Вторник, 17.06.2025, 09:15
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[b]Здравствуйте уважаемые посетители! Рады ВАШЕМУ визиту на сайт Flirtomaniya. Общайтесь и заряжайтесь отличным настроением! Не хватает ВАШЕГО мнения! Примите участие в обсуждении тем! [/b]

• Страница 1 из 1
  • 1
Пролог
BuranДата: Вторник, 19.05.2009, 22:30 | Сообщение # 1
~ Advocatus Dei ~
~ Долгожитель форума ~
« »
- Спасибо за доверие и возложенную честь на меня начать эту страничку истории комнаты и сайта
- Ф Л И Р Т О М А Н И Я-

С вашего позволения начну пожалуй...

Я долго думал...- С чего бы начать?

Много раз садился за написания этого поста...писал, исправлял, удолял...снова писал, но так и не получалось того, что хотел рассказать.
Проходило время, снова садился писать...

Вместе с написанием этой темы, приходили и воспоминания - о людях, с которыми, благодаря комнате и сайту познакомился...о тех моментах, когда мы собирались в комнате всей дружной компанией..о теплоте ваших постов, о спорах и совместных планах...
Воспоминания кружатся в сознании чёрно-белыми отрывками из нашей жизни...

Они нахлынули внезапно, вскружили голову, вызвали на лице улыбку или грусть… Они показали, как это было, напомнили мелкие детали…

Они оставили надежду на повторение. Они тихо прошептали, что время, увы, нельзя повернуть вспять…

И, в конце концов, они будут жить, пока жив сам человек.

Хочется надеяться, что и вы внесёте свой вклад в написание НАШЕЙ истории, пусть и виртуальной, которую мы делали сами и в которой принимали участие, которая объединила и познакомила многих людей. Которая была частью нашей жизни, которой мы жили...
Которая останется в нашей памяти, приятными воспаминаниями.

Спасибо всем ВАМ за то что вы были и являетесь частью нашей жизни!

ИринаДата: Среда, 20.05.2009, 18:35 | Сообщение # 2
~ Модератор чата ~
~ Почти друг ~
« »
- -Поддержу Бурана,как только появилась темка ЛЕТОПИСЬ ВРЕМЕН,я сразу вспомнила всех тех,которые были с нами,с которыми мы начинали наше дело...))вспоминаешь первые деньки,первое знакомство со всеми...хочу поделиться и рассказать всем как я пришла и осталась в комнате ~ФЛИРТОМАНИЯ~...по правде говоря меня пригласил в комнату всеми знакомый КОТ(Петя),он скинул мне ссылку комнаты и попросил зайти туда,вот я зашла и осталась в ней..тогда было мало посетителей,комната была молоденькой,совсем зеленой и дел было куча,но было очень интересно,весело,столько энтузиазма,сколько было у нас в то время можно было только позавидовать...но я надеюсь что тот энтузиазм еще вернется к нам)))...все таки у нас,в нашей комнате были,есть и будут самые прятные,милые,классные,общительные,культурные,короче самые самые люди)))...иногда хочется просто собрать всех старичков,тех которые сейчас по какой либо причине не смогли быть с нами,и вспомнить как мы все начинали,вспомнить как мы отдыхали в нашей любимой и уютной комнате ~Флиртомания~)))))..

lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips

Истинная красота женщины - в кротости ее характера, а прелесть - в краткости ее речей
LиLитДата: Среда, 20.05.2009, 19:54 | Сообщение # 3
~ Модератор чата ~
~ Наш человек ~
« »
-
Quote (Ирина)
комната была молоденькой,совсем зеленой и дел было куча,но было очень интересно,весело,столько энтузиазма,сколько было у нас в то время можно было только позавидовать

я помню как я забежала в эту комнату.. все ждали когда появится сайт.. бегал туда-сюда некто шебутной и жутко занятой, но с чумовыми идеями Buran, забегал какой-то Черный, потом ТОПОТУН.. на него всегда вешались все девчонки и визжали от радости)) а потом почти силом КОТ_В_МЕШКЕ одел на меня погоны.. cry Я все смотрела на всех этих жителей Флиртомании, таких веселых, сплоченных и жутко деловых и мне все больше и больше хотелось остаться тут.. с ними.. с вами...) что собссна говоря я и сделала biggrin
фсе... пошла копаться в логах и погружаться в воспоминания))

...красиво мечтать не запретишь
ТаСамаяДата: Среда, 20.05.2009, 19:59 | Сообщение # 4
~ Модератор чата ~
~ Почётный участник форума ~
« »
- Ребят, всем привет!
Я тоже вспомнила всё и всех, зайдя в этот раздел...
Ощущения те-же, что и описАл Буран: "Воспоминания нахлынули внезапно, вскружили голову, вызвали на лице улыбку или грусть… Они показали, как это было, напомнили мелкие детали… Они оставили надежду на повторение. Они тихо прошептали, что время, увы, нельзя повернуть вспять… "
Этот форум был первым в моей жизни, и уже поэтому он останется в моей памяти, точно также как остается первый поцелуй...первая любовь....первая печаль....

С чего всё началось?
Лично для меня всё началось с Бурана...Это он пригласил меня в эту комнату...Это он создал этот сайт...Это он, как магнитик, собрал вокруг себя всех нас....И это он однажды, в порыве страсти, чуть не погубил всё....(дадада...помню-помню...(улыбнулась)...)
Ребятки...помню всех вас..тех, кто стоял у истоков...когда еще не было сайта и когда только комната была единственным местом встречи....Это было осенью...когда не хотелось выходить на улицу из-за мерзкой погоды...было желание просто укутаться в одеяло и пить горячий чай....А мы сидели у мониторов и нам было хорошо и тепло от того, что все мы были вместе..Часы пролетали как минуты...ночи напролёт...и не важно, что днём на работу....и не важно, что не сомкнули глаз....все это было как-то действительно не важно.....

Не жалею ни об одной минуте, проведённой с вами...Ни об одном написанном мной посте на форуме....Не жалею ни о чём....
Я благодарна судьбе за возможность быть с вами...знать вас...за возможность бысть частичкой всего того, что называется одним словом: Ф Л И Р Т О М А Н И Я!

Я бываю такая разная…
УдавДата: Четверг, 21.05.2009, 09:47 | Сообщение # 5
~ Почти друг ~
« »
- Здравствуйте дамы и господа!

Не смог я пропустить и не отписаться в этой теме, хотя и давал себе зарок молчать в сети. Но здесь вспоминаются достаточно теплые для меня моменты. Тот момент, когда я пришел в Флиртоманию я считаю «одним из…» переворотных что ли в моей жизни. Здесь я повстречал много людей которые мне спустя какое - то время стали близки и в какой то мере дороги. Конечно, я не влился в вашу семью, не стал ее членом, как родственник скажем так, но я стал в ней как часто появляющийся добрый дядюшка что ли.
Пришел я к вам совершенно случайно, забрел от скуки. Первый раз на пару минут, а во второй раз повстречал Burana, тогда такого всего серьезного, не буду скрывать что Юра был одним из немногих людей которых я немного побаивался, и ПЕРВЫМ в сети, к кому я имел такое отношение. Но все равно я очень уважал его. С ним у нас иногда проскальзывали общие моменты бытия, и он мне всегда был интересен как собеседник, которого можно сравнить со старым и мудрым аксакалом с гор. И хотя даже иногда и у него бывали поступки сгоряча все равно как собеседник, он был всегда интересен.
Вторым человеком, с которым я хорошо познакомился в чате, была Иришка ТаСамая, я до сих пор помню, когда в хорошем настроении заскочил в комнату и буквально через пару минут утащил ее на вальс. Она потом еще долго и жестоко называла меня «танцор диско». Ну да ладно. Все равно у нас в общении с ней всегда было много теплых минут и ее фирменное «))) ыыыыыыы» я не забуду уже никогда. Ибо это привычка потом перешла и ко мне.
Третьим человеком кого я узнал в Флиртомании была FOXI, с ней я познакомился когда на душе было погано, я просто, забрел к вам по привычке и наткнулся на нее, причем подошла она первая, и вот все это описание «поклонов, улыбок, взглядов» все это как бы заворожила меня. Потому что в тот момент мне именно не хватало описания моих чувств и состояния души. Она с первой нашей встречи и навсегда, стала для меня интересным собеседником и хорошим другом, общение с которым прошло уже не одну проверку. Именно с ее подачи я попал к вам на сайт и стал, как мне кажется одним из активных форумчан.
Четвертым человеком кто стал моим собеседником стал герр Петр известный как КОТ в Мешке, это со всех сторон раздолбайская и интересная личность, которую привлек мой образ 47го, мы с ним потом много раз общались и творили иногда всякие пакости, но это было не со зла, а стеба ради прости господи.
Потом были Бутус, Иришка, Топотун, Ксю то есть те люди, которые так же оставили в моей душе яркие отпечатки, ибо и сними было всегда интересно и любопытно.
Еще одним ярким человеком которого я узнал значительно позже стала ФеЙА, она своим стебом и неправильным написанием большинства слов вызывала во мне всегда улыбку и какую - то отцовскую заботу о ней.
Я помню свадьбы и концерты, которые здесь были, смех людей и звон бокалов, крики разборок и слезы печали. И все это было. Все это эмоции, которые получает каждый человек.

И я вам в какой - то мере благодарен потому что благодаря некоторым из вас я переоценил в большинстве областей свою жизнь и теперь уверен что в паре городов России и СНГ, если меня туда занесет судьба я всегда найду родную душу и ночлег.

С уважением Удав.

"А то тоже мне...Мир он собрался спасать....Говно это,а не мир.И не стоит он того,что бы его спасать..." А. Калугин."Мечта на поражение"
FOXYДата: Четверг, 21.05.2009, 11:12 | Сообщение # 6
~ Модератор чата ~
~ Почётный участник форума ~
« »
- Долго ждала,открытия этой странички!!!
Всем мой низкий поклон и горячий цем!!! Ребята прочла все что вы...и на глаза навернулись слезы....слезы радости за то что мы смогли...За то что стали "КОМАНДОЙ".... Все моменты которые прочла я как будто вновь пережила...вновь окунулась в нашу теплую семью!! Наши встречи...наши танцы....

Вообщем как для меня это начиналось: Осень.... было тоскливо и грустно ... С Вовчиком мы были знакомы уже пол годика примерно,встречались иногда в чатах,...общались в агенте....Но как то раз поступило предложение,...освоиться в одной комнате,как говориться с вещами)) Для меня это было ново... на тот момент,я не сидела часто в чатах..а о форумах,вообще ни чего не знала.... Для меня все было ново и я как губка впитывала огромный поток информации..... Потом произошло знакомство с Бураном,Юрчик...это человек,умеющий достойно вести себя в любой ситуации и в любом деле,не смотря на Горячий характер))Но это его конек!! Он научил меня всему,что я знаю и умею теперь...научил админ работе.... корректности и вере в дело,которое делаешь!!! Я гордилась,и Горжусь нашим сайтом!! Каждый раз как захожу сюда...чувствую что я дома...что бы непроизошло...Это мой дом.... Тут я узнала настоящую дружбу,настоящие отношения между людьми...

Все что не делается,все происходит к лучшему...и я верю!! Что это не конец,это новое начало,продолжения....Нашей _ФЛИРТОМАНИИ_ Я Вас очень всех люблю...... И никогда несожелела не об одном дне проведенном вместе с ВАМИ
C Уважением Ваша FOXY_POZZITIF

L_MДата: Четверг, 21.05.2009, 19:36 | Сообщение # 7
~ Наш человек ~
« »
- Доброго времени суток,друзья!

Разумеется,я не могла пройти мимо этой темы,потому что все это часть моей жизни.А все началось очень просто-прошлой осенью что-то стало оставаться много свободного времени и я(раньше чего не делала) зашла в чаты майла.Бродила я по многим комнатам неделю,наверное,затем занесло в ту самую(сейчас ее уже нет),где посчастливилось застать еще состав, стоящий у основания нашего общего теперь дела,включая людей под никами ТОПОТУН,Черный,Та самая. Откровенно говоря, не знаю ,что меня так зацепило в комнате на тот момент,что-то такое неосязаемое в общении с людьми. В результате-стала там зависать сутки напролет biggrin Вскоре-все плавненько перебрались во всем известную Флиртоманию,соответственно и я. Потом так сложилось,что не получалось посещать чаты на протяжении нескольких месяцев.Но в марте месяце все вернулось на свои места и вот теперь я уже не только в чате,но и на сайте! И очень хочется поблагодарить человека,без которого не было бы ни Флиртомании и ни нас вместе здесь собравшихся,это конечно-Буран. Спасибо судьбе за то,что в тот хмурый осенний вечер-я зашла в чаты,где впоследствии встретила всех ВАС и еще много замечательных людей,друзей. Желаю процветания и долголетия нашей родной ФЛИРТОМАНИИ!А еще очень хочется надеяться,чтобы мы устроили большой съезд и зажгли там как полагаеццо tongue Готова и буду рада принять участие в организации сего радостного события. tongue Главное-быть поактивнее и все обязательно получится! clap

***Требуется лишь минута, чтобы заметить кого-то, час, чтобы кто-то понравился, день, чтобы полюбить кого-то, и вся жизнь, чтобы забыть кого-то.***
красяваяДата: Вторник, 13.10.2009, 10:25 | Сообщение # 8
~ Знакомый ~
Смайл настроения:
« »
- Прочитала, вызвало улыбку, и решила сама вспомнить, как я попала к вам………….
Был обычный ноябрьский вечер, мне как все было скучно, так как девушка я еще сопливая, и душа требовала эмоций. Молодой человек как неделю ушел в армию, а я бродила по закоулкам паутины. К вам меня никто не звал, никто не ждал, я как говориться приперлась сама, даже помню как первое время многие меня мягко сказать недолюбливали, Буран вечно был недоволен моим поведением, Лью частенько банила, Топотун был занят флиртом, разве что Ксю была рада меня видеть, но я осталась, я надоедала вам каждый вечер, некоторых даже выводила из себя, не знаю как вам, мне было весело, а потом…….. потом начались проблемы, дипресии , и что самое интересное именно вы меня успокаивали, поддерживали, сейчас у меня все хорошо я полностью в реальной жизни, я счастлива, но о Вас не забываю, ведь мы почти всю зиму каждый вечер проводили вместе, даже иногда как – то скучаю

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Сайта Flirtomaniya.3dn.ru
Последние новости Самые отвечаемые темы Последние статьи Последние сообщения
Скачать видео с ... 29.06.2009
Translate.Ru 29.06.2009
Радикал-Фото кли... 14.11.2008
Измени Букву 297
Буриме 295
Цепочка 253
Рассказ из трех ... 191