
- Freedom, ti govorish chto jenshine namnogo priyatnee kogda u mujchine uxojennie ruki..
A te mujchini kotorie poseshayut Saloni krasoti, ne delayut eto radi jenshini, oni delayut eto chto bi nravitsya ne jenshinam, a mujchinam.
freedomДата: Четверг, 08.01.2009, 13:11 | Сообщение # 8
~ Знакомый ~
« »
- Мы как жили стереотипами так и живем))) Даже не знаю, что ответить вам…
Нужно развиваться, а мы стоим на месте, еще и упрекаем других))
По поводу посещения салонов мужчинами, я не опровергаю и того что некоторые из мужчин посещают салоны ради тех же мужчин)))). Но не все, лишь некоторые!!!
Я не могу понять причем тут внешность???
Во все времена существовал гламур, просто назывался он иначе))) дети солнца так называемые стиляги, хиппи, эмо и тд… это та категория людей которые перешагнули барьер того серого общества тех стереотипов, которые мы с вами придерживаемся) Вопрос в том что плохого во всем этом??, или мы не можем принять этот пафос потому что не понимаем этого или завидуем, ведь согласитесь некоторые из мужчин ухаживают за собой так, что им бы могли позавидовать некоторые женщины)) Может просто вы женщины перестали достаточно следить за собою и вам совестно выглядеть хуже вашего спутника????
А если вы женщины, нареченные от природы смекалкой, умом и мудростью не можете отличить Гея от ухоженного и модного мужчины, может стоит задаться вопросом…..кто из нас более деградирует????))

И не надо путать гламурного мужчину метросексуала с гомосексуалистом)) может быть внешний вид этих двух «подвидов» и схож, но манера общения и поведения в обществе различна… И я не перестаю утверждать, что «метросексуал» остается мужчиной во всех его пониманиях, он так же может постоять за даму, так же может наколоть дрова , так же может порадовать вас завтраком в постель.. Не знаю…….. как говориться «умом вас женщин не понять» вы жалуетесь что постоянно проводите время у плиты, что вам не уделяют достаточного внимания, что вы хотите свободы, вы хотите чувствовать себя желанной, так чем же мы мужчины отличаемся от вас???.. Причем тут внешность задаюсь я вопрсом???????
Ведь разве понятие о мужчине о том насколько он мужественен упираеться во внешность????? С каких это пор?? Ведь во времена рыцарей когда под кальчугой насилии юбки, никто их в этом не упрекал, все течет и все меняеться, в том числе и мода и тем более понятия о моде и все что к ней прилогается…
Скажите почему же вы женщины носите и любите одежду создаваемую мужчинами, ведь большинство известных Кутюрье – мужчины???) В наше современное время мужчины ни только следят за модой, они диктуют ее, пускай и на зпаде..
В следующих мужчину ценят за его поступки, за то как он ведет и держит себя среди окружающих, в обществе…
как он умеет выглядеть в глазах тех же женщин, за то что он позволяет женщинам чувствовать себя желанными, любимыми, красивыми и тд. не важно как он при этом выглядет внешне, мужчина лишь хочет быть привлекательным, но это не говорит о том, что ему больше нечем выделеться!!! А если вы женщины, делаете выводы исходя из внешнего вида…. Задумайтесь наскольк это правильно..
«У метросексуала тоже есть член и он умеет им работать, просто когда вы будете делать минет своему парню, волосы не будут лезть вам в рот))) у него будет предельно аккуратная может быть с частичкой юмора интим стрижка))) Он никогда не залезет к вам в постель в семейных трусах ни снимая при этом носков))) и тогда вы поймете в чем разница))))»
Красота мужчины не во внешности, а в его поступках!!! Но это не говорит о том, что не надо следить за собой и это онють не деградация а развивающаяся «эволюция»)))) Одно другому не мешает, если это в меру и гармонично)))
И не стоит зацикливаться на внешности, поверьте ни вегда внешняя оболочка соответствует внутреннему миру, вы можете горечо обжечься и на брутальном мачо))
А грань для себя каждый определяет сам, так же как и то стоит ли ее пересекать… cool

хоть чуточку краше...
CinnabarДата: Четверг, 08.01.2009, 13:51 | Сообщение # 9
~ Модератор чата ~
~ Заглянувший ~
« »
- Это, наверное, как и с женщинами...
Идеальное платье - это когда не помнишь на следующий день во что она была одета, но помнишь как она выглядела)))
Тож самое и с мужчинами, мне кажется. Если нигде не перегнул, то в памяти у девушки останешься ты, а не твои маечки и брючки)))

Nunquam petrorsum, semper ingrediendum!
ZanozaДата: Четверг, 08.01.2009, 14:04 | Сообщение # 10
~ Модератор чата ~
~ Наш человек ~
Смайл настроения:
« »
- прочитала..
Quote (freedom)
- Мы как жили стереотипами так и живем)))

Хорошо..может я не очень и смыслю в понятии гламур...но вот что я нашла в инете

Что такое гламур
Гламур – чисто женское понятие, сочетающее в себе романтичность, соблазнительность и очарование. Вообще, основной принцип гламурности – лучше меньше, но дороже.
Как же создать этот вожделенный гламурный образ? Прежде всего, нужно быть женственной, ухоженной и уверенной в себе

так что за стереотипы???
То , что мужчины в наше время пытаються " примерить к себе " то что все время было исключительно женским??? Ну тогда в скором времени мы поменяемся ролью...

Да соглашусь мужчина должен быть ухожен.Выбрит..одеколон...Ногти естествено ухоженны.. одежда имеющая опрятный вид..ну и там еще не мало важных вещей... но не надо бросаться в крайности..

Quote (freedom)
него будет предельно аккуратная может быть с частичкой юмора интим стрижка))) Он никогда не залезет к вам в постель в семейных трусах ни снимая при этом носков)))

а это я считаю совсем к гламуру не имеет никакого отношения..это всего лишь знание и применение необходимых в нашей жизни культурно-гигиенических навыков..

Quote (freedom)
Красота мужчины не во внешности, а в его поступках!!!

так совершайте эти поступки.. или вы считаете что примеряя на себя гламур ..это и есть поступок???

Я улыбаюсь, и посылаю улыбку людям, с которыми общаюсь)))
FOXYДата: Четверг, 08.01.2009, 14:22 | Сообщение # 11
~ Модератор чата ~
« »
- Так стоит понять,что же для вас НЕ ПЕРЕГНУЛ??и где шик а где уже попахивает гомосексуализмом?? стразки на трусиках от Гуччи,или все таки,мужчина должен оставить эти побрякушки для нас Любимых женщин??

По поводу деградации?? Не заметили ли вы уважаемые мужчины,что в данном перриоде времени,почему то огласке больше сейчас предпочитают ваши гламурные аксессуары?Кога успели вы перевоплотится с Мужественных покорителей сердцеедов,в идеально причесанных носителей Рюшичек??

Quote (freedom)
«У метросексуала тоже есть член и он умеет им работать, просто когда вы будете делать минет своему парню, волосы не будут лезть вам в рот))) у него будет предельно аккуратная может быть с частичкой юмора интим стрижка))) Он никогда не залезет к вам в постель
А что разве ухоженное тело,предел только Гламурных модников?)))ахахаха.... а как же простая гигиена тела??Не кажется ли вам,что слишком обобщили вы всё к тонким натурам Гламурщиков? Мужчина как собственно и женщина обязаны следить за чистотой как под ногтями так и прошу прощения в нижних частях своего любимого тела!))

И еще есть не мало важный факт,что идя под ручку с таким вот милым Парнишкой,с розовым гламурным пушком на куртке....Например ночью......меня бы взял страх...и чувствовать себя с ним как за каменной стеной!!Увы...я не смогла бы....
Нет у меня уверенности что он способен закрыть меня своим мужественным телом,не побоясь испортить свой "MAKE UP" happy

ZanozaДата: Четверг, 08.01.2009, 14:34 | Сообщение # 12
~ Модератор чата ~
~ Наш человек ~
Смайл настроения:
« »
-
Quote (freedom)
Скажите почему же вы женщины носите и любите одежду создаваемую мужчинами, ведь большинство известных Кутюрье – мужчины???) В наше современное время мужчины ни только следят за модой, они диктуют ее, пускай и на зпаде..

ну скорее всего . создавая одежду для женщин..мужчины кутюрье тем самым как бы выплескивают свои фантазии в реальный мир..такими они хотят нас видеть...
А на счет того что мы носим что то из мужской одежды..так это чисто из за того что в данный момент мне удобнее играть в мяч с детьми в брюках и кросовках а не в юбке или платье и на каблуках..??? согласись ..выглядело бы смешно...

А вот интересно узнать..что движет теми Гламурными парнями..которые хотят выделиться своей ярко кричащей одеждой???

PooxachanДата: Четверг, 08.01.2009, 16:54 | Сообщение # 13
~ Заглянувший ~
Смайл настроения:
« »
- Ладно! Что значит Галмур? это как сказали уже выше - мода. Мода на самое лучще.. пестращее.. сверкающее.. выделяющееся. :-)
Пасматрите на Дворцы 18 века :-) Балы :-) да там всё кругом было гламурно! и ваще :-) мне кажеться тока у людей (чреди всего живого на Земле) женщина пытается приукрасить себя.. выставляя все свои прелести :-) хотя самая изюминка в женщинах это ихняя естественность :-) а вот мужчинам надо постараться карашо выглядеть :-)
вооооот :-) вспоним Древний Рим :-) ихняя Военная форма :-) ну разве это не гламур? када женщины ходили в серых тогах.. мужчины красовались в пыщных формах с перьями :-) ведь войны это тоже была прослойка, можно сказать, высщего общества. :-) воооот :-)
так что на счет Гламура ..можно еще пасмпорить :-) кому он больше роднее :-)
НУ на счет стразов на джинсиках :-) и сережками в ушах.. это уже как грится диктует мода :-)А мода это что? это как грится глас народа! :-) если модна значит людям нравится. Раньше в штанах тоже тока кочевники варвары ходили :-) ниче..прижилось :-)
воооот.
:-) кому то нравятся Гламурные падонки, кому то Брутальные мужики, а кому то Тупые качки :-)) и тех и тех мне кажеться в наше время хоть отбавляй :-)))
Кароч :-) Дэвушки, Жэнщины это ведь мы для Вас стараимся :-)) шо вы от нас хотите :-)
Вспомните Садом И Гомору :-))) никуда мы не катимся :-) Всё возвращается на круги своя :-)) свё имеет свою переодичность :-)

Добавлено (08.01.2009, 16:53)
кстате не сматрите на мой абабар :-) я не гламурный падонак :-))

Добавлено (08.01.2009, 16:54)
кстате пардон за ачибки :-)

ну шо смотришь? ненаю шо написать!
FOXYДата: Четверг, 08.01.2009, 17:49 | Сообщение # 14
~ Модератор чата ~
« »
-
Quote (Pooxachan)
:-) кому то нравятся Гламурные падонки, кому то Брутальные мужики, а кому то Тупые качки :-))
Я так для собственного познания,а это все категории?))
С исторической точки зрения,я с ВАМИ полностью и абсолютно согласна,но как быть нам??Как нам выращивать сыновей?Воспитывать Мужа? Где Героизм?где поступки того времени?? Теперь увы,наши мужчины занят,бегатней по бутикам,с распродажей последнего сезона"для себя любимого"смею заметить))))А не карапкаясь по балкону с розой в зубах)(это простой пример)
На самом деле мне не совсем понятно данное изложение факта
Quote (Pooxachan)
так что на счет Гламура ..можно еще пасмпорить :-) кому он больше роднее :-)

Вы сейчас критикуете женскую половину,за то что мы присвоили себе ваши Гламурные побрякушки?)))

PooxachanДата: Четверг, 08.01.2009, 18:00 | Сообщение # 15
~ Заглянувший ~
Смайл настроения:
« »
- :-) вы где живете? :-) неужли все.. абсолютно все мужчины ващего города. бегают с бумажными пакетами DG и HB по бутикам? :-) вы перебигаете из адной крайности к другой :-) не нравятся гламурные падонки. запищите сына в секцию рукопашного боя или бокса.. вы щас скажете.. это же жестоко.. :-) я на 90% уверен что вы так скажете :-)) кого выростите Вы, то и вырастит :-) как грится чем поливали, то и вырасло :-)
НА счет воспитывать мужа :-) ващему мужу от 3 до 20 лет? чтобы его воспитывать? :-) мне кажеться это уже какая никакая личность :-)) котоорую уже воспитывать бесполезно :-)) тока если не кнутом или пряником -) перевоспитывать :-)
я с увереностью могу сказать что вы исполняете любую прихоть своего сына :-)) .. иначе вы бы такими вопросами не задавались бы :-) у вас просто небыло бы причин :-)
а на счет присвоенного гламура то это да :-) вы правы :-) давайте расмотрим чисто такое.. атайдем от человека и преставим мир без человека :-) возьмем птиц :-) самец Павлина и Паву -) кто из них гламурней? :-) того же Петуха и курочку? :-) .. пардон за такие примеры.. но мы все отуда вышли :-)))

Добавлено (08.01.2009, 18:00)
и никакого я не критикую :-)

FOXYДата: Четверг, 08.01.2009, 18:11 | Сообщение # 16
~ Модератор чата ~
« »
-
Quote (Pooxachan)
НА счет воспитывать мужа :-) ващему мужу от 3 до 20 лет?

Quote (Pooxachan)
что вы исполняете любую прихоть своего сына :-))

Смею заметить у меня нет ни того ни другого)) Но....
Quote (Pooxachan)
:-) самец Павлина и Паву -) кто из них гламурней? :-) того же Петуха и курочку? :-)
ВЫ отходите от данной темы)) Обсуждение не того кому принадлеит гламур)) А где мужская грань в мире моды??? Может ее нет вовсе????Тогда я точно пойду воевать)))))))))))
Вы считаете,что глмамур это мужское понятие??)) По поводу общественности и воспитания думаю,не всегда это зависит от того,в какую секцию мужского спорта отдали сына)))Я знаю не мало спортсменов,гоняющихся за модой..))

PooxachanДата: Четверг, 08.01.2009, 18:24 | Сообщение # 17
~ Заглянувший ~
Смайл настроения:
« »
- те спорстмены которые гоняются за модой.. гоняются за деньгами ..:-) а эти спортсмены уже не спортсмены а шоумены :-)
на счет мужа и сына это я так к сову. а вдруг... :-)
Если так пасматреть. из абсуждений... то у женщин ваще нет гламура вернее он как то пересекается с повседневностью женщины (сходить в кино, потусить в клубе) :-)) а у мужчин либо он есть либо его нет :-) его сразу видно :-)
и ваще..:-)) если вы видите на улице Мужчину с рюликами на ушах и стразами на джинсах.. и при этом ужасатесь :-) значит грань всё таки есть :-) небыло бы её.. небыло и ужаса :-)))

МаргаритаДата: Четверг, 08.01.2009, 20:19 | Сообщение # 18
~ Знакомый ~
« »
- ахахах...О чем мы тут?...О каких гранях?...Разве можно тут все четко разложить по полочкам?...У всех свои представления о мужественности и женственности, о приемлимом и нет...Как говорят, на вкус и цвет...Как можно что-то сравнивать и определять четкую грань...Если Кличко носит браслет с бриллиантами и одевает розовую рубашку под серый костюм - он гламурный,или он метросексуал,или он гей, или брутальный мачо, или тот, кто закроет своей грудью в розовой рубашке и даст в глаз рукой в бриллиантах?...Да сколько примеров могу привести из обычной жизни, дзюдоистов в джинсах со стразами и танцоров go-go в классических костюмах...и девушки любят и тех, и других...А мода - дама капризная и жестокая...
Короче, не нравится - не берите...ищите точно такое, только с перламутровыми пуговицами....хи-хи))) tongue
freedomДата: Пятница, 09.01.2009, 06:01 | Сообщение # 19
~ Знакомый ~
« »
- Гламур это бич моды сегодняшних дней, и далеко не женское понятие, читайте выше определение гламуру.. и от этого никуда не деться, и прекратите связывать внешность с внутренними качествами, это не правильно!!!!
Где ваша рассудительность??????
Я даже не знаю, что вам объяснять ели вы уперлись в стереотипы…
Причем тут розовый пиджак и физические качества парня??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы что леди??!! не уж то вы действительно деградируете?
Гламур есть образ жизни…то что нам диктует мода, в тот же клуб мужчину не пустят если он в кроссовках и спортивном костюме, хотя по вашим словам с ним вам будет куда спокойнее идти ночью по улице)))
Я не пойму вас!!! Что плохого в том что мужчина выглядет модно и гламурно???
Я не устаю говорить что грань каждый для себя определяет сам в том числе и вы женщины, вы сами решаете для себя стоит ли связываться с метросексуалом, ведь для кого то, «я надеюсь такие присутствуют», розовый пиджак не помеха к прогулке по парку в ночное время))), иначе найдите себе «качка-спортсмена» раз вы так переживаете за свое спокойствие)))
ДА!! на счет спортсменов, в наше современное время спорт и мода очень близко пересекаються пример «Девид Бекхом» и могу заметить что он не раз становился на лидирующие позиции Секс символов тех же гламурных журналов… Курникова и тд..
Они остаються спортсменами, просто они связывают приятное и свой образ жизни с деньгами)), то же и с шоубизнесом… ОНИ ЗАРАБАТЫВАЮТ СЕБЕ !!! и на много успешнее, чем их коллеги…
Такое ощущение, что вы живете прошлым веком)))

Про личную гигиену вы правы, я о том и говорю, что внешность не имеет никакого значения, такое ощущения что все что я писал без толку, вы что читаете между строк?????
И можете не переживать, люди жившие стереотипами всегда были и будут, и право выбора будет всегда, другого не дано…

хоть чуточку краше...
ZanozaДата: Пятница, 09.01.2009, 12:09 | Сообщение # 20
~ Модератор чата ~
~ Наш человек ~
Смайл настроения:
« »
- У меня такое ощущение что мы говорим о разных вещах, но всё называем гламуром...

И ведь для того и создаються темы на форуме чтоб обсудить..и каждому высказать свою точку зрения...
Я вот чесно сознаюсь, не затронув бы этой темы никогда бы не поняла что такое гламур..
Да немного мнение поменялось, кое что поняла...

Гламур есть роскошь богатство??? но ведь есть пределы разумного? ведь так..

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Статистика Сайта Flirtomaniya.3dn.ru
Последние новости Самые отвечаемые темы Последние статьи Последние сообщения
Скачать видео с ... 29.06.2009
Translate.Ru 29.06.2009
Радикал-Фото кли... 14.11.2008
Измени Букву 298
Буриме 296