Вторник, 11.02.2025, 07:44
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[b]Здравствуйте уважаемые посетители! Рады ВАШЕМУ визиту на сайт Flirtomaniya. Общайтесь и заряжайтесь отличным настроением! Не хватает ВАШЕГО мнения! Примите участие в обсуждении тем! [/b]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: FOXY  
Мечты сбываются или сама себе волшебница
HOPEДата: Суббота, 27.12.2008, 15:41 | Сообщение # 1
~ Заглянувший ~
« »
-
Умеете ли вы мечтать? "Что за вопрос?" - скажете вы... "Конечно! Кто ж не умеет мечтать?"
Замечательно... тогда поставлю вопрос по-другому... Умеете ли вы мечтать ТАК, чтоб ваши мечты сбывались???
Какие ваши мечты сбываются? Что вы делали, чтоб они сбылись?
Давайте поговорим об этом... Ведь женщины, девушки, девочки по природе своей настоящие Волшебницы, которые умеют сбывать мечты... Как это делается? Об этом-то я и хотела поговорить... Случалось ли вам получить что-либо в очень короткое время, едва подумав об этом??? А ведь это весело и этому можно научиться biggrin
Так, например, можно встретить именно того, своего единственного... можно найти работу, приносящую удовольствие, можно получить долг и многое, многое другое... Интересно?
Для начала хочу кое-что объяснить... Все, что нас окружает, люди, обстановка, отношения - это то, как мы это окружающее воспринимаем, как МЫ ЭТО ВИДИМ, чувствуем... Соответственно, для того, чтобы изменить ситуацию, надо очень быстро изменить свое к ней отношение, свое видение ее. Как бы сменить "картинку мира". Есть масса книг на эту тему, думаю, что нИ составит труда их найти...
А пока достаточно понять только одно: то, что с вами происходит зависит только от вас и только вы несете за это ответственность , и только вы можете это изменить biggrin
Существует масса техник, помогающих получить желаемое... НО! Есть определенные правила СБЫЧИ МЕЧТ.
ПРАВИЛО ПЕРВОЕ: Только во благо! Вы можете сбывать мечты только с пользой!!! НИКОГДА нИльзя делать что-либо во вред - ваши действия вернутся вам бумерангом с удесятиренной силой...
ПРАВИЛО ВТОРОЕ: "подвези до угла" - нИ работает... то есть вам надо - вы и ритуалите
ПРАВИЛО ТРЕТЬЕ: живем здесь и сейчас

На самом деле сбывать мечты очень легко и весело.
Для этого надо: 1. Четко обозначить намерение
2. Добиться определенного эмоционального состояния
(я его называю - щенячий восторг или
состояние парения)
3. Сделать какой-то смешной ритуал,
чтобы всем было при этом весело
4. Озвучить свое намерение для Вселенной
Когда вы выполняете эти 4 пункта, во Вселенной запускаются механизмы для осуществления вашего намерения... Что-то исполняется почти мгновенно, что-то надо подождать...
Эта тема создана для того, чтоб каждый человек мог исполнить свои желания, ведь одним из условий их осуществления есть "Озвучить намерение для Вселенной"
Как это сделать правильно? Расскажу...

HOPE
ТаСамаяДата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:29 | Сообщение # 2
~ Модератор чата ~
~ Почётный участник форума ~
« »
- Суперская темка...особенно в канун Нового года....когда мечты, говорят, действительно сбываются...
Обязательно попробую так сделать....вот только второе условие бы выполнить: "Добиться определенного эмоционального состояния
(я его называю - щенячий восторг или состояние парения)"..и все будет гуд....Сейчас мне чет совсем не до щенячьего восторга.... sadwalk

Я бываю такая разная…

Сообщение отредактировал ТаСамая - Воскресенье, 28.12.2008, 00:29
HOPEДата: Понедельник, 05.01.2009, 15:37 | Сообщение # 3
~ Заглянувший ~
« »
- Я бываю такая разная…
Ну это совсем легко... Идешь к зеркалу... становишься перед ним... и... делаешь улыбку на 32 зуба... просто возьми и одень на себя эту улыбку... и постой так... долго... пока до мозга начнет доходить вся нелепость ситуации "Стою перед зеркалом в одном белье, все так, мягко говоря, плохо, а я лыблюсь... ну и дурацкая же лыба..." или что-то в таком духе... как только до мозга подобное дойдет, (при этом улябку нИ снимать нИ в коем случае) подъем настроения гарантирую biggrin

Добавлено (29.12.2008, 16:32)
---------------------------------------------
Помните я обещала написать как же правильно озвучить свои намерения???

Ну так вот...
для того, чтобы ваше намерение сбылось... надо...
1. Написать его на бумаге...
2. Написать его в настоящем времени (нИ я "хочу иметь", а я ИМЕЮ)
3. Написать со всеми подробностями и деталями
4. Написать в позитивном ключе (частицу "НЕ" мозг нИ воспринимает и выдает обратный результат)
5. Ваше желание исполнится обязательно, если кроме пользы для вас оно принесет пользу для окружающих вас людей (если вы еще нИ знаете, какую пользу может принести исполнение вашего желания окружающим,.. то напишите просто "С пользой для всех")
6. Исполнение вашего желания обязательно должно делать вас лучше, гармоничнее, счастливее и об этом тоже надо написать
7. Бытует мнение, что если где-то прибыло, то где-то обязательно должно убыть... (кстати, ошибочное) поэтому, для того, чтобы вам нИ пришлось платить за свою мечту здоровьем, счастьем и т.д., надо в конце просто добавить НАХАЛЯВУ.

Звучит это следующим образом: "Появись у меня новый цифровой фотоаппарат, OLYMPUS E410, со всеми дополнительными линзами, флэшками, зарядным, штативом, чехлом, в виде Новогоднего подарка под ёлочку в Новогоднюю ночь, при наступлении 2009 года, наилучшим образом для меня, с огромной пользой для всех и НАХАЛЯВУ! При этом я буду чувствовать себя еще счастливее biggrin "
Ну вот вам и готовый ритуал... один из многих... но, об этом позже... biggrin

Добавлено (05.01.2009, 15:37)
А сегодня у меня возникла гениальная идея как поднять курс национальной валюты... По каким причинам у меня возникла эта мысль - умолчу, однако, будет очень весело...
Итак... Для ритуала нужен силикатный кирпич, прочная веревка, маркер и балкон, нИ ниже второго этажа biggrin
Короче, берем кирпич, пишем на нем маркером "Курс национальной валюты". Затем идем на балкон, спускаем с него веревку, привязываем на нее кирпич и ПОДНИМАЕМ КУРС НАЦИОНАЛЬНОЙ ВАЛЮТЫ!!! clap
То, что после предыдущего нашего опускания курса доллара, доллар упал в цене biggrin дает мне гарантию того, что biggrin и национальная ввалюта в скорейшем времени поднимется!!! УРЯЯЯЯЯЯ!

HOPE
МаргаритаДата: Понедельник, 05.01.2009, 22:12 | Сообщение # 4
~ Знакомый ~
« »
- ахахах...Мечты не сбываются, а вот желания и цели вполне осуществимы..хи-хи))) tongue
LиLитДата: Понедельник, 05.01.2009, 22:48 | Сообщение # 5
~ Модератор чата ~
~ Наш человек ~
« »
-
Quote (RedBloodedWoman)
Мечты не сбываются

Сбываются!!! Просто надо верить в это) Читай внимательнее пост HOPE..

HOPE... спасибо за тему) много читала уже про все это... много что вошло в привычку happy Настроение от таких "медитаций" поднимается 100%-но! Это как минимум) И жизнь меняется.. и восприятие той самой жизни!

От себя могу добавить, что лучше начинать мечтать с самых простых вещей. Которые легче всего получить. А потом... войдете во вкус и уже мечтать будете свободнее и слаще)

...красиво мечтать не запретишь
МаргаритаДата: Понедельник, 05.01.2009, 23:07 | Сообщение # 6
~ Знакомый ~
« »
- ахахах...Мечта и желаемое, по-моему, это разные вещи...Мечта - как звезда, недосягаемо прекрасна....А желание, цель подвластны силе нашей мысли и духа...Все в наших руках..хи-хи))) tongue
HOPEДата: Вторник, 06.01.2009, 14:05 | Сообщение # 7
~ Заглянувший ~
« »
-
Quote (RedBloodedWoman)
- ахахах...Мечты не сбываются, а вот желания и цели вполне осуществимы..хи-хи)))

Ну конечно!!! Если лежать на диване и мечтать, то все останется, как есть... НО!!! Сначала возникает Мечта, своеобразная мыслеформа... потом она формируется в желание... А вот цель - это уже, скажем, Мечта с ножкаи Такчто, все сбывается, если как следует постараться biggrin Этим мы тут и будем зниматься... biggrin

Добавлено (06.01.2009, 14:05)

Quote (RedBloodedWoman)
...красиво мечтать не запретишь

Замечательно!!! Например, хочется кофе... идешь, наливаешь себе кофе и говоришь"Мечты сбываются!!!" и так далее... А потом мозг просто привыкает к тому, что ТАКИ ДА!!! Мечты сбываюся!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

HOPE
ЛялечкаДата: Суббота, 17.01.2009, 05:36 | Сообщение # 8
~ Почти друг ~
« »
- Так все просто и замечательно изложено)))Спасибо,девчонки!!!До этих постов я поднимала себе настроение лишь тем,что покупая себе к примеру понравивщуюся вещичку,делала не обычную покупку,а дарила себе подарок.)))Вот так)))Теперь еще и по другому и настроение буду поднимать,и желания "НАХАЛЯВУ" исполнять)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Сайта Flirtomaniya.3dn.ru
Последние новости Самые отвечаемые темы Последние статьи Последние сообщения
Скачать видео с ... 29.06.2009
Translate.Ru 29.06.2009
Радикал-Фото кли... 14.11.2008
Измени Букву 298
Буриме 296
Цепочка 254
Рассказ из трех ... 192