Понедельник, 03.02.2025, 19:16
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[b]Здравствуйте уважаемые посетители! Рады ВАШЕМУ визиту на сайт Flirtomaniya. Общайтесь и заряжайтесь отличным настроением! Не хватает ВАШЕГО мнения! Примите участие в обсуждении тем! [/b]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Buran, FOXY  
Ошибки молодости
ТаСамаяДата: Вторник, 23.12.2008, 10:40 | Сообщение # 1
~ Модератор чата ~
~ Почётный участник форума ~
« »
-

Как правило, молодые люди редко задумываются о своих поступках, они вначале что-нибудь натворят и только потом подумают о содеянном.
Вот такие поступки мы и называем "ошибками молодости"....Самыми распространенными из них, о которых со временем жалеют, являются тату, пирсинг, ранние браки, не тот институт...... и т.д.
К таким ошибкам лучше отнестись снисходительно.... ведь они - следствие неопытности молодых людей. И вообще – у кого их не было?
Предлагаю поделиться тем...кто что натворил в этой жизни, о чем сожалеет и чего можно было бы избежать....Может быть кому-нибудь в будущем это пригодится...

Я бываю такая разная…

Сообщение отредактировал ТаСамая - Четверг, 15.01.2009, 07:18
FOXYДата: Вторник, 23.12.2008, 13:21 | Сообщение # 2
~ Модератор чата ~
« »
- Да....прочла и задумалась,откуда же начинать,разматывать клубок...ошибок...Нет,их не много..но все же есть)
Скорее еще с ранней юности...
Было предложение от родителей,поехать учится за рубеж,и возможность была... Да вот,в то время,родители,это не друзья,..не советчики(( как не скажут,все "Нужно"сделать с точностью да на оборот((( .. почему??Да потому что они же ни чего не понимают...я то умная...
Конечно не поехала я ни куда,как же...а друзья?А "Милый"??Любоффь как ни как...(((
Теперь многое понимаю,но увы...
Время...оно безжалостно стремится вперед,и не дает шансов оглянуться и подумать...а иногда это так не обходимо..
Время,Это одно из тех самых немногих,понятий которое не подвластно людям...

ТаСамаяДата: Вторник, 23.12.2008, 13:54 | Сообщение # 3
~ Модератор чата ~
« »
- Я тоже сожалею об одной совершенной глупости...Вернее, это как раз далеко не глупость...я говорю о Венчании....
Да и совершила я эту ошибку уже далеко не в юном возрасте (в 26 лет), что тем более не прастительно....
Что двигало мной в тот момент? Конечно эмоции....любовь...думала что на век....А вышло так...как вышло....
Был еще один определяющий фактор: у моего мужа со мной уже не первый брак....и даже не второй....А у меня все было впервые...то то и обидно....Для него поход в ЗАГС - это обычное дело...а мне хотелось чего-то такого, чтобы у него было только со мной и только однажды....
Вот и получила....Венчание состоялось в один день со свадьбой....Это серьезный шаг...и я удивляюсь, почему никто меня не отговорил тогда от этого....А, может быть я и не слышала в тот момент никого...
Теперь я твердо убеждена, что на такие вещи нужно решаться, прожив с человеком какой-то промежуток времени (чем больше, тем лучше), убедиться в его надежности и только после этого давать согласие на такой обряд как Венчание.....

Я бываю такая разная…
FOXYДата: Вторник, 23.12.2008, 16:22 | Сообщение # 4
~ Модератор чата ~
« »
-
Quote (ТаСамая)
Я бываю такая разная…
Я конечно не имею ни чего против венчаний,но все же считаю,что следует идти на этот шаг как минимум на 5 лет совместной супружеской жизни,не ранее.....

NastaДата: Вторник, 23.12.2008, 17:57 | Сообщение # 5
~ Знакомый ~
« »
-
Quote (FOXY)
Я конечно не имею ни чего против венчаний,

Quote (FOXY)
следует идти на этот шаг как минимум на 5 лет совместной супружеской жизни,не ранее

Я с тобой абсолютно согласна. Вот в 20 лет поженились, повенчались.........клятвы перед Богом давали, а через пару лет наступили серые будни, ожидания, которые были до свадьби так и не спешат сбываться......Что делать? Люди связаны друг с другом на всю жизнь!

FOXYДата: Пятница, 26.12.2008, 12:45 | Сообщение # 6
~ Модератор чата ~
« »
- Да именно в этом и состоит ошибка молодости...сделали не подумав,..Ну и как же быть?? Не ужели жить без любви за то венчанным,это не грех?? Не грех ли рожать детей если они не от любви??? Как быть тем кто связл себя узами брака церковного??? Жить в мучении??или же идти на перекор церкви?

МаргаритаДата: Вторник, 06.01.2009, 22:43 | Сообщение # 7
~ Знакомый ~
« »
- ахахах...А разве мы только в молодости совершаем поступки, о которых сожалеем всю жизнь..?...Зато теперь у нас есть опыт..хи-хи))) tongue
FOXYДата: Четверг, 08.01.2009, 11:17 | Сообщение # 8
~ Модератор чата ~
« »
-
Quote (RedBloodedWoman)
..?...Зато теперь у нас есть опыт..хи-хи)))
Часто этот опыт очень дорогой ценной,а поговорка,умный учится на чужих ошибках,а глупый на своих......почему то не работает

ЛЕNТЯЙДата: Четверг, 08.01.2009, 20:31 | Сообщение # 9
~ Почти друг ~
« »
- Знаете, в нашей жизни столько греха.......
зачем рассуждать через сколько лет венчаться?
или просто из за того что это модно?
Та Самая правильно сказала (- Я тоже сожалею об одной совершенной глупости...)
т.е. Вы сами признаёте что это всё глупости,но всё таки мучаетесь и мучаетесь.......

Спешка нужна в трёх случаях.........
МаргаритаДата: Четверг, 08.01.2009, 20:38 | Сообщение # 10
~ Знакомый ~
« »
- ахахах...Действительно, жаль, что не дано человеку знать цену поступков...Иногда кажется, что она просто нереально высока...Но не дают нам тех испытаний, которые мы не в состоянии вынести...Знала бы, где упаду - соломки подстелила бы...Так что, женщины - мужайтесь, мужчины - женитесь...хи-хи))) tongue
УдавДата: Пятница, 09.01.2009, 21:03 | Сообщение # 11
~ Почти друг ~
« »
- Ошибки молодости….

Со мной тоже были… Разные… и Большие и Малые…. Но ни об одной из них я не жалею… я на них научился….
Было все….
Предавшие друзья….
Брошенные и бросившие любимые….
Личные переживания и глупости….
Молодецкая удаль….
Неподчинение приказам (да да… даже такое было….)
Но все они меня чему - то учили…. Благодаря им я стал таким… Умным, местами циничным, местами добрым, невыносимым, романтичным иногда (да да… и это у меня иногда проскальзывает….) и даже жестоким и грубым.. Но это моя жизнь… И какой бы она не была.. я ею ГОРЖУСЬ…..
В своей жизни я жалею об одном… но это к теме не относится…
И хочу сказать, что ошибки в жизни людей играют большую роль… нужно уметь на них учиться… Они для того и совершаются…. Ибо кто не рискует, тот не пьет коньяк…

"А то тоже мне...Мир он собрался спасать....Говно это,а не мир.И не стоит он того,что бы его спасать..." А. Калугин."Мечта на поражение"
ZanozaДата: Суббота, 10.01.2009, 20:12 | Сообщение # 12
~ Модератор чата ~
~ Наш человек ~
Смайл настроения:
« »
- Ошибки..ошибки.ошибки..сколько их было.а сколько их еще будет? Накапливаем жизненый опыт..

Я улыбаюсь, и посылаю улыбку людям, с которыми общаюсь)))
ЛЕNТЯЙДата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:09 | Сообщение # 13
~ Почти друг ~
« »
- и не говори, никто от них не застрахован

Спешка нужна в трёх случаях.........
ТаСамаяДата: Среда, 25.02.2009, 12:07 | Сообщение # 14
~ Модератор чата ~
« »
- Умный_Гад, товарищ "по несчастью"....

Quote (Умный_Гад)
я не жалею и не мучаюсь,

И это правильно...Не могу сказать, что тоже ночами не сплю из-за этого...но то что это была ошибка - осознаю....
А жизнь продолжается.. И всё будет хорошо!!! Непременно будет!!!

Я бываю такая разная…
УдавДата: Среда, 25.02.2009, 12:11 | Сообщение # 15
~ Почти друг ~
« »
-
Quote (Умный_Гад)
я не жалею и не мучаюсь

Quote (ТаСамая)
Не могу сказать, что тоже ночами не сплю из-за этого...но то что это была ошибка - осознаю....

Согласен с обоими.... Ошибка была.... Если ее невозможно уже исправить так зачем корить себя за что то..
ТаСамая права.... нужно просто жить спокойно и не повторять как дурак то в чем уже один раз ошибся ....

"А то тоже мне...Мир он собрался спасать....Говно это,а не мир.И не стоит он того,что бы его спасать..." А. Калугин."Мечта на поражение"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Сайта Flirtomaniya.3dn.ru
Последние новости Самые отвечаемые темы Последние статьи Последние сообщения
Скачать видео с ... 29.06.2009
Translate.Ru 29.06.2009
Радикал-Фото кли... 14.11.2008
Измени Букву 298
Буриме 296
Цепочка 254
Рассказ из трех ... 192