Понедельник, 03.02.2025, 18:58
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[b]Здравствуйте уважаемые посетители! Рады ВАШЕМУ визиту на сайт Flirtomaniya. Общайтесь и заряжайтесь отличным настроением! Не хватает ВАШЕГО мнения! Примите участие в обсуждении тем! [/b]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Buran, FOXY  
Автоледи
ТаСамаяДата: Воскресенье, 18.01.2009, 01:28 | Сообщение # 1
~ Модератор чата ~
~ Почётный участник форума ~
« »
-

"Потенциальная авария", "обезьяна с гранатой", "катастрофа на колесах"... Как Вы думаете, о ком эти нелестные фигуры речи? Вы уже догадались? Да-да, это все о тех отважных представительницах прекрасной половины человечества, которым хватило решимости сесть за руль.
Несмотря на результаты многочисленных исследований, показывающих, что женщины за рулем более осторожны, ответственны и внимательны, чем мужчины, шовинистические мифы продолжают жить. Почему это именно так? Попробуем разобраться.

Я бываю такая разная…
FOXYДата: Воскресенье, 18.01.2009, 02:09 | Сообщение # 2
~ Модератор чата ~
« »
-
Ну что тут сказать,в первую очередь,это еще один способ доказать нам Женщинам что само слово ВОДИТЕЛЬ,мужского рода))
На самом деле,действительно,водим мы чаще осторожнее чем мужчина,и разсудительнее их за рулем,...Но есть один нюансик,для мужчин слово водитель это не только,человек пособный оседлать железного коня,но и еще способный его подченнить,...а так как не каждая женщина,умеющая водить,знает где находятся поршни,что такое розвалсхождения,или же не понимающая что такое баллансировка колес...Вот отсюда и вывод)))Что Они водители,а мы,просто обезьянки крутящие баранку и красящие губы исключтельно в зеркало заднего вида))
Все таки для меня и самой есть разница кто за рулем,и я согласна,что женщин хорошо умеющих водить машину на много меньше не жели мужчин!! Но Если на то пошло,то и Вас Уважаемые мужчины,гораздо меньше знающих,и понимающих все тонкости кужхни,но это не дает нам право,приглашать хлебного человека(во времена царей на руси Хлебный человек первым пробовал все блюда для уверенности того что пища не отравлена) ,перед трапезой!!А вот вы себе позволяете такие шутки в наш адрес..женщин водителей.А может нас просто порой нужно поддержать и помочь? Ведь мы всегда благодарим вас по королевски,и искренне,когда забота проявлена,не для издевательства,а для помощи. Цените нас,учите нас!! и Берегите))) Всем по больше зеленого света на дорогах))Ни гвоздя и самореза в колесах)

Сообщение отредактировал FOXY - Воскресенье, 18.01.2009, 02:21
ТаСамаяДата: Воскресенье, 18.01.2009, 02:21 | Сообщение # 3
~ Модератор чата ~
« »
-
Quote (FOXY)
,...а так как не каждая женщина,умеющая водить,знает где находятся поршни,что такое розвалсхождения,или же не понимающая что такое баллансировка колес...

По поводу починить....Как мне сказал иструктор в автошколе, "Я лишь однажды видел девушку, лежащую под машиной, и то в рекламе колготок Санпеллегрино"))))
А еще он говорил, что девушке дотаточно знать как заправить машину, как проверить уровень масла, а также уметь достаточно хорошо её водить...Для всего прочего - есть мужчины...
Заменить колесо на дороге нам помешает не знание этого процесса, а элементарное отсутствие силы...Поэтому мини-юбка в багажнике - верный инструмент в борьбе со всеми поломками на дороге)))) meeting

Я бываю такая разная…

Сообщение отредактировал ТаСамая - Воскресенье, 18.01.2009, 04:38
АмстердамДата: Воскресенье, 18.01.2009, 03:53 | Сообщение # 4
~ Заглянувший ~
« »
- Здравствуйте. Меня зовут Дима. Я хотел бы толкнуть речь.
Я учился в техническом вузе. Мой факультет " Автоматика и управление". В моей группе училось 12 девушек, и я непрестанно наблюдал за ними 4 года. К сожалению, мои выводы неутешительны: В точных науках скорость усвоения материала у девушек раза в 2 медленнее, чем у мужчин(в среднем). Но у девушек есть качества которых нет у мужчин, а именно: прилежание, аккуратность, они пишут конспекты разными чернилами, хорошая посещаемость пар. На основании статистических данных, собираемых мною в течение 4х лет я сделал следующие заключения:
1. Девушки не являются плохими водителями, они наоборот черезчур хорошие водители.
2. Девушки являются трусливыми водителями, иногда чтобы не создавать проблемной ситуации на дороге надо сделать нестандартный маневр, но женщин это очень пугает и она лучше будет пропускать 20 машин, чтобы выехать направо, чем резко дать по газам и влиться в общую струю на главной дороге.
3.Девушкам надо больше внимания уделять дороге и процессу вождения, чем своему внешнему виду.
4.Девушкам надо поменьше мягких игрушек в салоне на заднем стекле. Многих суровых мужчин это бесит.

Вот и все. Скажу по правде- на самом деле мужиков бесит, что у женщины есть авто. Значит она либо любовница пузатого бизнесмена, либо его дочурка. Зависть и отсутствие самокритики- вот причина всей злости и жестокости в мире. Любовь спасет мир!!!!!!!!!!!!Уррррррррра!

ПеппиДата: Воскресенье, 18.01.2009, 04:36 | Сообщение # 5
~ Заглянувший ~
« »
- Классно отписалась Иришк, про мини-юбку))) (смеюсь) На самом деле, разговоры про то, что женщине не место за рулём были и будут и придумали их на мой взгляд, мужчины не очень в себе уверенные, успешные, чтобы вот таким вот образом оправдать свои собственные неудачи (это не только касается женского вождения, а вообще..) Всё зависит от человека, а не от пола, женского или мужского. Хотя из меня водитель (признаюсь) не очень, я из ряда женщин, которые будут красить губы и смотреть в зеркало заднего вида))) К тому же, я ужасно не внимательна, а это большой минус в вождении. Поэтому, я лучше останусь в роли пассажира, а мой милый пусть крутит баранку))) biggrin

"Ни делайте из мухи слона, не прокормите!"
ЛЕNТЯЙДата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:48 | Сообщение # 6
~ Почти друг ~
« »
- Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама -
его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо -
там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный -
и снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!

Спешка нужна в трёх случаях.........
МаргаритаДата: Понедельник, 19.01.2009, 15:22 | Сообщение # 7
~ Знакомый ~
« »
- ахахах..не умей водить Машину, а умей водить Мужчину...хи-хи))) tongue
LиLитДата: Понедельник, 19.01.2009, 15:59 | Сообщение # 8
~ Модератор чата ~
~ Наш человек ~
« »
- ЛЕNТЯЙ! Стишок-супер))))) пока дочитала до слез расхохоталась) На эту тему и правда куча анекдотов, над которыми я с удовольствием смеюсь)

Что касается автоледи.. Женщины и правда отличаются поведением за рулем от мужчин. Более эмоциональные - это точно) Сразу отпишусь - НО НЕ ВСЕ! Это все равно, что говорить "все бабы - дуры! все мужики - козлы!" Есть и среду мужчин "экземплярчики", которые любой девушке за рулем "утрут нос" в эмоциональности и необдуманности поступков.

Женщина за рулем.. это давно стало обыденностью. Девушки уже давно рассматривают мужские журналы, посвященные автомобилям, а те (журналы в смысле) в свою очередь на своих страницах печатают статьи в помощь автолюбительницам - "Как избежать аква-планирования", "Что делать при заносе, учитывая привод автомобиля" и так далее и тому подобное. Если девушка захочет в этом разобраться и научится держать свои эмоции под контролем - у нее получится водить свою красавицу не хуже, чем у любого мужчины. А технические вопросы? Ну так и быть... оставим это вам, любимые наши мужчины) Хоть в чем-то вы же должны чувствовать свое превосходство?))))

...красиво мечтать не запретишь
АмстердамДата: Понедельник, 19.01.2009, 16:18 | Сообщение # 9
~ Заглянувший ~
« »
- я думаю, что идеальным водителем будет транссексуал. в нем сочитаются лучшие качества от мужчины и от женщины
LиLитДата: Понедельник, 19.01.2009, 16:32 | Сообщение # 10
~ Модератор чата ~
~ Наш человек ~
« »
-
Quote (Амстердам)
я думаю, что идеальным водителем будет транссексуал. в нем сочитаются лучшие качества от мужчины и от женщины

Ага! Его и те и другие будут объезжать стороной, а у мужчин появится вариант, который можно будет ругать чаще, чем женщин)))

...красиво мечтать не запретишь
АмстердамДата: Понедельник, 19.01.2009, 16:35 | Сообщение # 11
~ Заглянувший ~
« »
- так никто же не узнает, что он трансексуал. он же практически не отличается от женщины(мужчины). это будет женщина которая знает как устроен движок, или мужчина который идеально паркуется
ЛЕNТЯЙДата: Понедельник, 19.01.2009, 17:40 | Сообщение # 12
~ Почти друг ~
« »
- LиLит, ну это же просто стишки, я то ни на что не намекаю. просто прикольно. biggrin
Сам знаю девушек, которые водят значительно лучше, чем некоторые мои друзья.

Наткнулся в интернете на повествование от лица мужа о жене за рулём
Местами утрировано,но некоторые моменты кое-кого напоминают

А вам ничего не знакомо?

Итак,рассказ от лица мужа.

1. Так, ну во-первых, я надеюсь, что ты уже оделась и накрасилась, иначе точно
никуда не успеешь.
2. Нет, нет!! Свои шикарные итальянские туфли на высоком каблуке лучше оставь
дома.
3. Хорошо, молчу, но хотя бы возьми сменную обувь.
4. Так отлично, вставь ключь в замок и открой дверь.
5. С водительской стороны.
6. Дверь возле руля.
7. Вон видишь такое колесико - это и есть руль.
8. Переобуйся.
9. Во-первых тапочки на каблуки ты не оденешь, во-вторых иди домой и возьми,
что-нибудь более приемлемое.
10. Нет, туфли со шпильками не подойдут.
11. Не надо мне перечислять весь свой обувной гардероб, просто возьми
кроссовки.
12. Повтори все пункты с 4-го по 8-й
13. Отлично, теперь вставь ключик в дырочку сбоку от руля и поверни его.
14. Пружинить обратно на полоборота он должен, не ломай зажигание.
15. Положи обратно огнетушитель, зажигание - это не то, что ты думаешь.
16. Теперь перестань жать на газ - это не сцепление.
17. У тебя коробка-автомат, тут третьей педальки не предусмотрено, просто
переведи рычаг в положение "D".
18. Так, слезь с заднего сидения и сядь обратно если коробка-автомат, это не
значит, что машина будет ехать автоматически.
19. Сними машину с ручного тормоза.
20. Рычажок посередине салона.
21. Это не "пошлая штучка", это и есть ручной тормоз.
22. Нажми кнопочку и опусти рычаг вниз.
23. Прекрати морщиться это делают каждый день сотни водителей, в том числе и
мужского пола.
24. Аккуратно нажми на педаль газа.
25. Конечно она не едет - сними с педалей противоугонное устройство.
26. С руля тоже.
27. Включи левый указатель поворота.
28. На руле рычажок - опусти его вниз.
29. Нет, это не у тебя машина такая крутая, что повортники на лобовом стекле,
просто выключи дворники и опусти вниз другую ручку.
30. Так, поехали.
31. Сносить этому бедному "запорожцу" бампер было вовсе не обязательно.
32. Согласен, милое деревцо.
33. Было.
33. Дверь "ракушки" тут тоже совсем не причем, я тебя уверяю.
34. Так, едем - это уже плюс
35. То, что о тебе думает этот симпатичный молодой человек, сидящий за рулем
соседнего автомобиля, и почему он на тебя так загадочно смотрит, знать тебе
вовсе ни к чему.
36. Прекрати ему строить глазки.
37. Он не грубиян, я же тебя предупреждал.
38. А чего ты хотела от человека, который благодаря тебе чуть не въехал под
Камаз.
39. Рулить аккуратней надо, а не на витрины бутиков смотреть.
40. Хорошо, раз ты хочешь заехать в этот магазин - паркуйся.
41. Включи правый поворотник.
42. Тьфу, то есть, выключи дворники и переведи другой рычажок в верхнее
положение.
43. Перестройся вправо.
44. СЯДЬ ОБРАТНО ЗА РУЛЬ!!!!!!
45. Уффф...
46. Посмотри в зеркало заднего вида и медленно снижая скорость сворачивай на
правую полосу.
47. Ну, этого мотоциклиста все равно уже ничего бы не спасло.
48. Велосипедиста тоже.
49. Они живы - они в шлемах.
50. Аккуратно паркуйся вдоль тротуара.
51. Нет, это не "забавный прыгающий клоун" - это пешеход, которому ты наехала
на ногу.
52. Успокойся, во-первых шину он тебе не поцарапал, а во-вторых ему больше
ходить негде, кроме как по тротуару.
53. Выезжай на проезжую часть и паркуйся нормально.
54. Нет, этот пешеход сам виноват.
55. Удивляюсь, как может такая хрупкая девушка как ты тащить на себе столько
сумочек и пакетов из магазина.
56. Едем дальше, включи левый повортник, посмотри в зеркала и вперед.
57. В зеркала, дорогая, смотрят не для того, чтобы подкрасить губы и реснички,
а чтобы смотреть не мешаешь ли ты машинам своим выездом от парковки.
58. Нет, это не голосующий - это ГАИшник.
59. Палочкой он машет тебе - паркуйся.
60. Нет, он не глухонемой, просто убери машину с его ног.
61. И со второй ноги тоже.
62. И задние колеса.
63. Еще бы он не хромал, ладно открой дверь и выходи из машины.
64. Нет, он не уронил свою палочку, просто дверь надо открывать нежней.
65. Лучше сиди в машине я сам поговорю.
66. Поверь, тебе СОВСЕМ БУДЕТ НЕ ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ ЧТО ОН СКАЗАЛ!!
67. Ты права, лучше машину дальше поведу я.

ТаСамаяДата: Вторник, 20.01.2009, 14:01 | Сообщение # 13
~ Модератор чата ~
« »
- Ой, сейчас столько развелось мужчин за рулём! Я когда еду – если вижу рядом мужик едет – я стараюсь держаться подальше. Ну, не дано! Как говорится, за рулём мужик – это не езда.

Нет, ну вы видели как они ездиют? Мигает правым поворотом – поворачивает направо, мигает левым – налево. А где загадочность? Где фантазия? Где волнующая интрига?

Вот я – мигаю правым поворотом, а поворачиваю куда? ... Щас! Вообще никуда не поворачиваю. Я просто грудью задела поворотник, когда наклонялась потому что я там внизу колготки зашивала.

А мужчинам я б вообще права не давала. Ездят как попало..

Вот на дороге специально линии нарисовали – нет, они между линиями ездят. Вот я правильно ездию – я по линиям! Вот как нарисовано – я еду. А мужиков бесит, что едет грамотный человек – они начинают сигналить, бибикать, обгонять меня всё время!

Мужчины, вы меня извините, конечно, но вы как водители – ноль. Вообще не ваша тема. Вы же трУсы… Перед препятствием обязательно тормозите... Ночью фары включаете. Чё, темноты боитесь?! Мне один говорит – почему вы едете ночью без фар – вас же никто не видит! Я говорю – а я не хочу, чтоб меня видели – я сегодня плохо накрашена.

Мальчики, лапоньки мои, не надо вам за руль. Уже никакие нервы не выдерживают с вами на одной дороге ездить.

Вот это чё за явление? Понацепляют фонариков мигающих на крышу, и ездиют! Меня один такой остановил с фонариками, спрашивает: Какой у вас тормозной путь? Я говорю - весь мой жизненный путь был тормозной. Потом говорит – вы вообще, знаете, что такое ПДД? Я говорю – Па-дэ-дэ – это в балете.

Мужчины, извините, конечно, но машину вам доверять нельзя. Вот стоит мужская машина – сразу видно что мужская. Всё убого: передняя витрина пустая – не на что посмотреть – ни собачек, ни зайчиков. Вот у меня висят плюшевые игрушки, ёлочные с Нового года, мишки, календари наклеены с кошечками. Правда, дороги ничерта не видно… А на что там смотреть на дороге? На этих дураков за рулём?

Вчера один мне едет навстречу, у него фары мигают. У второго тоже фары мигают. И у третьего фары мигают! Я сразу газанула, чтоб от этих придурков побыстрее уехать, а за поворотом – не поверите кто там прятался! Милиция! Не, ну, хоть бы кто предупредил!

Я когда вижу за рулём мужчину, я действую по принципу – дай дорогу дураку. Но они, почему-то мне сами дорогу дают.

Ну, мужчины, ну, правда, стыдно так ездить. Вот, мужчина, он же как въезжает в гараж? Каждый раз обязательно открывает ворота. А где разнообразие?

Ой, мальчики… А как вы паркуетесь?! Прямо, втиснется между машинами, травинки не помнет! Ну, хоть бы киоск какой-то зацепил, заборчик опрокинул…

Берите пример как женщина водит! Вы при повороте забываете включать поворотник – это неправильно. Вот я утром выехала, сразу включила поворотник – и только вечером выключила.

А на заправке что они делают? Подъезжают, втыркивают этот… пюстолет – главное, всё время в одно и то же место. Знают куда втыркивать. Ну, скучно, мальчики.
Вот подруга моя, Ирка – она никак не может понять куда втыркивать. То в багажник зальёт, то в салон – то себе в сумочку… Профи.

Мужчины, раз вы уж полезли на дорогу, так покупайте хоть нормальные тачки.

А то вчера смотрю – едет, один. Главное, одет так модно – в такой оранжевой жилеточке… А машина у него – кошмар! Два такие огромных чугунных колеса – одно спереди, другое сзади. Как две бочки. Едет - еле плетётся. Я говорю – у тебя, чё, денег нет резину купить – чё ты на дисках ездиешь? Чё ты вообще сюда заехал – видишь, тут асфальт делают! Ой, мужчины, я с вас умираю… И, главное, номеров нет, наверное, угнал. Ну, дурак! Столько тачек красивых, он эту угнал. Без резины.

Нет, парни, я к вам прекрасно отношусь. Но на дороге вы – лишние. Вы даже ориентироваться не умеете. Я тут одного спросила как проехать в Московскую область. Он говорит – едешь по МКАДу до конца. Ну, я 4 дня ехала, думаю – где же этот конец, наверное, проехала. Развернулась, обратно поехала искать. Так и не нашла. И только потом мне сказали, что МКАД – он бесконечный!

Так что, мальчики, сидите дома, за руль не лезьте! И дайте дорогу нам – настоящим мастерам вождения!

Я бываю такая разная…

Сообщение отредактировал ТаСамая - Воскресенье, 25.01.2009, 07:52
ЛЕNТЯЙДата: Среда, 21.01.2009, 22:27 | Сообщение # 14
~ Почти друг ~
« »
- Та Самая.!!! супер!!!
Но всё равно буду ездить. biggrin
Сегодня еду в третьей полосе, впереди ДЭУ МАТИЗ 40км в час.
мигал я. мигал. пофиг. ноль внимания.
Ну конечно ей же в первой неудобно. все обгоняют tongue

freedomДата: Четверг, 22.01.2009, 13:44 | Сообщение # 15
~ Знакомый ~
« »
- всем здрасти)) почитал, посмеялся)))
Начну с того что я конечно же не против вождения и управления "железным конем" леди) "ЗА РАВНОПРАВИЕ"
На счет претензий мужчин * иногда грешу и я* ) скажу....
Просто как отметил "Амстердам" большенство женщин, чересчур аккуратны в вождении) и я не говорю что это плохо, отнють очень даже замечательно..

Просто сегодняшний ритм жизни в мегаполисах, заставляет нас суетиться и двигаться быстрее.. Так как мужчин больше за рулем они привыкли двигаться в этом ритме.
А дамы в этом плане более консервативны, аккуратны)) Из за этого и восприятие)) вы делаете все медленнее и аккуратнее, чем привыкли мужчины, просто стереотипы как всегда побеждают(, «женщина за рулем». Хотя в своей практике, честно встречал « не обижайтесь милые дамы», большинство действительно тормозят, настраивая зеркала, для вида собственного нежели вида дороги)) даже жена замечает)). С другой стороны вас меньше и вы притягиваете внимания, поэтому и больше обращал)

Хотя мужчины таковы тоже присутствуют, просто опять же стереотипы, на них не обращают внимания)
Хотя знаю парочку знакомых дам которые очень даже неплохо водят)), даже имело место быть видел женщину водителя (профессия) и не просто водителя а люкс за престижной иномаркой, такая в кепочке, аккуратный жакет, вырез декоьте, перчатки, так еще и красива, ей богу любо дорого смотреть)) и с каждым днем их все больше и больше))

Просто мы еще не отошли от привычного нам прошлого, и увы пока еще замечаем и различаем вас женщин за рулем, как быки красную ленту))
Но я всегда за равноправие)) все мы когда то с чего та начинали))

Не верьте, что счастье выбирает только удачливых,
счастье всегда в наших руках,
если мы можем любить и делать жизнь тех кого любим,
хоть чуточку краше...
FOXYДата: Четверг, 22.01.2009, 14:52 | Сообщение # 16
~ Модератор чата ~
« »
-
Quote (ЛЕNТЯЙ)
. Так, ну во-первых, я надеюсь, что ты уже оделась и накрасилась, иначе точно
никуда не успеешь.
Макс рыдала от смеха!!Спасибо за поZZитив!! ну да есть и такие вот моменты)))у анегдотов ведь начало всегда реальное а не вымысел) biggrin specool

HOPEДата: Четверг, 22.01.2009, 14:54 | Сообщение # 17
~ Заглянувший ~
« »
-
Quote (ЛЕNТЯЙ)

lol Это ж недо было откопать где-то... lol

HOPE
ЛЕNТЯЙДата: Четверг, 22.01.2009, 21:28 | Сообщение # 18
~ Почти друг ~
« »
- Всегда рад написать что то прикольное. biggrin

- Продается автомобиль:
Марка - Елена.
Класс - представительский.
Год выпуска - август 1981.
Пробег - 25.
Цвет-белый.
Высота - 164,5 см.
Фары - голубые.
Привод - классический, задний, мускульный с блокировкой дифференциала.
Эксплуатация бережная, летняя.
Гаражного хранения в теплом гараже.
Кузов - не битый, не ржавый, не гнилой, антикор.
Полировка, обработан необходимой косметикой.
Тип топлива - высокооктановое: Бейлиз, Мартини-Бьянко, Миллер, апельсиновый сок.
Расход топлива минимальный.
Моноточечная система впрыска.
Масло - Оlеinа.
Фильтры - Аlwауs, Коtех, Tаmрах.
Трансмиссия - автоматическая.
Резина шипованная.
На крутых поворотах иногда заносит.
Крыша - на месте, без присмотра подвержена деформации.
Тормоза с АBS, ручник отсутствует.
Суперсовременная титановая защита картера от "Tоm Tаilоr" (с технологическим отверстием для слива масла).
Идеальное состояние.
Все новое.
Все опции.
Педали мягкие.
Руль легкий, но при неаккуратном обращении может клинить и отказывать в управлении вовсе.
Подогрев мужчины-водителя.
Салон - белая кожа.
Музыка (стерео) с двумя динамиками по центру вверху (включается самопроизвольно и без предупреждения).
Заводится с пол-оборота. Без проблем даже утром и в мороз.
Готов к зимней эксплуатации и долгому пробегу в зимнее время.
Эффективная система контроля за выхлопными газами.
Предпродажная подготовка.
Требует установки противоугонной системы.
Количество предыдущих владельцев не установлено.
Документы - на руках.
Тест-драйв - обычно по выходным в центре города.
Отдается по доверенности или с полным переоформлением.
Или меняется на вашу старую модель, с доплатой.
Посредников просьба не беспокоить.

FOXYДата: Вторник, 10.03.2009, 10:27 | Сообщение # 19
~ Модератор чата ~
« »
- Прочла в журнале и не удержалась....со смеху))))))))))

-"Сотрудники управления автострахования "Ингосстраха" до сих пор нервно вздрагивают, вспоминая дамочку, недавно посетившую их офис. Она подкатила на вазовской "четверке", чтобы застраховать свою автогражданскую ответственность перед третьими лицами. Получив полис, автомобилистка вновь уселась за руль и, разворачиваясь, прямо во дворе "приложила" три иномарки подряд. Конечно, не нарочно, а по чистой случайности.
Сотрудники отдела выплат, которым в итоге пришлось раскошеливаться, так и не сумели проникнуться юмором ситуации."
smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Сайта Flirtomaniya.3dn.ru
Последние новости Самые отвечаемые темы Последние статьи Последние сообщения
Скачать видео с ... 29.06.2009
Translate.Ru 29.06.2009
Радикал-Фото кли... 14.11.2008
Измени Букву 298
Буриме 296
Цепочка 254