Четверг, 19.06.2025, 20:03
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[b]Здравствуйте уважаемые посетители! Рады ВАШЕМУ визиту на сайт Flirtomaniya. Общайтесь и заряжайтесь отличным настроением! Не хватает ВАШЕГО мнения! Примите участие в обсуждении тем! [/b]

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Ну не хочу я!
FOXYДата: Четверг, 18.12.2008, 16:11 | Сообщение # 21
~ Модератор чата ~
~ Почётный участник форума ~
« »
- Выяснили , что дамы всегда хотят , а мужчины не всегда могут .
Мужское желание - тонкая и хрупкая вещь
Что говорят мужчины , когда не хотят секса , и почему , выясняем:

ТаСамаяДата: Пятница, 09.01.2009, 09:03 | Сообщение # 22
~ Модератор чата ~
« »
-
Quote (FOXY)
Выяснили , что дамы всегда хотят , а мужчины не всегда могут .

Ахахаха....вот думаю тут-то мужчины и поспорят с нами....по поводу могут-не могут)))) tongue

Я бываю такая разная…
МаргаритаДата: Пятница, 09.01.2009, 12:26 | Сообщение # 23
~ Знакомый ~
« »
- ахахах..приготовились слушать...хи-хи))) tongue
ZanozaДата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:52 | Сообщение # 24
~ Модератор чата ~
~ Наш человек ~
Смайл настроения:
« »
- А мужчины даже не думают...сюда отписывать))

Я улыбаюсь, и посылаю улыбку людям, с которыми общаюсь)))
ЛЕNТЯЙДата: Понедельник, 12.01.2009, 22:39 | Сообщение # 25
~ Почти друг ~
« »
- ой. я даже забыл как это всё делается, так что мне и отмазыватся не приходится apple

Спешка нужна в трёх случаях.........
FOXYДата: Пятница, 16.01.2009, 12:55 | Сообщение # 26
~ Модератор чата ~
« »
- Ну как всегда мои хорошие подружки,выясняем,что мужчины,красноречивые наши,только в тех темках,где можно с легкостью порвать рубаху на груди,доказывая Я МУЖИК))
А тут,нужно изощеряться)))А не каждый на это способен))Эт не в бирюльки играть))

ПеппиДата: Пятница, 16.01.2009, 13:35 | Сообщение # 27
~ Заглянувший ~
« »
- Раз мужчины не хотят, придётся брать инициативу в свои руки smile Я встречала, мужской отказ в таких вот случаях:1. Причиной послужила ссора;(нет настроения, обида...хотя для многих это является стимулом к близости, примирению) 2. Плохое самочувствие; (у мужчин оказывается тоже может болеть голова) 3. Неудачная шутка; (нашли время и место для шуток) И разные отмазки (на мой взгляд) типа, а завтра мне рано вставать; (хотя с успехом, мог просидеть всю ночь за компом и утром так же рано вставать)
Всё хотелось вспомнить, какую-нибудь оригинальную отмазку, но что-то ничего на ум не приходит. Вспомню, напишу smile

"Ни делайте из мухи слона, не прокормите!"
ТаСамаяДата: Вторник, 27.01.2009, 03:41 | Сообщение # 28
~ Модератор чата ~
« »
- Эхх...знали бы наши мужчины, как сильно мы можем обидеться ни их "не хочу" без всяких аргументов....Вот и думай потом...не хочу сейчас или не хочу вообще....А то ведь и и такое может получиться....хи-хи....

Неделя без секса.
Так. Он козел, надо об этом помнить. А вот звонить не надо, положи трубку немедленно! Давай, вспомни, что он тебе сказал - ага, вспомнила? Вот и хорошо, и секса уже хочется меньше, а убийство совершить - больше. Гад, гад, гад!

Две недели без секса.
Или надо? Черт, начали мучить эротические сны... Надо же, как быстро к хорошему привыкаешь… Но - нет... Мириться с такой скотиной - себя не уважать.

Три недели без секса.
Мужчина, отсядьте от меня подальше, это в ваших интересах, а то я сейчас вас грязно изнасилую на глазах у изумленной общественности! Ишь, расселся тут - не видишь, женщина сексу хочет? Надо взять себя в руки и с кем-нибудь познакомиться - дадим шанс счастливчикам побороться за мое царское внимание. Мужчины, я свободна - налетай!

Месяц без секса.
Эх… Начал портиться характер.

Три месяца без секса.
Э-эх… Характер испортился. Но - есть свои плюсы: можно не брить ноги неделями, а поглаживание трехдневной щетинки хорошо успокаивает нервы.
Сегодня ночью был секс. С Борисом Ельциным. Он был в костюме балеруна, обещал мне квартиру в Кремле и золотую теннисную ракетку, а потом превратился в щенка пекинеса и смылся, не выполнив обещаний - приснится же!..

Полгода без секса.
Ах ты, симпатичная замужняя гадина, ишь юбку нацепила выше колен - скромнее надо быть, скромнее!.. Да, у меня плохое настроение, а что, нельзя?
Познакомилась в асе с мужчиной, обещал утопить меня в океане страсти, рассказывал про 18 см. + бонус в виде богатого опыта и горячего кофе в постель. Пришла на свидание - кхы....кхы....и ушла ни с чем(((

Семь месяцев без секса.
Начались необратимые процессы - стала краснеть при виде офисных черепашек, занимающихся флегматичным сексом в своем аквариуме на глазах у сотрудников. Думаю, что я уже снова девственница - продайте, продайте меня задорого в гарем!
Интересно, если я попрошу коллегу по работе просто полежать со мной рядом - он испугается или нет?

Год без секса.
Сегодня узнала, что моя кодовая кличка среди подчиненных - "недотрах". Дети! Не "недотрах", а "отсутствие траха как такового с отягчающими обстоятельствами"!

И чего все помешаны на этом сексе? Человек - это прежде всего интеллект, а потом уже инстинкты. И я могу гордиться тем, что победила свои инстинкты - берите с меня пример! Я сохраняю чувство собственного достоинства в любой ситуации, а не теряю голову, как дурочка какая-нибудь при виде красивого самца!

Ой, привет - это ты?.. Да, уже год не виделись - ты не изменился совсем. Даа, глупо так поссорились… Скучал? А я нет! Ну, если только чуть-чуть. Ну хорошо - да. Я скучала и вспоминала. Что это ты делаешь? Куда это ты полез?!. Я не такая… я приличная женщина, начальник... ну что такое, прекрати немедленно, кругом же люди!.. стой!... нет, не прекращай!.. иди сюда, здесь пышный фикус...

Час без секса.
К черту интеллект, даешь инстинкты!

Я бываю такая разная…

Сообщение отредактировал ТаСамая - Вторник, 27.01.2009, 04:04
FOXYДата: Четверг, 05.02.2009, 14:27 | Сообщение # 29
~ Модератор чата ~
« »
- Народ ,а что все такие святые?))) Нас только трое на этом форуме знает то такое отмазка от секса?))) angel1 angel2 ah

ЛЕNТЯЙДата: Среда, 11.02.2009, 13:19 | Сообщение # 30
~ Почти друг ~
« »
- О, женщины, которые хотят,
У них всегда опасный дерзкий взгляд!
Так просто соблазняют всех подряд Те женщины, которые хотят.
Недаром их боятся мужики Они доступны, вроде и легки.
Похожие на маленьких котят Все женщины, которые хотят...
Застенчивые, скромные почти - Они тигрицы тайные в ночи.
Мгновение - и вы у них в когтях! О, женщины, которые хотят...
Не стоит этих женщин соблазнять.
Они ведь могут захотеть опять!

Спешка нужна в трёх случаях.........
ТаСамаяДата: Воскресенье, 15.03.2009, 10:10 | Сообщение # 31
~ Модератор чата ~
« »
-
Quote (Умный_Гад)
отмазки, отказ, и ваще не желание это своего рода объявление войны)))именно так большинство и воспринимает(я имею ввиду вторую половину )и эту войну проигрывает слабейший и менее настойчивый)))

Миш...а кто слабейший в данной ситуации? Тот, кто не хочет, или тот, кто не может сделать так, чтобы его захотели...????
Да и можно ли вообще искать сильных и слабых в данной ситуации?
Вопрос "не хочу" более глубок..нежели кажется...И вряд ли излишняя настойчивость партнера приведет к чему-то хорошему....

Я бываю такая разная…
freedomДата: Понедельник, 16.03.2009, 11:44 | Сообщение # 32
~ Знакомый ~
« »
- Интересная тема, ну леди конечно немного перегибают)) совсем от рук отбились))
А теперь серьезно..
«Человеки» о какой войне вы здесь рассуждаете? Пока мы будем называть это войной мы не перестанем воевать, пока мы будем воевать мы не будем замечать компромиссов! Давайте как то обоюдно искать пути выходы, ежели конечно присутствует желание…
Каждый из вас слукавит, если скажет что никогда не сталкивался с отсутствием «желания» заниматься любовью…
Всегда можно понять партнера, хотя бы попробуйте встать на его место…
Иногда суровые будни так достанут, что о никаком сексе и речи быть не может… Таких нюансов очень много шеф на работе, пробки на дороге, неприятные известия да что угодно…и каждому свое… И я понимаю что пред страстью ничто не устоит, но мы ведь с вами взрослые люди и понимаем что не все так гладко в жизни нашей… Но это одно.. то, что сбивает нас с привычного ритма жизни и не всегда мы готовы к тому или иному обстоятельству…Тогда «Не хочу» не должно звучать как обида… близкие люди чувствуют друг друга… от того они и близки…
А вот если то самое «Не хочу» отталкивается от того, что твой сексуальный партнер не привлекает тебя как объект желания… это уже проблема… и отмазок может быть бесчисленно…
Думаю это не правильно рассуждать кто сильнее и напористей тот в выигрыше…
Если идти на пролом словно танк, тем более в таком тонком вопросе, думаю ни к чему хорошему это не приведет…Проблему нужно решать а не пытается ее перепрыгнуть.. один раз твой напор сработает, другой, может даже и третий.. а что потом??
Искать решения проблемы вместе!!!, обоюдно… приелось – разнообразь, внеси новизну, я не знаю мы ж с вами не ханжи…(ну я искренне надеюсь на это)
Я имею в виду если есть чувства и есть желание их сохранить…
И не надо смотреть на своего партнера как на врага или противника, даже если ты победишь, вопрос.. кого и зачем??!!....

Не верьте, что счастье выбирает только удачливых,
счастье всегда в наших руках,
если мы можем любить и делать жизнь тех кого любим,
хоть чуточку краше...
FOXYДата: Понедельник, 16.03.2009, 11:53 | Сообщение # 33
~ Модератор чата ~
« »
-
Quote (freedom)
хоть чуточку краше...

Ну что же...могу сказать следующее,если я вижу что мой мужчина устал...реально устал,после напряженного дня.. я просто стараюсь быть,мягкой и покладистой...почешу спинку,сделаю массажик..поглажу волосы.... если уснул,я счастлива что в моих обьятиях...если все же пробудилось желание,я только обрадуюсь что смогла дать ему силы)
А теперь по поводу отмазок: Иногда я люблю "играть" что не хочу... ищу море отмазок но делаю это игриво,что бы он понял ))) И тогда эта игра переростает в настоящую войну полов,которая всегда практически заканчивается моей капитуляцией)))) happy
А вот когда я пойму что мой мужчина просто отмазывается от секса,потому что не хочет меня...я наверное задумаюсь....Но не дай БОГ!

freedomДата: Понедельник, 16.03.2009, 11:56 | Сообщение # 34
~ Знакомый ~
« »
- Да Лью, по поводу игр я не имею в виду ничего против.. все мы любим поиграть))) и здесь я с тобой соглашусь!!! на то мы и близкие люди, чтоб чувствовать друг друга, в том числе и грань между игрой и реальностью...

хоть чуточку краше...
FOXYДата: Понедельник, 16.03.2009, 12:06 | Сообщение # 35
~ Модератор чата ~
« »
-
Quote (freedom)
если мы можем любить и делать жизнь

А я так надеялась на философскую речь размером в А4))))))))))))))

freedomДата: Понедельник, 16.03.2009, 12:08 | Сообщение # 36
~ Знакомый ~
« »
- )))так дай мне точку опоры и я завалю тебя томами))

хоть чуточку краше...
FOXYДата: Понедельник, 16.03.2009, 12:12 | Сообщение # 37
~ Модератор чата ~
« »
-
Quote (freedom)
)))так дай мне точку опоры и я завалю тебя томами))
нет я хочуне просто том.....ненужной книги)) я хочу целенаправленного и настораживающего действия! tongue

freedomДата: Понедельник, 16.03.2009, 12:20 | Сообщение # 38
~ Знакомый ~
« »
- ну вот... все хочу, да надеелась)) мой пост пронесла мимо ушей))
нет чтобы -на, возьми,для тебя постараюсь)))
Стремимся к обоюдным действиям))))

хоть чуточку краше...
шАЛЕНий_АнгелДата: Понедельник, 16.03.2009, 20:42 | Сообщение # 39
~ Заглянувший ~
Смайл настроения:
« »
- Девченки вот в сетях нета нашла такую статью....
Совсем недавно мне пришлось стать невольной свидетельницей самой настоящей женской исповеди: "Как свести его с ума. Двести советов", "Волшебная сексуальная жизнь в вашей спальне"… И еще десятка три ярких обложек с подобными названиями участливо глядят на меня с полки книжного магазина, обещая истинный рай на земле, а точнее - в постели. И невдомек им, красочным и глянцевым, что я бы прикупила сейчас: "Отказать Ему в сексе и чтоб не обидеть? Стесняясь собственной "несовременности", я помалкивала о том, что иногда приходится отказывать приятелю в сексе. Ведь нынешний эталон - женщина, "активно желающая"... А мое сексуальное влечение что-то малость тормозит… это временное состояние, просто на работе слишком много проблем, да и весна, авитаминоз и сезонные смены настроения от плохого к ужасному… А потом, поговорив с подружками, я с удивлением узнала: вовсе не одна я ломаю голову над очередным предлогом, типа "голова болит, месячные…"!
Причины подобных странных, казалось бы, переживаний, у каждой из нас могут быть свои, причем характер их различный - от гормонального, до эмоционального.
И специалисты уверяют, что время от времени у любого человека, как у женщины, так и у мужчины, случаются периоды снижения сексуальной активности. Это - норма. Но, согласись, стать прототипом героинь известных анекдотов про головную боль как-то неохота.

Как быть? Как отказать Ему в сексе, чтобы и не обидеть, и самой при этом не остаться обиженной? Стоит ли вдаваться в подробности физиологии? Что бы придумать такое "эдакое", чтобы у Него не зародились сомнения в его же сексуальной для тебя непривлекательности? На все эти вопросы есть логичный ответ: знаменитая женская хитрость. Или гибкость, как вам больше нравится… Множество женщин, объединив свою фантазию, произвели на свет еще несколько способов "грамотного и разнообразного отказа от секса". Согласись, однообразие в постели давно стало Врагом Номер Один для любящей пары. Точно также, наверное, как и рутина в тонком процессе "отказывания". На ваш выбор несколько путей для отступа, которые по статистике оказались самыми популярными, исключая, конечно, пресловутые "голова болит - месячные". А уж подходят ли они тебе, и насколько они, вообще, этичны - решай сама.

Первый, и, увы, самый распространенный способ - напоить. Его, разумеется… Неважно, пребывает ли ваша "сладкая парочка" на дискотеке, в гостях, в ресторане - поить нужно со всей ответственностью. Поскольку, "недопив", Он может начать приставать к тебе еще более интенсивно и прямо там, на месте ваших с ним увеселений и возлияний. Или (с нашими, постсоветскими мужчинами это не редкость) захочет приключений. И полезет с кем-нибудь в драку… Так что, дозу придется рассчитывать до тонкостей. Правда, у этого способа есть довольно существенный минус - транспортировать домой Его почти бездыханное тело придется тебе.

Менее "кровавый" путь - взять в прокате или купить зубодробительный боевик(иль что он там любит). Такой, чтобы для твоего "нежного сердца" зрелище на экране стало, к конце концов, невыносимым. И ты смогла бы отправиться спать с чистой совестью. А Он, не в силах оторваться от происходящих на экране зверств, такова уж Его природа - грубая, мужская, досмотрит весь этот кошмар до конца обязательно.

Практически безошибочный способ лишиться приставаний любимого - купить домой компьютер. А уж пару-тройку "интересных и познавательных" стрелялок и бродилок он закачает туда сам. И тогда держись - мужественная спина возлюбленного станет единственной частью Его тела, которая будет обращена к тебе постоянно. О существовании же других частей его тела, более активных и ненужных тебе в данный период твоей сексуальной безынициативности, он и сам, кажется, позабудет надолго.

Правда, есть существенный риск навсегда лишиться адекватного сексуального партнера в лице конкретно этого представителя мужской половины человечества: мощная индустрия по разработке и внедрению на рынок все новых и новых компьютерных игрушек работает без перебоев. Так что, будьте бдительны!

Можно "сыграть" крах всей личной и общественной жизни твоей самой дорогой и любимой подруги. И отправиться к ней ночевать, дабы утешить и ободрить несчастную девушку. Звони Ему периодически, чтобы не мучался подозрениями. Или пусть сам звонит, ладно уж. В итоге чудесный вечер с подружкой за сериалом, милой болтовней и кофе с коньяком поднимет тебе настроение. А может быть, даже настроит тебя на лирический лад, кто знает? (Все будет зависеть от темы вашей с подружкой беседы и от того, насколько успешна личная жизнь последней) Кстати, подругу с целью дружеской болтовни, можно пригласить и к тебе. И чирикать с ней до тех самых пор, пока возлюбленный не отправится спать. Только в пылу дружеской откровенности постарайся все же говорить тише: Он, вместо того, чтобы видеть чудные сны, может банально подслушивать: и тогда держись!

Между прочим, отлично работает и способ, под названием "мужская дружба в действии" - пригласи к вам домой всю его честную мужскую братию! Это довольно шумное и прожорливое стадо легко угомонить при помощи того же компьютера или более приземленного преферанса (если они играют не на деньги, конечно). Пиво и парочка сковородок "заботливо" пожаренной тобою картошечки, вообще, воздвигнут тебе "памятник нерукотворный" в их мужской компании. А милая улыбка, с которой ты отправишься спать, пожелав друзьям удачной игры ночь напролет, станет неиссякаемым поводом для Его гордости: вот, она, какая, моя Маняша гостеприимная! Правда, здесь, впрочем, как и везде, хороша мера - не дай Боже, его приятели изберут ваше гнездышко для регулярных чемпионатов по префу, нардам или же "Контр-страйку"!

Следующий хитростный способ подразумевает, что ваши отношения уже довольно длительны. И ты успела узнать своего любимого вдоль и поперек. А значит, методом проб и ошибок, точно изучила, что способно воспламенить его сексуальный пыл за долю секунды. А что - погасить за столь же короткий промежуток времени. Это может быть особенно неприятный ему запах определенных духов, допустим, "Красная Москва", которыми душилась без всякой меры ненавистная Им Марьванна. Или фасон женских туфель "на низком ходу", ассоциирующийся у Него с ортопедической обувью довоенных лет. Да, мало ли что, уж, кому, как не тебе, знать эти штучки! Думаю, принцип сего способа понятен: душишься, наряжаешься, демонстрируешь Ему свой образ… и спишь спокойно!

Вариант с месячными, кстати, следует оставить в покое даже не потому, что он уже, мягко выражаясь, не нов и звучит как пародия. Просто мужчины, они, как бы иногда не маскировались, все равно - существа разумные. И с математикой в ладу.

Не сомневаюсь, что многим девушкам подобные "женские штучки" покажутся унизительными, дескать, зачем юлить, когда можно напрямик "отказать Ему в ласках" простым и категоричным "нет и не проси" или "не хочу и точка". Дело за вами. Хотя, не знаю, насколько благотворно подобная откровенность скажется на ваших отношениях, которые, между прочим, крушить мы не договаривались: я говорю как отказать от секса иногда, а не пытаться порвать отношения с этим мужчиной навеки. Конечно, можно попытаться поговорить с Ним "по душам", объяснив, какие именно причины заставляют тебя изворачиваться, каждый раз придумывая новые способы отказа от секса. Можно рассказать Ему о том, что Ему нужно либо подождать, когда твои проблемы решатся, либо, если это возможно, посодействовать напрямую в их непосредственном решении. Это, наверное, лучший выход из положения. Но, согласись, иногда, (а все зависит и от конкретного мужчины, и от данной ситуации) объяснять ничего попросту не хочется. Вот тогда-то и пригодятся вышеизложенные хитрости.

Добавлено (16.03.2009, 20:42)
---------------------------------------------
И кстати девченки не увликайтесь отмазками... а то потом не будете знать как завлечь)))

Я не блондинка,не брюнетка...
Я не безе,не шоколад...
А просто дерзкая кокетка...
В крови которой сладкий яд...
Умный_ГадДата: Четверг, 23.04.2009, 19:36 | Сообщение # 40
~ Знакомый ~
Смайл настроения:
« »
- эх...ну не хотел писать...не хотел...но судя по вашему застою, похоже нет другого выхода...
прочитал два раза внимательно все высказывания и честно скажу просто посмеялся))))...
вот не пойму...вы и правда так делаете и думаете?или это больше для просто словца красного?
неужели есть такая отмазка, что сможет остановить желание???ну я не беру реальные вещи(болезнь,травма, беременность и т д)
ведь я уже написал свое мнение, но никто даже не попытался вдуматься в смысл сказанного...все уловили только слово война...а я акцент делал не на это...не война. а побуждение предпринять все чтоб не было ни повода ни способа для отказа))))
ведь я считаю любой отказ это что то произошедшее чуть раньше...не буду перечислять...сами знаете...так вы обязаны предпринять все, чтоб отказ обернулся призывом...и будь то девушка или мужчина...
пример, а то все равно ни кто не поймет и задаст глупый вопрос(грубо но факт)...
девушка говорит...не хочу...не будем вдаваться в подробности...приласкай и словами и руками и всеми доступными...станцуй стирп накрайняк...все что угодно...главное чтоб слова "не хочу" превратились в "ух ты")))))и дальше все как по маслу))))
надеюсь я понятно объяснил свою точку зрения...если что то не понятно, прошу конкретно что и я поясню...
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Статистика Сайта Flirtomaniya.3dn.ru
Последние новости Самые отвечаемые темы Последние статьи Последние сообщения
Скачать видео с ... 29.06.2009
Translate.Ru 29.06.2009
Радикал-Фото кли... 14.11.2008