Четверг, 13.11.2025, 11:07
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[b]Здравствуйте уважаемые посетители! Рады ВАШЕМУ визиту на сайт Flirtomaniya. Общайтесь и заряжайтесь отличным настроением! Не хватает ВАШЕГО мнения! Примите участие в обсуждении тем! [/b]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Buran, FOXY  
Не играйте с отношениями
КОТДата: Понедельник, 24.11.2008, 19:51 | Сообщение # 1
~ Заглянувший ~
« »
- Подумайте о том что виртуальные отношения могут быть для вас игрой а для другово человека надеждой на что то большее!!! так что не обещайте то что не с м о ж е т е выполнить!!!!!!!!

КОТ В МЕШКЕ
FOXYДата: Понедельник, 24.11.2008, 20:57 | Сообщение # 2
~ Модератор чата ~
~ Почётный участник форума ~
« »
-
Quote (КОТ)
КОТ В МЕШКЕ
Разве речь только о виртуальных отношениях?,разве в реалии можно обещать ,то чего мы не в состояни исполнить?... нет разницы,где.....В ОТНОШЕНИЯХ ИГРАТЬ может тольо безсердечный человек....у которого в место души огромная черная дыра...

ЛЕNТЯЙДата: Понедельник, 24.11.2008, 21:08 | Сообщение # 3
~ Почти друг ~
« »
- На то они и виртуальные отношения.

Спешка нужна в трёх случаях.........
КОТДата: Вторник, 25.11.2008, 01:39 | Сообщение # 4
~ Заглянувший ~
« »
- да я согласен в том что нельзя играть любыми отношениями!!! но дело в том что в данном случае мы находимся в так называемом виртуальном мире!!!! cupid

Добавлено (25.11.2008, 01:39)
---------------------------------------------
Ты ушел, а я осталась,
В моем сердце пустота.
Я сама себе призналась,
Что еще люблю тебя.

И от этого признанья
Сердце рвется на куски,
Вспоминаю я свиданья,
Умираю от тоски.

Без тебя мне одиноко,
Очень плохо, трудно мне.
Не хватает глаз глубоких,
Я скучаю по тебе.

Я не знаю, что мне делать,
Без тебя теперь как быть,
Как в конец любви поверить,
Как все это пережить...

КОТ В МЕШКЕ
ЛялечкаДата: Вторник, 25.11.2008, 02:05 | Сообщение # 5
~ Почти друг ~
« »
- Кот,а здесь мы общаемся,высказываем свои мысли,делимся опытом.Так причем тут наши виртуальные отношения,обещания?Где они?

ТаСамаяДата: Вторник, 25.11.2008, 02:29 | Сообщение # 6
~ Модератор чата ~
« »
- Да , мы общаемся в виртуалном мире...я поняла и Кота и Лентяя...
Виртуальные отношения наверное и начинаются с некой ролевой игры...Где есть Он и Она....Муж и Жена....Где каждый день желаешь друг другу "Доброго утра" и каждый вечер "Сладких снофф"..Где делишься радостями и неудачами....где через слово "Цуль", "Тьмаффф", "Цем"..и т.д.....Где ссоришься и миришься...Где возвращаешь ключи хлопаешь дверью и уходишь....Все виртуально...Но почему тогда после всего этого в душе остается рана...которая болит то реально????

Я бываю такая разная…
FOXYДата: Вторник, 25.11.2008, 23:47 | Сообщение # 7
~ Модератор чата ~
« »
-
Quote (ТаСамая)
Я бываю такая разная…
Вот и я о том же....я не вижу разницы,где это происходит....Лентяй говорит на то они и вирт отношения?,значит тут можно поиграть на чувствах человека,а закрыв комп,спокойно забыть?.....хммммм нет,у меня соершенно другое мнение....если люди общаются,и им приятно это общение,и каждый раз видя онайн собеседника,ты радуешся как дитя,...разве это уже просто вирт?? Чувства то уже не виртуальны?!!И как заметила ТаСамая,рана иногда в душе болит ой как не виртуально.....(это конечно только мое мнение не кому его не навязываю...)

КОТДата: Пятница, 28.11.2008, 13:52 | Сообщение # 8
~ Заглянувший ~
« »
- Благодараря виртуальным отношениям(особеноо последним) я почувствовал то то чувствовал в первый раз когда влюбился)))))))))
И может кто то мне скажет что этого быть не может?

КОТ В МЕШКЕ
ИринаДата: Пятница, 28.11.2008, 19:57 | Сообщение # 9
~ Модератор чата ~
~ Почти друг ~
« »
- Виртуальные отношения они такие же отношения что и реальные,только в одних мы не общаемся реально а тока через инет(((поэтому когда мы говорим виртуально что любим или ненавидим, мы это чувствуем и в реально,конечно некоторые могут воспринемать это как игру,а некоторые как жизнь...так что не надо с этим шутить пусть и виртуальные отношения,они все равно являются отношениями!!!! love

Истинная красота женщины - в кротости ее характера, а прелесть - в краткости ее речей
ЛЕNТЯЙДата: Пятница, 28.11.2008, 20:39 | Сообщение # 10
~ Почти друг ~
« »
- Я даже не знаю как всё объяснить????????? Но если проще, то конечно эти отношения не являются двумя паралельными прямыми, и иногда пересекаются.Но ведь не всегда???? Это как то, что нельзя жалеть всех, и всё подряд. И если общаешься с человеком, пусть даже и виртуально, и когда приятны эти отношения, то причинить боль просто не сможешь,А если можешь, то зачем нужны такие отношения?????????

FOXYДата: Суббота, 29.11.2008, 11:12 | Сообщение # 11
~ Модератор чата ~
« »
-
Quote (ЛЕNТЯЙ)
Я рада,что ты все таки признал....что виртуальные отношения не просто комп,и чей то текст в окне. Это не просто пустые звуки в космос......Тут все так же как и в реале,нужно думать,стараться понять,не обидеть,не причинить боль...

ИринаДата: Воскресенье, 07.12.2008, 19:05 | Сообщение # 12
~ Модератор чата ~
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (FOXY)
нужно думать,стараться понять,не обидеть,не причинить боль...

я согласна с тобой полностью)))думайте что делаете!...

Истинная красота женщины - в кротости ее характера, а прелесть - в краткости ее речей
FOXYДата: Четверг, 11.12.2008, 12:10 | Сообщение # 13
~ Модератор чата ~
« »
- Никогда не говори:"Я люблю тебя!" Если на самом деле тебе всё равно... Никогда не говори о чувствах, если их в помине нету... Никогда не держи меня за руку, если собираешься разбить мне сердце... Никогда не говори, что собираешься сделать что-то, если даже не планируешь начинать... Никогда не смотри в мои глаза, если всё что ты делаешь-ложь... Никогда не говори мне привет, если на самом деле имеешь в виду пока... Никогда не говори навсегда, потому что от этого мне не хочется жить...

P.S И кто скажет мне,что в виртуальной нашей жизни это не актуально?!!!

ZanozaДата: Пятница, 12.12.2008, 13:03 | Сообщение # 14
~ Модератор чата ~
~ Наш человек ~
Смайл настроения:
« »
- Да какая разница..где строятся ваши отношения?? в реале или виртуально...главное помните
НИКОГДА НИ С КЕМ НЕ ПОСТУПАЙТЕ ТАК, КАК БЫ ВЫ НЕ ХОТЕЛИ ЧТОБ ПОСТУПИЛИ С ВАМИ....

Я улыбаюсь, и посылаю улыбку людям, с которыми общаюсь)))
ЛялечкаДата: Пятница, 12.12.2008, 14:16 | Сообщение # 15
~ Почти друг ~
« »
- Zanoza,твое изречение очень верное.И оно применимо не только для любовных отношений.Вот только один маленький вопрос всем,а не путаете ли вы вирт.отношения с вирт.дружбой?Ведь и друзья могут обижаться,переживают,рады видеть друг друга в онлайн.Только может мы больше привыкли,что дружба-это Ж+Ж,М+М,а если М+Ж,то это любовь(или должна быть любовь).Ведь дружба тоже бывает разная,и иногда М+Ж больше друг друга понимают.Но это-дружба.А с учетом того,что в инете с определенными людьми проводится больше времени,чем с людьми в реальной жизни,то и зависимы становимся мы больше от вирта?

ТаСамаяДата: Пятница, 12.12.2008, 15:37 | Сообщение # 16
~ Модератор чата ~
« »
- [
Quote (Лялечка)
Только может мы больше привыкли,что дружба-это Ж+Ж,М+М,а если М+Ж,то это любовь(или должна быть любовь).Ведь дружба тоже бывает разная,и иногда М+Ж больше друг друга понимают.Но это-дружба

Согласна...
Лично у меня еще с детского сада так получается, что я всегда дружу с мальчишками...Не знаю почему, но факт налицо....Да и сейчас друзей противоположного пола у меня наверное больше, чем подруг....именно друзей и ничего большего....Правда, в детском саду или школе дружить с мальчишками было проще...Теперь практически у всех есть свои половинки...и они очень часто не принимают дружбу между М и Ж (или не верят в нее)...и как следствие - начинают ревновать...Потому и приходиться ограничивать такие отношения , дабы не вносить сумятицу в личную жизнь....

Я бываю такая разная…
FOXYДата: Пятница, 12.12.2008, 15:54 | Сообщение # 17
~ Модератор чата ~
« »
-
Quote (Лялечка)
Ведь дружба тоже бывает разная,и иногда М+Ж
Очень интересная мысль... хочу заметить,в вирте,чаще и проще,найти друга Мужчину чем в реале...
Тут дружба проверяется,действиями,а в реале,поступками.....
Путать?...Иногда и в жизни,люди допускают подобные ошибки,путая дружбу с любовью... любовь с привычкой и т.д.

ЛялечкаДата: Среда, 17.12.2008, 07:28 | Сообщение # 18
~ Почти друг ~
« »
- Да уж,жизнь вообще сложная штука,так много разных "почему?","зачем?","как?".Правильно подметила ТаСамая,что в детстве все было проще...Но... это было в детстве.Взрослая жизнь интересней,но она такая запутанная.И очень хочется в ней не ошибаться,но так не бывает...

FOXYДата: Среда, 17.12.2008, 11:41 | Сообщение # 19
~ Модератор чата ~
« »
-
Quote (Лялечка)
И очень хочется в ней не ошибаться,но так не бывает
Действительно хочется не допускать ошибок...но все же, если она и есть,можно посмотреть на нее с другой стороны...
НЕ КАЖДАЯ ОШИБКА ГЛУПОСТЬ.это опыт...пусть и горький..главное во время сделать вывод.....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Сайта Flirtomaniya.3dn.ru
Последние новости Самые отвечаемые темы Последние статьи Последние сообщения
Скачать видео с ... 29.06.2009
Translate.Ru 29.06.2009
Радикал-Фото кли... 14.11.2008
Измени Букву 297
Буриме 295
Цепочка 253
Рассказ из трех ... 191