Четверг, 21.11.2024, 19:41
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[b]Здравствуйте уважаемые посетители! Рады ВАШЕМУ визиту на сайт Flirtomaniya. Общайтесь и заряжайтесь отличным настроением! Не хватает ВАШЕГО мнения! Примите участие в обсуждении тем! [/b]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Buran, FOXY  
Рай в шалаше
FOXYДата: Пятница, 26.12.2008, 14:52 | Сообщение # 1
~ Модератор чата ~
~ Почётный участник форума ~
« »
-
С милым(ой) рай и в шалаше… Это прекрасная идея…

На самом деле, с милым рай и в шалаше, если это безыдейно. Но что касательно человеческого ума, как бы это ни выглядело хорошо в идее, по сути - лицемерно. Потому что современный человек сегодня сориентирован, что деньги – это почти, не почти, а вообще чуть ли не основная часть жизни.

Тот из нас, кто остался простым, невинным и бесхитростным, он просто хочет иметь семью, хочет иметь дом. Он согласится на любой шалаш, и будет создавать в нем рай, в силу своей естественности. Такой человек созидателен, обязательно. Когда мы не искажены, когда мы отвечаем на бытие так, как есть, то жизнь очень проста, очень проста и бесхитростна на самом деле. Вот такие женщины и такие мужчины могут согласиться на рай в шалаше. Они созидательны внутренне. И они будут трудиться для того, чтобы их шалаш превратился в дом, и в этом доме было все, что нужно. Главное – у них есть фундамент – это человеческие отношения, это любовь, это уважение друг к другу, и то, что в них нет двойственности.

В шалаше можно жить только при одном условии, если мы вступаем в совместную жизнь, мужчина с женщиной, женщина с мужчиной - без двойственности ума, в целостности, в единстве. То есть, когда мы повзрослели и стали выбирать себе партнера в жизни, мы откликнулись всей своей целостностью, всей своей душой, всей своей любовью. И тогда условия стоять не будут, какой должна быть квартира, какой должна быть мебель, какой должна быть у нас любовь, каким должен быть секс. Мы будем удовлетворены всю оставшуюся жизнь, потому что эта целостность позволит нам жить в гармонии с самим собой. А гарантией того, что с милым - рай в шалаше, и будет являться то, что мы находимся в гармонии с самим собой.

Если нет целостности, если утрачена невинность и нет понимания самих себя, то из целого выбирается какая-то часть. И мы уже не откликаемся на момент нашей жизни, а рефрелексируем: мол, пора выходить замуж, и человек хороший, ну нет денег, ну что сделаешь, может, когда-нибудь они появятся. Мы пойдем в шалаш, но вторая часть не заставит себя ждать.

Мы выбрали жизнь с милым, все вроде получилось у нас. Но вторая часть – она как непроходящий зуд от укуса комара, и она не даст нам жить. Вдруг мы станем отмечать: да, и ночи бурные, и ласки прекрасные, и любовь, и страсть, и ночами нам хорошо и уютно друг с другом. Но днем начнет отражаться то, что соседского ребенка везут в лучшей коляске, чем у нас, и одеты другие добротней, продукты покупают получше, сотрудники на курорты ездят… То есть, жизнь начнет отражаться нам второй частью в самых тоскливых тонах, потому что мы обманули самих себя. Мы вступили на путь самообмана, так как наш выбор не был целостным. Это был выбор нужды, выбор безлюбовной нашей части.

Игра с самим собой всегда оплачивалась человеком. Мы можем обмануть весь мир, это не проблема, потому что мир никоим образом не озабочен нами, это иллюзия эго. Мы получаем все виды отражений от других людей, и думаем, что они нами озабочены. И мы хотим отражаться таким образом, чтобы все о нас знали, мы могли самоутвердиться, но каждый в свою очередь озабочен собой.

Жизнь не отражается негативом, если мы находимся в целостности, но откликается и отражается, как только мы произведем какой-либо выбор не в целостности своей - тогда вторая часть нам будет предъявлена обязательно. И все лучшее будет омрачено, становясь постепенно тоскливым. Мы даже не поймем, как это происходит, а лишь увидим, что у нас диссонанс, что мы расщеплены, хотя мы, вроде понимаем, выбрали того мужчину, которого хотели, и получилось все именно так, как мы хотели. Но постоянно изнутри нас разъедает ржавчина из-за того, что отсутствует вторая часть - достаток. Мы, якобы, стремились ко всему целому, но нет, это не целое.

Целое – это наш выбор, когда мы поступаем в жизни, беря на себя ответственность, и в целостности своей откликаемся на жизнь. Если такого отклика нет, внутренняя негармония будет сопутствовать человеку. Почему мы и диссонируем с самим собой, а потом этот диссонанс хотим уладить благодаря другому человеку, но это невозможно. Все, что касается основных частей жизни нашей – любви, здоровья, радости быть с другим, быть самим собой – все должно быть в целостности.

Для этого нужен зрелый ум, который понимает закон жизни, что жизнь есть отражение, что она отражается в человеке, и если он подыгрывает самому себе, играет с самим собой, он и страдает…

Сообщение отредактировал FOXY - Четверг, 15.01.2009, 16:11
ТаСамаяДата: Воскресенье, 11.01.2009, 10:31 | Сообщение # 2
~ Модератор чата ~
« »
- На первых порах совместной жизни с милым действительно возможен "рай в шалаше"...
А что потом? А потом захочется кушать...Считаю важным, чтобы мужчина нормально зарабатывал...Нет..не нужно бриллиантов, золотых гор и личных самолетов...но нужен хотя бы минимальный достаток....Это не любовь к деньгам...это здравый смысл....
потому как детей рожать и растить в шалаше я бы однозначно не хотела....В, конце концов, шалаш можно превратить в роскошный особняк...было бы лишь обоюдное желание...

Я бываю такая разная…
ЛЕNТЯЙДата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:36 | Сообщение # 3
~ Почти друг ~
« »
- А ваще с милым, или с милой рай и без шалаша. biggrin
а если например личный шалаш, где нибудь на личном островке, -То почему бы и нет..... tongue

Спешка нужна в трёх случаях.........
FOXYДата: Вторник, 13.01.2009, 09:35 | Сообщение # 4
~ Модератор чата ~
« »
-
Quote (ЛЕNТЯЙ)
например личный шалаш, где нибудь на личном островке
Отлично!!Настоящий мужчна ))) Все таки не может человек,без определенных удобств жизни,и общество не позволит happy

ЛЕNТЯЙДата: Вторник, 13.01.2009, 10:38 | Сообщение # 5
~ Почти друг ~
« »
- да однозначно. тут и к гадалке не ходи

Спешка нужна в трёх случаях.........
HOPEДата: Четверг, 15.01.2009, 14:54 | Сообщение # 6
~ Заглянувший ~
« »
- Да, согласно, что поначалу рай и в шалаше... Просто поначалу на мелочи не обращаешь внимания... НО!!! Если развиваются отношения, то и окружающий быт тоже нужно развивать, чтоб все было гармонично... иначе просто все развалится...

HOPE
FOXYДата: Пятница, 16.01.2009, 12:29 | Сообщение # 7
~ Модератор чата ~
« »
- Еще в быту есть такое мнение:"Главное что б на хлеб хватало".....шалаш и хлеб,.... Разве ради этого мы учимсяи боримся всю жизнь с массой проблем? Разве,в наше время,возможно жить в шалаше и при этом занимать уверенное место в обществе??

LиLитДата: Четверг, 27.08.2009, 20:20 | Сообщение # 8
~ Модератор чата ~
~ Наш человек ~
« »
- Согласна с вами, девчонки. Обеими руками ЗА. Когда говорят с любимым рай и в шалаше.. ну не знаю.. так и хочется добавить, что до первых заморозков)) Понимать нужно иносказательно.. подразумевается, что любящая всегда поддержит любимого во всем. И в шалаше.. а что за мужчина, который обрекает свою вторую половинку на житие-бытие без удобств? который не стремится построить свой дом.. который не хочет сделать невозможное для своей девушки? вот вам и первые заморозки....))
Возвращаясь к теме... возможно ли счастье в "фигваме"?) Радость.. кратковременная - да. Счастье - нет. В пример могу задать вопрос мужчинам: а вы бы смогли жить без домашнего очага? без семейного уюта..?

...красиво мечтать не запретишь
УдавДата: Четверг, 27.08.2009, 20:48 | Сообщение # 9
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (LиLит)
а вы бы смогли жить без домашнего очага? без семейного уюта..?

у меня двоякий ответ..
с одной стороны твердое ДА....
есть могу пельмени, спать там где место есть.. опыт был.....
с другой стороны - НЕ ЗНАЮ
как говорил один герой книги
"- Кортес ведь вы служили в разведки? Вы должны были привыкнуть к неудобствам
- Именно по этой причине я так ценю комфорт.."
Из личного опыта скажу.. поверьте сон на столе никогда не заменит сон в удобной постели на мягком матрасе в чистоте и комфорте...
Так что ответ двояк...
Вывод: Комфорт мне нравится, но в случае нужды я смогу прожить без него длительное время... (тем более если знать мои замашки во внешнем виде biggrin

"А то тоже мне...Мир он собрался спасать....Говно это,а не мир.И не стоит он того,что бы его спасать..." А. Калугин."Мечта на поражение"
раяДата: Вторник, 25.01.2011, 21:55 | Сообщение # 10
~ Заглянувший ~
« »
- Привет всем!!! Я была беременна, мы с мужем очень ждали малыша, он был таким заботливым и ласковым, что после рождения нашего сына, я просто его не узнала. Он стал вспыльчев, агрессивен, когда ребенок плакал.. то и муж мой на меня кричал. Винил меня, что не могу справляться с нашим сыном! Перестал спать со мной в одной постели. А потом совсем ушел из дома. Бросил меня и сына! Я боялась, что пропадет молоко+ целыми днями ревела.. на ночь сил уже не было. Любви вам!

рай2 в раю
KPOHOCДата: Четверг, 16.06.2011, 13:20 | Сообщение # 11
~ Заглянувший ~
« »
- Привет всем я предлогаю забыть старые и скучные аськи и качать новую и увлекательную галактику знакомств!! ее скачивание БЕСПЛАТНО а смс в ее чате менее одной копейки!))) здесь вы найдёте кучу друзей и массу приятных ощущений!))) КАЧАЙТЕ галактику знакомств по ссылке для телефона http://javagala.ru/?ref=5657715

ФОБАС
yohhahaДата: Среда, 23.11.2011, 17:48 | Сообщение # 12
~ Заглянувший ~
Смайл настроения:
« »
- рай в шалаше возможен только летом и что б никто не знал- счастливый экстрим

завтра будет лучше чем сегодня
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Сайта Flirtomaniya.3dn.ru
Последние новости Самые отвечаемые темы Последние статьи Последние сообщения