Четверг, 13.11.2025, 11:06
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[b]Здравствуйте уважаемые посетители! Рады ВАШЕМУ визиту на сайт Flirtomaniya. Общайтесь и заряжайтесь отличным настроением! Не хватает ВАШЕГО мнения! Примите участие в обсуждении тем! [/b]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Buran, FOXY  
Любовь и Война
FOXYДата: Пятница, 12.12.2008, 15:40 | Сообщение # 1
~ Модератор чата ~
~ Почётный участник форума ~
« »
- ЛЮБОВЬ И ВОЙНА

Любовь и Война:Почему же многие люди сравнивают эти понятия??
ЛЮБОВЬ:Это счастье,радость,смех,это мечта любого человека,МЫ ЖИВЕМ РАДИ ЛЮБВИ,живем что бы быть любимыми и любить...
ВОЙНА:Это смерть,боль и слезы,это потери и утраты,это плачь матери не дождавшейся сына,это черный платок на голове жены.... и глаза в которых больше нет цвета...
ТАК почему же Две давних темы-неразлучницы - Война с Любовью две попутчицы ??..

Сообщение отредактировал FOXY - Пятница, 12.12.2008, 15:41
ТаСамаяДата: Пятница, 12.12.2008, 16:03 | Сообщение # 2
~ Модератор чата ~
« »
- В принципе, люди приходят в этот мир чаще всего с одной из двух стратегий: 1) воевать (разрушать), или 2) любить (созидать, творить).
Спросите себя - зачем вы пришли на землю - любить или воевать? ...Вы же понимаете, что такие две жизненные стратегии "слегка" отличаются?... И глупо, ..очень глупо совмещать их в личной жизни. Вдруг вы прицелитесь снайперски и бабахнете в свое счастье, в свою любовь, которую ждали всю жизнь! ...
К тому же в нашем мире широко применяется камуфляж и маскировка (в переносном смысле слова) ..ведь на каждом шагу коварство. Потому в последнее время люди и превратили этот мир в сплошное поле битвы...

Я бываю такая разная…
FOXYДата: Пятница, 12.12.2008, 16:15 | Сообщение # 3
~ Модератор чата ~
« »
-
Quote (ТаСамая)
В принципе, люди приходят в этот мир чаще всего с одной из двух стратегий
Отлично подмеченно.... То есть,либо убивать,либо,любить..... heart admin
Значит эти понятия ни где не пересекаются?

Сообщение отредактировал FOXY - Пятница, 12.12.2008, 16:16
ТаСамаяДата: Пятница, 12.12.2008, 16:19 | Сообщение # 4
~ Модератор чата ~
« »
-
Quote (FOXY)
Отлично подмеченно.... То есть,либо убивать,либо,любить.....
Значит эти понятия ни где не пересекаются?

Лично для меня эти понятия могут пересекаться лишь в одном, когда речь идет о любви, за которую нужно бороться....Больше точек соприкосновения я не вижу...

Я бываю такая разная…
FOXYДата: Пятница, 12.12.2008, 16:58 | Сообщение # 5
~ Модератор чата ~
« »
- Еще есть такая цитата"Все войны из за женщин"-я ее не поддерживаю,ибо,не могут женщины спокойно смотреть на оружие,и ........

ТаСамаяДата: Суббота, 13.12.2008, 16:59 | Сообщение # 6
~ Модератор чата ~
« »
-
Quote (FOXY)
Еще есть такая цитата"Все войны из за женщин"-я ее не поддерживаю,ибо,не могут женщины спокойно смотреть на оружие,и ........

Да... в истории очень много было войн и конфликтов, которые мужчины начинали именно из-за женщин,... точне из-за желания обладать определенной женщиной. Достаточно случаев в истории, когда мужчины убивали своих родных братьев, отцов и сыновей именно из-за желания завладеть женой брата, сына, отца....
Первое, что пришло на ум - Троянская война, которая началась из-за Елены Троянской....
Это как раз то, о чем я говорила выше...война из-за любви, а не вопреки ей....

Я бываю такая разная…
FOXYДата: Суббота, 13.12.2008, 17:12 | Сообщение # 7
~ Модератор чата ~
« »
-
Quote (ТаСамая)
война из-за любви, а не вопреки ей
но все же война......,из за или вопреки....но она...

ZanozaДата: Вторник, 16.12.2008, 11:03 | Сообщение # 8
~ Модератор чата ~
~ Наш человек ~
Смайл настроения:
« »
- нашла такую фразу....

"Любовь-это война. Её легко начать... Трудно закончить... Невозможно забыть..."
Воевать ни хочу ни из за, не вопреки..потому что война- это страшно....

Я улыбаюсь, и посылаю улыбку людям, с которыми общаюсь)))
LиLитДата: Вторник, 16.12.2008, 16:00 | Сообщение # 9
~ Модератор чата ~
~ Наш человек ~
« »
- За любовь нужно бороться! Пустишь все на самотек.. перестанешь следить за словами..забудешь уделять внимание - самого перестанут радовать отношения. Точно так же как в войне держишь себя в постоянном тонусе, ищешь баланс между защитой своих интересов и приятных компромиссов.

на войне как и в любви все средства хороши. и в любви как на войне) Только оружие у нас другое.. слова, взгляды, образ и поступки.. хотя при неумелом использовании будут похолоднее настоящего оружия.

...красиво мечтать не запретишь
FOXYДата: Вторник, 16.12.2008, 17:33 | Сообщение # 10
~ Модератор чата ~
« »
-
Quote (LиLит)
на войне как и в любви все средства хороши
Абсолютно,не согласна,ВСЕ ли хороши??? а потом мы плачем,из за подлостей?Так использовались все средства...будет ответ.
Считаю,действия как и средства должны быть обдуманными,...ведь не всегда победа это высшая награда....выйти с войны с достоинством,вот что считаю,достойно уважения!

LиLитДата: Четверг, 18.12.2008, 20:55 | Сообщение # 11
~ Модератор чата ~
~ Наш человек ~
« »
-
Quote (FOXY)
действия как и средства должны быть обдуманными,...

это и есть что ни на есть самая настоящая тактика) так сказать... искала общее между любовью и войной. И оказывается, общего не мало..

Да и.. война - это одно, а террор - это уже другое. Я и сама против того, чтобы делать людям больно! К сожалению, в любви тоже боли бывает немало. Тут тебе и месть, и рухнувшие надежды, и шрамы на сердце и в душе.. и все это - последствия любви.. не у всех она бывает счастливая

...красиво мечтать не запретишь
FOXYДата: Пятница, 19.12.2008, 14:04 | Сообщение # 12
~ Модератор чата ~
« »
-
Quote (LиLит)
красиво мечтать не запретишь
Вот именно,нужно уметь,от не счастливой любви,уходить достойно...а новую встречать,с радостью....

ИринаДата: Суббота, 20.12.2008, 15:36 | Сообщение # 13
~ Модератор чата ~
~ Почти друг ~
« »
- А зачем вообще нужно бороться за любовь?Она или есть,или ее нет...просто иногда,когда вижу как девушка старается вернуть любовь своего парня различными способами,в том числе и унижением,а он просто отвергает ее и еще хуже начинает над ней издеваться...задаю опять таки этот вопрос,зачем бороться за такую любовь?..просто иногда не которые впадают в "фанатизм" и хотят добиться любви любыми способами...честно говоря чего и я боюсь,впасть в этот фанатизм и поэтому начинаю искать любые способы как бы не влюбиться по уши..может и неправильно,но мое мнение люби но требуй этой любви от того,кто не может ответить взаимностью)))

Истинная красота женщины - в кротости ее характера, а прелесть - в краткости ее речей
УдавДата: Суббота, 20.12.2008, 17:37 | Сообщение # 14
~ Почти друг ~
« »
- Дамы вы отходите от темы.... Любовь и война неразделимы... Вот только тут как я вижу эти два понятия сходятся по принципу Инь и Янь....
Любовь - это женщина... Хранительница очага.. Та которая ЛЮБИТ и хочет быть ЛЮБИМОЙ... Она обожает того кого любит... Его... она согласна быть с ним всегда она делит с ним и горе и радости.... (ведь кажется так говорят когда венчаюи или женят)... Ей приятно быть с этим человеком... Она за позитив...Она за святость сознаия и бытия....
Война - это мужчины... Да мы такие потому что все в душе остаемся мальчишкаи только некоторые набираются опыта к определенному этапу а другие НЕТ.... Причем вторые в большинстве своем живут дольше.... Без ложной скромности хочу сказать что оношу себя к первым... Война для каждого из нас это свое понимание но для всех она игра.... Игра интересная и увлекательная... Ведь все мальчики в детсве в нее играли.. в солдатиков, в бандитов.... Птом переход на компьютерные игры Контр - Страйк, Сталкер, ФЕАР. В них играть интересне потому что во первых никуда не нужно бегать... Во вторых все наглядной.. ай как хорошо я вас сегодня со "слонаря" (прим. авт. - снайперская винтовка дальнобойная Лайт Фифати) мозги вышеб....
И вот эти мальчики с такими знаиями идут на войну... И считают они бравируя перед старыми вояками... Да вы трусы... Да я в той же контре валил терористов с автомата в упор и все.... и ка кто стирается у них из воображения что их там убивали и они через пару секунду снова живы.... ТУТ ТАКОГО НЕ БУДЕТ.... Я не отрицаю что иногда виноват кто то постороний но по сути виноваты они сами... полезли первыми....
Так что ойна и любовь связаны.... Так же как и мужчина и женщина.... Для меня лично первый поцелуй сравним с первым выстрелом... Поверьте азарт.... это сродни пардон сексу.... Тоже удовольствие и не меньшее....
Так что милые дамы... Как плось в песне....
"Море и война и любовь до дна... "
Это все вместе....

Настроение: спокойно - философское
Музыка: Ария - Осколок Льда

"А то тоже мне...Мир он собрался спасать....Говно это,а не мир.И не стоит он того,что бы его спасать..." А. Калугин."Мечта на поражение"
ТаСамаяДата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:00 | Сообщение # 15
~ Модератор чата ~
« »
-
Quote (Удав)
Вот только тут как я вижу эти два понятия сходятся по принципу Инь и Янь....
Любовь - это женщина... Хранительница очага.. Та которая ЛЮБИТ и хочет быть ЛЮБИМОЙ...

Quote (Удав)
Война - это мужчины...

Вот это да....Никогда не задумывалась об этом....а ведь все логично! Это как две противоположности, которые, как известно, притягиваются....
Респект Максимилиану!

Я бываю такая разная…
FOXYДата: Вторник, 23.12.2008, 14:00 | Сообщение # 16
~ Модератор чата ~
« »
-
Quote (Удав)
"Море и война и любовь до дна... "
Это все вместе....
Я рада,что открыв эту тему,поняла сама многие ответы...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Сайта Flirtomaniya.3dn.ru
Последние новости Самые отвечаемые темы Последние статьи Последние сообщения
Скачать видео с ... 29.06.2009
Translate.Ru 29.06.2009
Радикал-Фото кли... 14.11.2008
Измени Букву 297
Буриме 295
Цепочка 253
Рассказ из трех ... 191