Вторник, 11.02.2025, 07:54
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[b]Здравствуйте уважаемые посетители! Рады ВАШЕМУ визиту на сайт Flirtomaniya. Общайтесь и заряжайтесь отличным настроением! Не хватает ВАШЕГО мнения! Примите участие в обсуждении тем! [/b]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: FOXY  
А я люблю женатого....
ТаСамаяДата: Четверг, 25.12.2008, 07:01 | Сообщение # 1
~ Модератор чата ~
~ Почётный участник форума ~
« »
-

Кто-то считает, что в романах с женатыми нет ничего плохого, кто-то уверен, что это серьезный нравственный проступок... Но большинство сходится в одном – расплачиваться за такой роман приходится страданием....

Причем страдать придется всем: Вам, когда будет ущемлено ваше самолюбие и начнут рушиться надежды на будущее (ведь многие мужчины предпочитают не разводиться, а сохранять брак и отношения на стороне годами, не считаясь с чувствами ни жены, ни любовницы). Мужчине (если вы не просто игрушка в его руках), разрывающемуся между двух женщин. И, конечно, вашей невольной Сопернице. Ведь с ее точки зрения, это ЕЕ мужчина, это ОНА выходила за него замуж, и не вам разрушать чужую семью, даже если в ней не все благополучно...

Как же быть тем представительницам прекрасного пола, которые полюбили уже не свободного мужчину?
Что делать той, у кого из семьи уводят мужа?
И, в конце концов, как должен поступить настоящий мужчина в данной ситуации?

Я бываю такая разная…

Сообщение отредактировал ТаСамая - Воскресенье, 18.01.2009, 00:58
Дьяволица_во_плотиДата: Четверг, 25.12.2008, 21:40 | Сообщение # 2
~ Заглянувший ~
« »
- у меня был однажды такой опыт,мужчина был женат,была дочка достаточно взрослая,мы с ним часто встречались,но вовремя остановилась я,по нескольким причинам: мне стало очень жаль его дочь-это раз,а два- я начала понимать что люблю его!И пока не зашло все совсем далеко решила поступить именно так,он не хотел меня терять,часто звонил пытался вернуть,но увы не получилось ни чего!Спустя некоторое время мы созвонились,я узнала как складываются отношения в семье,сказал что стали крепкими как впервые,он рассказал все своей супруге,она его поняла и простила!Вот такая история у меня приключилась

я,снова я
FOXYДата: Суббота, 27.12.2008, 10:21 | Сообщение # 3
~ Модератор чата ~
« »
- Тема конечно очень актуальна,хочу сказать следующее,... Став любовницей женатого мужчины стоит задуматься,а не станете ли вы завтра,такой же рогоносицей как его супруга?Где гарантия,что он не поступит с вами так же?
Мужчина который решился на отношения на стороне,уже яркий пример,трусливости,и ничтожества.
Если такая особь,говорит о том,то просто не может развестись,но "-ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МИЛАЯ"должно сразу же,заставить вас подумать.... Хочет отношений?Пусть решит вопрос в семье....для начала..
А вот что делать той,у кого уводят из семьи мужа..:Тут всегда множество нюансов..
В первую очередь,не стоит падать низ....и кричать:"НЕ УХОДИ!!" Если он полюбил,другую,следует отпустить,...насильно ни кто еще мил не был.... Если это очередная его интрижка,то задумайтесь нужен ли ВАМ такой "Мужчина Мечты". Если его просто использует "Умная Стерва" тогда предлагаю,обьявить войну всему миру,и искать выход,возвращения мужа.
В каждой семье,свои приоритеты,и если вы чувствуете что все катется к чертям,и муж...остыл,начинаем рыться в себе....Если причина все же не найдена,тогда "С БАЛКОНА ЕГО НОСКИ С ТРУСАМИ" И пусть катится к чертовой маме!)))
P.S Да оть такая я стервоза)))

ТаСамаяДата: Суббота, 27.12.2008, 23:58 | Сообщение # 4
~ Модератор чата ~
« »
-
Quote (Дьяволица_во_плоти)
,но вовремя остановилась

Молодчинка! Главное во время остановиться....причем ты это сделала сама...одна...а вместе вам бы с этим было не справиться....
Роман с женатым мужчиной редко заканчивается чем-то хорошим....поэтому лучше так...чем потом в сто раз хуже....

Я бываю такая разная…
LиLитДата: Понедельник, 29.12.2008, 18:18 | Сообщение # 5
~ Модератор чата ~
~ Наш человек ~
« »
-
Quote (FOXY)
Став любовницей женатого мужчины стоит задуматься,а не станете ли вы завтра,такой же рогоносицей как его супруга?Где гарантия,что он не поступит с вами так же?

Поддерживаю на все 100! Считаю, что это не лечится.. просто не верю, что изменив однажды он остановится навсегда. Кроме всего прочего... будет ревновать тебя к каждому столбу и не доверять ни капельки.. да и ты сама.. зная, что он смог уйти из семьи, не будешь уверена в нем. Как говориться, на чужом несчастье не построишь счастья.

Еще.. Дьяволица_во_плоти.. респект! Ошибиться может каждый.. а вот остановиться и поступить правильно дано не всем

...красиво мечтать не запретишь
FOXYДата: Понедельник, 29.12.2008, 20:25 | Сообщение # 6
~ Модератор чата ~
« »
-
Quote (LиLит)
Ошибиться может каждый.. а вот остановиться и поступить правильно дано не всем
И именно ради осознания именно этого мы живем,боремся,плачим и любим.....

ЛялечкаДата: Суббота, 17.01.2009, 06:31 | Сообщение # 7
~ Почти друг ~
« »
- Для меня роман с женатым мужчиной-табу.А вот есть у меня знакомая,которую интересуют только деньги...И на семейное положение ей наплевать...После каждого романа она подсчитывает,сколько у нее получилось "отжать"...Если на нее не тратят деньги,она говорит отношениям-"нет".И на все наши аргументы о таком поведении она отвечает:"мне сына поднимать надо"...Но почему именно таким образом?

FOXYДата: Суббота, 17.01.2009, 12:11 | Сообщение # 8
~ Модератор чата ~
« »
-
Quote (Лялечка)
".И на все наши аргументы о таком поведении она отвечает:"мне сына поднимать надо
Ну думаю,это темка немного другая))Ведь у нас обсудение именно Любви к женатому человеку....А есть ли ТАБУ у чувств??

ЛялечкаДата: Вторник, 20.01.2009, 12:54 | Сообщение # 9
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (FOXY)
А есть ли ТАБУ у чувств??

Табу-это тоже мозговая деятельность...Такая же,как и чувства.Поэтому контролировать себя можно всегда.

МаргаритаДата: Пятница, 23.01.2009, 10:35 | Сообщение # 10
~ Знакомый ~
« »
- ахахах..Женатый мужчина и не мужчина вроде как, личность среднего рода, не в обиду сказано, поэтому изначально как партнер не должен расматриваться,- мое личное мнение...Аминь...хи-хи))) tongue
FOXYДата: Среда, 28.01.2009, 14:38 | Сообщение # 11
~ Модератор чата ~
« »
-
Quote (Маргарита)
личность среднего рода,
Вот как человек согласна со всем этим....
Но черт возьми сердцу не прикажишь вот в чем беда...
Не главное кольцо на пальце....а чистота и ясность поступка....

Сообщение отредактировал ТаСамая - Понедельник, 16.03.2009, 17:37
ЛялечкаДата: Пятница, 13.02.2009, 06:35 | Сообщение # 12
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (FOXY)
Не главное кольцо на пальце....а чистота и ясность поступка....

предал её..предаст и тебя...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Сайта Flirtomaniya.3dn.ru
Последние новости Самые отвечаемые темы Последние статьи Последние сообщения
Скачать видео с ... 29.06.2009
Translate.Ru 29.06.2009
Радикал-Фото кли... 14.11.2008
Измени Букву 298
Буриме 296
Цепочка 254