Четверг, 13.11.2025, 11:06
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[b]Здравствуйте уважаемые посетители! Рады ВАШЕМУ визиту на сайт Flirtomaniya. Общайтесь и заряжайтесь отличным настроением! Не хватает ВАШЕГО мнения! Примите участие в обсуждении тем! [/b]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Buran, FOXY  
Ревность-признак любви ?
Ревность-признак любви ?
1. 1. Да, конечно [ 0 ] [0.00%]
2. 2. Нет [ 3 ] [42.86%]
3. 3. Что такое ревность ? [ 0 ] [0.00%]
4. 4. Что такое любовь ? [ 0 ] [0.00%]
5. 5. Что такое признак ? [ 0 ] [0.00%]
6. 6. Глупости всё это...=) [ 4 ] [57.14%]
Всего ответов: 7
BuranДата: Среда, 24.12.2008, 14:23 | Сообщение # 1
~ Advocatus Dei ~
~ Долгожитель форума ~
« »
- Как вы думаете ревность это проявление любви или эгоизма?

FOXYДата: Среда, 24.12.2008, 14:46 | Сообщение # 2
~ Модератор чата ~
~ Почётный участник форума ~
« »
- Смотря какая ревность...
Маленькая ревность всегда есть, а чрезмерная конечно признак недоверия. Но то что ревнует это далеко не признак любви.
Я имею ввиду что человек может ревновать, но только быть влюбленным, но не любить.
Думаю признаком любви можно назвать такие детали:
Хочется помочь ему во всем, поддерживать, постоянно спрашивать, как у него дела. Когда находишься рядом - это не надоедает, а наоборот поднимает настроение, или приносит приятное спокойствие. Следовательно, тянешься как можно больше времени быть рядом. Очень расстраиваешься, если у него что-то не так, или плохое настроение. Все, что связано с ним, вызывает умиление (даже недостатки). Как сказал Д.Нагиев: "Когда носочки и трусики превращаются в трусы и носки, тогда заканчивается любовь".
А еще, хочется от этого человека иметь детей.

ТаСамаяДата: Среда, 24.12.2008, 17:47 | Сообщение # 3
~ Модератор чата ~
« »
- Считаю, что ревность - это вообще не показатель ничего: ни любви, ни недоверия, ни эгоизма.... Ревность неоднозначна бывает по своим истокам, ...это состояние, которой порой не зависит он нас самих... Нужно смотреть по ситуации.... Совсем не ревнует - тоже вопрос возникает - а значишь ли ты что-нибудь для него...
Лично мне нравится, когда меня ревнуют...но в пределах нормы конечно...эта некая игра...Я могу флиртовать с другим мужчиной...но на самом деле, это означает флирт только с Ним...а тот мужчина лишь средство...)))

И вообще, ревновать это нормально.... Главное что бы сцена не перерастала в конфликт и рукоприкладство, а вот "сладкое" примирение...это всегда классно...)))

Я бываю такая разная…

Сообщение отредактировал ТаСамая - Вторник, 06.01.2009, 08:05
FOXYДата: Понедельник, 05.01.2009, 13:12 | Сообщение # 4
~ Модератор чата ~
« »
-
Quote (ТаСамая)
"сладкое" примирение...это всегда классно...)))
Это один из плюсов ревности))))

ЛялечкаДата: Суббота, 10.01.2009, 10:23 | Сообщение # 5
~ Почти друг ~
« »
- Любовь по своей сути эгоистична.Я люблю ЕГО(ЕЕ).То есть,Моя половинка-это Мой педмет обожания.Соответственно,по отношению к своей собственности человек всегда испытывает эгоистичное-"Мое!".И не дай Бог на "Мое" позарится кто-нибудь другой или "Мое" обратит внимание на кого-нибудь,а не на меня.Имеет место лишь степень эгоизма.Если она не слишком большая,то и отношение к общению любимого человека с противоположным полом будет вызывать только усиленное сердцебиение,легкое переживание и ,может,недовольство.А если степень эгоизма высока,то это уже не мягкий любящий человек,а смерч!Не ревнуют только те,кто уверен в своем партнере на 100% или те,кому просто наплевать.

МаргаритаДата: Суббота, 10.01.2009, 10:40 | Сообщение # 6
~ Знакомый ~
« »
- ахахах..Ревность...все ревнуют, это сильнее человека, это что-то на уровне инстинктов..Не ревнует тот, кто равнодушен... А вот признак ли любви или задетого самолюбия - человеческие страсти, никуда от них не спрячешься...Ккстати, больше ревнуешь не человека, а внимание...хи-хи))) tongue
FOXYДата: Вторник, 13.01.2009, 10:42 | Сообщение # 7
~ Модератор чата ~
« »
-
Quote (RedBloodedWoman)
Не ревнует тот, кто равнодушен
Именно!! На самом деле важно понять,это эгоистическая ревность??ли приятный способ напомнить о себе???

шАЛЕНий_АнгелДата: Среда, 25.03.2009, 15:40 | Сообщение # 8
~ Заглянувший ~
Смайл настроения:
« »
- Болезнь ревнивца столь злокачественна, что решительно все превращается ею в пищу для себя.
Д. Аддисон

Здраствуйте форумчане!!! Хочу зацепить хоть может и на первый взгляд и банальную, но очень актуальную тему...РЕВНОСТЬ... Как вы думаете ревность это хорошо или плохо? Она убивает чуства или наоборот укрепляет? Мы ревнуем осознано или нет? хм... много вопросов собралось и еще тисячи можна писать и все же что такое эта ревность?
Что же такое ревность?
Может ревность – это такая страсть, которая ревностно выискивает то, что причиняет страдание.

Получается щекотливая ситуация: десятки или даже сотни миллионов людей, переживающих чувство ревности, – этакие дебилы, которые делают это явно преднамеренно и вожделенно, и сами же от этого беспощадно страдают. Вы согласны с таким истолкованием, друзья мои?

Безусловно, такой обидной буквальности можно избежать, представляя себе ревность как некоторый гадкий психический вирус, который накидывается на человека и нещадно его мучает. То есть человек вроде и не виноват совсем, он весь белый и пушистый, а виновата во всем одна только ревность. Дохтур, я вроде бы не хочу его ревновать, а хочу только его любить и радоваться жизни, а мне все ревнуется и терзается помимо моей воли.

А что делать тем кого ревнуют? И кто в етой щекотливой ситуации "пострадавшая сторона"???
Ваше мнение о ревностии ревни ли ВЫ??? Все что связанно с ней обсуждаем здесь.

Я не блондинка,не брюнетка...
Я не безе,не шоколад...
А просто дерзкая кокетка...
В крови которой сладкий яд...
ИринаДата: Четверг, 26.03.2009, 19:30 | Сообщение # 9
~ Модератор чата ~
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (шАЛЕНий_Ангел)
ревни ли ВЫ??

Интересная тема...могу сказать про себя,что я не ревнивая,но чувство собственичества иногда проявляется...))
Считается, что ревность - это показатель любви («ревнует» - значит любит), сейчас психологи пришли к выводу, что ревность - проявление собственнического инстинкта, в совокупности с повышенным эгоизмом...
Ревность - как ветер, который может разжечь маленький огонек зарождающихся отношений. Но она также подобна урагану, который может погасить огонь чувств в костре отношений.
Таким образом главное, чтобы ревность была ограниченной, в пределах разумного. Например ее можно использовать в качестве способа для усиления чувств партнера по отношению к себе. Или же усиливать с помощью ревности свои собственные чувства по отношению к партнеру.
ГЛАВНОЕ НЕ ВПАДАТЬ В КРАЙНОСТИ!)

Истинная красота женщины - в кротости ее характера, а прелесть - в краткости ее речей
FOXYДата: Пятница, 27.03.2009, 09:24 | Сообщение # 10
~ Модератор чата ~
« »
-

Я НЕ РЕВНУЮ.....
Я не ревную - это так
Слова трепещут на губах.
Мне всё равно, как ты живёшь,
Кого ты за руку ведёшь

В ночную тишину пустынных комнат,
Где никого никто не помнит!
Зачем тебя мне ревновать,
Раз ты решил со мной играть?

Вот только роль мне не понять
Твою, что хочешь разыграть?!
И я не плачу - это так,
Печаль застыла на щеках,

И горечь страсти роковой,
Мне грустно, что не я с тобой!
Нет, не ревную я, не плачу,
Не изменить твою удачу,

Словами, что могли бы ранить,
И знаешь ты их все на память!
А повторяться не хочу,
На этот раз я промолчу.

УдавДата: Пятница, 27.03.2009, 16:20 | Сообщение # 11
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (Ирина)
Ревность - как ветер, который может разжечь маленький огонек зарождающихся отношений.

Разжигает ли он их? Мне кажется если люди любят друг друга то у них не может быть ревности... Только наиграность и как бы игра в нее на несколько минут... Когда мужчина если жена его ревновала должен просто поцеловать ее что бы она успокоилась...

"А то тоже мне...Мир он собрался спасать....Говно это,а не мир.И не стоит он того,что бы его спасать..." А. Калугин."Мечта на поражение"
ИринаДата: Пятница, 03.04.2009, 21:12 | Сообщение # 12
~ Модератор чата ~
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (Удав)
Когда мужчина если жена его ревновала должен просто поцеловать ее что бы она успокоилась...

просто попытаться выйти из ситуации с помощью шутки и я поддерживаю Удава,поцелуйтесь...и вся буря ревности утихнет))

Истинная красота женщины - в кротости ее характера, а прелесть - в краткости ее речей
FOXYДата: Суббота, 04.04.2009, 10:11 | Сообщение # 13
~ Модератор чата ~
« »
- Во всем должна быть мера...даже в ревности=)) Я люблю ощущать что мой мужчина меня ревнует,НО... всему свой предел)

ИринаДата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:25 | Сообщение # 14
~ Модератор чата ~
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (FOXY)
,НО... всему свой предел)

точно,но когда это переходит все рамки или перерстает в фанатизм..то это не любовь,а болезнь((((

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Сайта Flirtomaniya.3dn.ru
Последние новости Самые отвечаемые темы Последние статьи Последние сообщения
Скачать видео с ... 29.06.2009
Translate.Ru 29.06.2009
Радикал-Фото кли... 14.11.2008
Измени Букву 297
Буриме 295
Цепочка 253
Рассказ из трех ... 191