Среда, 27.11.2024, 05:28
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[b]Здравствуйте уважаемые посетители! Рады ВАШЕМУ визиту на сайт Flirtomaniya. Общайтесь и заряжайтесь отличным настроением! Не хватает ВАШЕГО мнения! Примите участие в обсуждении тем! [/b]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Buran, FOXY  
Влияние денег
FOXYДата: Пятница, 26.12.2008, 15:00 | Сообщение # 1
~ Модератор чата ~
~ Почётный участник форума ~
« »
- кто что думает? когда много денег у людей, они злые или добрые? портят ли деньги людей? или с помощью денег можно сделать много хороших вещей?

Сообщение отредактировал FOXY - Четверг, 15.01.2009, 17:04
LиLитДата: Понедельник, 29.12.2008, 18:30 | Сообщение # 2
~ Модератор чата ~
~ Наш человек ~
« »
- Сложная темка)

Quote (FOXY)
с помощью денег можно сделать много хороших вещей

Можно... осталось только уточнить.. что такое хорошо и что такое плохо.. А это, все знают, для каждого свое. И потом.. Деньги не должны становиться целью, они должны оставаться средством

Многие путают жизненные ценности.. деньги нужны ДЛЯ хороших дел? А почему бы не делать эти дела просто..

...красиво мечтать не запретишь
ТаСамаяДата: Понедельник, 29.12.2008, 20:09 | Сообщение # 3
~ Модератор чата ~
« »
- Есть всем известное изречение по поводу того, что деньги портят людей...
Не могу сказать, что это всегда так...но то, что деньги меняют людей - это 100%!!!
Портят они слабых людей....которым вдруг голову снесло от того....сколько возможности появляется благодаря этим чудо-бумажкам....либо тем, кто просто не знает им цену (имеет средства, благодаря папе или маме)...
Но есть люди, которые выше всего этого...и это действительно сильные личности...таких людей я уважаю, потому как они сумели заработать деньги и , в тоже время, сумели сохранить человеческое лицо..не поддаться искушению (деньги - это своего рода испытание на прочность)...
А еще считаю, что людей портит зависть к людям у которых есть деньги!!!

Я бываю такая разная…
FOXYДата: Понедельник, 29.12.2008, 20:39 | Сообщение # 4
~ Модератор чата ~
« »
-
Quote (LиLит)
деньги нужны ДЛЯ хороших дел? А почему бы не делать эти дела просто..
Поведаю иссторию из своей жизни. Вот уже год как я и моя подруга,организовали небольшой фонд....для детского дома,начиналось все просто,в офис стянули под НГ вещи,обувь...даже телевизор старый...и поехали в один из детских домов,в области...То что мы увидели было очень страшно,дети зимой в туфлях,в комнатках буржуйки....зрелище не для слабонервных,привезли им гостинцев....они ставали в очередь пряча уже полученное в карманы....без слёз на это ни кто не смог бы смотреть....Вернувшись в Одессу,решили привлечь коллег...и вышестоящие лица....через 4 месяца,детям отремантировали трубы и появилось тепло....(я не буду впадать долго во все подробности,ближе к сути...)
Так вот моя хорошая.....деньги не портят людей....если у человека есть достоинство,и человечность,то его средства могут принести очень много пользы обществу.

LиLитДата: Четверг, 01.01.2009, 22:50 | Сообщение # 5
~ Модератор чата ~
~ Наш человек ~
« »
-
Quote (FOXY)
деньги не портят людей....если у человека есть достоинство,и человечность,то его средства могут принести очень много пользы обществу.

даже больше... деньги похожи на лакмусовую бумажку. Если человек уже был "подпорчен" человеческими пороками - то деньги не внесут больших исправлений.. просто его недостатки станут виднее.. так и с людьми "светлыми" внутри - деньги пойдут на благо и во имя добрых дел. Жаль, что последних немного.. единицы.

Все зависит на мой взгляд от целей. И как эти деньги пришли к человеку.

...красиво мечтать не запретишь
HOPEДата: Суббота, 03.01.2009, 18:46 | Сообщение # 6
~ Заглянувший ~
« »
- Деньги - это энергия... Смотря как ты ее используешь... Если деньги - цель, тогда бесполезно... человек кроме денег больше ничего не видит и бесполезно ему рассказывать о высших материях... НО есть и другой вариант, когда деньги - это всего лишь дополнительная возможность , например, получить образование, помочь кому-то, сделать что-то значимое... это гораздо интереснее, чем на них зацикливаться... И, О ЧУДО!!! Чем меньше на деньгах циклиться, тем быстрее они появляются и в большем количестве... biggrin

HOPE
ТаСамаяДата: Суббота, 03.01.2009, 18:59 | Сообщение # 7
~ Модератор чата ~
« »
- А еще нужно научиться не жалеть о потраченных деньгах....даже если это было напрасно....Ведь это еще и нервы...а деньги уж точно не стоят их...Просто нужно посмотреть на это с позитивной точки зрения...ведь что сделано, то сделано...и больше не повторять ошибок....И вообще, чем больше денег тратишь, тем больше стимула в их зарабатывании и больше положительных эмоций от самих бумажек....Нечего хранить их в чулках...на того они и деньги, чтобы воплощать наши желания в реальность!....

Я бываю такая разная…
ЛЕNТЯЙДата: Суббота, 03.01.2009, 19:15 | Сообщение # 8
~ Почти друг ~
« »
- А всё равно их никогда не хватает.

Спешка нужна в трёх случаях.........
МаргаритаДата: Понедельник, 05.01.2009, 10:23 | Сообщение # 9
~ Знакомый ~
« »
- ахахах...деньги нужны для того, чтобы их тратить, только на что в перевую очередь - вот это зависит от человека....деньги дают свободу, выбор - и каков он будет завит от человека....Порядочность, честность, моральность и совесть ничем не испортишь,
"...Но факты и время отнюдь не пустяк.И сколько порой ни насилуешь душу, а гниль все равно невозможно никак ни спрятать, ни скрыть, как ослиные уши..." хи-хи)))) tongue
FOXYДата: Понедельник, 05.01.2009, 13:27 | Сообщение # 10
~ Модератор чата ~
« »
-
Quote (RedBloodedWoman)
только на что в перевую очередь - вот это зависит от человека
Вот это тонко подмеченно...и на самом деле,деньги средство и не более....и только от их владельца зависит на какое дело они пойдут....

УдавДата: Пятница, 09.01.2009, 20:45 | Сообщение # 11
~ Почти друг ~
« »
- Деньги….

Ну что вам сказать господа…..

«+»
Положительная точка зрения моя такова… Деньги могут творить чудеса… Можно ими спасти человеку жизнь… У меня есть знакомый который в свое время просто ехал по дороге и у него сломалась машина… ему ее помогли отогнать в ближайший город… санитары больницы… но он пробыл в ней 3 часа… Он человек интеллигентный…. То что он увидел повергло его в шок…. Грязь… стены падают буквально на людей… Короче не медучреждение а бомжатник…
Он им помог… Оборудование.. Привлек людей….
Вот правильный пример траты денег… Он делал от души… Что бы кому то было так же хорошо как и ему….
Я с ним согласен….

« - »
Деньги в грязи… Траты на девочек… наркотики… это самый низкий уровень….
И есть более высокий… ТЕРРОРИЗМ… да и на него траться деньги… за них воюют наемники…. Ими платят за оружие…. ИМИ ПЛАТЯТ ЗА СМЕРТЬ….
И вот тогда деньги главное зло в этом мире….
Знаете, как неприятно видеть перед собой дуло и знать что за твою смерть ЗАПЛАТИЛИ как за кусок мяса на рынке…
Гадкое чувство….
Вывод: точного ответа нет…. Какая душа… На то и тратиться…. В этом мире нет ничего 100% хорошего и плохого ….

ТАКОВА СУТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА….

МЫ ТРАТИМ ДЕНЬГИ НА ПРИЮТЫ И НА СМЕРТЬ.. КОМУ ЧТО БОЛЬШЕ НРАВИТЬСЯ….

"А то тоже мне...Мир он собрался спасать....Говно это,а не мир.И не стоит он того,что бы его спасать..." А. Калугин."Мечта на поражение"
FOXYДата: Суббота, 17.01.2009, 11:40 | Сообщение # 12
~ Модератор чата ~
« »
-
Quote (Удав)
МЫ ТРАТИМ ДЕНЬГИ НА ПРИЮТЫ И НА СМЕРТЬ.. КОМУ ЧТО БОЛЬШЕ НРАВИТЬСЯ….
С этого предложения я могу сделать один лишь вывод,все таки,не деньги портят наше общество!! Это Люди со своими моральными,или же Аморальными принципам и ценностями,превращают банковкие банкноты в добро или зло......

УдавДата: Среда, 25.02.2009, 22:30 | Сообщение # 13
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (FOXY)
Это Люди со своими моральными,или же Аморальными принципам и ценностями,превращают банковкие банкноты в добро или зло......

Вы как всегда правы...
Так что в смерти людей и в их благах виноваты не зеленые, коричневые или любые другие бумажки....
А те ЛЮДИ которые эти бумажки раздают и платят ими за новое отопление в больницы и терористический акт в одном из городов...

"А то тоже мне...Мир он собрался спасать....Говно это,а не мир.И не стоит он того,что бы его спасать..." А. Калугин."Мечта на поражение"
УдавДата: Четверг, 26.02.2009, 10:20 | Сообщение # 14
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (Умный_Гад)
не деньги а их способ добывания.

Немного не согласен...
Не столько способ их добывании а сам человек....
Ведь если например человек получает миллионы из налаженой системы и тратит их допустим на что то хороше... И наоборот....
Вопрос не в том знаем мы цену деньгам или нет...
Вопрос в том на что мы ХОТИМ их потратить....

FOXYДата: Пятница, 27.02.2009, 10:20 | Сообщение # 15
~ Модератор чата ~
« »
-
Quote (Умный_Гад)
поэтому для меня деньги и их количество это уровень работоспособности
Очень верно подмечено..имеено Уровень работоспособности,а не влияние...

Но в любом случае без средств на сегодняшний день,как бы мне тут кто не доказывал=)) Жить не возможно!! И если они средство-то жизненно необходимое однозначно

ИринаДата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:46 | Сообщение # 16
~ Модератор чата ~
~ Почти друг ~
« »
- Вы знаете,не давно прочитала...что если вы хотите стать богатым человеком,надо не работать на деньги,а наоборот деньги должны работать на вас)))
А вот зло деньги или нет,это уже философия..и каждый выбирает себе ответ на этот вопрос)))

Истинная красота женщины - в кротости ее характера, а прелесть - в краткости ее речей
ТаСамаяДата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:19 | Сообщение # 17
~ Модератор чата ~
« »
-
Quote (Ирина)
Вы знаете,не давно прочитала...что если вы хотите стать богатым человеком,надо не работать на деньги,а наоборот деньги должны работать на вас

Согласна, Ириш...НО!...Для того, чтобы деньги начали "на тебя работать" и приносить пользу, нужно заработать этот начальный стартовый капиталл...То есть...поработать самому на эти бумажки)))

Я бываю такая разная…
УдавДата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:38 | Сообщение # 18
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (ТаСамая)
.То есть...поработать самому на эти бумажки)))

Ты права... Так что стоит сначала уметь их заработать, причем законным путем ))))

FOXYДата: Понедельник, 02.03.2009, 16:04 | Сообщение # 19
~ Модератор чата ~
« »
- У меня тут созрел вопросик:как пришло так и ушло

Что скажите? у меня бывали ситуации что деньги которые "случайно" в твоем кошельке так же "случайно" и уходят)) Вот пример,еще на первом курсе я нашла кошелек,и там была приличная сумма денег,купила себе телефон,на то время иметь 2 мобильника было круто))))))))НО... его сперли через две недели...

Умный_ГадДата: Понедельник, 02.03.2009, 20:43 | Сообщение # 20
~ Знакомый ~
Смайл настроения:
« »
- ооо дааа....это сто процентное явление...чем легче достается, тем быстрее пропадает))))
случаев много, поэтому при любом легком заработке стараюсь спустить их сразу и на ненужное)))))
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Статистика Сайта Flirtomaniya.3dn.ru
Последние новости Самые отвечаемые темы Последние статьи Последние сообщения
Скачать видео с ... 29.06.2009
Translate.Ru 29.06.2009
Радикал-Фото кли... 14.11.2008
Измени Букву 298
Буриме 296