Суббота, 23.11.2024, 13:47
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[b]Здравствуйте уважаемые посетители! Рады ВАШЕМУ визиту на сайт Flirtomaniya. Общайтесь и заряжайтесь отличным настроением! Не хватает ВАШЕГО мнения! Примите участие в обсуждении тем! [/b]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Buran, FOXY  
Жизненные ценности
ИринаДата: Четверг, 25.06.2009, 22:32 | Сообщение # 1
~ Модератор чата ~
~ Почти друг ~
« »
-

~Жизненные ценности очень важны, потому что они формируют наши отношения, поведение, решения и нас самих. Поэтому, не определив своих жизненных ценностей, невозможно сделать жизнь такой, как мы хотим, потому что для нее просто не будет фундамента. Многие не могут понять, почему они не достигают целей, о которых так мечтают. Другие же достигают успеха, но все же чувствуют пустоту и неудовлетворенность.Обычно все внимание уделяется постановке целей и их достижению, но мало кто задумывается о жизненных ценностях. Однако, цели, поставленные и достигнутые без согласования с ценностями человека, окажутся пустыми и бесполезными. Человек будет чувствовать разочарование и пустоту, потому что цели и достижения не согласуются с тем, кем он на самом деле является.

Как вы считаете есть ли у вас ценности,если есть то какие?назовите хотя бы 10 своих ценностей и почему именно их вы выбрали?)))что является главным для вас сейчас,в будущем...считаете ли вы,что ценности влияют на достиженние поставленных целей?..

Истинная красота женщины - в кротости ее характера, а прелесть - в краткости ее речей
L_MДата: Суббота, 27.06.2009, 14:55 | Сообщение # 2
~ Наш человек ~
« »
- Весьма интересная тема..и оочень глубокая..тут можно тома книг написать,рассуждая про ценности и жизненные принципы. Но я постараюсь быть краткой.Конечно,ценности влияют на достижение целей.Есть такое выражение- "Идти по трупам" достигая поставленной цели. Таким людям все равно,кого они предадут или подставят,главное - добиться чего они хотят и для этого все средства хороши..вот они и идут по трупам,наступая на чужие чувства,труды,мнения и так далее.Вот лично для меня-это неприемлемо,потому что твердо уверена,что в конце концов(человек хоть и добьется,чего хотел) конец будет такой же печальный,насколько много негатива он причинил окружающим..пусть лет через 20-30,но бумеранг он догонит и в пустыне найдет и на необитаемом острове,никуда не скроешься,нет шансов biggrin Так что,если и решились трупик завалить другого-помните,что придется платить за ВСЕ в этой жизни. smile

***Требуется лишь минута, чтобы заметить кого-то, час, чтобы кто-то понравился, день, чтобы полюбить кого-то, и вся жизнь, чтобы забыть кого-то.***
ИринаДата: Четверг, 13.08.2009, 13:42 | Сообщение # 3
~ Модератор чата ~
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (L_M)
пусть лет через 20-30,но бумеранг он догонит и в пустыне найдет и на необитаемом острове,никуда не скроешься,нет шансов Так что,если и решились трупик завалить другого-помните,что придется платить за ВСЕ в этой жизни.

~Это точно...Земля круглая,не так ли...всегда все возвращается.....

Истинная красота женщины - в кротости ее характера, а прелесть - в краткости ее речей
L_MДата: Четверг, 13.08.2009, 17:09 | Сообщение # 4
~ Наш человек ~
« »
-
Quote (Ирина)
Земля круглая,не так ли...всегда все возвращается.....

Cогласна!

***Требуется лишь минута, чтобы заметить кого-то, час, чтобы кто-то понравился, день, чтобы полюбить кого-то, и вся жизнь, чтобы забыть кого-то.***
LиLитДата: Четверг, 13.08.2009, 22:07 | Сообщение # 5
~ Модератор чата ~
~ Наш человек ~
« »
- Ценности... они имеют одно свойство.. изменчивость. На данный момент ты думаешь, что самое ценное для тебя уверенность в человеке. Потом понимаешь, что без уверенности в себя ты далеко не уедешь.. Потом - вера в честность, порядочность и доброту окружающий тебя людей..
Для меня все самые главные ценности начинаются с "умения"..
Умение видеть в людях хорошее. Даже лучшее, чем человек сам может думать о себе.
Умение быть честным с самим собой.
Умение любить и верить.. доверять и поддерживать.
Умение относиться к людям с честью. Каждый достоин того, чтобы его уважали.
Умение видеть прекрасное в малом. Умение чувствовать себя счастливым в мелочах.
Умение радоваться радости других.
Умение ценить то, что тебе дано.. и добиваться большего сохраняя себя..

Уверена..любой, кто сможет суметь это все.. и продолжить мой список дальше никогда не лишится друзей, не отвернется от себя.. и поймет.. что ценностей в жизни на много больше, чем возможно их описать словами.

...красиво мечтать не запретишь
УдавДата: Пятница, 14.08.2009, 20:41 | Сообщение # 6
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (LиLит)
...красиво мечтать не запретишь

в этом твоем статусе все мое мнение о твоем последнем посте.. хотя ты и так знаешь что я ОЧЕНЬ настороженно отношусь к людям....

"А то тоже мне...Мир он собрался спасать....Говно это,а не мир.И не стоит он того,что бы его спасать..." А. Калугин."Мечта на поражение"
L_MДата: Суббота, 15.08.2009, 12:34 | Сообщение # 7
~ Наш человек ~
« »
-
Quote (LиLит)
добиваться большего сохраняя себя..

Совсем недавно именно эта ценность проходила проверку в моей жизни..и я поняла,что она самая дорогая,возможно ценнее всех остальных..
Прожить жизнь,при этом стремится к своей мечте и не изменить самому себе,не поступится своими принципами-вот это настоящая школа жизни!Кто через это пройдет и останется прежним-тот достоин всего самого лучшего в этой жизни..

ИринаДата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:51 | Сообщение # 8
~ Модератор чата ~
~ Почти друг ~
« »
- ~Для меня жизненная ценность это умение быть искренней и честной перед самой собой...если будет дискомфорт у меня внутри,то это отрозится на всем что я делаю,с кем общаюсь...Честноть это то,к чему я стремилась и буду стремится всегда...

freedomДата: Вторник, 18.08.2009, 08:08 | Сообщение # 9
~ Знакомый ~
« »
- Ценности для меня это моя семья.. и если я вижу улыбки на лицах любимых мне людей.. нет ничего прекрасней...)) Счастье есть)) его не может не быть))..

Не верьте, что счастье выбирает только удачливых,
счастье всегда в наших руках,
если мы можем любить и делать жизнь тех кого любим,
хоть чуточку краше...
L_MДата: Вторник, 18.08.2009, 11:30 | Сообщение # 10
~ Наш человек ~
« »
-
Quote (freedom)
Ценности для меня это моя семья.. и если я вижу улыбки на лицах любимых мне людей.. нет ничего прекрасней...)) Счастье есть)) его не может не быть))..

Лучше не скажешь happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Сайта Flirtomaniya.3dn.ru
Последние новости Самые отвечаемые темы Последние статьи Последние сообщения
Скачать видео с ... 29.06.2009
Translate.Ru 29.06.2009
Радикал-Фото кли... 14.11.2008
Измени Букву 298
Буриме 296
Цепочка 254
Рассказ из трех ... 192