Четверг, 13.11.2025, 11:06
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[b]Здравствуйте уважаемые посетители! Рады ВАШЕМУ визиту на сайт Flirtomaniya. Общайтесь и заряжайтесь отличным настроением! Не хватает ВАШЕГО мнения! Примите участие в обсуждении тем! [/b]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Buran, FOXY  
Путь самки
идите_на_я_фейаДата: Пятница, 30.01.2009, 00:23 | Сообщение # 1
~ ФеЙа Форума ~
~ Заглянувший ~
« »
- ..."Ах, как он прекрасен, ни о чём кроме него не могу думать...
пойду напишу стих.
Сегодня он сказала мне "привет". Неужели на земле может существовать такое счастье... я сама себе не верю.
Ночью не спала, писала стихи.
Рассказала подругам. Поржали. Никогда больше им ничего нерасскажу. Я сама себе противена... я не достоина его! Пойду отравлюсь!
Ночь плакала, писала стихи о смерти.
Саша! Его зовут Саша! Удивительное имя, и сам он очень хорошенький...
Ночь. Представляла как как мы гуляем с ним по парку. Писала стихи.
Незаметно подкинула, на паре, ему свои стихи. Не подписалась... Пусть гадает... любимый!
Ночь. Представляла как мы вместе с ним купаемся в галубой лагуне...
Сегодня он разговаривал со мной! Он знает как меня зовут!!! Ах, как оа произносит моё имя!!!
Всю ночь не спала, представляла как целуемся....
Пригласила его в кино, на романтический фильм. Он согласился! и держал меня за руку. Провожал. Рассказала что это я написала стихи. Он сказал, что стихи великолепны. Как же я его люблю.
Ночью писала стихи.
Мальчишки из группы странно на меня смотрят... Узнала, что он им рассказал про стихи. Как же так.
Ночью писала предсмертную записку, плакала. Как же он будет жалеть, что так со мной поступил!!! Долго стояла на балконе. Нет,он должн узнать, что именно из-за него я это делаю!
Два дня дома. Писала стихи о разбитом сердце и коварстве мужчин!!!
.........прошло пол года........
Сережа! Его зовут Сережа! имя ниче и мальчик нравится.....
стихи...на ум не приходят...
.........прошёл год.........
переспала с Артемом. Нормальный пацан......."

У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты.
freedomДата: Пятница, 30.01.2009, 07:22 | Сообщение # 2
~ Знакомый ~
« »
- здраствуйте, и заранее прошу прощения...если вдруг тема создана лишь для дам....Прочитал...
Похожи на мемуары или дневник. что то вроде того...Можно даже пробовать отписать модную книжку)))в стиле современной прозы)
Все мы или по крайне большинство из нас проходят так называемый вами - путь и отнюдь не только самки)))
Просто вы дамы более глубоко все воспринимаете, ирония и все такое…
А мы мужчины даже если очень захотим, нам выплакаться очень и очень трудно, в этом плане вам намного легче)))

Когда хочется любви, когда мир сходится на одном человеке.. влюбленность, счастье, запах весны и ходишь ты на пары, как на праздник с удовольствием, с единственным желанием увидеть его или ее)) и все такое)))
Она – знакомство, свидание, первый поцелуй в перерыве между парой, секс, предательство, измена, комок в горле, злость на весь мири тд…
Цепочка… обижают тебя, обижаешь и ты…круговорот, замкнутый круг
«И может быть тот самый Артем смотрит на тебя так, как ты когда то смотрела на Сашу»))
В юном возрасте, когда для тебя нет проблем, нет работы, суеты, семьи, ты все время уделяешь себе, ты как губка втягиваешь все в себя и очень воспреимчев… Может поэтому так называемая первая любовь запоминается на всегда, может поэтому первый удар так ощутим…
Это просто нужно пережить, без этого ни как, если нет отрицательного ты некогда не познаешь вкус всего положительного…
В этом и есть вся прелесть жизни…. ты взрослеешь, учишься, не всегда все получается с первого раза и от этого не следует впадать в депрессию и кидаться из крайности в крайность (хотя рассуждать конечно легко)…но на этом мир не стал бесцветным… Эта жизнь и ее нужно проживать плохо иль хорошо, все течет и меняется ничего не стоит на месте…и через некоторое время мир заново обретет цвета жизни))…

Не верьте, что счастье выбирает только удачливых,
счастье всегда в наших руках,
если мы можем любить и делать жизнь тех кого любим,
хоть чуточку краше...
FOXYДата: Пятница, 30.01.2009, 09:30 | Сообщение # 3
~ Модератор чата ~
~ Почётный участник форума ~
« »
-
Quote (идите_на_я_фейа)
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты
Во первых,я рада что ты с нами.
Теперь по данной теме....

Quote (freedom)
Это просто нужно пережить, без этого ни как, если нет отрицательного
Не зря темма названа:Путь САМКИ))
Если рассмотреть данного человека как личность...то в первую очередь,это стиль жизни страдать и причинять себе боль,есть люди которым нравится ,быть в роли,обиженной на весь мир...Она тратит каждую минутку и клеточку себя ни НИЧТО...просто загорается новой и новой идеей,пассией,вещью....Она самка,и у нее есть инстинкты...но мало интелекта(и тут мы сразу можем,опровергнуть,фразу:Дуракам проще жить...Увы,это не так..)И девушка с нашего рассказа,тому отличное подтверждение.

Она умеет любить? Вот кто может назвать это любовью?Это увличения...сегодня Саша,через месяц Миша...Но она увлечена фанатически,и готова умереть как фанатка,НО для нее важно,боль и слезы... Она не сохраняет и не бережот отношений..ведь она САМКА))

В данном посте,думаю будет очень подходящим следующая цитата:
Что б мудро жизнь прожить,
Знать надобно не мало
Два важных правила
Запомни для начала:
Ты лучше голодай
Чем что попало есть
И лучше спи один
Чем вместе с кем попало..
(О.Хайям)

Сообщение отредактировал FOXY - Пятница, 30.01.2009, 09:31
ЛЕNТЯЙДата: Пятница, 30.01.2009, 12:13 | Сообщение # 4