Четверг, 13.11.2025, 11:06
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[b]Здравствуйте уважаемые посетители! Рады ВАШЕМУ визиту на сайт Flirtomaniya. Общайтесь и заряжайтесь отличным настроением! Не хватает ВАШЕГО мнения! Примите участие в обсуждении тем! [/b]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Buran, FOXY  
Собственники
FOXYДата: Пятница, 12.12.2008, 12:56 | Сообщение # 1
~ Модератор чата ~
~ Почётный участник форума ~
« »
- :-"Как я сказал(а) так и будет!! Ты моя(й) и я решу как нам строить жизнь..."
Мне вот интересно узнать ваше мнение я эту тему.
1. Насколько распространнённым явлением вы это считаете?
2. Был ли у вас человек (знакомый или ваш любимый человек) которым вы помыкали как могли,или же это происходило с вами?

В плену у страсти
Она шепчет: Я твоя!
Он не согласен лишь отчасти
И говорит: Моя – твоя!
Он никогда не скажет: Я весь твой!
Ведь в этом случае он будет сам не свой!..

Сообщение отредактировал FOXY - Пятница, 12.12.2008, 13:03
ZanozaДата: Пятница, 12.12.2008, 13:13 | Сообщение # 2
~ Модератор чата ~
~ Наш человек ~
Смайл настроения:
« »
- Собственничество-это эгоистичный тип любви...собственик-эгоист..
В случае эгоистичной любви, собственник получает удовлетворение в жизни от реализации собственных потребностей, но при этом потребности партнера, уходят как бы на второй план.
==============================================================
вот что я нашла по этому поводу....

Очень характерно проявляется эгоистичная любовь при расставании партнеров, когда человек, которого оставляют, все еще продолжает любить. При эгоистичной любви возникает чувство ревности, обиды, досады. Фразы типа: "Как это, меня променяли на какого-то там..." слышны сплошь и рядом. Сама любовь часто перестает в ненависть к бывшему партнеру. Все это происходит оттого, что ушедший партнер перестал удовлетворять потребности в общении, ласке, защиты и т.д., того человека, которого оставили. В его микромире возникла пустота, которая, в сущности, и вызывает чувство обиды. "Все было так хорошо, а он (она) своим уходом все испортили". Основной причиной такой ситуации является то, что любовь к партнеру уже прошла, остались только запросы в удовлетворении собственных нужд. Человек в такой ситуации перестает слышать своего партнера. Потребности любимого человека для него уже становятся не интересны, они оттесняются его собственными потребностями на второй план. Любовь, или то, что от нее осталось, превращается в привычку, наркотик, и после ухода любимого человека наступает ломка. Хорошо если после этого человек протрезвеет и сможет оценить, что он сделал неправильно по отношению к любимому, в противном случае приходит чувство ожесточения на партнера, а через него и на весь белый свет, и как следствие - те же самые ошибки в будущем.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Любовь - это чувство, при котором любящий человек готов пожертвовать своим благополучием, во всех смыслах этого слова, ради счастья объекта своей любви.

Я улыбаюсь, и посылаю улыбку людям, с которыми общаюсь)))
ТаСамаяДата: Пятница, 12.12.2008, 14:43 | Сообщение # 3
~ Модератор чата ~
« »
-
Quote (FOXY)
:-"Как я сказал(а) так и будет!! Ты моя(й) и я решу как нам строить жизнь..."
Мне вот интересно узнать ваше мнение я эту тему.

Хмм...явление частое, но не массовое ...и это радует)))
Если отношения с самого начала так строятся...то меня бы это отпугнуло.....
Но часто бывает так, что сначала все хорошо....а потом один в паре начинает доминировать над другим....Казалось бы...столько уже пройдено вместе....и откуда вдруг взялось это "Я сказал.."..Начинаешь анализировать....копаться в себе..в нем: покориться или сопротивляться... и к чему, в конце концов, все это может привести....В идеале было бы неплохо найти "золотую середину", которая устроила бы обоих....но это в идеале...в жизни часто так не получается(((

Я бываю такая разная…
ZanozaДата: Пятница, 12.12.2008, 14:54 | Сообщение # 4
~ Модератор чата ~
~ Наш человек ~
Смайл настроения:
« »
- Ой та чво скрывать то..когда только налаживаем отношения...мы стараемся показать себя с какой стороны???? с самой что ни на есть прекрасной..ведь так??? а когда кажется что всё..можно действовать.. начинаются требования...ругань, потому что ожидалось совсем не то что получается....
и тут каждому выбирать..либо подчинится, если вам это надо..либо..показать что вы тоже на кое что способны....

FOXYДата: Пятница, 12.12.2008, 16:00 | Сообщение # 5
~ Модератор чата ~
« »
- так так же избежать такого Доминирования ?? Как понять,стоит ли начинать отношения?? help

ТаСамаяДата: Пятница, 12.12.2008, 16:13 | Сообщение # 6
~ Модератор чата ~
« »
-
Quote (FOXY)
так так же избежать такого Доминирования ?? Как понять,стоит ли начинать отношения??

"Зорко одно лишь сердце....самого главного глазами не увидишь..." (Экзюпери)...и я бы еще добавила "....словами не опишешь..."

Я бываю такая разная…
FOXYДата: Пятница, 12.12.2008, 17:02 | Сообщение # 7
~ Модератор чата ~
« »
-
Quote (ТаСамая)
Я бываю такая разная
Экзюпери)...вот последую совету,и куплю,эту чудо-настольную книгу.))

LиLитДата: Понедельник, 15.12.2008, 22:25 | Сообщение # 8
~ Модератор чата ~
~ Наш человек ~
« »
-
Quote (FOXY)
:-"Как я сказал(а) так и будет!! Ты моя(й) и я решу как нам строить жизнь..."

А ведь принадлежать другому человеку не так уж и плохо. Ты знаешь, что нужен, что кто-то берет на себя ответственность, а ты себя чувствуешь как за каменной стеной. И нет равнодушия.

Хотя.. с другой стороны.. Когда тебе перекрывают воздух чрезмерным собственническим настроем, начинаешь задумываться.. а почему это к тебе относятся как к вещи? "Что хочу, то и делаю"?? dry

Тут самое главное, как мне кажется, найти золотую середину. Крайности никому неприятны.

А что касается такого агрессивного доминирования.. Встречала крайне редко.. и чаще всего - это мужчины - жуткие ревнивцы! И если девушка сразу не дает понять, что у нее тоже есть мнение, с которым обязательно (!) надо считаться.. то ей приходиться стать ее тенью.. серой мышкой

...красиво мечтать не запретишь
ZanozaДата: Вторник, 16.12.2008, 09:59 | Сообщение # 9
~ Модератор чата ~
~ Наш человек ~
Смайл настроения:
« »
- даа...узнать бы где эта...золотая серединка...
иногда так тяжело переубедить человека в его заблуждениях.....

LиLитДата: Вторник, 16.12.2008, 15:40 | Сообщение # 10
~ Модератор чата ~
~ Наш человек ~
« »
-
Quote (Zanoza)
иногда так тяжело переубедить человека в его заблуждениях.....

Если не все так серьезно-страшно-ужасно, то можно не переубедить, а найти компромисс. Если человеку не все равно на твое мнение, то он пойдет на встречу.. а если все равно.. тебе нужна такая кабала?

...красиво мечтать не запретишь
FOXYДата: Вторник, 16.12.2008, 17:36 | Сообщение # 11
~ Модератор чата ~
« »
-
Quote (LиLит)
Если не все так серьезно-страшно-ужасно, то можно не переубедить, а найти компромисс. Если человеку не все равно на твое мнение, то он пойдет на встречу.. а если
Действительно,это первый из признаков понимания,между людьми....если "ОН(а)" не смогут уступить,не вижу смысла развития данных отношений,и вообще называть их таковыми глупо...это мучения....((

ЛялечкаДата: Суббота, 10.01.2009, 11:50 | Сообщение # 12
~ Почти друг ~
« »
- Все влюбленные-собственники.И каждый из них старется что то сделать для отношеий.В итоге,когда они начинают расходиться во мнениях,девушка пытается сделать по своему,а мужчиа-по своему,т.к. каждый считает,что знает лучше.Если прошли этот этап и не разошлись,значит мнение одног из них превозобладало.Так появляется ведомый и ведущий.И хорошо,если дальше они молча понимают друг друга (без громких слов,типа:"Я сказал(а)"),в противном случае-ссоры,обиды...Чаще всего ведущими становятся мужчины,ведь их с дтства учили,что мужчина-глава семьи.Но что мешает мудрой женщине вспомнить,что она-шея,и куда повернет,туда голова и посмотрит)))Ведь можно подвести мужчину к решению тому,которое нужно вам,главное-это сделать так,чтобы он даже и не догадался,что это не он придумал)))Тоже самое касается и пар,где мужчины-ведомые.Меняются роли,и мужчина-шея.Так крутите шеей,крутите.Только не резко и без громких слов.)))

МаргаритаДата: Суббота, 10.01.2009, 12:02 | Сообщение # 13
~ Знакомый ~
« »
- ахахах...А где же мужкое мнение?...Мудрая женщина никогда не станет повеливать мужчиной, если он ей дорог и нужен, ...а вот мужчины...((((...Я не кукла - я Человек...!!!...хм..не слышат..((((
FOXYДата: Понедельник, 12.01.2009, 10:18 | Сообщение # 14
~ Модератор чата ~
« »
-
Quote (RedBloodedWoman)
Мудрая женщина никогда не станет повеливать мужчиной
Конечно повеливать не станет,но подвести к определенному действию в поне гуманно))

ЛЕNТЯЙДата: Понедельник, 12.01.2009, 22:55 | Сообщение # 15
~ Почти друг ~
« »
- Девушки ну согласитесь, вы же собственники однозначно, тут даже к гадалке не ходи biggrin

Спешка нужна в трёх случаях.........
FOXYДата: Вторник, 13.01.2009, 10:11 | Сообщение # 16
~ Модератор чата ~
« »
- Нет канеш я не согасна!! Тут дело не в девушке или парне а в черте характера в большинстве случаев!! Обычно собственник всего лишь,боягуз!!Затвориничество и упреки не сберегут отношений!!И страх всего лишь временное явлние)Так что всем собственникам советую пересматривать жизненную позицию и учится компромисам!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Сайта Flirtomaniya.3dn.ru
Последние новости Самые отвечаемые темы Последние статьи Последние сообщения
Скачать видео с ... 29.06.2009
Translate.Ru 29.06.2009
Радикал-Фото кли... 14.11.2008
Измени Букву 297
Буриме 295
Цепочка 253
Рассказ из трех ... 191