Понедельник, 03.02.2025, 19:02
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[b]Здравствуйте уважаемые посетители! Рады ВАШЕМУ визиту на сайт Flirtomaniya. Общайтесь и заряжайтесь отличным настроением! Не хватает ВАШЕГО мнения! Примите участие в обсуждении тем! [/b]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Buran, FOXY  
Все мы бабы - стервы...
ТаСамаяДата: Среда, 26.11.2008, 11:10 | Сообщение # 1
~ Модератор чата ~
~ Почётный участник форума ~
« »
-

Слово «стерва» придумали мужчины по отношению к тем женщинам, которые своим поведением стараются превзойти мужчин или доказать им, что они ни чем не хуже представителей противоположного пола. Многих мужчин это приводит в бешенство, но в то же время, мужчинам такие женщины нравятся.

Успех, стервы завоевывают не столько своей красотой, сколько определенными особенностями своего характера, жизненными принципами и мировоззрением. Быть стервой нелегко, так как приходится постоянно идти против общества, против сложившихся норм женского поведения. Стерва придерживается принципа жить в свое удовольствие и всегда достигать своих целей, несмотря ни на что.

Мужчин привлекает их непокладистый характер и неуправляемость. Такую женщину каждый мужчина старается укротить и приручить, а так как сделать это не так уж просто, вот и называют мужчины этих непокорных - стервами.

Итак, Стерва - кто она?...Хорошо это или плохо...потому как, услышав это слово, одни женщины обижаются, а другие польщенно поднимают голову.
Оскорбление это или комплимент? И действительно ли "все бабы-стервы"???

Специально не стала вносить эту тему в женский клуб, так как хотелось услышать и мужскую точку зрения на это...

Я бываю такая разная…

Сообщение отредактировал ТаСамая - Четверг, 15.01.2009, 07:24
ZanozaДата: Среда, 26.11.2008, 14:29 | Сообщение # 2
~ Модератор чата ~
~ Наш человек ~
Смайл настроения:
« »
- Стерва - это женщина - бритва; тронь - и кровь...
Стерва - это злая женщина прежде всего. От злого человека Вы не дождетесь сочувствия и понимания. Стерва может быть красивой и некрасивой, умной или глупой. Но она сама никому не жалуется и другим спуску не дает. Словом, "тяжелый" человек.

Стерва, по словарю Даля, означает труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина.
Как же можно это слово применить к человеку?
И что мы подразумеваем под словом "стерва", называя так женщину?
В нашем сознании возникает образ красивой, умной и уверенной в себе женщины, ну еще слегка капризной. Правда, это несколько ошибочное мнение.
Если смотреть в корень этого слова, а точнее высказаться по словарю Даля, то "стерва" - падаль души, и не зря его используют как бранное слово. Главное в "стерве" - бездушность.

как вам определения???

Я улыбаюсь, и посылаю улыбку людям, с которыми общаюсь)))
ТаСамаяДата: Среда, 26.11.2008, 21:12 | Сообщение # 3
~ Модератор чата ~
« »
-
Quote (Zanoza)
Если смотреть в корень этого слова, а точнее высказаться по словарю Даля, то "стерва" - падаль души, и не зря его используют как бранное слово. Главное в "стерве" - бездушность.

Это всего льшь корень слова....т.е. его морфология....(говорю как филолог)...Но суть этого слова в другом...
Стерва - сильная женщина...а разве может сильная женщина пасть душой?!!! Нет!!!
Стервозность - черта, которая делает женщину женщиной..это такая изюминка, за которую нас и любят мужчины (хоть и не признаются в этом порой)....
Да и покорить стерву может только сильный мужчина....Ну и причем тут падаль???

Я бываю такая разная…
FOXYДата: Среда, 26.11.2008, 22:28 | Сообщение # 4
~ Модератор чата ~
« »
- Для меня лично,стервозность,это состояние души.....оно не возникает само по себе,к нему женщина приходит с годами...когда больше не откуда ждать поддержки,когда ты понимаешь,что сейчас только ты сама,себе опора.....Стервозность это изначально,твоя защита от внешнего и злого мира....Каждая женщина хочет быть мякгой и покладистой для своего мужчины...но когда остается одна,по каким либо причинам,ты становится этой стервой,выхода другого просто нет....
Далее все гораздо,проще.....стерва,женщина стремящаяся,к вершинам во всем,от личной жизни до бизнесса....уходя в корень,этого слова,смею заметить,что практически все стервы в прошлом,женщины,получившие большие уроки от жизни,на кидала их не по детски,и беспощадно....
У мужчин всегда особое отношение к такого рода женщине.....ее уважают,с ней советуются,она скорее друг чем желанная....вопрос почему:???да ответ прост и банален,не КАЖДЫЙ МУЖЧНА СПОСОБЕН ПОКОРИТЬ ТАКУЮ!!

ТаСамаяДата: Четверг, 27.11.2008, 08:19 | Сообщение # 5
~ Модератор чата ~
« »
-
Quote (FOXY)
стервозность,это состояние души.....оно не возникает само по себе,к нему женщина приходит с годами...когда больше не откуда ждать поддержки,когда ты понимаешь,что сейчас только ты сама,себе опора.....Стервозность это изначально,твоя защита от внешнего и злого мира....Каждая женщина хочет быть мякгой и покладистой для своего мужчины...но когда остается одна,по каким либо причинам,ты становится этой стервой,выхода другого просто нет....
Далее все гораздо,проще.....стерва,женщина стремящаяся,к вершинам во всем,от личной жизни до бизнесса....уходя в корень,этого слова,смею заметить,что практически все стервы в прошлом,женщины,получившие большие уроки от жизни,на кидала их не по детски,и беспощадно....
У мужчин всегда особое отношение к такого рода женщине.....ее уважают,с ней советуются,она скорее друг чем желанная....вопрос почему:???да ответ прост и банален,не КАЖДЫЙ МУЖЧНА СПОСОБЕН ПОКОРИТЬ ТАКУЮ!!

Ответ исчерпывающий....Вот оно - доказательство того, что стервами не рождаются, стервами становятся ...причем в силу определенных обстоятельств....Чаще всего в какой-то переломный момент...когда жизнь так тебя "мотанёт", что выхода другого просто нет....
Однозначно, что у стервы внутри стальной стержень, а это , может быть, многих и пугает..потому как привыкли, что женщина должна быть слабой.....Так в чем проблема-то...стерва та же женщина, только с более обостренным отношением к миру и окружающим.....Если мужчине удасться ее "приручить", она также будет покладиста и нежна, как и любая женщина,....но только с ним и только для него....в остальном стерва так и останется стервой....
Вывод однозначен: Стерва - женщина "не для всех"....Поэтому она часто остается просто мечтой для мужчины, который не смог ее добиться и теперь готов обрушить на нее все тяготы нашей жизни. Но ведь на то они и мечты, чтобы хоть иногда сбываться, соответственно: Стерва - женщина для тех мужчин, которые не ищут легких путей!!!

Я бываю такая разная…
черныйДата: Четверг, 27.11.2008, 09:32 | Сообщение # 6
~ Митрополит сия Сайта ~
« »
-
Quote (ТаСамая)
Слово «стерва» придумали мужчины по отношению к тем женщинам, которые своим поведением стараются превзойти мужчин или доказать им, что они ни чем не хуже представителей противоположного пола. Многих мужчин это приводит в бешенство, но в то же время, мужчинам такие женщины нравятся

в корне не верно!стерва -это состояние души зачастую недостаток воспитания....и уж гордится тем что ты стерва точно не стоит

ВОВАН
FOXYДата: Четверг, 27.11.2008, 14:19 | Сообщение # 7
~ Модератор чата ~
« »
-
Quote (черный)
ВОВАН
Дело не в гордости.....Это закалка,жизни...причем тут ГОРДОСТЬ? ни кто не хотел изначально ней стать...Но если так уж случилось,ее не переделать,и нужно просто научится воспринимать ее такой какая она есть..

ТаСамаяДата: Понедельник, 01.12.2008, 04:48 | Сообщение # 8
~ Модератор чата ~
« »
-
Quote (черный)
стерва -это состояние души зачастую недостаток воспитания....и уж гордится тем что ты стерва точно не стоит

То, что это состояние души - согласна, а то , что это недостаток воспитания - в корне отрицаю....Думаешь легко быть стервой?))) ой нет....и не каждая возьмет на себя эту ношу....Хотя не буду отрицать, что стерва стерве рознь....палку перегибать нельзя нигде....
Женщина без чуточки стервозности не интересна....а вот этот "чуток" у каждой свой....
Так что, как сказала Фокси....научитесь воспринимать ее такой, какая она есть))))

Я бываю такая разная…
FOXYДата: Понедельник, 01.12.2008, 11:18 | Сообщение # 9
~ Модератор чата ~
« »
-
Quote (ТаСамая)
Я бываю такая разная…
Ириш,ну а разве нет?!!
Стерва,...иногда со слов мужчин,это понятие немного отличается от того которое,мы тут пытаемся раскрыть,...
Я больше чем уверена,что ни один мужчина,не хочет жить с простушкой,вечно в бигудях,и с тестом в руках...Каждый хочет,что бы его женщина,была воплощением,всего...и женственности,и ума,и разсудительности...иногда хлоднокровия и выдержки.
Стервозность,это не показатель,отрицательности в женщине,это знак того,что у нее не простое прошлое,знак того что обидев ее ,исытаешь не просто гнев на себе....Не стоит забывать,что иногда мы женщины,становимся стервами,потому что ,выхода другого нет,ведь не зря считается что :"лучшая защита это нападение"

ZanozaДата: Вторник, 02.12.2008, 14:44 | Сообщение # 10
~ Модератор чата ~
~ Наш человек ~
Смайл настроения:
« »
-
Quote (ТаСамая)
.Ну и причем тут падаль???

ну ты ж сама сказала что это всего лишь морфология...
но если честно меня шокировало такое определение....

Я улыбаюсь, и посылаю улыбку людям, с которыми общаюсь)))
ТаСамаяДата: Среда, 03.12.2008, 02:45 | Сообщение # 11
~ Модератор чата ~
« »
-
Quote (Zanoza)
ну ты ж сама сказала что это всего лишь морфология...
но если честно меня шокировало такое определение....

Меня тоже оно шокировало....потому и решила его опровергнуть....
Но, тем не менее, это тоже чья-то точка зрения, и она имеет право быть...А вот принимать её или отвергать - это личное дело каждого...

Я бываю такая разная…
черныйДата: Четверг, 04.12.2008, 10:55 | Сообщение # 12
~ Митрополит сия Сайта ~
« »
-
Quote (FOXY)

Дело не в гордости.....Это закалка,жизни...причем тут ГОРДОСТЬ? ни кто не хотел изначально ней стать...Но если так уж случилось,ее не переделать,и нужно просто научится воспринимать ее такой какая она есть..

FoxY

не в гордости??) не обманывайте себя) вы сами гордо говоритье-Я СТЕРВА)))...услышав такое я обычно отвечаю-ну и флаг тебе вруки!)

ВОВАН
FOXYДата: Четверг, 04.12.2008, 11:10 | Сообщение # 13
~ Модератор чата ~
« »
-
Quote (черный)
ВОВАН
Да лучше тогда быть стервой!!Чем допускать ,что бы об тебя ноги вытирал каждый!Перед тем как играть со стервой,ты 30 раз подумаешь!!

ТаСамаяДата: Суббота, 06.12.2008, 13:25 | Сообщение # 14
~ Модератор чата ~
« »
-
Quote (черный)
вы сами гордо говоритье-Я СТЕРВА)))...услышав такое я обычно отвечаю-ну и флаг тебе вруки!)

Хм.....А барабан на шею???? meeting

Я бываю такая разная…
FOXYДата: Воскресенье, 07.12.2008, 10:29 | Сообщение # 15
~ Модератор чата ~
« »
-
Quote (ТаСамая)
Я бываю такая разная…
А для этого нужно смелость иметь)))))Стерва она же и в африке СТЕРВА)))

черныйДата: Понедельник, 15.12.2008, 16:48 | Сообщение # 16
~ Митрополит сия Сайта ~
« »
-
Quote (FOXY)
ВОВАНДа лучше тогда быть стервой!!Чем допускать ,что бы об тебя ноги вытирал каждый!Перед тем как играть со стервой,ты 30 раз подумаешь!!

FoxY

наоборот)) от этого только азарт просыпается!!)) gunsmilie

ВОВАН
LиLитДата: Вторник, 16.12.2008, 14:35 | Сообщение # 17
~ Модератор чата ~
~ Наш человек ~
« »
-
Quote (ТаСамая)
Итак, Стерва - кто она?...Хорошо это или плохо...потому как, услышав это слово, одни женщины обижаются, а другие польщенно поднимают голову.
Оскорбление это или комплимент? И действительно ли "все бабы-стервы"???

Как и у любого явления у "стервы" тоже есть и плюсы и минусы. Достоинством можно назвать то, что девушка, называя себя стервой - это девушка с сильным характером, которая знает ЧТО хочет и КАК этого достичь. Она любит себя такой, какая есть и умеет получать удовольствие от жизни. Конечно сразу родиться такой уверенной ни у кого не получиться) Такой девушку делает жизнь и сложившиеся обстоятельства. Но есть одно но... Решив стать стервой, девушка отнимает у себя право быть маленькой и беззащитной, делать "блондинистые" глупости и смеяться без причины.. А у мужчин остается лишь желание приручить "дикого зверька", но никак ни оберегать и стараться сделать ее по-детски счастливой. А зачем? она же ведь уже итак сильная и может справиться со всеми проблемами сама! Взрослая, САМОдостаточная женщина..

...красиво мечтать не запретишь
ТаСамаяДата: Вторник, 16.12.2008, 17:45 | Сообщение # 18
~ Модератор чата ~
« »
-

Я бываю такая разная…

Сообщение отредактировал ТаСамая - Четверг, 15.01.2009, 12:18
FOXYДата: Среда, 17.12.2008, 11:12 | Сообщение # 19
~ Модератор чата ~
« »
- СТЕРВА
Умная, красивая, но стерва
От ногтей до кончиков волос...
Понимает, что неимоверный
На неё по крайней мере спрос.

Умная, красивая в "девятке"­­
(Девочкам послушным не в пример)
Выбрала из греко-римской схватки
Позу под названием "партер".

Умная, красивая заводит
Внешних чувств бестактную игру.
Только, вряд ли, пешкой на проходе
Я её когда-нибудь сожру.

Умная, красивая... Однако,
Не накинешь на неё хомут.
Поиграть, а довести до брака,
Так и не удасться никому.

Умная, красивая, но стерва,
Допуская в сексе симбиоз,
Догадалась, что помехи слева
Не воспринимаются всерьёз...

LиLитДата: Понедельник, 29.12.2008, 18:40 | Сообщение # 20
~ Модератор чата ~
~ Наш человек ~
« »
- Очень красивые слова в стихах. Наверное, прочитав их многие девушки захотят стать стервой..)) Только боюсь, что у большинства (не у всех, сразу оговорюсь) получится стать всего лишь стервозной и капризной серцеедкой, которая шагает по разбитым мужским сердцам и... как это неприятно говорить.. неспособной на создание домашнего уюта. Такой как в стихах может стать только женщина, состоявшаяся в жизни как личность. Жаль, что большинство маленьких "стерв" не учитывают свои возможности.

...красиво мечтать не запретишь
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Статистика Сайта Flirtomaniya.3dn.ru
Последние новости Самые отвечаемые темы Последние статьи Последние сообщения
Скачать видео с ... 29.06.2009
Translate.Ru 29.06.2009
Радикал-Фото кли... 14.11.2008
Измени Букву 298