Понедельник, 03.02.2025, 18:56
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[b]Здравствуйте уважаемые посетители! Рады ВАШЕМУ визиту на сайт Flirtomaniya. Общайтесь и заряжайтесь отличным настроением! Не хватает ВАШЕГО мнения! Примите участие в обсуждении тем! [/b]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Buran, FOXY  
Все мы бабы - стервы...
ТаСамаяДата: Понедельник, 29.12.2008, 19:53 | Сообщение # 21
~ Модератор чата ~
~ Почётный участник форума ~
« »
-
Quote (LиLит)
Такой как в стихах может стать только женщина, состоявшаяся в жизни как личность. Жаль, что большинство маленьких "стерв" не учитывают свои возможности.

Полностью согласна с LиLит, ...Потому и смешно становится, когда в чат заходят 15 летние девочки с никами "СтерваЯ" и т.д....Да куда им до стервы....так...жалкое подобие или просто их идеал, который они сами же и коверкают....Потому мужчины и относятся негативно к стервам...не понимая иногда всей сути этого образа.....

Я бываю такая разная…
FOXYДата: Понедельник, 05.01.2009, 13:33 | Сообщение # 22
~ Модератор чата ~
« »
-
Quote (ТаСамая)
когда в чат заходят 15 летние девочки с никами "СтерваЯ"
Вот имено из за таких маленьких глупеньких девченок....образ стервы несколько изменен в мужском взгляде...

HOPEДата: Пятница, 30.01.2009, 14:06 | Сообщение # 23
~ Заглянувший ~
« »
- Наверное маленькие девочки считают, что стервозность - это положительная черта характера... не знаю... Скорее, стерва - у меня ассоциируется как "бездушная", "бессердечная"...Это состояние, согласна... И это вовсе не черты характера, тем более, подросткового с их максимализмом и капризами...
Женщина превращается в стерву пройдя многие жизненные перипетии... Стерва - не значит сильная... Скорее - много пережившая и ожесточившаяся... И я не соглашусь, с тем, что стервам легче живется... Однако, как только такая женщина встречает человека, который любит, понимает ее то со временем она просто оттаивает... и становится любящей и сердечной... только где ж их взять-то любящих и понимающих???

HOPE
ТаСамаяДата: Пятница, 30.01.2009, 23:27 | Сообщение # 24
~ Модератор чата ~
« »
-
Quote (HOPE)
Стерва - не значит сильная... Скорее - много пережившая и ожесточившаяся... И я не соглашусь, с тем, что стервам легче живется... Однако, как только такая женщина встречает человека, который любит, понимает ее то со временем она просто оттаивает... и становится любящей и сердечной...

Отчасти соглашусь с HOPE,
А именно в том плане, что встретив настоящего мужчину, стерва "оттает"...вернее позволит быть ближе к себе, а значит начнет доверять....
Ведь кто знает, может быть женская стервозность зарождается именно там, где заканчивается доверие к мужчинам....
А возможность доверять и будет тем пламенем, которое растопит лёд стервозности....

Я бываю такая разная…

Сообщение отредактировал ТаСамая - Пятница, 30.01.2009, 23:28
freedomДата: Суббота, 31.01.2009, 06:13 | Сообщение # 25
~ Знакомый ~
« »
- День добрый!
Позволю себе немного высказаться)
Читая перипетия Черного и Фокси, вы кидаетесь из крайности в крайность, (из ваших реплик, есть только сильная женщина избитая судьбой – Стерва, и полная ей противоположность домохозяйка, слабая так сказать лохушка) как будто говорите о разный вещах, скорее вы по разному понимаете определение - Стерва …
Вы правильно подметили, что стервами не рождаются, ими становятся…И знать грань в количестве стервозности по отношению к окружающим тоже надо… Есть например таковые, кто называет себя стервами, но отнюдь такими не являются…(те кто приписывает определение Стерва, скорее всего ближе к определению Даля,, что то несущее плохое)…
А что такое стерва??? Так сказать еще одна маска, как подмечено, шлейф который защищает вас от суровости окружающего мира… мудрая женщина всегда видит грань, где и когда имеет место быть стервозной…
Мысли в слух мои или нет…
Моя жена, до чего ж она красива, изящна грациозна, нежна и очень ласкова, а как она сексуальна!!, бог мой я хочу ее с каждым днем все больше и больше…
С другой стороны, эта сильная, властная женщина, которая достойна уважения, ее боятся окружающие мужчины и завидуют женщины… Мне даже иногда бывает немного жаль, тех кто попадает под ее каток стервозности…какая же она все ж таки бывает сука!
это так сказать ее самоудовлетворение, самоутверждение, поставление самой себя…
Главное понимать ту тонкую грань…между той женщиной с большой буквы и той кто вызывает отвращение
Правильно подмечено что стерва, это состояние души, а душа очень пластична)) и не обязательно жертвовать таким плюсом как слабость женщины или еще хуже быть избитой судьбой… ведь мудрость женщины в том, что она всегда найдет применение своей слабости и всегда остается женщиной при любой ситуации…пусть ей нужно показать слабость или же стервозность, значения не имеет...

Не верьте, что счастье выбирает только удачливых,
счастье всегда в наших руках,
если мы можем любить и делать жизнь тех кого любим,
хоть чуточку краше...
красяваяДата: Понедельник, 02.02.2009, 00:14 | Сообщение # 26
~ Знакомый ~
Смайл настроения:
« »
- я себя стервой не считаю, хотя меня нередко называют таковой, для меня стерва закомплексованная в себе личность, которая прячется под маской сильной женщины...... Девушки природа нас состворила слабыми созданиями и поверьте это намного приятнее, да и зачем обманывать себя и других

FOXYДата: Вторник, 03.02.2009, 02:17 | Сообщение # 27
~ Модератор чата ~
« »
-
Quote (красявая)
стерва закомплексованная в себе личность
Смею напомнить))Что ,для полного раскрытия темы и мысли)) читать нужно не последние 2поста и делать вывод))а хоть начало первой странички и середину для приличия)) biggrin

МаргаритаДата: Вторник, 03.02.2009, 21:10 | Сообщение # 28
~ Знакомый ~
« »
- ахахах...
Я ювелирная работа! Одна такая, больше нет.
Я стерва-сказано не много, но это мой тебе ответ.
Я не вернусь и не забудешь меня ты больше никогда.
С ума сведу, но недоступной для всех останусь навсегда.
Я стою дорого безумно, но я, поверь, не продаюсь.
Ты плачешь, стоя на коленях, а я лишь громко рассмеюсь!
Зачем же влезла к тебе в душу? Я отомстила за любовь!
Ты умолял меня вернуться, но не увидишь меня вновь!
Ведь я добилась своей цели: ты унижался, умолял...
А чем ты думал, в самом деле, когда с другой мне изменял?!!
Всего однажды полюбила, а ты предал мои мечты...
Теперь я стерва! А добычей, любимый, оказался ты!
И мне до фени! Я принцесса! Имею я и всё, и всех!
Нашла я в жизни своё место: прошло и счастье, и успех.
Добилась цели, ты не нужен! И знаешь: стерву не забыть.
Я не была такой ведь раньше! Но...Се ля ви...Учись ценить
..Так вот, о чем мы? Ах да, Стервами становятся...Такой некий комок целеустремленности, мести, самолюбия, боли, успеха, эгоизма, силы и еще там чего-то в этом духе...А по мне так, когда Женщина удовлетворена во всех смыслах и сферах (хи-хи)), она становится "мягкой и шелковистой" и с нею "сухо и комфортно"..хи-хи)))) tongue
ЛЕNТЯЙДата: Четверг, 12.02.2009, 13:12 | Сообщение # 29
~ Почти друг ~
« »
- .. И создал Бог женщину.. (существо получилось вредное, но забавное)

Спешка нужна в трёх случаях.........
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Статистика Сайта Flirtomaniya.3dn.ru
Последние новости Самые отвечаемые темы Последние статьи Последние сообщения
Скачать видео с ... 29.06.2009
Translate.Ru 29.06.2009
Радикал-Фото кли... 14.11.2008
Измени Букву 298