Суббота, 23.11.2024, 14:35
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[b]Здравствуйте уважаемые посетители! Рады ВАШЕМУ визиту на сайт Flirtomaniya. Общайтесь и заряжайтесь отличным настроением! Не хватает ВАШЕГО мнения! Примите участие в обсуждении тем! [/b]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Buran, FOXY  
Доверие
FOXYДата: Вторник, 10.03.2009, 10:16 | Сообщение # 1
~ Модератор чата ~
~ Почётный участник форума ~
« »
-

Одни люди склонны доверять окружающим до тех пор, пока не получат весомых доказательств их ненадежности и неискренности. Другие с самого начала предпочитают держаться настороженно. То и другое совершенно нормально: недоверчивость способна защитить психику человека от сильных потрясений, связанных с разочарованиями и обманом. «Однако бывает, что эта защита генерализуется, то есть начинает проявляться всегда и без разбору.Тогда недоверие уже не защищает человека, а управляет им, обрекая его на одиночество и изоляцию». Недоверие может перерасти в социальную фобию, которая мешает человеку не только завязывать отношения, но и просто выходить из дому..

Отношения с другим человеком – это всегда риск. Первое впечатление будет меняться, а нашим чувствам предстоит пройти серьезный тест на прочность. Но, чтобы осознать и принять этот риск, необходима уверенность в себе, иначе любая неудача станет поводом для отчаяния. Последовательный отказ от близких отношений, априорная уверенность в том, что нас окружают одни завистники и недоброжелатели, как правило, свидетельствуют об одном: нам просто не хватает веры в самих себя....

L_MДата: Вторник, 10.03.2009, 21:20 | Сообщение # 2
~ Наш человек ~
« »
-
Quote (FOXY)
Отношения с другим человеком – это всегда риск. Первое впечатление будет меняться

Конечно,риск.И особенно в наше время,когда ценности у людей резко изменились.И первое впечатление зачастую обманчиво...Поэтому,лучше доверять,но проверять.С первого дня знакомства не бросаться с головой в омут,а узнать человека получше.

***Требуется лишь минута, чтобы заметить кого-то, час, чтобы кто-то понравился, день, чтобы полюбить кого-то, и вся жизнь, чтобы забыть кого-то.***
Умный_ГадДата: Вторник, 10.03.2009, 22:40 | Сообщение # 3
~ Знакомый ~
Смайл настроения:
« »
- я выскажу сугубо личное отношение к этой теме...
я уже давненько убедился в ее правоте и придерживаюсь ее строго...
-я доверяю только двум людям...себе и не тебе...
ну вот такой я, уж простите за откровенность...

Добавлено (10.03.2009, 22:40)
---------------------------------------------
ооо, кстати...предвижу вопрос о жене))))она моя половина. то-есть доверяю себе))))))

ИринаДата: Четверг, 12.03.2009, 19:10 | Сообщение # 4
~ Модератор чата ~
~ Почти друг ~
« »
- Я доверяю многим людям,не всем,только тем в которых я уверена на 100%,и могу сказать что это люди которые окружают меня каждый день,т.е моя семья я им доверяю все,даже свою жизнь я могу доверить им...и это не пустые слова,а на самом деле искреннее,потому что были вопросы которые стояли между жизнью и смертью,было горе и радость,было все...поэтому Доверять нужно,но тем в которых вы уверены сами)))

Истинная красота женщины - в кротости ее характера, а прелесть - в краткости ее речей
красяваяДата: Пятница, 20.03.2009, 15:04 | Сообщение # 5
~ Знакомый ~
Смайл настроения:
« »
- Дамы и господа прислушайтесь к словам блондинки, не доверяйте людям, не доверяйте друзьм, близким и тем более любимым. Знаю можно и ошибиться не доверяя, но вы не думали о том, что лутше в человеке приятно удивиться, чем глубоко разочароваться.

ИринаДата: Вторник, 02.06.2009, 20:31 | Сообщение # 6
~ Модератор чата ~
~ Почти друг ~
« »
- Мое доверие - залог, что не предашь,
А этот стих - лекарство от раздоров.
Эфирный принц, ты главный персонаж
Спектакля без докучливых суфлеров.
Ты ценишь сам судьбы игривой крен:
Рожденья день твой стал днем нашей встречи...
Отныне я, пройдя сквозь боль измен,
В любой из масок без стыда тебя привечу
И спесь отдам на суд мирской молвы...
Все будет только так, как хочешь ты.
А ты уж захоти - алтарь и свечи..

Истинная красота женщины - в кротости ее характера, а прелесть - в краткости ее речей
LиLитДата: Суббота, 27.06.2009, 22:33 | Сообщение # 7
~ Модератор чата ~
~ Наш человек ~
« »
- судя по постам тут никто никому по-настоящему не доверяет... кроме себя или "проверенных" людей. Некоторые призывают не доверять даже себе. Вполне логично. Хотя стоит сразу задуматься, а как же вы проверяете людей? А я вот верю всему, что мне говорят.. и доверяю людям просто так... Пусть я обжигалась не раз в "настоящих" подругах, доверяя им секреты..... Пусть и зарекалась раз 200 не говорить никому и ничего и держать все слова в себе, никого не подпускать себя близко.... Пусть меня называют ребенком с моим детским восприятием мира.....
А Я ВСЕ РАВНО БУДУ ВЕРИТЬ И ДОВЕРЯТЬ
Каждый человек достоин, чтобы верили и в него и ему. Если человек не говорит всю правду, значит есть на то веские причины. И это его право - создавать СВОЮ правду. И верить в нее. И я буду верить в нее.

Единственный урок, который я усвоила - это никогда не доверять женщинам. И иногда позволять себе быть чуточку циничной с новыми знакомыми...)

...красиво мечтать не запретишь
ИринаДата: Четверг, 13.08.2009, 13:39 | Сообщение # 8
~ Модератор чата ~
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (LиLит)
это никогда не доверять женщина

~ммм...никогда не говори никогда...доверять женскому полу нужно и можно,вот только знающим,в которых мы уверены полностью..в моей жизни пока есть три женщины,которым я доверяю полностью,даже могу доверить свою жизнь...в них я уверена,это мама,родная сестра и лучшая подруга...если вы не доверяете никому,значит что то у вас не так...или просто вы сами не хотите никому не доверять....ваше право..но мое мнение,это прекрасно когда есть человек в этом мире,которому можно доверить)))))

LиLитДата: Четверг, 13.08.2009, 22:18 | Сообщение # 9
~ Модератор чата ~
~ Наш человек ~
« »
- Один нюанс, Ирина, все те женщины, которых ты перечислила - это действительно твои близкие и родные человечки.. тут не видно истинно женского взгляда на мир. И мне кажется есть некоторые вещи, которые ты не смогла бы доверить маме.. а некоторые другие - подруге..
Я же говорила о доверии к женскому полу в общем.
И не верю я девушкам совсем не потому что не хочу из принципа, а потому что банально не хочу больше обжигаться и чувствовать боль. Такую боль предательства как от женщин я почему-то никогда не получала от мужчин..

ИринаДата: Пятница, 14.08.2009, 00:21 | Сообщение # 10
~ Модератор чата ~
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (LиLит)
от женщин я почему-то никогда не получала от мужчин..

~в чем то ты права..предательство,со стороны женщины,больнее чем от мужчины....

УдавДата: Пятница, 14.08.2009, 20:35 | Сообщение # 11
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (Ирина)
в чем то ты права..предательство,со стороны женщины,больнее чем от мужчины....

Quote (LиLит)
Такую боль предательства как от женщин я почему-то никогда не получала от мужчин..

Все потому что мужчина если предает то говорит сразу и не скрывая а не исподтишка...

"А то тоже мне...Мир он собрался спасать....Говно это,а не мир.И не стоит он того,что бы его спасать..." А. Калугин."Мечта на поражение"
L_MДата: Суббота, 15.08.2009, 13:14 | Сообщение # 12
~ Наш человек ~
« »
-
Quote (Удав)
Все потому что мужчина если предает то говорит сразу и не скрывая а не исподтишка...

Ну предают и изменяют обычно молча..,прямо об этом говорит и признается редко кто..обычно потом выясняется..

***Требуется лишь минута, чтобы заметить кого-то, час, чтобы кто-то понравился, день, чтобы полюбить кого-то, и вся жизнь, чтобы забыть кого-то.***
ИринаДата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:45 | Сообщение # 13
~ Модератор чата ~
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (L_M)
,прямо об этом говорит и признается редко кто..обычно потом выясняетс

~Вот именно,редко кто признается в этом,ведь наши мужчины отлично могут скрыть свой такой проступок...не выбьешь из него ничего..упертости в них больше чем у нас...

LиLитДата: Четверг, 27.08.2009, 19:53 | Сообщение # 14
~ Модератор чата ~
~ Наш человек ~
« »
- а как узнать кому можно доверять, а кому нельзя? может у кого-то есть личные заметки или советы как "вычислить" человека, которому не стоит доверять...? было бы здорово поделиться и научиться.. чтобы не было больно. Как говорится, предупрежден - значит вооружен))

УдавДата: Четверг, 27.08.2009, 20:44 | Сообщение # 15
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (LиLит)
было бы здорово поделиться и научиться

мне кажется здесь применим лишь только личный опыт и интуиция...
в моей жизни были и те кому казаллось можно доверять - предали..
и те кого невзлюбил - друзья сейчас хорошие (Симка)

"А то тоже мне...Мир он собрался спасать....Говно это,а не мир.И не стоит он того,что бы его спасать..." А. Калугин."Мечта на поражение"
LиLитДата: Пятница, 28.08.2009, 21:15 | Сообщение # 16
~ Модератор чата ~
~ Наш человек ~
« »
- ну я вообще-то говорила о таких красноречивых знаках, как когда собеседник не договаривает о чем-то, или уходит от разговора.. А еще о тех "знаках", которые его случайно выдают. Например, когда собеседник показывает рукой в одну сторону, а глаза смотрят в другую. Это всегда говорит о том, что он врет. Если бы мы умели правильно "читать" движения, то может делали меньше ошибок и меньше разочаровывались в людях?

УдавДата: Пятница, 28.08.2009, 21:41 | Сообщение # 17
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (LиLит)
Если бы мы умели правильно "читать" движения, то может делали меньше ошибок и меньше разочаровывались в людях?

без ошибок нет опыта...
а без опыта нет жизни...

LиLитДата: Суббота, 29.08.2009, 19:13 | Сообщение # 18
~ Модератор чата ~
~ Наш человек ~
« »
-
Quote (Удав)
без ошибок нет опыта...
а без опыта нет жизни...

yeap... видимо действительно было глупое предложение поделиться опытом и обсудить "знаки", говорящие о том, что человеку не стоит доверять.. зачем? когда можно наступать на свои грабли.. по сей причине предлагаю тему перенести по флейм. Простите, что не получилось обсуждения данной темы.

УдавДата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:12 | Сообщение # 19
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (LиLит)
Простите, что не получилось обсуждения данной темы.

LиLит не стоит так говрить.. просто мне повторюсь наверное кажется что чужой опыт не применим.. ну нет одинаковых проблем и людей....
ничего не повторяется в этом мире так же ка ки вселенная...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Сайта Flirtomaniya.3dn.ru
Последние новости Самые отвечаемые темы Последние статьи Последние сообщения
Скачать видео с ... 29.06.2009
Translate.Ru 29.06.2009
Радикал-Фото кли... 14.11.2008
Измени Букву 298
Буриме 296
Цепочка 254
Рассказ из трех ... 192